Charme
Юлиана Стенина
Отличный массаж. Все понравилось. Буду ходить еще, рекомендую подругам 👍
ОА
Октябрина Алексеева
Была перед фотосессией, довольна результатом. Укладка и макияж просто класс! Этот салон находится в центре города, привлекает клиентов качественным обслуживанием.
Аноним, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Евгения Сергучева
Очень хороший салон, чисто. Большое спасибо мастеру Инне за укладку волос и макияж. Теперь к фотосессии готова. Спасибо большое за такую красоту
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Глызина
Уютный салон, где работают проффесионалы своего дела, можно сделать абсолютно все для поддержания крастоы и здоровья🌹
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Таня Кузьмина
Всегда только сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам 😉 Нам очень приятно!
Тата Матата
Хорошее место квалифицированные и отличные мастера . Хожу в салон с открытия , успехов и процветания
Добрый вечер, Тата. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Милица Милич
Хороший салон. Хожу не первый год. Зоя Александровна просто прекрасный косметолог. Уютный интерьер. Мне нравится, как оформлен салон. Это создает расслабляющую атмосферу, и хочется приходить сюда снова и снова.
Частый гость
Милица, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
дейрис да
21.10.2025 бала на приеме у врача косметолога и больше в этот салон ни на ногой😡. не компетентная, не ориентирована на клиента, грубая! не советую девочки
Л
Людмила
Первый раз пришла в салон. Всё очень понравилось. Парикмахер Инночка лучшая в городе. Я была в полном восторге!!! Инночка ты мастер своего дела!!! Я помолодела лет на 10!!! Теперь только к Вам!!! Рекомендую всем!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Lili A
В самое сердце 🤍 это лучшие ногти, все быстро аккуратно , мне очень нравится работы Капиталины , и всегда помогает с выбором и формы и цвета 😍👍🏻🔥 Капиталина вы мастер своего дела!🔥
Здравствуйте, Lili, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ОО
Ольга Осипова
Сегодня впервые посетила салон, прошла консультацию косметолога, Зоя Александровна внимательно выслушала и подробно обьяснила преимущества косметологических методик конкретно для меня, за что ей большое спасибо 😊😊😊 провела чистку лица. Я осталась очень довольна. Обязательно приду вновь 😅
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НН
Нина Ноговицына
Спасибо огромное за красоту! Косметолог Зоя Рудых профессионал своего дела. Рекомендую от души!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
КА
Кристина Аблаева
Отличное обслуживание, прекрасные профессионалы уже много лет хожу к одному и тому же мастеру Джулии, никого лучше не найти🌼😘☀️👍👍👍 Оксана Анатольевна большое спасибо Вы моя фея крестная 🧚 огромное спасибо за Вашу волшебную работу💋🫶🏼
Елена Литвинова
Хороший,добрый,профессиональный персонал. Чистое помещение. Удобное расположение
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!
Ольга Фатдакова
Лучший салон в городе!!! Косметолог Зоя Александровна просто фея, на консультации всё объяснила подробно, какие есть проблемы и с чем нужно работать! Smas лифтинг, процедуры клеопатра и валькирия сделали свое дело! Я получила именно тот ВАУ эффект, за которым пришла! В общем, я в восторге и ещё не раз посещу салон, так как нет предела совершенству! Большое Вам спасибо и дальнейшего процветания! ❤️❤️❤️ Прикрепляю фото с промежуточным результатом! Всем добра и красоты!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Кондакова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Мастера своего дела! Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Администратору Юлии отдельное спасибо, всегда гостеприимная и внимательная!
Анна Калашникова
Мастер Инна , это просто кошмар! Никому не советую. Не уверенная рука, в оттенках и техниках плавает. Каждый раз говорит, вам надо такую то технику попробовать но сейчас не получается… В следующий раз то же самое. Три месяца по ее совету ходила , отращивала корни ( это на новый год!) , в итоге, совершенно не то что было обговорено. Как сейчас из этиого мелирования из 2000х и рыжих корней буду выходить не представляю. Так еще и наглости хватает спорить и полную оплату брать. Очень жалею, потеряла время , деньги и нервы. Надо было оплатить только половину и то не за что.
gshhhh h
записывалась к конкретному косметологу, запись подтвердили. уже по факту узнаю, что записали меня к совершенно другому мастеру, не предупредив. администратор неприветливая и грубая. также на сообщения в whatsApp отвечают часами: чтобы записаться понадобилось два дня :(
ТР
Татьяна Рузьмикина
Инна , самый крутой мастер парикмахер! Очень рекомендую! Спасибо за преображение!
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо! работаем для вас!
Анастасия Дружинина
Салон красоты очень понравился, администратор вежливый И вообще весь персонал очень хороший на высшем уровне , посещаю не в первый раз, советую всем :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МР
Малина Рай
Третий месяц посещаю данный салон на постоянной основе😊 Администратор приветливая, общительная, приятная девушка) Мастера маникюра, педикюра крутые🔝 Так держать👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
. .
К моему сожалению посетила случайно этот салон, осталась крайне не довольна, за неделю с админом переписывалась на счет препарата корейского, уверяла дважды , что у них есть такой стоимостью 13.000. Косметолог приходящий , подошла ровно по времени и ответила, что у них такого нету, есть аналог. Почему сразу админ меня не предупредила? И стоит сказали 13.500 р. Почему должны платить за аналог такую цену? Почему не предупреждают? Много времени потеряла у них! Не советую обращаться косметологу! Админ не компетентный.
Ольга Винокурова
Странная клиника. Очень темно, тяжелый интерьер. Врач не приглашая в кабинет, не видя лицо и тд сразу сидя далеко за стойкой, вынесла вердикт. Ушла сразу и надеюсь никогда не приду снова.
Наталья Касьянова
Лучший салон, прекрасные мастера, все профессионалы своего дела, работают качественно! Особенно хочу отметить мастера по ресницам Зою, внимательная,тактичная и, безусловно знает свое дело.Хожу только к ней , много лет! Огромное спасибо! 🌸
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Слепцова
Салон красоты 👍🤩 мне все понравилось 🥰🌺 отличный сервис, индивидуальный подход 👍 желаю ещё больших успехов 😍🤗👏
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв !:)
Алина Фролова
Шикарный салон с прекрасными мастерами!!! Огромное спасибо за новый цвет волос и бровки😍 нереально довольна результатом🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Аня 😎
Пришла на консультацию оказывается платный 🤨 когда за писалась мне ничего об этом никто не говорил и то консультация прошла 2мин сказали идти в хирургию за это слова еще я заплатила 1тр🤦🏻
Вероника Кондакова
Очень жалею ,что сделала биоревитализацию лица.Косметолог Елена Викторовна,видя отечное и тяжелое лицо,не предупредила о последствиях и не отговорила.Сейчас месяц хожу с отекшим лицом и с мешками под глазами.Прочитав в других источниках об опасностях зоны укола в скуловой,подглазничной части,пришла к тому,что косметолог не учла эту особенность. Не делайте биоревитализацию,оно утяжеляет и не увлажняет,морщинки стали еще плотнее.
Мария С.
К сожалению, в шарм хожу только на маникюр/педикюр к Ирине. Остальные "специалисты" высокомерные, как будто за мои немалые деньги делают отдолжение. И да, цены неоправданно завышены.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мария ! скажите пожалуйста , что вас не устроило в наших мастерах? Ирина у нас снимае…
О
Ольга
Мастер ногтевого сервиса Ирина - однозначно лучший в городе.
Lyudmila .
Не всегда верьте рекламам, сто раз подумайте. Попалась к мошенникам. Мастер оксана, в инста как Оксана шарм. В инста на страничке галери шарм Якт попалась на рилс, где девушке делают брови, волосковая техника, хотела себе так же. На приеме меня мастер переубедила сделать пудровое напыление, объяснив это тем, что своих волосинок хватает. Зря согласилась. Ближе к переносице снизу линия бровей слишком четкая и не растушеванная. Даже я не мастер, и так непрофессионально себе не делаю. В общем, сплошное разочарование. Изучила страницу инста, удалили рилс! А на странице оксаны шарм нет таких работ по волосковой технике, одно пудровое напыление! Прикрепляю рилс, чем заманили меня. Теперь мне придется ждать заживления, чтобы удалить весь этот ужас
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila! в рисле не было указано, что эта работа мастера , волосковую технику мы дела…
Сахая
Спасибо массажисту Георгию! Мастер своего дела 🙌🏻
Евгений Протопопов
Отличные мастера, спасибо большое девушкам
Айзек Гордый
Ну очень вежливые работники, серьезно 😄 по-моему вы набираете самых жизнерадостных людей Якутии, проходят строгий отбор, моё мнение таковое 😄👍
Марина Савельева
Администратор Лена абсолютно не клиентоориентирована. Уже было пару раз, что забывала меня записать к косметологу и ставили перед фактом, что записи нет и косметолога на месте нет. Постоянно ест на рабочем месте, разговаривает с набитым ртом. Это что за неуважение к клиентам? На вопросы толком не отвечает, всегда сидит в своем телефоне. Никого вокруг не видит, не слышит. Один раз вообще с перегаром была. Это вообще край. Только из-за нее больше не приду в ваш салон и всех знакомых буду отговаривать
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Марина . Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи
ЕЛ
Евгений Лукин
Рекомендую сходить на массаж. Особенно хорошо массаж спины после длинного трудового дня! Георгий умеет находить проблемные места и эффективно снимает напряжение в мышцах. В массажном кабинете очень чисто, уютно и комфортно. После массажа заметно улучшается самочувствие, улучшается сон и уходит усталость! Рекомендую данный массажный кабинет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за прекрасный отзыв! всегда рады видеть вас в нашем салоне !!!:)
Anya Seletskaya
Благодарю!
КМ
Ксения Миронова
Там работает отличный падолог Ирина, у кого проблемы с ногтями можете обращаться к ней туда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова :)
ДИ
Диана Иванова
Лена самая лучшая🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Диана , спасибо вам за отзыв:)
Валентин Слепцов
Приятное место
28 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за отзыв:)
Ольга Киселева
Добрый вечер! Хотела не оставить без внимания, специалиста по массажу Георгия, хожу к нему с перерывами на протяжении 1.5 года, мой спаситель, у меня постоянно от перенапряжения болит спина. Спасибо Георгию!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за прекрасный отзыв! Ждем вас снова :)
Немак М
У меня Самый классный косметолог Елена.
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв:)
Ирина Еловская (Головкина)
Проходила курс массажа в сентябре, все замечательно: местоположение салона, доброжелательный персонал, приятная обстановка. Массажисту Георгию отдельная благодарность и большой респект!!! Салону и всем сотрудникам здоровья, процветания и всех благ!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне:)
СБ
Светлана Бабеева
Сходила на бровки осталась очень довольна🥰 Оксана Анатольевна мастер от бога чуткая, внимательная, профессионал своего дела ❤️ однозначно всем рекомендую 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо вам за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне:)
A
Ameli
Любимый салон❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо вам за отзыв:)
Снежанна Ефимова
Оксана Анатольевна, человек с золотыми руками, на татуаж только к ней, наша феечка 😍😘🙌🧚♂️🌹
28 ноября 2023, официальный ответ
Снежанна, спасибо вас за прекрасный отзыв:)
Елена Попова
Очень давно посещаю мастера- парикмахера, Джулию в салоне красоты «Charme”! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, креативность, рекомендации и самое главное за классный результат и красоту 🤩 Нравится, что в салоне всегда чистота , отзывчивый и добродушный персонал. Нравится месторасположение Желаю дальнейшего творческого роста , продолжайте нас радовать
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв! Рады что вам все нравится 🥰 ждём Вас снова в нашем салоне…
Диана Диана
В салоне работает очень крутой массажист Георгий! Рекомендую! Не очень удобный массажный стол, но это уже - к администрации салона.
10 сентября 2023, официальный ответ
Диана , спасибо за отзыв ! проблема с массажным столон будет решена в ближайшее время, а мы ждем вас снова в нашем салоне !
LZ
Lo Z
Мастер маникюра Алина, думаю этим фото все сказано. Маникюр стоил 3000₽ 🫠🫤
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 просим прощения за такую ситуацию, мастер снимает место в аренду , вы записывались л…
Марина Сидаева
Год хожу на педикюр к мастеру - подологу Ирине, очень довольна, результат 🔥🔥🔥 но кресло оставляет желать лучшего, скрипит будто разваливается под тобой. Печально😐