Sunduk
Магазин оригинальных подарков
4.2
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
4.2
Злата А.
Огромные наценки, раза в пять дороже, чем в других магазинах
Анна Алексеева
Я ходила в этот магазин 5 лето точно. До этого купили коробку с игрушкой нашумевшего "Зоополиса-2". Я попросила дать ребёнку 4 коробки, чтобы он выбрал и не было повтора. Просьбу проигнорировали. Пришлось издалека говорить "левый-правый", "задний-передний". Итог: повторная игрушка. За 3500 рублей могли бы и донести до кассы, там рукой подать. И не было ценников именно на эту игрушку. Получается за прилавком, сзади продавца. Лучше эти коробки поставить, как и прежде на большую полку. Либо на полку возле касс, чтобы проконтролировать. Этот же консультант диктовала, что делать двум консультантам. Видимо выше "рангом" 😅 Если покупать конкретный товар, то лучше купить на той же Юле. Там они по 2500-3000. Знала бы цену на него, точно бы отговорила своего маленького покупателя
Яльи Votubo
Вчера совершил у вас покупку где мой билет? Случайно услышал по радио
баабылаба ьэлиэнэ
идеал
KM
Kun MM
Купили сегодня детям подарки косметику, и придя домой увидели пустую коробку где должна лежать румяна их нету.😅
YuMi K
A
Arsen
Кружки прикольные
💿~aliya~>> 💿
Нормально покупаю здесь всё но консультанты смотрят Как будто Я хочу магазин ограбить
Степанова Сайнаара
Все очень классно много товаров хожу сюда часто, но консультанты странно смотрят будто мы хотим магазин ограбить
SA
S A
Ответьте в инстаграм айыы танараттан кордоьон туран! Мне срочно нужно купить у вас онлайн! Если хорошо и оперативно обслужат, поменяю оценку!
И По
Спасибо за оперативную помощь ✊🏽 консультанты молодцы. Цены хорошие,работает юдс
МН
Мария Никандрова
А есть номер филиала на экспо?
Сотрудники не обращают внимание на посетителей!Спросила у девушки а она молчит ,второй раз спросила ,а она посмотрела и сказала посмотрите там все написано .
ГЖ
Городской Житель
дороговато..
НП
Никита Павлов
очень хороший магазин
Норм магазин НО СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ не помогают просто стоят а им деньги платят ужас
SK
SAKHAYA KUD
сегодня были в этом магазине. Покупали подарки детям. Мы взрослые люди, естественно, что то не знаем . По этому поводу обратилась девушке , стоящей рядом со сладостями, так как я там же сладости смотрела. На мою просьбу подсказать нам , что за товар, она в начале просто на меня смотрела, и молчит. Как будто сделала вид , что не слышит. Мало ли, думаю может плохо слышит, второй раз переспросила, молчит. В третий раз, когда я уже спросила с обращением «девушка», взглядом уже все показала, что не хочет иметь дело с нами, и бормотала «там все написано». А где тут написано спрашиваю, там номера есть говорит. Стоит в двух шагах , и не может подойти. Правду говоря, очень странное поведение.. Такое ощущение было, как будто я пришла к ней в дом и начинаю у нее что то спрашивать и требовать. Поверьте, всю жизнь я работаю с клиентами, работаю с больными, работаю с людьми.. И то, что видела в поведении этой девушки, это очень большой минус . Из за таких работников, теряются клиенты, снижается статус. У вас работник просто без желания работать стоит. И всем своим видом еще показывает свои личную неприязнь по каким-либо своим критериям. Спасибо , девушка другая подошла, с пирсингом в губах, сразу когда у нее спросила, начала объяснять, очень старательно и вежливо🫶🏻 Большая молодец👍 Люди разные, образованнее и юридически подкованнее меня подойдут. Они такое отношение точно терпеть не будут. Скандальнее люди могут даже разнести в пух и прах.. Надеюсь, мой комментарий пойдет вам в пользу, а персоналу пожелала бы немного отзывчивости и вежливости.
Евгения Бондаренко
Отличный магазин, есть все, что мне было нужно и по доступной цене. Все вежливые и компетентные. Чисто, аккуратно. Скидки по юдс работают. Цветите и процветайте.
Саинка Дундушка
В милке дешёвые шоколадки еще и за оверпрайс блин 👎👎👎👎👎
dianixiii 🪷
Входит в мою 3 любимых магазинов. Очень комфортная атмосфера✨Очень хочу к вам пойти еще. Очень часто сюда заглядываю,чтобы подобрать подарок подруге или чтобы просто присмотреть для себя прикольные вещички. Сладости тут просто замечательные!🤗
uruy aikhal
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова😍
KK
KIHI Kini
Отличный магазин, нашёл всё что нужно. Ребёнок доволен👍🏻
Vi S
Не могут сделать скидку по юдс, потому что якобы в Экспо нет интернета, простите, как тогда вы работаете? Либо юдс просто замануха, как-будто есть, по факту не партнеритесь давно?
Valihka Petrova
Хороший магазин , мне понравился
S>
Sana >
Два раза разбили кружку, это были последние еще не положили оплаченные сережки !
НХ
Наталья Харитонова
Магазин супер 👍🏻сегодня только лабубу купила игрушка внутри оказалась без руки может получиться с ним что то сделать?😂🥲
ami savvina
отличный магазин! всё самое трендовое имеется в продаже, даже ориг Лабубу🤌🏻
м.
милана .
Консультанты вообще мягко говоря офигели,которые стояли у входа где косметика работать не хотят пока не на орешь.Попросила посмотреть,есть ли оттенок помады в ответ слышу то что у них её нету,хотя тестер стоит для чего спрашивается.После этого происходит переглядывание,за спиной стоят и обсуждают что я беру и сколько это стоит (посмотри выбирает помаду за 250руб) это их слова.Безалаберное отношение.При мне была ещё ситуация,мужчина спрашивает если ли такая игрушка,они отвечают нету.На что мужчина просит их посмотреть точно ли её нету,снова в ответ нету (они даже с места не сдвинулись чтобы проверить).После чего мужчина повысил тон и сказал сходите посмотрите,консультант сходила посмотрела и игрушка оказалась в наличии.Как мы собрались покидать магазин,консультанты оглядывались на нас и продолжали обсуждать не скрывая этого.Я считаю что это не приемлемое поведение и не первый случай,их надо уволить.
NM
Natalya Mikhailova
все практически можно найти рай для детишек от сладости до игрушек, брелков, заколок, канцелярии и т.д., для подростков косметика, продавцы - консультанты все подскажут, правда у кассы иногда стоишь в очереди
ГЖ
Городской Житель
Ваш тинт взорвался 😹, спасибо не в глаз.
Арчын Нестеров
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОАЗНЫХ ИМПОРТНЫХ СЛАДОСТЕЙ РАЙ ДЛЯ КАЖДОГО СЛАДКОЕЖКИ
Мария Ермолаева
В Сундуке продавцы кассиры обсчитывают покупателей. Будьте бдительны проверяйте чеки. Сам магазин хороший, нравится, но чисто из-за сотрудников магазина ставлю 1 звезду.
Д С
Хорошая косметика. Консультанты всегда помогают с выбором 👍
АО
Анастасия Окоемова
Грубая консультантка!!
ня
нарыйа яковлева
Русская консультантка с черными волосами ужасно грубо общается с клиентами нормально не отвечает на вопросы. Кидается вещами еще и закатывает глаза, как будто она только за спасибо работает. Ужас просто, настроение на весь день испортила. Зачем вы берете таких агрессивных работников?!
Марина Михайлова
Здесь всегда нахожу то, чего нет в других подобных магазинах. Спасибо за широкий ассортимент и цены!
Оля Иванова
Отличный магазин , консультантки просто супер !!! 😍😍😍😍
НП
Никита Павлов
Один из самых уютных и хороших магазинов города Большой выбор товара можно найти подарок на любой вкус И ещё хотелось бы отметить вежливый персонал
Юлька .
хороший выбор подарков, отличные сотрудники, хорошие обслуживание, цены не превышают своего придела
amws s
цены приемлемые, нашла всё что нужно для подарка👏🏻 персонал вежливый, отлично посоветовали и подобрали то, что мне было нужно 🙌🏻
Диана Усова
сотрудники очень добрые и приветливые
Лия Мохначевская
Все очень дорогое! На самом деле ведь китайские товары.
света
Кассирша пробивает товар неправильно. Цены товаров не совпадали, пробивали то, что вообще не касалось моих товаров
та
татьяна алексеева
магазин очень крутой. много вещей, безделушек👍🏽
РС
Раиса Семёновна
Очень хорошее,вежливое обслуживание,спасибо
ЛИ
Лилия Иванова
Отличный лучше чем в тц Туймаада большой ассортимент но ближе к новому году народа уж очень много слишком душно визде толпятся толкаются но подарок купили
Максим Кутуков
Отличный магазин ✨😺✨