Аптеки
4.4
Закажи на сайте и получи через 10 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Лиана», Якутск, ОГРН 1231400001843.
Заказать сейчас
4.4
Валентин Слепцов
Выбран компанией
Сегодня купил заказанное лекарство. Сами предложили ЮДС приложение для скидки. Я даже не знал. Вежливы,корректны.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Саха Уола
Через приложение можно искать и заказать лекарства, удобно 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Саха Уола. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
qwerty qwerty
мне лично всегда напоминают про ЮДС + на кассе стоит тейблтент, его сложно не заметить. аптека расположена в центре, график работы супер, можно спокойно после работы зайти. фармацевты всегда попадались вежливые единственное замечание: лестница очень крутая и на момент написания отзыва ничем не покрыта, весной чуть не навернулась на ней. если бы упала, последствия были бы очень печальные
24 сентября 2025, официальный ответ
Qwerty, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Максим
Дорогая аптека
Александра Руснак
👍
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗
IS
Igor Starkov
Хороший ассртимент. Отличная аптека!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elena Mixailovna
Сегодня забежала в аптеку купить лекарства. Фармацевт пробила покупку не спросив про UDS, у других покупателей почему-то интересовалась про данное данное приложение. Я крайне возмущена!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиент в первую очередь сам должен говорит до пробития чека про имеющуюся накопительну…
КИ
Клара Ивановна
Самая хорошая аптека, график работы очень удобный, все необходимые медикаменты всегда в наличии, фармацевты весьма доброжелательные, предусматриваются социальные скидки, всем рекомендую 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Саморцев
Хорошая аптека, фармацевт очень компетентный, вежливый. Проконсультировала и порекомендовала как и что принимать доступным языком. Рекомендую, с наступающим новым годом! 🎉 Не болейте!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
IS
Iya Semenovna
Хорошая аптека, мне понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ГД
Гаврил Дмитриев
Аптека в центре, напротив есть автостоянка, так что можно и пешком и на авто. Одна из сети аптек, аптекари дружелюбные, могут подсказать где в наличии лекарство, если в этой нет. Цены приемлемые, аптека небольшая, но ассортимент хороший.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Сидорова
Лучшее обслуживание!
20 декабря 2024, официальный ответ
Лена, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВП
Владимир Потапов
Хорошая аптека. Постоянно пользуюсь
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно!
ҮҮ
Ү Ү
Самая лучшая аптека в якутске! Покупайте лекарства только здесь!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ү, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Миша Аким
Хорошие продавцы
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас.
HA
Helen Aleksandrova
Утром в 9:05 закрыты, на звонок не отвечают
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, проведена служебная проверка. Аптеку открыли в 09:07, приносим свои извинения.
Алена Дмитрьева
Обслуживание на нуле, фармацевт не спросила по юдс,а вроде партнеры обязаны узнавать наличие юдс, разве нет? После покупки товара,хотела тут же его воспользоваться,а мне запретили)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. После пробития чека невозможно сделать скидку.
UI
Uygulan Ivanov
08.04.24 отлично консультируют по телефону 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Uygulan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Julustan Nikolaev
Все что необходимо всегда есть в этом филиале. Молодцы! Спасибо! Ну конечно же как же без приложенияUDS - экономия существенная! Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Julustan, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Юлия Юлия
Удобное расположение и график работы. Всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и подробная конструкция по препаратам. Благодарю, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Елена Стручкова
Хорошее обслуживание и адекватные цены
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Дари добро!
стараются втюхать что подороже, когда есть в наличии такие же со скромными приемлемыми ценами
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать ситуацию.
ЛУЧШАЯ АПТЕКА В МИРЕ ОТВЕЧАЮ
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЯЗ
Яна Захарова
Атекарша даже не напомнила про юдс стоит врёт возврата нет говорит не довольная женщина
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были в аптеке.
Даниил Кузнецов
Удобно заказывать лекарства в аптеке
8 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте Даниил, спасибо за отзыв и положительную оценку.
Афанасий Макаров
Хорошая аптека
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Афанасий, спасибо что выбрали нас и за высокую оценку.
Phoenixxx
Постоянно отсутствует работник на кассе, приходится два часа ждать пока она соизволит выйти к клиентам, сегодня вообще нахамила, сама не расслышала и дала не то лекарство, потом говорит что-то типа "чётче говорите" недовольным тоном. Обслуживала женщина саха, в очках и маске, на вид лет 50. Вы либо звонок для вызова поставьте на кассу, либо пусть от кассы не отходят.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Провизор кроме продаж приходует товар, когда нет клиентов в торгов…
Алёна Макеева
хороший фармацевт
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.
Светлана Тараканова
Сегодня воскресенье в 2гис указано, что работает до 21:00. На двери аптеки весит объявление, что работает до 19:00. Приведите режим работы аптеки в соответствие, не вводите в заблуждение
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте в 2Гис давно стоит режим работы в воскресенье 10.00 - 19.00.
Алена Седалищева
Отличное обслуживание, всегда посоветуют, все лекарства в наличии
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо за положительный отзыв, здоровья вам и вашим близким.
ГИ
Гриша Игнатьев
Отличное обслуживание, фармацевт все подробно рассказывает
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады своим клиентам.
Sardaana Vasileva
Классная аптека! Всегда есть лекарства, хороший фармацевт парень 👍👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
Алексей Кузьмин
Аптека отличная всё что хотел там оказалась
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
Мария Алексеева
Сайт плохо работает! на сайте наличие товара показывает, а в аптеке говорят нету такого препарата, и не было никогда.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, вы наличие товара смотрели по какому сайту? сейчас в интернете много сайтов бронировани…
Николай Платонов
Ужасное обслуживание! Кто фармацевты, я или вы? Новая аптекарша, толком не объясняет в чем отличие витаминов, ещё говорит аюю айа, и повышает голос, типа количеством таблеток отличаются. А я не про это спрашивал, про другие виды витаминов. Надо сначала понять клиента о чем спрашивает, а потом только умничать. Полный минус!
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим наши извинения. С фармацевтом проведена профилактическая бе…
Айталина Охлопкова
Ужасное обслуживание. Захожу в аптеку, а там аптекарша орет на пожилую женщину. Заступилась за бабушку, а они в ответ нагрубили. Обозвали овцой. И эта аптекарь оказалась директором. Этики никакой. Обслуживание нулевое.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим наши извинения. Это была не директор, напишите на почту e-t…
Miss Dior
Оформила заказ на сайте аптеки АСНА. Нужный мне товар находился только в этой аптеке. Однако после оформления заказа смс мне не пришла. После того как прошло три дня я решила позвонить и узнать - что там с моим заказом. Как я поняла фармацевт не владеет информацией о том, как эти заказы обрабатывать - сперва сказала, что заказанных товаров нет, и лишь после того, как я сказала ей о том, что на сайте было указано наличие в аптеке на короленко, она сказала, что проверит есть они или нет. И бросила трубку. Впечатление осталось крайне негативное. Тем более, что при оформлении заказа я использовала одноразовый промокод от партнёра аптеки. Пропало желание что-либо заказывать или просто покупать в этих аптеках. Да и цены в них уже не как раньше дешёвые, а средние по городу.
15 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с сотрудником проведена бес…
Анна Ильина
Обзвонила все аптеки города и только в этой нашла все нужные мне лекарства, очень довольна.
15 октября 2019, официальный ответ
Анна Ильинична, спасибо за отзыв, всегда рады помощь.
Ирина Васильева
Нравится аптека рядом с домом , удобный график работы, вежливый персонал и есть постоянная скидочная карта 5%
15 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас и за ваш отзыв.
Только Твоя
Очень хорошая аптека особенно сегодняшний продавец успехов в работе 🙃🙃🙃
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу аптеку; желаем Вам здоровья!
Вика Мартынова
Аптека очень богатая ассортиментом, работники все внимательные и помогут , подскажут , очень хорошо по телефону консультируют
Денис Мамаев
Пожилая продавщица сказала что дозировка 375, а оказалось 250. Увидел когда пробила. Менять отказалась. Договорилась до того, что " и так пойдет".
J Li
Фармацевт парень тормоз. Никогда ничего не знает, звонит и все узнает по телефону. Очень долго ищет что-либо.
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за замечание; Фармацевт-молодой человек только устроился на работу;скоро все будет знать.
i
innoa
Хорошая аптека, большой выбор медикаментов, нормальные цены.