Traveler`s coffee
Кофейня
4.3
Премия 2ГИС
Десерты собственного производства
ООО «Трэвэлерс Кофе Якутск», Якутск, ОГРН 1211400009611. ИП Копылов Д. В., ОГРНИП 323140000034410.
Списать бонусы
4.3
Иннокентий Васильев
Выбран компанией
Traveler’s Coffee: Путешествие в мир ароматов В мире, где спешка стала нормой, где кофе воспринимается как топливо, а не как удовольствие, Traveler’s Coffee - это оазис спокойствия и ароматов. Это не просто кофейня, а место, где можно погрузиться в атмосферу путешествия и насладиться истинным вкусом кофе. С первого шага в кофейню ощущаешь уют и тепло. Просторная комната с большими окнами, мягкими креслами и деревянными столиками напоминает домашнюю гостиную. Приятная музыка и аромат свежесваренного кофе создают атмосферу релаксации и позволяют отключиться от суеты дневных забот. Сердцем кофейни является бар с разнообразными кофемашинами и полками, уставленными разными сортами кофе. Бармены - настоящие профессионалы, которые с любовью и знанием дела готовят кофе. Они с радостью расскажут о характеристиках каждого сорта кофе и помогут выбрать идеальный напиток для вашего настроения. Я пробовал несколько сортов кофе, и каждый из них поражал своей уникальностью. Аромат кофейных бобов раскрывался в полной красе, а вкус был богатым, сочным и удивительно гармоничным. Несмотря на обилие сортов кофе, смешивающегося с запахом выпечки, я открыл для себя необыкновенный напиток – облепиховый чай. Этот чай – настоящая находка для ценителей натуральных вкусов и ароматов. Ярко-оранжевый цвет, словно солнечный закат, уже обещал что-то особенное. А первый глоток раскрыл богатство вкуса и аромата. Кисло-сладкий вкус облепихи с легкой кислинкой и терпкостью чайных листьев создал гармоничный ансамбль. Чай освежил и согрел одновременно, успокоил и наполнил энергией. Traveler’s Coffee - это место для отдыха души и тела, для встреч с друзьями и для наслаждения жизнью. Здесь каждый находит что-то свое: уют и спокойствие, вкусный кофе и приятную атмосферу. Если вы ищете место для отдыха от суеты и для погружения в мир ароматов, то Traveler’s Coffee - именно то, что вам нужно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Иннокентий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно что…
ЕФ
Екатерина Федорова
Во первых ждали чай 15 минут. Во-Вторых принесли холодный чай, после просьбы заменить ждали еще 10 минут чтобы просто залили кипятка и он конечно стал разбавленным, в третий раз принесли опять холодный! 🤦🏻♀️ спасибо большое не удалось согреться у вас
Евгения Маркова
Это просто возмутительно! Сегодня, 31.12.2025, сотрудники кафе выгнали греющихся детей из помещения на МОРОЗ!!! Не май месяц на дворе! Мотивировка-у них с собой был КВАС! Никакой человечности!
Александра Васильева
😊👍
Elena L
Любимейшая кофейня в центре города, здесь всё вкусно. Часто посещаю. После ремонта преобразилась и стала очень эстетичной. Персонал очень вежливый, доброжелательный ❤️ Единственное, если хотите горящие напитки, нужно предупреждать. Иначе сделают чуть тёплыми
Australia *
Были 28.12. До чего же отвратительный кофе! Заказали капучино, принесли почти холодный, кофе почти нет, одно молоко. На мое замечание, официант ответила, что это политика компании, горячие напитки готовят оптимальной температуры, подходящий "для всех" и если нужен горячий, нужно об этом говорить заранее. А спрашивать посетителей о предпочтениях, перед тем как принимать заказ, не пробовали? Да, после снова сделали заказ, но уже Американо, попросили "горячий". Американо тоже отстой: прогорклый до того, что невозможно пить и тоже разбавлен прохладной водой. В общем, разочарование.
ВШ
Виталий Шевченко
Очень комфортное и уютное место, бариста очень быстро сварил кофе, буду приходить ещё!
Ирина Ощепкова
Отличное место, кухня кофе всё понравилось)))
Мария Кардашевская
А почему у вас нету утреннего рейва? Было бы классно с утра взбодриться с кофе
Надежда Бравина
Самые освежающие напитки именно здесь✨ Очень радует прекрасный сервис и минималистичный (но не менее уютный) интерьер💕
фю
ф ю
Выгонять детей, беременных и вообще всех людей на улицу в минусовой температуре это дно.
ОГ
Олеся Габышева
Крайне расстроена и огорчена некогда любимой кофейней, точнее их регламентом. Мы сели за стол, уже держали меню на руках и я попросила продиктовать код в уборную, пока муж делает заказ. Но девушка официант сказала, что у них регламент и что продиктует код когда сделаем заказ! (На минуточку на улице -50 мороз и у меня была размазана тушь и я наверно должна была сидеть и размазывать на лице грязными руками) я все понимаю правила и кто-то заходит туда не сделав заказ и уходит. Но у меня такого и в мыслях не было и я очень сильно оскорблена таким отношением к чести и достоинства добропорядочного клиента:(
Эрнест Жегусов
Зашел погреться на 5 мин, официант выгнал со словами «у нас либо кушают ,либо на улице стойте»👍
Андрей Unknow
Ну не знаю, раньше можно было греться зимой как в теплой остановке в коридоре, а щас вход отжали, но слава богу разрешают заходить и греться и кресла можно садиться, но правда всего для этого выделено 2 кресла и 1 пуфик. Дополняю:Когда выходил заметил как выгнали 3х школьников которые зашли погрется
ЛЯ
Лилия Яндубаева
Кофе и блюда вкусные! Официант Арина очень мило общаешься , помогла с выбором , видно что официанты проходят обучения и знают все меню и то чем они занимаются.❤️будем ходить сюда постоянно!!!☺️
ирина э
очень атмосферное кафе, официант арина сориентировала по блюдам спасибо ей большое , точно вернусь в следующий раз😍🙌🏿
SU
Sberid User
Был недавно здесь, все понравилось! Особенно официантка Арина Найс обслужила 🤙
Валерия .
Соу, ребят, вы облажались. Выгонять людей на улицу в –50, это последнее дело. Раньше часто вас посещала, но к сожалению, после такого отвратительного отношения к жителям Якутска и хамских ответом на обратную связь, буду выбирать другие заведения. Постарайтесь пересмотреть свою политику в отношении людей и стать чуть человечнее.
Екатерина Фролова
Сегодня я приходила на завтрак,к моему счастью меня встретили ребята к которым мне нравится приходить !Очень вежливые и учтивые ,очень вкусная шакшуша,кофе выше всех похвал ,я наелась и довольна ушла !Спасибо вам ребята от поваров до официантов и руководителей!
Э
Энн
Работники выгнали инвалида СВОшника в минус 50 градусов, ему стало плохо, он зашёл погреться, мы живём на севере, почему такая равнодушие?!
Надежда Куличкина
Особого уюта и атмосферы не заметила, было довольно прохладно с учетом того что я была тепло одета. В пасте было 3 маленьких креветки и много масла, кофе обычный. Но это все ничего если бы не жутко разболелся живот после посещения данного заведения! Из плюсов только хорошее обслуживание. Кофешоп намного лучше.
Анастасия Лещенко
22.12.2025 Моя мама зашла купить эклеров с собой и немного согреться, потому что полчаса не было автобуса. В итоге после покупки ее выгнали на улицу. Потому что она не села за столик. Заказ с собой не считается. Мне казалось все работники в подобных заведениях должны понимать, какая погода в Якутии зимой. Это бесчеловечно выгонять людей в холод. В итоге, моя мама обморозила себе лицо. Так еще и плакала от такого отношения. С ней крайне грубо и по хамски общались, из-за того, что не села за стол. Если берёшь на вынос относятся как к мусору. Страшно представить, как к обычной взрослой женщине отнеслись, если бы она ничего не купила. Ноги моей у вас больше не будет.
Анастасия Саввинова
Грубый персонал, на улице уже минусова температура 🌡, а персонал, начальство выгоняет людей на улице, во первых это общественное место, во вторых на улице минусова температура что влечёт опасности и жизни человека! Зачем удаляете комментарии?!
Василина Макарова
Почему телефон не поднимают? 🤬21 декабря где то 16:15 в минус 50, ребенка выгнали на улицу, неужели вы такие бесчеловечные, не может подождать что-ли 5 минут 🥶 стоит на улице вся окоченела от холода
Кофейня очень красивая уютная, кофе бариста быстро сделал💕
Байаана Акимова
Регулярно посещаю эту кофейню, очень нравится атмосфера, еда и музыка. Рекомендую
Дмитрий К
Девушку выгнали на улицу, когда она зашла погреться на 5 минут в -50. Мы как бы на севере живём, что это такое?
Спасибо большое официантке Айыыне♥️ Быстро и качественно работает!очень вежливая
ЛП
Лилия Папоян
Была сегодня в тревелерс кофе, было очень вкусно и обслуживание в этой кофейне суперское!! Очень сильно понравилась официантка Айыына, доброжелательная и приятная девушка, приняла нас и обслужила! Еда у них очень аппетитная и вкусная, всем советую кто там не был, а кто и был, сходите ещё раз туда , обязательно!
ДХ
Димитрий Харт
Хорошее обслуживание. Особенно порадовал бариста Вадим. Обязательно зайду ещё 👍
Макс
Хорошее место, вкусно заточил кофейка. Готовят на высшем уровне и обслуживание достойное
Асия Васильева
На улице холод-50, не пускают погреться даже на 5 минут. Никакой клиентоориентированности. Спасибо. Больше не буду ходить
v/
vl /
Хочу выразить благодарность официанту Павлу за превосходное обслуживание! Очень внимательный и дружелюбный, помог с выбором напитков и десертов, подробно объяснил меню и порекомендовал лучшие позиции. Благодаря его профессионализму и искреннему желанию помочь, весь визит прошел на ура. Атмосфера в кофейне тоже замечательная — уютная и приятная, что создаёт отличное настроение. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место друзьям!
Алексей Новый
Вход в уборную после заказа, в уборной не работает осушитель рук в целом раньше было лучше. Кофе холодный
Нюргуяна Костромитина
Самая чудесная и прекрасная кофейня в центре города💗💗💗 быстрое и внимательное обслуживание, отличная кухня . Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь. До новых встреч!
Дионис
Чудесное преображение после ремонта. Наконец-то можно насладиться полным ассортиментом кухни в самом центре города. Спасибо официанту Диане за хорошее обслуживание и помощь в выборе ассортимента.
Ксюша Девяткина (Юшина)
Отличные вкусные горячие завтраки! Спасибо за вкусное кофе и приятное обслуживание! Процветания!
Николай Софронов
Приятное место, вкусное кофе и пусть весь мир подождёт PS Красивая официантка
prokopiy sofronov
Отличная кофейня
СР
Светлана Рожина
Ужасно холодно, была в футболке, вся продрогла, даже плед не помог((
Нарыйа Находкина
Грубые и непонимающие официанты… нет слов…
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от обслуживания — подобное по…
Елена Гречкина
Дивлюсь комментариям про «красиво и атмосферно», а что мне одной на бабушкиных тарелках еду приносят🤣🤣 не первый раз посещаю это заведение с действительно хорошим интерьером и каждый раз режет глаз эта посуда. Сегодня вышел сюр половина еды на современной посуде половина на том, что нашли в серванте. Что касается еды: шницель суховат, пережаренные яйца тоже не добавляют восторга. Этот же завтрак в ресторане на Ленина возле оригинала намного лучше. Карбонару подруга доедала через силу с моего пинка что ей кушать нужно больше, но по пробовав ее блюдо мне стало стыдно. Что за сыр вы туда добавили? Ну и да выгонять людей на улицу из-за того что они ни чего у вас не приобрели это позорно. Что у вас выручку украли что они просто зашли такси заказать поздно вечером? это приключилось с моей подругой и я ей не поверила, а сегодня видела своими глазами, да и в комментариях не раз поднималась эта тема. Понимаю что официанты не виноваты и что это требования руководства. Желаю им не болеть и быть всегда в тепле. Если бы могла поставила бы -5 ⭐
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и неравнодушный отзыв. Хотим уточнить, что используемая в…
Виктор
Вчера пришел,не один в ваше заведение хотел поужинать, официант не сказал код пока я не сделал заказ относился очень предвзято так как я был одет по рабочему ссылаясь на какой то регламент придуманный в вашем заведении будете человечнее ведь люди вам несут деньги,. Чаевых не оставил хотя это делаю всегда. В других филиалах такого отношения не было и ваш код на туалете законен ли?
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
илоночка трамадолова
самый лучший филиал этот, оч вкусно и красиво
Алина Пирожкова
Красивое место, с вкусным кофе, завтраками и с возможностью поработать. Однако гардероб неудобный и официанты медленно работают несмотря на то, что посетителей было мало
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем заведении — нам приятно, что вы отметил…
ВШ
Вадим Шадрин
Очень красиво, очень вкусно, отчасти строго но при этом сохраняется добродушие. Года 3 назад был, поднялся уровень кофейни. Уже не тот тревалерс а что-то новое :)
ВА
Василий Алибабаевич
Очень холодно в помещении ,включите обогрев на входе ,хватит экономить и создавать дискомфорт
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что во время визита в зале было некомфорт…
Кк
Кира кира
обслужила официант Таисия, очень хорошо обслуживает и делает свою работу
Ангелина Абдульманова
на прошлой неделе ходила кушать, принимала заказ официантка таисия. очень красивая, добрая и хорошо обслуживала. добрый менеджер
к.
каролина ..
Недавно была с подругами, очень красиво, атмосферно, очень хорошее обслуживание, добрый менеджер, официантка Таисия очень крутая😍