Поколение
Магазин стильной детской одежды
Julustan Nikolaev
Давно не был в этом торговом центре. В этом магазине очень качественная одежда для детей: от носочков, ... до пуховиков. В общем - полный ассортимент детской одежды на все сезоны. Действует программа лояльности UDS - значит можно получать скидки и экономить аж от 20 до 90%!!!
18.09 работала девушка консультант, чудесная 😍😍😍спасибо вам большое за помощь в подборе образа для доченьки❤️
Надежда Оконешникова
Хочу выразить огромную благодарность девушке консультанту, искали качественный пуховик для дочки(11 лет) не хотелось покупать как у всех, потому, что после школы в раздевалке путаница всегда, у всех одинаковые вещи, а тут выбор большой -45 качество цвет все подошло, цена со скидкой 11 тыс, спасибо за подсказку и скидку девушке консультанту 🤗скидки пенсионерам многодетным
Илья Сергеев
Девушка Наталья идеальный консультант, вежливая, приятная на общение, все объясняет подробно и понятно. Одежда в магазине очень стильная и много выбора👌🏻👍🏻
Аня Попова
Огромнейшее спасибо Наталье за помощь в выборе костюма для выпускного нашей доченьке, мы уже отчаялись что-то найти, однако благодаря терпению и вкусу девушки продавца купил даже больше, чем планировали! Очень рады, особенно ребёнок!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам удалось найти нужный наряд к празднику. Высокая о…
О.
Оксана .
Наьаа да учугэй танастар о5олорго атыыланаллар. Сиэннэрбэр танас бо5о атыыластым. Бэйэбэр да5аны сору соптоох пуховик ылынным. Продавцу Наташе огромное спасибо. Очень приветливая девушка.
ТЧ
Туяра Чирикова
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине мило, уютно как всегда, очень приятная девушка продавец консультант нас обслуживала Спасибо большое, очень довольны покупкой.
Vlad Nikolaev
Вот это да, пуховики за полцены, а качество отличное, рад что попал на скидки😜 Спасибо Наталье за помощь👍
Ял
Я люблю ПЛОВ
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь довольным своим выбором. Качество одежды просто отличное – ткани прочные, а расцветки яркие и стильные. Каждый год нахожу здесь всё необходимое для своего ребенка, и персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Рекомендую всем родителям!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем нов…
Артур Москалёв
Хороший магазин, ребёнок доволен, одежда классная, качество тоже. Обязательно вернемся!👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ДЧ
Дарья Чарко
Очень хороший магазин с качественной одеждой и большим выбором. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Наталье - очень дружелюбная девушка, со всем помогла, подсказала.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, чт…
Ольга Савченко
Хороший магазин модной детской одежды 👏🏻❤️ дочке частенько покупаю . Недавно покупали платье доче и нас обслуживала продавец Светлана , очень хорошая и милая девушка . Побольше таких продавцов вам 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, рады что вам у нас понравилось, благодарим за отзыв! 😊 ждём вас снова!
ИС
Ирина С.
Купили сегодня в вашем магазине очень хорошие кальсоны аж 2 пары крутой фирмы Button Blue, а также брюки школьные фирмы Deloras. Качество вещей суперское, да и персонал очень приветливый всегда 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!😊
НВ
Николай Волков
Сегодня был в вашем магазине,консультант девушка все обьяснила подобрала так как я в этом не понимаю,всем советую👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв😊 ждём Вас снова!
АО
Анна Оконешникова
В вашем магазине сегодня купила ребёнку чебурашку классную и шапку . Все понравилась, продавец Светлана очень хорошо подобрала всё. Спасибо большое Светлане.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, рады что вам понравилось! Ждём Вас снова!😃
Гриша Алексеев
Вчера сыну купили в вашем магазине демисезонную курточку, - очень тёплая, а самое главное хорошего качества 🍁🔥 Продавец Светлана помогла с выбором. Спасибо вам огромное.
Гриша, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!😊
ИГ
Ирина Гавриляк
Очень хороший магазин, прекрасный выбор, приятные цены, консультант Светлана помогла с выбором, остались довольны покупкой! 🔥💯
Ирина, спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!😃
Полина Марютина
Очень нравится этот магазин👍🏻 Часто покупаю в нем детскую одежду, качество товара отличное ⭐️ Цены не высокие, Продавец Светлана дружелюбная, помогла в выборе😊
31 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оставленный отзыв, рады что вам нравится, ждём Вас снова☺️
Рита Румянцева
Отличный магазин, доброжелательная продавец- консультант Светлана подобрала что искали и не только)
31 мая 2024, официальный ответ
Рита, благодарим за ваш отзыв, ждём Вас снова😊
АО
Анна Осадчая
Отзывчивый продавец помог с выбором куртки дочки . Очень понравился магазин , теперь мы с дочкой постоянные покупатели 😍
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова в наш адрес, ждём Вас снова😊
Anna Levanova
Уютный магазинчик, радует что вещи качественные и стильные, обошли много магазинов и только в вашем нашли все необходимое консультант Светлана очень приятная девушка, рекомендую 👍🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в наш адрес, ждём вас снова! 😊
Nazgulya Nazgulya
Очень классный магазинчик!!! Продавец Светлана знает свою работу на 5 . всем рекомендую ваш магазин. Одежда хорошего качества 💣 хочется приходить к вам снова и снова
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова! 😊
Сардана Никифорова
Недавно для сына открыла данный магазин, классное обслуживание. Одежда ооочень хорошего качества. По сравнению с синар рубашка школьная супер классного качества. И вообще любая одежда есть школьная, есть на повседневку. И постоянные акции.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сардаана, благодарим за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось😊 Ждём Вас снова!
Сахаайа Саввинова
Хороший, стильный магазин купили аж 2 куртки со скидкой 50%, очень довольны😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Сахаайа, благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием! Ждем Вас снова🙂
М2
М 28
Очень качественная одежда, понравился магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!😊
YM
Yulia M
отличный магазин качественной детской одежды 👍🏻 нашли рубашку очень хорошего качества хб ) обслуживание на высшем уровне ! Еще придем )
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова в наш адрес, ждём Вас снова😊
ТА
Татьяна Аянитова
Очень хороший магазин, обслуживание👍приобрели зимнюю куртку, штаны
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку нашего магазина! Носите с удовольствие😊 Ждем Вас снова!
Elena Ksenka
Лучшие рубашки для мальчиков👍🏼
Елена, спасибо за оценку нашего товара! Ждём Вас снова😊
Анна Хабиб
Отличный магазин детской одежды 👍 приветливый персонал, приятное обслуживание! Рекомендуем вас всем !
16 октября 2023, официальный ответ
Анюта, благодарим за оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
Ma Step
Отличный магазин, каждый раз иду только к ним, качество 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!😊
Марина Иванова
Магазин очень классный, рекомендую 👍персонал, атмосфера на высшем уровне
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось у нас, ждём Вас снова!☺️
ME
Maria Efimova
Очень классный бутик детской одежды, персонал внимательный вежливый 😍 рекомендую👍
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за рекомендацию нашего магазина и оценку нашего персонала! Ждем Вас снова☺️
СУ
Саргылана Ушницкая
Отличный магазин, большой ассортимент детской и подростковой одежды. Большой выбор качественных колготок для детей👍🏻
Ой Платонова
Супер магазин, частенько заходим с сыном. Брали брюки в школу, да и на повседневку одежду. Всё отличного качества. Спасибо!
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Носите с удовольствием😊
Varvara Vasilieva
Прекрасный магазин. Большой выбор качественной одежды для детей. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Светлане. Помогли с выбором, ушли с покупками довольные, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
17 октября 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за оценку нашего магазина! Нам очень важно слышать обратную связь! Ждём Вас снов…
Svetlana P
Классный магазин👍🏻 Светлана продавец очень приветливая и отзывчивая🤗 дальнейшего вам процветания
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и пожелания. Рады стараться! Ждём вас снова в нашем магазине😊
ЛН
Любовь Новгородова
Нашли идельную рубашку для школы😍 Огромная благодарность консультанту девушке🙏🏻 ❤️обязательно придем еще раз ☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь!😊 ждём Вас снова!
Нина Сергеева
Отличный магазин✨️ Купили одежду для школы и куртку на зиму. Очень довольны покупками. Сотрудницы такие молодцы, шустрые, вежливые и человечные. Огромная благодарность за помощь в подборе одежды. Успехов и процветания💖 Еще не раз вернемся за покупками.
11 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за приятные слова и оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова…
ПА
Полина Александрова
Классная детская одежда только тут! Дети довольны. Продавец ваш всегда приветливая ❤
4 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу оценку и приятный отзыв! Ждем Вас снова!
П
Полина
Вчера в вашем магазине на Фёдора Попова купили зимнюю куртку куртка отличная, очень хорошего качества. Консультант Светлана подробно всё рассказала.☺️
4 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось, приходите к нам еще;)
Алина Иванова
Очень хороший. Спасибо продавцу, Григорине за консультацию и подбор школьной формы моему сыну. Сразу определила возможный размер и подобрала форму. Сыну не пришлось много мерить, все подошло, что она порекомендовала. Вот что значит люди, которые на правильном месте работают.
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Ждем Вас снова😊
Ansor Uz
Магазин с хорошим ассортиментом .самое главное всё качественное. Консультанты всегда подскажут всё.всегда хорошая атмосфера . Всем рекомендую . Школьная форма самая хорошая в городе . Одел здесь троих детей
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте🙂 благодарим за теплые слова в наш адрес! Ждём Вас снова!😊
Д
Дмитрий
23.08.23. купил в вашем магазине ребенку школьный рюкзак, качество "супер" Продавец на высшем уровне. Так держать🔥
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь и оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!😊
Danya Betyunsky
Купили сегодня ребёнку форму в школу у продавца Светланы, всё отлично подобрала, ребёнок доволен. спасибо вам
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Ждём Вас снова!😊
Дарья фох
Отличный магазин, отличные продавцы . Школьная одежда просто супер 🔥🔥🔥 всём советую
23 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу хорошую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!😊
Аноним Анонимный
Очень грубая продавщица! Работайте над персоналом! Такое чувство будто вы одних пофигисток набираете! Я давно сюда хожу и моё впечатление о магазине упало! Больше к вам ни ногой!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы с огромным вниманием относимся к уровню обслуживания наш…
ЛР
Лариса Розенберг
Отличный магазин, качественная одежда, интересная, яркая и стильная. Продавцы всегда отзывчивые и главное, не навязчивые. Молодцы, девочки. Сын всегда рад своим обновкам, я довольна😘👍🔥🔥🔥
6 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Лариса! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы) Всегда вам рады и ждем в…
Алина К
Отличный магазин😍 одежда 🔥 продавцы очень внимательные и вежливые😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда Вам рады в нашем магазине)
Валентин Крюков
Высокомерные консультанты, хамят по телефону. сегодня звонил 23.06.2021, нахамила девушка. примите меры.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы обязательно разберемся по данному факту. Оставьте пожалуйста…
St Pop
Цена-качество 🔥🔥🔥 Удобное расположение, недалеко от нашего дома☺️ Очень вежливый продавец, всегда подскажет, посоветует 🥰 Однозначно пять звезд 🖐