Кадастр Якутии
Кадастровое бюро
Скидки для семей участников СВО, пенсионерам и многодетным!*
*1.10.2025–31.12.2025.
VY
Victor Yakovlev
Большое спасибо сотрудникам! Помогли с документами очень быстро.👍
Катя Катя
Хороший специалист - кадастровый инженер Захар Данилович. Спасибо что помогли. Работает качественно и быстро.
Быстро, качественно, оперативно. Рекомендую! Спасибо
Мария Наумова
Я риэлтор, с 2021 года работаю с "Кадастр Якутии", всё всегда чётко, быстро. Никаких замечаний никогда не возникало. Успехов, процветания и всегда довольных клиентов вам!
Сайаана Федорова
Не в первый раз пользуюсь услугами компании. Цены самые дешёвые по городу, индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионально и очень быстро! Рекомендую!!!! Желаю процветания вашей компании!
Елена Шудра
Обратились после судебного разбирательства за консультацией. Вопрос переноса координат земельного участка. Получили профессиональную консультацию, все понятно разъяснили. Очень доброжелательные и грамотные служащие.
ПМ
Прасковья Макарова
Обратилась по поводу перераспределения и сервитута. Получила грамотную консультацию, буду рекомендовать всем.
РК
Роберт Кривогорницын
Спасибо Вам, выручили когда другие отказали нам
Аида Сидорова
Заказывала топосьемку, быстро отлично сработали. Рекомендую 👍
ЕТ
Евгений Тимофеев
От всей нашей семьи выражаем благодарность коллективу Кадастр Якутии и лично Алексееву Захару Даниловичу! Нам посоветовал именно эту компанию наш знакомый. Сроки поджимали!!! Сделали оперативно,качественно! Советуем обратиться в компанию Кадастр Якутии. Вы лучшие специалисты в своей сфере! С уважением,семья Тимофеевых!
N-
Nadya -
За всеми кадастровыми работами обращаюсь только в Кадастр Якутии, профессионалы своего дела. Всегда все делают грамотно, оперативно.
SH
Sergei Harchenko
Очень хорошие и понимающие 👍 сотрудники, помогли с документами и объяснили что к чему, рекомендую обращаться к ним
ТА
Туйара Алексеева
Всем советую👍сделали тех план на дом и гараж быстро и качественно👏🏻
Марина Балтахинова
Очень довольна проделанной работой Алексеева Захара Даниловича. Все, сделано грамотно, качественно, в намеченные сроки. Видно, что грамотный специалист, хорошо разбирается в составлении технического плана участка, владеет всеми тонкостями, кадастрового учета. Рекомендую!
ЕН
Евгений Неустроев
Огромная благодарность Захару Даниловичу! Лучший из лучших. Оперативно выполнил свою задачу! Очень доволен качеством и сроком исполнения!
МН
Михаил Нелтанов
Ребята молодцы! Работу свою выполняют качественно и быстро! Всем рекомендую!
Анна Неон
Спасибо за отличную и качественную работу! Всему коллективу успехов и процветания в работе.Профессионалы своего дела👍
НA
Ньургуьун Afana
Заказала техпаспорт дома, всё сделали очень быстро. Кабинет находится на первом этаже. Специалист саха, поэтому можно смело обращаться и на якутском, и на русском языке👍
Екатерина Шипошина
Обратилась к Захара Даниловичу по рекомендации и не пожалела, работу выполнили качественно, быстро и профессионально 👍🏼 рекомендую! желаю успехов и процветания!
Айаал Иванов
Спасибо большое ребятам за работу Главное очень быстро и качественно
Ульяна Матвеева
Я не знаю более грамотных специалистов в своей сфере чем здесь👍👍👍 Всё четко объяснили порядок действий и список необходимых документов, максимально оперативно выполнили работы, не было никаких проблем ни на одном этапе. Результатом услуги и стоимостью очень довольна. Всем рекомендую 👍👍👍
RP
Roman Pearce
Организации респект, помогли сделать непростой план межевания, нашли границы, помогли только здесь. Однозначно 5 баллов.
Ayna Neustroeva
Как хорошо,что обратились именно сюда,всем рекомендую 👍🏻Спасибо большое Захар Даниловичу, сделал нам всё быстро,чётко и грамотно 🙌🏻Желаю процветания😊
Анна Примак
Выражаю благодарность "Кадастру Якутии" в лице Алеексеева Захара за профессионализм, быструю работу и отзывчивость. Всегда оперативно дает консультацию по телефону, быстро и грамотно оформляет соответствующие схемы, планы и др. документацию. Уже третий год сотрудничаем только с Вами! Дальнейших успехов Вам!
Александра К.
Биhиги дьиэ кэргэн бу тэрилтэ5э сана дьиэбит докумуонун онотторбуппут👍👍👍тургэн-тар5ан, олус бол5омтолоохтук онорон биэрбиттэрэ👍махтанабыт Захар Даниловичка уонна кини хамаандатыгар👏👏👏инникитин да уунэ, сайда, дьон норуот махталын ыла турун👏👏👏
СБ
Саина Борисова
Учуой тэрилтэ, рекомендую👍Все четко, своевременно.
Анна Кузьмина
Спасибо большое за быструю работу!👍😃Очень оперативные ребята, профессионалы своего дела👏🏻😊
Мария Атласова
Огромная благодарность Захару Даниловичу за оперативность и профессионализм! Работу выполнили качественно и за кратчайшие сроки! Успехов Вам!
СА
Саргы Атласова
Оперативно, четко, по демократичной цене и в центре города оформили несколько земельных участков всей семьи Будем обращаться и впредь
МИ
Марианна Иванова
Спасибо огромное Захару Даниловичу и всему коллективу за профессионализм и оперативность. Помогли в очень сложном вопросе.
ПР
Прокопий Раг
Рекомендую. Мой заказ по кадастровым работам выполнили быстро, качественно и в договорные сроки. Всё объясняют, подробно рассказывают. Большое спасибо!
Дина С.
Выражаю благодарность Захару Даниловичу и его команде за оперативное решение нашего вопроса. Быстро выехали на место, быстро оформили документы. Рекомендую👍🏻
Елена
Рада, что обратилась именно сюда. На звонки отвечают сразу, работу выполняют за 1 день и самое главное, что цена ниже, чем у остальных, я ещё и сэкономила. Однозначно, буду рекомендовать своим друзьям
ИД
Ирина Дом
С большой благодарностью специалистам! Обратилась по разделу участка, всё сделали быстро и грамотно. Главное без очереди и Захар Алексеев всегда на связи. Конечно же РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо
Анастасия В
Большая благодарность грамотным специалистам Кадастр Якутии за оперативную работу. Все было проделано в кратчайшие сроки. Очень рады, что доверились именно вам👏🏻👏🏻 Рекомендую👍🏻
ИИ
Иван Иван
Очень быстро и качественно сделали пришли померили и на сл день готовый результат👍👍👍
Евдокия Пахомова
Выражаю огромную благодарность за качественную и оперативную работу Захару Алексееву! Обращалась за техпланом дома, за кратчайшие сроки быстро сделали, всегда были на связи по телефону. Дальнейших успехов и процветания!
Павел Эверстов
Огромное спасибо за проделанную работу тех плана очень быстро сделали и качественно👍🏽 Отличная компания профессионалы своего дела👍🏽👍🏽
СП
Сергей Петухов
Неоднократно обращался в эту компанию Только положительные впечатления Грамотные и отзывчивые сотрудники Все по делу, и быстро Спасибо вам Захар Данилович и вашим девушкам Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам
ик
ирина кирикова
Отличная компания. Хочется отметить высокий профессионализм Алексеева Захара Даниловича. Большое спасибо.
Галина Хамаровп
Выражаем огромную благодарность Захару Даниловичу. За проделанную работу тех плана , быстро удобно качественно . Мастер своего дела. Тугэн тар5ан туттуулаах, Улаханнык абыраата Улахан Махтал.
Заказывал межевой план участка для уточнения границ, процедура долгая так как необходимо было согласование с соседними участками, а так как соседи проживают за пределами республики пришлось согласовывать оформление через уведомление по СМИ. Кроме того, при регистрации в Росреестре были накладки по моей причине неверно направленных данных через госуслуги. Но при всем этом кадастровый инженер всегда был на связи и помогал с возникающими проблемами на всех этапах. С их помощью, решили проблему с документацией, которой не занимались более 15 лет. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и терпение 👍✊ Рекомендую 👍
Валентина
Огромная благодарность Захару за проделанную работу! Не первый раз обращались к нему. Лучший кадастровый инженер Якутии! Профессионал своего дела, грамотный специалист, четкий и конкретный. Не опаздывает на назначенное время встречи, выполняет работу в срок , что немаловажно для нас. Команда данной фирмы слаженная, четкая. Рекомендую.
КЯ
Константин Я
По телефонному звонку дали консультацию по изменению вида использования земельного участка и перевода его в ИЖС, что редкость в наше время, ведь все консультации платные. Попозже там же заказал межевой план. Итог участки объединены, статус ИЖС. Махтал!
AJ
Anna Jirkova
Сегодня утром судорожно искала кадастровиков, смотрела по отзывам и не ошиблась. "Кадастр Якутии" взяли и обещали до 4-х часов выполнить, и ближе к обеду сообщили что межевание готово. Радости не было предела, ещё девушки подождали, были на работе, хотя могли уйти на обед. Спасиибо от души, обращайтесь к ним, деловые качества на 100% . Процветания в вашей работе.
НЕ
Наталья Егорова
Обращались за техническим планом гаража во дворе частного дома. Кадастровый инженер сделала измерения в первый день обращения и на завтра все работы были завершены, мы получили готовые документы с диском! Приятно удивлены оперативности, доброжелательности, грамотности всех работников организации. Работают отлично👍 Желаем процветания и успехов!
ЕГ
Елена Г
Очень грамотный кадастровый инженер, оперативно работают, всегда обращаюсь только к ним👍🏼 желаю успехов и благодарных клиентов👍🏼
Коля Мальцев
Обратился в эту организацию и не пожалел. Работают отзывчивые люди.Оперативно мне помогли решить мою проблему. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую
Елена Парфенова
Огромное спасибо Захару за оперативную работу,всегда на высоте.Работаю с данной организацией не в первый раз,все вопросы решаются иногда удаленно,что для меня не мало важно.
Анжела Ах
Огромная благодарность Захару Даниловичу и специалистам Кадастр Якутии!💐👍🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Однозначно лучшие в своем деле☝🏽💫💫💫💫