СК-Мебель
Магазин мебели для дома и офиса
4.2
Вакансии
4.2
ВФ
Валеанна Федорова
При сборке дивана обнаружили брак (см.фото) , хотя сказали в понед все проверим , если все хорошо - во вторник доставим . Не проверили значит 🤷♀️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим связаться с администратором по номеру 89142700593, если какой-то брак мы обязательно устраняем.
НТ
Николай Терютин
Долго искали кухню и нашли подходящую в СК, также существует проблема с доставкой, а именно с подъемом столешниц в хрущевках из-за узких лестничных пролётов, но в СК есть возможность отрезать по нужному размеру до отправки покупателю. Очень демократичные цены, хороший выбор качественной мебели. Внимательные к предпочтениям покупателей консультанты.
L-
Lanka -
приехали смотреть комод, стоял комод мадера со скидкой -50%, потом уже хотели оформить его - нам сказали, что скидка старая и вообще уже не действует и максимально могут предложить 10%, при этом на самом комоде всё еще была надпись -50%. на вопросы почему так вводите в заблуждение, консультант на втором этаже ответила «при чем тут я? это другие не убрали». в общем разочарованы магазином, хотя были постоянными клиентами. не советую, лишь бы обмануть 👎 о публичной оферте ничего не слышали уьу, это ошибка кого то там и нести ответственность не собираются
Иван Федотов
сыаналара удамыр
Annasummerr ☀️
ХОТЕЛА купить онлайн мебель, так как нахожусь далеко, но сотрудники в этом филиале вообще не берут телефон. Причем это не разовая ситуация, звонила не один день. ок, можно списать на отсутствие сотрудников, отвечающих на звонки, НО общаться в таком тоне с покупателем вообще некомильфо, впечатление испорчено, теперь вообще покупать не буду и онлайн покупателям, которые тоже из районов - не посоветую. Жаль, магазин мне нравился, цены хорошие, но буду брать у других, кто более приветлив и оперативно отвечает ВСЕМ клиентам.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, напишите пожалуйста 89142210505 вас…
НА
Наталья Антонова
Очень хорошие цены, купила шкаф.Быстро привезли и собрали. Рекомендую.
КГ
Кеша Гатилов
Отличный магазин 👍
О
Ольга
22/08 после 12ч поехала сняв все замеры кухни (как попросили по ватсап), заранее договорившись с няней. Приехала к вам впервые за тридевять земель, сидели 2 сотрудницы, по-моему обедали, никто не поздоровался, решила пройти в зал, посмотреть самостоятельно интересующую кухню, неприятно было увидеть в задвижных шкафах непонятный хлам, внутри верхних шкафов опилки. Прошлась по залу посмотреть другие варианты и за все время на меня не обратили внимания. Поднялась на 2 этаж, никого. На 3 этаже уже когда выходила менеджер спросила подсказать ли что-то. Вывод: клиентоориентированности 0. Возможно зп стабильная, не знаю, от чего не столь важны клиенты. Закажу кухню у других. Вы потеряли крупного клиента. Начальству скорее необходимо мотивировать сотрудников. Роста вам.
Татьяна К
Консультанты печальные, все выпытывать приходится. Столешницы по 3 метра продают, но есть же альтернатива и по 4 метра, если мне нужна столешница 3,7м. Предложите мне в другой расцветке. Действительно, никакой клиентоориентированности. Цены нормальные, какие то позиции действительно ниже в цене, чем у других, но вот это холодное отношение к клиенту, сразу вызывает желание покинуть данный магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения или последние 4 цифры номера
УМ
Ульяна Михайлова
Спасибо вашей мебельной компании за супербыструю и качественную работу! 👏Мебель получилась просто отличная, всё сделали на высшем уровне и очень оперативно😊👍 Особенно порадовал внимательный подход к деталям и вежливость сотрудников😁
19 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Федор Оконешников
Здравствуйте, сегодня те 15 июля 2025 г заранее позвонив ,узнав цены приехали посмотреть двуспальные кровати. поднялись на второй этаж, поздоровавшись попросили показать нам мебель, на то девушка сказала что по телефону мы не с ней разговаривали ....просим уволить данный персонаж
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв! Обратили внимание на этот случай и да действительно на телефонн…
МВ
Мария Винокурова
Очень нравится ваш магазин, ваши товары, не раз приобретали у вас мебель для своего дома😍отдельная благодарность сотрудникам, особенно девушке (со светлыми волосами) и парне (Айсен вроде зовут) ( в отделе распродажи) 🔝🔝🔝очень помогли с покупкой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻желаю вам больше благодарных клиентов,успехов в работе и высокого премирования ✊🏻✊🏻✊🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть!
Сайдам Якутск
В первый раз побывал в СК-Мебель. Чисто чтобы посмотреть что да как. Скажу что очень впечатлён ценами👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
София Прокопьева
Огромное спасибо продавцу Владимиру, за хороший подход к клиентам , терпение, и в помощи к подбору стола, настоящий профессионал своего дела 🤝👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Решетников
Сегодня продали не ту тумбу на которую мы указывали. В последующем общении магазин напирает на то что та тумба которую мы хотели с другой ценой. Ну конечно с другой, так как мы не знали ни цену ни название мебели. Менять уже не вариант, и теперь мы не с той тумбой которую хотели. Дополнение: менеджер магазина сам привез недостающую фурнитуру вечером после окончания рабочего дня. Молодцы что пытаются исправить свои ошибки.
Анна Санникова
Далеко
СН
Саргылана Нестерева
много выбора для ремонта квартиры , все в одном месте и бывают хорошие скидки👍 доставку делают 👍 в общем очень компетентные сотрудники, даже посчитают квадратуру чтобы понять сколько нужно👍
ЛЧ
Лена Ч.
Магазин ставили двоякое впечатление. С одной стороны, чисто, персонал приветливый. С другой стороны - выбора мебели мало, коллекции явно устарели. Магазину нужно срочно обратить внимание на ассортимент и тенденции рынка.
Айаана Попова
Купила онлайн мебель, тк живу в улусе. Претензий к консультанту нет, но кухню проектировали неправильно или неправильно отправили, из за этой ошибки еле как установили ПМ, смотрится внутри шкафа это все не очень эстетично и красиво, придётся потом все пере покупать и менять 😏плюс еще при выдаче поменяли фурнитуру плательного шкафа.
эн
эрчимэн налыйдыров
Очень хороший магазин, много вещей которых можно выбрать. Большой ассортимент, всё чисто, ничего не грязно, а главное цены не кусаются, всем рекомендую этот отличный магазин
ВГ
Владислав Гуляев
очень хороший магазин маленький но хоть там много товаров скидки почти каждый день ск мебель хороший магазин
Александра Петрова
Очень довольны покупкой в этом мебельном магазине! Большой выбор качественной мебели на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать оптимальный вариант
Алексей Татаринов
Магазин и склад живут отдельными жизнями. Купили одно - выдают другое. Не профессионалы,не рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату покупки и п…
Ангелина Татаринова
У магазина и у склада нету отлаженной работы! Покупаешь одну, получаешь другое! Самое разочирующее, даже не извинились, сказали как будто « онтон оннук буолла5а дии»! вообще ужас рзч
6 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Борман
Заказали мебель Кухня Прага, привезли Очень плохая мебель Очень плохое качество Вся мебель без подсказок одни голые доски! Запчасти не соответсвуют рисунку! Это просто кошмар!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по кухне Прага у нас никогда не было претензий по качеству! Почему так решили что каче…
Nismo
Сервис у магазина 0👎🏻 Идёт распродажа, заранее написала менеджеру по поводу товара, что хочу выкупить мне сказали можно, уточнят и тд, дали номер, связалась сказала количество и готовности сразу оплатить, и тд, по итогу пока этот Айсен час отвечал что там еще, после написал "оо все продали")
Владислав Кузнецов
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, обслуживание хорошее, доброжелательное....
сс
сандаара седалищева
советую посетить, очень уютный и качественный магазин мебели💯💯
Дьурустаан Васильев
отличный магазин мебели , много выбора , и качественно
nf
nezhf ffff
сервис оставляет желать лучшего, клиентоориентированности 0, характеристики товаров не знают, итого продали не тот фасад от кухни, пришлось туда-сюда ездить менять, в склад повторно заезжать, во второй раз тоже сидят говорят другие характеристики фасада, и при этом не извинились за свою ошибку
AА
Aндрей Артемьев
Купили мебель, разочаровал сервис и не хватает фурнитуры уже не в первый раз. Перед выдачей не проверят комплектацию товаров, очень много раз ездили забирать чего не хватило. Не советую брать оттуда
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, комплектация идет от фабрики, кладовщики не имеют права вскрывать заводскую упаковку…
СШ
Софрон Шадрин
Посоветовали сборщиков, все очень плохо. Маленькую кухню собирали 3 дня. Никакого профессионализма.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер сборщика и кто вам его порекомендовал.
Екатерина П.
Посчастливилось побывать в данном магазине, приобретали ортопедический матрас, долго выбирали магазин где бы цена и качество были много различной мебели, хороший выбор
Кирилл Волгин
Отличный магазин и отзывчивая, приятная молодая девушка-менеджер.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ярик сифон
лучший магазин мебели который знаю
коля хастлов
очень хороший магазин советуюю
Все отлично👍🏼👍🏼
СЯ
Саргылана Ядрихинская
Купила полный комплект мебели (кухню, стол со стульями, прихожую и спальный гарнитур) по очень демократичным ценам в городе, доставили и собрали в идеальном состоянии за что благодарю компанию СК Мебель. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, которые помогли определиться с выбором мебели. Большое спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Кубэйэ Kybeie
Купила шкаф детский, цены очень хорошие, персонал вежливый. По идее пришла только посмотреть, но сразу выбрала и оформила доставку 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ДД
Д Д
Мы купили кухню родителям в улус , после покупки решили ,что техника будет встроенная 😅Поэтому нам пришлось поменять верхний шкаф на побольше и докупить шкаф для духовки😄 Весь обмен и возврат сделали без всяких проблем 🔥Очень хорошие и понимающие консультанты ☺️спасибо ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Алексеева
С Новым Годом Всему Коллективу Ск Мебель. Спасибо за классный кухонный гарнитур. И отдельное спасибо Терпеливым Спокойным Парням , которые собрали кухню. Всех Благ Вам! Снп Пирогова
6 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Анастасия Кокконен
Сегодня поивезли прихожку,мы довольны,ребятам большое спасибо,всё акуратно подняли на второй этаж,спасибо!!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
MN
Mark Nikolaev
Лучшие
Анастасия Бубякина
Заказали модульную кухню «Тулиппа» онлайн, сидя у себя в улусе 👍🏻 очень быстро сделали проект и все как надо, даже не пришлось ничего переделывать, переставлять 👍🏻👍🏻 консультант очень хороший, простой, быстро и оперативно на все отвечал☺️☺️ вчера поставили кухню и одним словом ожидание-ожидание 😍😍 все ровно подошло как по проекту👍🏻 шкафы отдельная любовь, очень добротные, большие и вместительные 🤩🤩 цвет обалденный 😍🤩 на ощупь оооочень приятные фасады 🤩🤩🤩 в общем я в восторге ☺️☺️☺️ и цена ооочень приятная 👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Элеонора Ефимова
Вчера приобрела кровать массив береза. Оплату произвела. Доставку оформили 800 руб до подъезда. Ок. Сегодня доставили. Чтоб доставить до квартиры, нужно дополнительно оплатить 250 руб за этаж. Решила сама, не так тяжело. Распаковка. Кровать не очень в хорошем качестве. Везде вмятины, хорошо видны сколы, для массивных изделий дефектами якобы не являются... Всё таки обидно 😞 Да и навряд ли это берёза 🤷🏻♀️ Хотя приобретала массив березы, но в инструкции лишь "массив".. А что там, лишь создателю известно.. Писали что в заводской упаковке. Брехня.. До меня уже кто-то открыл.. Инструкция наполовину, лишь как собрать, а что там про гарантию неизвестно 🤦🏻♀️ Извиняюсь за дотошность...
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кровать из массива березы, при перевозке скотч может отклеится. Магазин никогда не дае…
Александра Л.
Хотим поблагодарить менеджера Владимира за составление проекта нашей кухни. По размеру всё вышло идеально, аккуратно и очень красиво🫰🏼 также спасибо сборщику Степану за оперативную установку! У компании есть доставка, отдельное спасибо доставщикам) Кухня вышла намного бюджетнее, чем в компаниях по изготовлению мебели под заказ. Поверьте, существенной разницы в качестве нет абсолютно никакой. Да, под заказ больше выбора фасадов, но тот же самый лдсп + пленка, но разница в цене огромная))) Мы очень довольны результатом, спасибо 🤩 П.с: белое покрытие софт тач довольно маркий вариант, требуется бережный уход. Желаем вашей компании процветания и довольных клиентов! Прилагаю фотографии
Айыына К
Кухня мечты Тулиппа от компании Ск мебель. Посмотрев в других мебельных магазинах г. ЯКУТСКА модульные кухни, остановила свой выбор на Тулиппу, так как понравилось качество фасада, приятный цвет, цена выше среднего, но оно того стоит🫶🤗 В день обращения примерно накинули проект кухни, расчёт стоимости(Оплата картой или наличными как Вам удобно). Благодарю дизайнера Владимира и установщика Алексея.
ВП
Владислав Пугачев
Очень хороший магазин, хорошие консультанты, продавцы, качественная мебель, выбирал себе шкаф и диван, сказали все минусы и плюсы👍🏻👍🏻 желаю вам успехов!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
Вася Фёдорофф
Стулья с косяками, сборщик не приехал
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста по номеру 89142210505, вопрос решаемый.
онж слепцова
прекрасный ассортимент🥰 купили на выходных кровать и кресла, очень удобные и многофункциональные🙌🏻👍🏻