Золотое Время
Ювелирно-часовой салон
ЛЛ
Леонид Леонтьев
прекрасное обслуживание, консультант-продавец Илья все хорошо показал и объяснил
Rinat Ismailov
Очень хороший магазин. С большим ассортиментом оригинальной продукции, обслуживание и сервис на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Моника Свинобоева
всё супер, всё классно, быстро и удобно👍🏾👍🏾
СД
Сергей Дроздов
Отличный магазин, купил часы в подарок. Продавцы очень внимательны и професионалы своего дела.
км
кирилл макаров
очень хорошо отрегулировали часы всем советую 5/5
Ньургун Григорьев
Отличный магазин🔥, сотрудник работает отлично 👍, сняли звенья бесплатно👏🔥👍
СО
Самира Оразманбетова
отличный магазин, огромный выбор часов, вежливые сотрудники и хорошее обслуживание. За часами - только в Золотое время!
SG
S G
Отличный магазин! Купили часы на подарок👍 продавец-консультант Илья нам очень помог, спасибо ему☺️
НУ
Туйаара Алексеева
Очень хороший магазин!
ОМ
Ольга Мелентьева
Купили часы, качество и цена приемлемы. Очень приятные продавцы. Всем рекомендую
ЛР
Людмила Романова
Очень хороший продавец Даная. Все показала, объяснила. Укоротила ремешок 🤗 Спасибо и дальнейшего развития 🙌🏾
ГЗ
Гульсулу Зарипова
Отличный магазин! Сотрудник Илья очень компетентный, вежливый, все объяснил, посоветовал, рассказал о тонкостях купленного нами товара! Благодарю!
Алексей Макушев
Здесь превосходные часы превосходного качества.
НН
Ньургун Никитин
Приобрел часы Casio-анти-удар, работает ,лучще , чем вчера, торговому менеджеру отдельное спасибо , девушке, «Гульчехра», если ошибся- прости, помогла выбору тактично и профи, это , осень , август конец, начало сентября. Спасибо , что продаете качество и стиль для меня. Но, Новосибирске выбранные часы с дефектом был в браслете всего лишь.
Сайыына Сивцева
Большой выбор часов, хороший сервис, всё понравилось большое спасибо ☺️
ТГ
Тимофей Готовцев
Чуоккай магазин
ВД
Вeрa Д.
Зашла присмотреть подарок и приятно удивилась, что консультант сразу помог сузить выбор под мой бюджет и стиль человека, которому искала часы. Показала варианты с разными ремешками, объяснила особенности механизмов. Часы выглядят аккуратно и качественно, не ощущается дешёвой сборки. Вышла с тем, что действительно хотелось подарить, а не просто «что-то взять».
Ольга Буйкова
Часы выбрала на сайте, в магазин приехала примерить, оценить в живую. Часы качественные, симпатичные, очень нравятся. Спасибо!
ГГ
Григорий Грефенштейн
Все супер
Анатолий
Самые лучшие часы можно приобрести только в этом магазине и продовцы все знают про свой товар и счательно вам все обьеснят совету👍👍👍👍
Никита Михайлов
Хорошие консультанты, подскажут под ваш выбор
N.
N .
Благодарю консультанта за помощь 👍🏻 быстро укоротили часы ⌚️😊
ВВ
Валерия Валерьевна
Спасибо продавцу-консультанту Илье за помощь в регулировке ремешка по размеру🤗 доброжелательный молодой человек, желаю успешных продаж✊🏻
МЛ
Матрена Лыткина
Спасибо большое обслуживание на высоком уровне
ЕН
Евгений Николаев
Крутой магазин эбит
Яна Шишкина
благодарю консультанта Викторию за помощь 🥹🫶🏻
u
ussulus
Все супер, покупаю не в первый раз👍
Николай Соловьев
Отличный персонал👍🏼,лучшее качество,Благодарю Виктории)
ПС
Павел Слепцов
👍
Лаурита Ноева
Спасибо большое продавцу консультанту Виктории, быстро укоротила браслет 😍
Asya AN
Благодарим продавца-консультанта Илью. Очень вежливый молодой человек. Нам понравилось👍
КЫ
Все супер)
Bereza cool
Все четко!)
Gladkikh Anna
Помогли с часами, приятный отзывчивый персонал 2этаж Золотое время, приятные впечатления о оставили о себе, благодарю! 🫠🫠🫠
Есфирь Гладких
Виктория помогла с часами, очень приятно что такой отзывчивый персонал, спасибо вам за помощь 🫶🏻
ЛК
Людмила Корнева
Спасибо за отдичное обслуживание, совет и моё хорошее настроение!!! Обслуживалась на 2 этаже ТЦ Айсберг
Анатолий Трофимов
хороший магазин есть что выбрать все обьясняют показывают👍🏻
ЭФ
Эркэн Федотов
Подарили часы, по гарантии бесплатно укоротили железный ремешок👍🏼 быстро, качественно
ЛИ
Леонтий Иннокентьев
отзывчивый персонал
КС
Ксения Самсонова
Купили часы, очень хороший консультант Виктория. Все подсказала, помогла с выбором, укоротила браслет, все супер! Спасибо!
НЕ
Николай Ефремов
Выражаю благодарность за приобретение часов и отмечаю высокий уровень консультации, предоставленной Викторией.
Илья Павлов
Всегда у них беру. Все хорошо Консультант Виктория все очень хорошо и подробно рассказывает и объясняет 👍😄😄
ХЕ
Христина Евсеева
Спасибо консультанту Илье, отличное консультация. Очень помог с выбором часов, сегодня мы приобрели, то что хотели🤩дочка довольна😊 и конечно же, нужно отметить по оформлению, консультанта Викторию.
Saiwoo🦄 Sm
быстро и оперативно проделали работу, очень благодарны👌🏼спасибо👍🏻
S2
Saysan 21