Средняя школа №18
Школа им. героя Советского Союза В.Д. Лонгинова
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №18 им. героя Советского Союза В.Д. Лонгинова
зина покровская
честно, раньше думала нормальная школа, оказалось нет. в раздевалке на 2 этаже / туалетах школы постоянно парят, либо вообще не пускают. учителя злые, оценки занижают, нормально не учат, типа "как хочешь - так и понимай" . учитель по физкультуре - Матвей Матвеевич, бьет детей, кричит даже при завучах либо при учителях. Заставлял ВСЕ 45 минут урока (у кого освобождение - я в том числе) ходить по кругу зала. в столовой очень сильно завышенные цены, так же в столовке тоже какие то ненормальные работают, еда не вкусная. сахар в чай не насыпают. 💀 хотя бы пиццу вкусную продают, и сок яблочный. Лидия Афанасьевна вообще отдельный вид искусства. 😶 злая, так еще и обвиняет тех, кто прав. Помню опоздала я и ещё пару человек из класса - выгнала в коридор и заставила там стоять. Пришла психолог - Дайана николаевна, сказала извиниться и зайти в класс . А мы так и делали, выгнала все равно . Дария Николаевна (классная руководительница) как будто бы русских не любит (в мягкой форме.) вообще. Я русская - она Якутка. ✌ оценки занижает, работу скинули ей чтобы исправить оценку (2) в четверти - была тройка. В итоге, сказала почерк не мой, мол "кого вы обмануть пытаетесь".ошибочка. писала я. оценку отказалась выставлять, сказала типа " оценку выставила уже, ниче менять не буду" , хотя срок еще был - Вот это вообще круто. Выбирает любимчиков себе. 🥹 ремонт в школе? Не-не, не слышали. На 1 этаже отпали плитки с пола, но их починили хотя бы. Краска (?) возле спорт зала красит одежду в жёлтый, будто бы мелом. В жен. Раздевалке на 2 этаже сломаны полки были, их так и не починили вроде бы. В школе пипец мусорят Учителей не хватает, как и стульев. Приходится ходить попрошайничать. в общем, ужас а не школа. Бегите из неё без оглядки, переводитесь пока не поздно. Кошмар а не школа.
ВИ
Владислав Иванов
Остался без сменной обуви , сразу выкинули. Учитель по русскому языку издевается и оскорбляет
ЛОРА Бекетова
когда то я работала в этой школе. Открывали, приезжал президент республики. Учителя контактные с теплотой вспоминаю Татьяну Сергеевну, столько много интересных мероприятий было с ее детьми! Ходили в библиотеку, выступали во Дворце Детства, Ставили спектакли и много пели! Запомнилась тогда и Ольга Петровна- Учитель начальных классов и многие другие. К большому сожалению пришлось уйти(( поскольку новое начальство- новая метла метет по новому. Дети там хорошие - талантливые. Педагоги отзывчивые и творческие. Здание красивое, но как то построили не в том месте, буквально через год шикарные стены, покрылись трещинами. А потом нам дали понять , что мы там лишние....и я ушла....печалька((
Сима .
Школа хорошая, Варвара Николаевна лучший учитель
Александра Егорова
Добрый день. Зашла к секретарю. С двери наорала, мол приходите во время отчета. Хамит ужас. Встречает по настроению, возмущение три тысячи.
дс
дина степанова
ех,тут ирина учится
ЯЯ
Якутия Якутск
Сегодня на физкультуре учитель Алексей Эдуардович поставил играть в вышибалу начальный класс со старшеклассниками,в итоге старшики не рассчитывая силу удара мечами нанесли побои младшим детям.вы за детей в ответе ,почему ставите играть в такие игры старшиков и начальный класс.это не первый раз уже.и всё что он сказал в своё оправдание это (одща)по якутски.будем писать докладную,пусть увольняют его ,ему нельзя доверять детей.
… >_< …
Была там классно все добрые добро желательные и кормят вкусео
★†Алеся†★ Некрасова
Хорошая школа хорошо кормять, учителья очень добрые 🫶
РТ
Рома Тарасов
У 5 классов вообще стульев не хватает ходят попрошайничают
Олеся Кобзева
Мой сын учится в 1 классе перешли с другой школы 🏫 Все очень нравится замечаний нет ,вижу продвижение в учебе от ребенка. Учитель очень хороший Сахаяна Ивановна сразу приняла моего ребенка в коллектив как своего с первого дня 👍🏼❤️
мелисса родригес
елена тротиловна снится мне в кошмарах.
Strelok
В школе фаршмаги👎👎
даяна 🦇🌬️
учится моя сестренка Лиля.Фисун
Ксандра Аля
Здравствуйте, а почему дети сменку переобувают на улице? даже в фойе не пускают , видите ли грязь таскают, а если дети сами ходят, особенно начальные классы и на улице стоят, переобуваются, я в шоке Это че такое то? Дети потом заболеют и кто будет отвечать за это? Каждый день специально буду ходить и фото и видео снимать и куда надо отправлять
ЯН
Яяя Н
Эта школа совсем обнаглела, каждый раз собирают поборы с родителей. То на ремонт класса по 500р, сейчас на школьные грамоты по 500р , куда надо написать заявление? Сейчас напишу в телеграм а дальше кому именно, а то вообще уже, постоянно на что-то собирают к новому году опять будут просить
Ирина Ксенофонтова
Неудобная, с тесными коридорами школа. Расчитана на 400-500 учащихся, но учиться где-то 1200. Кабинетов не хватает. Персонал, т. е. работники школы, извините меня, не ахти какая... Особенно "добрая и справедливая" заместитель директора школы по АХР
Арчыл Данилов
Отлично
Елизавета Павлова
Школа вполне.. Нормальная? Только некоторые учителя немного не в себе, как и завучи, ну ладно сойдёт, я с завучами никогда и не пересекалась, так что не сдохну тут, только на 3 этаже все время парят старшеклассницы, я хочу спокойно сходить в женский туалет, а там чуть ли не все девушки 7-11 классов, они чужаков не пускают даже, что там говорить о 5-ти клашек, они же только недавно в среднюю школу пришли, а их в туалет не пускают, на 2 этаж идти не очень хочется, ведь там 1-2 классники, которые гоняют по всему 2 этажу, а большая часть уроков идет как раз таки на 3-м этаже, но в туалете старшеклассницы. Ватафак, в этой шараге нельзя носить одежду с англ. Словами, типо мол, это пропагандирует сша,а зачем тогда мы английский учим? Это ведь пропаганда, получается, в этой школе начиная со 2 класса все иноагенты? Мы ведь английский учим🤦
дх
дамир хабаров
Норм
АХ
Ани Хор
Буфете вообще цены высокие коридоры узкие учителя если бьют ребёнка говорят разбирайтесь сами
ужас а не школа
Айтал
Очень хорошая школа учителя меня любят и хорошо учат
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ШКОЛА, РЕБЕНКА БЬЮТ В КЛАССЕ, А УЧИТЕЛЯМ ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО, ГОВОРИТ САМ РАЗБИРАЙСЯ!!!!
зиг хай
трофимка скинь пожалуйста сискэ..((((
Дайаана Кузьмина
фигня
1.0.0 Nikolaeva
Не понимаю директора, говорит что престижная школа, а сам орет на детей и оскорбляет их. Эта школа не изменилась совсем! Приходящие и уходящие учителя, программа обучения ужасная, некоторые рабочие некомпетентные. Разделяют детей, и не хотят принимать в школу. Это что? Фильм? Это ваша работа брать учеников, не смотря на оценки, вы должны учить их , тем самым и поднимаются. Нет, 3 в табеле все ты не будешь учиться у нас, в прошлой школе пропуски, все плохо. Что это за бред? Такими как вы, скоро ни одного ученика не останется в школе и никто не будет там учиться. Итак репутация в этой школе ужасна. Оно даже может закрыться.
Мари Ттмо
Не школа , а дно!! Детей делять на хорошие, средние и типо отстой полный . Ольга Петровна начальных классов самой бы пойти поучиться, слабый очень учитель.
SAY Ra
Не учат толком, из-за них я вообще не сдала экзамен , одну и ту же тему повторяют целый год
с
софья
Моя школа
Дима Хаптагаев
К сожелению я здесь учился(((
ИВ
И В
Это моя школа
Кукуруза Кукурузовича
Школа так себе . Училась там, дети не воспитанные . Ну что можно ожидать. Но зато в столовой ценники имбулечка
сайн мит
нормально
Egor Soloview
👍👍👍Коа
ВБ
Влад Белкин
Хорошая школа хороший педагогический состав.
Точка точка Запятая
Судя по отзыву Джона УИК учителя русского языка очень хорошо работают😅 логика отменная, речь связная, практически 0 ошибок👍
Белицкая Мария
Не школа, а детсад какой-то. Уроков толком не задают. Даже в СГО лень проставить. Зато говорят вести дневники для дз. А зачем? Шоб было? Как-то попыталась в том учебном году поговорить с завучем, она просто не стала слушать, развернулась и ушла. Это нормальное отношение к родителям учеников? Не пойму, за что 5 звёзд ставят. И еще просят детей поставить хорошие отзывы. Рейтинги поднимают
УП
Унитаз Пандоры
Это дом перетолчина
ДБ
Дмитрий Белицкий
Родители если есть возможность отдать ребёнка в другую школу , то вы правильно делаете. 18 школа это худшая школа в городе. Знаний у детей 0. И это не голословное заявление. Мой сын учится в этой школе. Домашнее задание бывает очень редко, весь новый материал приходится дорабатывать дома, потому что в школе не объясняют вообще ничего. Младшая дочь учится в другой школе, и это просто другая планета. Ей знания просто вдалбливают.Так что если хотите чтобы ваш ребёнок получил более менее хорошее образование, то лучше попробуйте другую школу. И почему-то школа заставляет писать детей хорошие отзывы? Хорошие отзывы нужно заработать.
Айсен Егоров
Школа имба.Учителя хорошие. Школьники дружные. Состояние хорошее. 5/5.👍 Я в 6 классе учусь.Татьяна Валерьевна лучший учитель.
Анастасия Мурга
Школа хорошая, подготовка к экзаменам хорошая и учителя почти все тоже, особенно Татьяна Валерьевна и Кристина Алексеевна.
ВЛ
Вероника Лагун
Учусь в этой школе с 1 класса, учителя хорошо подготавливают к экзаменам, учителя в этой школе очень добрые, весёлые особенно Татьяна Валерьевна
Юлия Петрова
учителя хорошо готовят в экзаменам
Аэлита Красильникова
В целом школа нормальная, также присутствуют добрые учителя.
лилия Фисун
Школа хорошая, хорошие учителя , учусь тут с 1-го класса.
РН
Радион Назаров
Очень хорошая школа учителя добрые
Алиса Григорьева
Учусь в этой школе с 1 класса. Большинство учителей и других работников очень хорошие. Сама школа на вид нормальная, внутри с пола собраны некоторые плитки. В целом все хорошо, мне нравится!!
Маргарита Матвеева
Хорошая школа 👍
МН
Марк Назаров
Школа хорошая учителя добрые особенно Татьяна Валерьевна .