Мустанг
Конноспортивный клуб
LS
Love Spring
Я тут была в детстве 2007-2008 годах, мне было лет 6-7 Сбегала от родителей по тихой и восхищалась лошадьми! Помню сотрудников конного клуба и они были не против того чтобы я смотрела на лошадей, потому что обожала их! И до сих пор обожаю, надеюсь что приду туда когда-нибудь!
пп
петр петров
Очень хорошое место. лошади умные и красивые
Добрый вечер, петр. Спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
Дарья Машукова
Сходила сегодня на конную тренировку, это конюшня просто создаëт отдельный вайб и атмосферу всего конного спорта. Лошади ухоженные очень милые и послушные❤Лидия просто замечательный тренер! Всë прекрасно объясняет. Лошади безумные, очень добрые и явно обучеными профиссеоналами! В самой конюшне тепло(что очень радует). Сам подход тренера к лошадям очень нежный и главное правильный чтоб лошади были послушные ❤Лидия прекрасный тренер 🤍Конь Абсент крутой😁 Собираюсь заниматься здесь на постоянной основе Лучше клуба я не встречала.А связи с новым годом ещë и приятные акции на абонементы по верховой езде🐴
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ЭГ
Элла Гера
Побывали на прогулке , погода нас не подвела, мороз , солнце, природа и лошади!!!Отлично провели время, поездили как хотели и лошадкам очень понравилось, не говоря о нас! Мы были в восторге!!! Спасибо большое, что есть такие люди , которые очень любят своих животных и помогают осуществить наши желания пообщаться с прекрасным !!!
Valeriya Uryasheva
Огромное спасибо конному клубу Мустанг, за волшебную фотосессию с лошадьми 😍 Сбылась еще одна мечта 💭 Впервые ездила верхом, получила массу ярких впечатлений. Даже решила заняться верховой ездой всерьез 🙌 Отдельно хочется поблагодарить инструктора Юлианну за терпение и поддержку 🫶🏻 , а также талантливого фотографа Маргариту, которая смогла передать всю красоту момента, работалось легко и комфортно, эмоции зашкаливали ❤️✨ команда огонь 🔥 рекомендую , и уже планирую следующую фотосессию 😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Инна Кириллина
Спасибо большое за преодоления страха, очень боялась лошадей, теперь уверенно могу сказать этого страха больше нет 🥹 два раза были и только наслаждалась моментами 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть…
Дора Балданова
Сегодня я стала на шаг близка к своей цели🔥🔥🔥 обязательно приду на обучение❤️ Отдельное спасибо нашему инструктору Диане.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дора, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Илья Сергеев
Очень круто провели время, получили массу классных эмоций❤
20 августа 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Калинина
Это чудо вечер, проведенный в этом по настоящему крутом месте🫶🏻 Спасибо за этот подарок - невероятный романтик😇 Блин, вы заряжаете , вы вдохновляете😍 Я намечтала себе это к следующему СЕЗОНУ МАЛЬДИВ, но это уже случилось сейчас, сегодня - Я ГАЛОПОМ по просторам , по воде🤩 Спасибо ВАМ, за любовь.... Любовь к делу, которым занимаетесь💞💯 За то, что даёте нам возможность осуществлять СВОИ МЕЧТЫ в таких шикарных условиях🫶🏻 Я хочу, чтобы все МЕГАПЛАНЫ осуществились🫶🏻 И от этого каждый из нас станет чуточку счастливее❤️❤️❤️❤️❤️ Вся команда МУСТАНГа- они профессионалы!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Vi ❤
Выражаю благодарность за приятное времяпрепровождение инструктору Дарье 🥰 Нас приятно встретили , провели инструктаж , познакомили с лошадками. Все на высшем уровне 🔥 Сам маршрут очень живописный и спокойный, идеально для отдыха от городской суеты. А час пролетает незаметно за разговорами )
Vladislava! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 🩷🫠
ир
ирина р
Это самый лучший конный спортивный клуб. Мой ребенок уже 3 года ходит. Он восторге от занятий. Сегодня у них была прогулка на сопке. Было очень круто. Восторг и море положительных эмоций. Спасибо Лидии за замечательные выходные. Всем советую💓
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам и очень любим Витю 🫶🏻😘
ам
ар ма
классный клуб и хороший инструктор
24 июля 2025, официальный ответ
Ар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Динара Эдуардовна
Сегодня были у вас на прогулке с подругой, МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ 😍🤌🏻 Первое что хочется отметить это инструктора Дарью🫣 очень красивая девушка, весёлая, вежливая, грамотно и доступно всё объяснила, отдельное ей огромное спасибо! Просто прекрасная девушка😁 А лошади 🐎 это просто космос🤩 послушные, тихие, спокойные, красивые, ласковые 🥰 у меня не хватит слов чтобы полностью все мои эмоции описать🥲 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что вы делаете🥹 эмоции остались исключительно положительные ☺️ Пусть ваши дела идут только в гору💪🏻 пусть у вас все задумки получаться 🙌🏻 всего самого при самого хочется пожелать, ещё раз огромное спасибо всем причастным 🤗 Дарья и Абсент просто отдельное место в сердечке🤩🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🫶🏻 Ждём вас еще раз в гости…
Стас Саввин
спасибо Маргарите и Дарье за увлекательную прогулку)) нам сразу понравился ваш лёгкий подход к клиентам, нам было очень комфортно и совсем не страшно (даже когда в воде кони начали брызгать нас водой 😂), несмотря на то что ни разу не катались верхом, еще было приятно получить 10 процентную скидку в день рождения 😁 получилось необычное свидание да еще и с хорошими фотографиями 😇
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 🫠🫶🏻
ТК
Татьяна Киргизова
Спасибо большое за сегодняшний день, очень понравилось 🥰 .Лошадки красивые.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ЭС
Эльвира Свинобоева
Сегодня с дочерью в первый раз побывали у вас в гостях. Доча очень этого хотела. Села на красивую лошадь. Огромное спасибо Дарье за обучение, за профессиональный подход. Ребенок сидел уверенно в седле. Одни эмоции. Думаем о обучении верховой езде в вашем клубе. Спасибо вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼Ждём обязательно снова…
ЖЧ
Жанна Черепанова
Суперместо,в которое хочется возвращаться и возвращаться...Вот собираюсь на повтор и уже запланировала наперёд ещё...Хочу поймать все времена года. Мы были на конной прогулке в феврале.Прошли крутые подъёмы, спуски,сказочный лес,волшебные панорамы города,реки,гор...Эмоции просто зашкаливают от такой красоты.. Лошади все ухоженные,спокойные,очень красивые!!!.А все работники клуба-это ПРОФИ с большой буквы!!!.С самого первого шага понимаешь,что ты будешь под чутким наблюдением и все страхи сами по себе исчезают. Рекомендую однозначно!!! Ещё конные прогулки-это ИДЕЯ памятного подарка!!!.Будьте уверены,что ТАКОГО подарка точно долго не забудут!(это,кстати,со мной так и было).Вот теперь я уже не могу без этого кайфа..
8 мая 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Лилианна Ковалёва
Спасибо большое за такой прекрасный день и отдых эмоций куча, 🔥👍👍ходили в конный тур , ( поход) все просто супер 👍👍👍 лошади все спакойные знают все , ❤️ все очень продуманно и подготовленно что не мало важно👍👍👍 рекомендую всем кто ходил в паход еще сходить а кто нет обязательно сходите это просто суперр👍👍👍 Спасибо большое Лидии Константину Маргарите за такой клевый отдых
ЛГ
Лена Готовцева
Все очень понравилось! Прогулка была классная. Молодая, красивая девушка Дарья с 13-летним стажем провела инструктаж по технике безопасности, по управлению лошадью при прогулке, обучала нас навыкам верховой езды в манеже. Инстуктор Константин очень внимательный, все четко объясняет. Лошади спокойные, послушные, красивые, особенно Абсент, она мне очень понравилась, седла удобные. На прогулке пейзажи были очень красивые. Маршрут хороший, на гору, с горы. Инструктора вселили нам уверенность. Я человек, который близко даже не подходил к лошади, вдруг то сама управляла лошадью, страх исчез. Даже не вериться! А фотки, видео, какие классные. Везде фотографировала и снимала на видео славная девушка Маргарита. С собой ничего не берешь оказывается. У нее реквизитов куча. Везде подсказывала, как лучше сидеть, как держаться, как вести себя, помогала садиться на лошадь. Впрочем масса впечатлений от увиденного, услышанного и много чего узнали. Перед обратной дорогой еще и на ватрушке (тюбинг) катались, детство свое вспомнили. Огромное спасибо за проведенную конную прогулку, за то, что сами даже не зная помогли сбыться моей мечте. Я мечтала садиться верхом на коне. Мечта моя сбылась на все 100. Время прилетело очень быстро. Всем удачи, плодотворной работы!
17 марта 2025, официальный ответ
Лена. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Игорь Кузьмин
Первое: это конечно то, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Лидия обучает всем тонкостям верховой езды и охотно делится секретами и опытом содержания этих удивительных созданий. В тренировках подбирает невообразимое количество техник и приемов для каждого клиента индивидуально. Порою даже задумываешься как в ее голове помещается такое количество идей и решений любой задачи, в том числе и аспектов уюта и оформления территории. Константин является инструктором и проводником на конных прогулках. На его богатырских плечах непростая задача - контроль и соблюдение безопасности за всеми участниками мероприятия. Во время прогулок расскажет массу интересных историй и не даст вам не малейшей возможности заскучать даже во время привалов. Второе: ассортимент услуг тоже достоин внимания: здесь и тренировки в манеже, ипотеррапия, однодневные конные прогулки, фотосессии и даже аренда лошадей! Фотограф Маргарита кстати тоже профессиональный конник соответственно знает все тонкости коммуникации с лошадьми. Запечатлить возторг, красоту и эмоции не составит проблем, поможет даже с реквизитами. Третье: Атмосфера в конюшне очень домашняя, здесь комфортно вместе с лошадьми себя чувствуют собаки, кошки, и даже утки). А летом можно увидеть даже золотых рыбок. Жизнь кипит с самого раннего утра и до позднего вечера. Ученики, дети, гости клуба не торопятся уходить и готовы тусить сутками напролёт. ну и как положено быть каждому отзыву стоит отметить и плохие, негативные стороны: 1. Достаточно болезненное возращение в реальность после конных прогулок; 2. Возникает сильная зависимость и привыкание к общению с конным миром, с этими чудесными людьми. Жизнь можно разделить на два этапа: до и после... 3. О чем я жалею - о том, что не узнал о этом клубе раньше Пожелания: Лидии и Константину, а также всем причастным к клубу - огромное человеческое спасибо, за эту возможность познать конный мир, получить такие красочные эмоции и опыт! Здоровья Вам, счастья и процветания!
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще и почаще Гляди…
Я Владимировна
Конно-спортивный клуб Мустанг🐎 самый лучший клуб, лошади у них очень умные, добрые и социализированны на любых людей и даже на маленьких детишек🙌 Летом мы ездили кататься на лошадях по карьере и фотографироваться. Фотографии замечательные🥰 Эмоции до сих пор остались🤤 Я сама очень люблю лошадей с самого детства😇 До сих пор мечта остаётся в сердце иметь свою лошадку🥲 Очень хочу съездить на конный однодневный тур к ним🥹 Пока не получается🥺 Но эту мечту я исполню в любом случае🤓🥰🙌 Коня по имени Абсент я просто обожаю, он прям впал мне в душу и в сердце🥰🥰🥰 Ждите в скором времени нас в гости🤗🤗🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлиана, за теплые слова. Рады работать для вас 🤗Обязательно приходите ,будем…
Мария Хайрова
Лучший конный клуб. Лидия Сергеевна- лучший тренер. Моя дочка занимается у нее. И благодаря нашему тренера у дочери шикарные успехи. Тренер привила любовь к лошадям, спорту. Между дочкой и тренером прекрасная крепкая связь. Лошади все ухоженные спокойные. Но наша любовь это Леха😍. Обязательно посетите это место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв…
❤️ ❤️
Лучшая конюшня в Якутске ❤️🫶🏻
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Е.
Елизавета .
спасибо инструктору Маргарите большущее !😍😍😍😍 с малышами прокатались от души 🐎😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Туйаара Дьяконова
Спасибо большое за незабываемые эмоции! 🫶🏻 Было очень круто! Я провела время с лошадью по кличке Малыш. Малыш прекрасный, спокойный. Все сотрудники очень компетентные, ответственные. А также с ними было интересно побеседовать. Маргарита и Константин - вы просто огонь люди! 🔥 Вернемся снова. А также в конюшне есть бонус кошатникам - Пеппа и Дымка 🥹❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Туйаара, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова…
Майя
Сходили с небольшой компанией на зимний конный поход, нам очень понравилось. Лошади чистые, воспитанные. Работники такие вежливые, ответственные.Куча впечатлений, эмоции, адреналина. А фотограф вообще супер❤
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 💛
Елена Максимова
Понравилось все от А до Я😍Спасибо инструкторам Лидие и Константину,благодоря грамотным и внимательным тренерам быстро научились уверенно сидеть в седле,даже проскакали рысью и галопом😍Тропа чудесная😍да и погода выдалась особая,в общем все безумно понравилось,лошади ухоженные очень красивые.Отдельное спасибо нашему фотографу Маргарите за классные фотки😘Так что уверены что это не последняя наша встреча,приедем еще однозначно👍Спасибо за подаренные эмоции♥️
26 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кузнецова
Выражаю благодарность за приятное время провождение инструктору Дарье🫶🏻.Нас приятно встретили ,и провели инструктаж .Прогулки не забываемые эмоций ,лошади спокойные послушные🐎🐎🐎Сам маршрут очень живописный и спакойный🤩😍Лидия и Константин вас Процветание 🥳Спасибо за прогулку 💜💜💜Всем рекомендую 👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Малинкина
Восторг!!! Благодарность!!! Непередоваемые эмоции!!! Всё классно, начиная от коллектива, заканчивая условиями и заботой! Лидия и Константин Вам Процветания 🙏🐎 Спасибо за Вашу работу 🤗 Всем рекомендую! Прогулка на лошадках, масса эмоций ❤️СПАСИБО🥰
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айна Маркова
Всегда мечтала покататься на лошади, и наконец-то осуществила свою мечту!Лошади на конюшне были просто великолепны. Они были спокойные, послушные и очень красивые. Я чувствовала себя в полной безопасности, сидя на них. Инструкторы были невероятно терпеливыми и опытными. Они подробно объясняли все, что мне нужно было знать, и отвечали на все мои вопросы. Вселили в меня уверенность и помогли мне чувствовать себя комфортно на лошади.Попробовали конный поход, и это было потрясающе. Мы ехали по живописным тропам, любуясь прекрасными пейзажами. Лошади были надежными и хорошо обученными, и я чувствовала себя совершенно расслабленно и наслаждалась прогулкой.Катание на лошади было одним из самых незабываемых переживаний в моей жизни. Это был отличный способ расслабиться, насладиться природой и испытать что-то новое. Я настоятельно рекомендую это занятие всем, кто ищет уникальное и волнующее приключение.В общем, мой опыт катания на лошади был на высшем уровне. От прекрасных лошадей до опытных инструкторов - все было просто идеально. Я очень рекомендую эту конюшню всем, кто хочет испытать незабываемые эмоции от катания на лошади.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё! Будем очень рады
СН
Саргылана Назарова
Незабываемые эмоции, лошади спокойные😌 в общем все очень круто😊
Саргылана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Tatyana Sofroneeva
Здравствуйте🥰 вчера я побывала на прогулке, и хотела бы выразить вам огромную благодарность за комфортную прогулку, за опытных гидов (девочек) молодцы❤️ мне очень понравилось абсолютно все, подход к каждому клиенту лучший! ни где я такого подхода не видела даже заграницах!✨😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏💖💖💖
Сардана Слепцова
Очень понравилось, красивое место, ухоженные и спокойные лошади, отзывчивые инструктора и фотограф Маргарита, всем советую👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!💞
Сайаан Охлопков
Все супер!!!всем советуем, особенно прогулки с фотографом!!! можно писать бесконечно, одни эмоции, всем советуем!!!❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаан! Огромное спасибо, что выбрали нас💞
DK
Darina K.
Красивая локация, спокойные ухоженные лошади, инструктора Дарью благодарю за профессионализм, за помощь и участие в фотосессии🫶
Ольга Калинина
Прекрасное место!!!! Душевная уютная обстановка, всё оформлено тематически, с любовью! Весь персонал - профессионалы своего дела - фотографы, инструктора, каждый просто супер! Отдельное спасибо хозяйке за организацию такого места отдыха!!! Лошадки чистые, спокойные, послушные! Очень боялась, но мне все помогли расмлабиться и получить удовольствие:)
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова🩷
Дарья Карнышева
Получила незабываемые эмоции, лошади спокойные, послушные😊 инструктор очень приятная, общительная🥹 в общем все очень круто)
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
КБ
Комила Булгакова
Очень понравилось 🥰 Лошадки супер , послушные спокойные Еще очень приятный и позитивный инструктор в общем спасибо за такие эмоции ♥️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Юлия .
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о конной прогулке. Это прогулка была очень классная, испытала я много разных эмоций, особенно было круто как инструктор Максим учил меня как кататься на лошади. Отдельное ему спасибо❣️ Инструктор Максим интересно рассказывал о лошадях, отвечал на мои вопросы, вообщем классно поговорили😼
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Моника Попова
Здравствуйте Очень очень понравилось. Инструктор Юлиана очень интересно ответила на все вопросы, добавила от себя рассказы и отлично нас прокатила 😊😊 будем брать абонемент на обучение. Процветания вам и успехов 🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матрёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ,Юлианна умничка и ценн…
Алена Иванова
Отлично покатались🥰🥰 и маршрут очень красивый, в следующий раз придём в косплее. Дед чукурушка❤ Спасибо большое инструктору Дарье
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Тырылгин
Прикольные лошадки. Очень хороший и вежливый инструктор. Все понравилось. Рекомендую 😃😃
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Нюргуяна Чашкина
От души все понравилось, все супер! Полный восторг и море эмоций😍🐎 нашу мечту воплощили в день нашей годовщины👩❤️👨 отдельное спасибо фотографу видеографу и инструктору 🥹🥰🫰🏼 Малыш и Абсент просто чукурушки 🫶🏻🐴😊🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💖💖💖💖ждем вас снова в гости
Юлия Федорова
Сходили сегодня на конную прогулку 😍 Спасибо большое инструктору Юлиане ☺️ очень милая девушка, все подробно объясняла, показала 👍🏻 Час пролетел незаметно 🙌🏻😊
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Были рады с вами познакомится 💖
ФМ
Феликс Мяу
Были на прогулке 🥰 инструктор Дарья милашка. Все очень хорошо объяснила, провела очень интересную и запоминающуюся прогулку, которая подарила бурю эмоций и впечатлений. Всем рекомендуем🙏🏻✌🏻🐎
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось💋
Иван Петров
Были на прогулке в прошедшее воскресенье, лошади спокойные, ухоженные и красивые. Инструктор внимательная и вежливая. Приятно провели время. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ме
мотя егорова
Прошли отличную прогулку с лошадками🙌🏻🥰отдельное спасибо Дарье🥰большое спасибо за отличные впечатления и воспоминания🫶🏻
Здравствуйте, мотя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Марина Драган
Клуб Мустанг уже не в первый раз помогает нам запечатлеть особенные моменты. Каждый раз это восторг, лошади сами по себе очень послушные, спокойные и еще безумно красивые ☺️♥️ Большое спасибо инструктору Дарье, фотографу Маргарите и видеографу Эвелине за их профессионализм, чуткость и внимательность! Все что надо - подскажут, объяснят, помогут. Обаятельно планируем вернуться еще 😊 Желаем клубу Мустанг процветания!
Татьяна Брызгалова
Большое спасибо инструктору Дарье за чудесную прогулку. Профессионализм, общение, всё супер. Лошадки такие послушные, милые.и Малыш и Браслетик❤️ Приду к вам ещё не один раз.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
КГ
Ксения Габышева
Очень классная прогулка. Что инструктор. Что фотограф и конь профи в этом деле🤩 Если вы давно хотели и мечтали. Просто возьмите и сходите на фото прогулку. Почему фото прогулка ? Потому что фотографии прекрасные😍 Спасибо Маргарите за подсказки поз и нужные слова, чтобы побороть страх перед лошадкой 😍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.