Гарант-Строй

Строительная компания
Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей. Устройство фундаментов
Алина Дедюкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «Гарант-строй» за наш новый дом! Мы с мужем долго планировали строительство и обошли множество подрядчиков, сравнивая цены и технологии. Результат нашего исследования был однозначным — самое выгодное и продуманное предложение было у «Гарант-строй». У данного застройщика: 1. Честная цена. На этапе расчетов и сравнений их предложение оказалось самым конкурентным. И что важно, в изначальную стоимость уже была включена внутренняя отделка «под ключ» в формате «вайт бокс» (стены под покраску, все коммуникации), что для нас было огромным плюсом и экономией. 2. Грамотные технологии. Меня очень интересовали вопросы по фундаменту и системе теплых полов. Технология, которую применяет «Гарант-строй», — одна из самых надежных и правильных, учитывая наш климат. Это давало уверенность в качестве на долгие годы. 3. Смелость и ответственность. Наш участок был со сложным рельефом, требовал большого объема земляных и подготовительных работ. Несколько других компаний просто отказались, не желая брать на себя риски. «Гарант строй» — единственные, кто профессионально оценил задачу и взялся за работу. Спасибо им за это! Как прошло строительство: · Соблюдение сроков. Компания уложилась в те сроки, которые были обозначены в договоре. Никаких неприятных сюрпризов. · Гибкость и клиентоориентированность. В процессе строительства у нас возникали новые пожелания и небольшие изменения. Все наши «хотелки» воспринимались, просчитывались и без проблем вносились в работу. Очень довольны сотрудничеством и смело рекомендуем «Гарант-строй» как надежного и профессионального застройщика, который не боится сложных задач и держит свое слово.
Андрей Кондратьев27 отзывов
Афанасий Васильев24 отзыва
Городской житель1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность за завершение нашего дома директору Николаю Александровичу, строителю Антону, всем работникам которые строили наш дом и всему коллективу Гарант Строй. Год назад мы у них заказывали короб дома, в этом году завершили строительство под ключ,конечно не было сомнений,что выберем из всех фирм именно Гарант Строй. Как я и ранее писала,что перед выбором фирмы,не по ленилась обзвонить весь 2 гис, консультировалась у всех организаций и сразу с первой минуты решили что выберем Гарант, т к было понятно что ребята работают на качество,а не количество, грамотно,доходчиво всё объясняют и конечно знают стадии правильного строительства в наши морозы и многое др. Всё наше строительство прошло на одном дыхании, мы даже совсем о нём забыли, раз в 2 недели приходили проверяли, т к были уверены в ребятах,все этапы наш строитель Антон, с нами всегда советовался, если что то могли поменять, сделать, ставил в известность и без нашего согласия ни чего не делалось то что мы не планировали, каждый этап был обговорен и только после нашего утверждения, исполнен. Всем рекомендую по истине проверенную временем строительную компанию и смело могу сказать на мой взгляд самую лучшую в Якутске! Большое вам спасибо за дом нашей мечты. Желаем Вам и Вашим семьям здоровья, семейного счастья, мира над головой, успехов во всех Ваших начинаниях, процветания в Вашему делу и конечно всегда только благодарных клиентов Семья Трифоновых Лена и Дмитрий
Ivan Slep.1 отзыв
Гарант-Строй, строительная компания
7 марта 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Миру Мир33 отзыва
Добрый день. Хотели выразить огромную благодарность фирме Гарант-строй🙏 Мы долго искали строит.фирму, в Якутске по 2 гис обзвонили всех, (а я перфекционист, докапываюсь до всего 😂) и когда дозвонились до Гарант-строй, ответил менеджер Антон, он же контролировал ход строительства и с первой минуты было понятно, что знает своё дело, очень грамотно объяснил как что будет и давал советы, как лучше строить, чтобы дом был прочным, т к мы уже немного разбирались в строительстве, даже бывало, что спрашивали вопросы, которые подрядчик мог ответить на совесть, хотя ему было не выгодно…., за несколько минут разговора мы поняли, что фирму Гарант-строй интересует качество , а не количество и конечно выбрали их. Весь период строительства мы всегда знали на какой стадии строительство, что да как делается, что лучше применять, на все вопросы всегда были предоставлены развёрнутые ответы, всегда прислушивались нашим пожеланиям .Спасибо большое,всему коллективу Гарант- строй, работникам, которые строили, отделу снабжения, всем всем и конечно нашему подрядчику Антону и директору Николаю Александровичу ,за ваш профессионализм, ответственность и конечно за то, что вы старались построить дом нашей мечты, на совесть качественно. Главное всегда нужно оставаться порядочными людьми, а договориться всегда можно , с вами же это получилось легко Желаем вам процветания,чтобы ваша фирма была одной из самых гарантированных строительных компаний в Якутии и конечно вам и вашим семьям здоровья, благополучия и мира над головой. Гарант - строй, по настоящему гарантированная строительная фирма , которая строит прежде всего на совесть ! С благодарностью семья Трифоновых Лена и Дмитрий. P.S: короб дома готов, полностью отделку конечно будем заказывать Гарант-строй !
EN
Ekaterina Nikolaeva1 отзыв
Долго искали строительную компанию, хотели построить именно каменный дом. Остановили выбор на этой компании, потому что она уже больше 10 лет занималась строительством частных домов и в основном каменных, имела большой опыт, внушительное портфолио и по стоимости работ вполне устраивала нас. На консультации нам все рассказали, объяснили, посчитали. Ни разу не пожалели, что обратились к ним: компания оказалась гибкой, шла навстречу и в итоге все условия и сроки были соблюдены. Так как компания имеет большой опыт, работа у них налажена и чётко распределена по бригадам, не возникает проблем что за чем идёт, нет головной боли, торопить, пинать кого-то. На всех этапах строительства сопровождал Антон, отвечал на все наши возникающие вопросы и давал полезные советы, всегда был на связи, за что ему отдельное спасибо🙌. Хочется пожелать вам дальнейшего процветания и по-больше адекватных заказчиков. Надеюсь, что обратимся к вам и в будущем🤝.
AT
Ariana Tarasova10 отзывов
Евдокия Павлова3 отзыва
Даже до сих пор не верится, что у меня есть шикарный каменный дом 8:12!!! Это была детская мечта жить в особняке😍😍😍 и благодаря «Гарант строю» она сбылась! В 2023 в ноябре одобрили ипотеку, занялась поиском подрядчика, все нервы истрепала. Все компании говорили «под ключ», НО у одних не входила электрика, у других система отопления. Одна фирма просто много болтала, другая спросила есть ли у меня хорошие плотники, третья еще что-то и только Гарант строй внушили доверие, сказав что дом будет построен «под ключ». Отсыпка, монолитный фундамент, коробка, четырехскатная крыша, отделка фасада, внутренняя отделка под покраску, стяжка, электрика, сантехнические работы по отоплению, окна, входные двери, септик, емкость, котел - все входило в стоимость! Приступили к работам в мае 2024, сдали объект на полтора месяца раньше! На каждом этапе работы, все работали как часики!заехала в дом в октябре 2024. Все удивляются, что так быстро, а соседи меня считают олигархом😂😂 не понимаю тех, кто пишет негативные комментарии, видимо происки конкурентов. Желаю вашей компании успехов, процветания, побольше новых красивых домов по самым современным стандартам и благодарных клиентов. Супер, молодцы!!! Конкретные и настоящие мужики, работяги! Вспоминаются слова - Не каждому дано так щедро жить, на память людям дома дарить!
ПA
Петр A...1 отзыв
Мы решили написать отзыв, потому что эта компания нам здорово помогла и может наш отзыв тоже поможет кому то еще. Мы выбрали из нескольких строительных компаний именно эту. Почему?: - Во первых устроила стоимость работ; - во вторых чётко и ясно была сформирована дата исполнения работ и вид оплаты, которая нас устроила. И мы не прогодали выбрав эту компанию. Возвели коробку дома с крышей. Все очень качественно, на всех этапах. И самое главное, все очень оперативно! Закончили даже раньше срока указанного в договоре. Кроме этого, нам пошли на встречу по отсрочке оплаты, так как по договору построили раньше и мы попросили дополнительно построить крышу дома с отсрочкой оплаты. Построили, спасибо им за это. Нас всегда держали в курсе событий и были очень справедливы и практичны когда возникали неожиданные проблемы. Мы от всей души выражаем свою признательность этой компании.
Георгий Васильев18 отзывов
Долго выбирали кто бы нам построил дом мечты. Только у Гарант Строй есть нормальный сайт. В офисе проконсультировали и выбрали прект дома. Действительно индивидуальный подход. Отдельное спасибо Антону. Который курировал с самого начала до конца стройки, начиная с проекта. Проект был выполнен с учетом всех пожеланий. Как специалист подсказывал нюансы. На связи 24 часа. Так же спасибо Владиславу. Я сперва удивился что тот обьем работы будет выполнять один человек. Но он работу выполнил раньше срока и очень аккуратно. Более того сам присутствовал при первом запуске газа. А это спустя 2 месяца после сдачи дома. Все настроил и отрегулировал. Показал что к чему. Да и сейчас если возникают вопросы подскажет. Спасибо Тимиру, да и всем парням которые строили наш дом. Каждый специалист в своем деле. Дом получился не только красивым, но и функциональным
Адвокат .36 отзывов
Гарант-Строй, строительная компания
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, "Адвокат". Просим вас для проведения внутренней проверки написать дату вашего визита и…
РГ
Роман Гордийчук11 отзывов
Диана Давыдова5 отзывов
Хотим выразить благодарность строительной компании Гарант - Строй и директору Николаю Александровичу. Выбрав компанию, нисколько не пожалели, т.к они сотрудничают с банками и нам одобрили ипотеку медицинским работникам. Заказали дом и под чутким руководством проектировщика Антона по нашему желанию проект дома был скорректирован - изменены их размеры, расположение. Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно, дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома . Было приятно видеть работу, сделанную на совесть! При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Очень внимательные и компетентные специалисты. В целом качеством, сроками очень довольны. Быстро, четко. Спасибо, что оправдали наше доверие! Рекомендуем! Коллективу компании желаем осуществления перспективных строительных планов и заказов!
Лена Карпова3 отзыва
Долго выбирали строительную компанию, строились впервые, не знали с какой стороны подойти по вопросу строительства. Строительная компания «Гарантстрой» выслушала нас, подробно проконсультировала по всем нашим вопросам, осенью 2022 г. заключили договор. Показали планировку будущего дома, поправили нас с учетом строительно-технических нюансов. До холодов подготовили и залили фундамент. Весной завезли материалы и начали строительство. В конце июля завершили в срок, строительство дома с инженерными коммуникациями. Что нам понравилось в этой строительной фирме: - Внимательные и компетентные специалисты; - Работают на совесть; - Оперативно решают возникающие вопросы; - Всегда на связи, выслушают, посоветуют. Дом нашей мечты получился таким каким мы его и задумывали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО что воплотили в жизнь нашу мечту!!! Рекомендуем «Гарантстрой» как ответственную и надежную строительную компанию. Желаем Вам процветания и успехов. Семья Карповых