Дизайн
Магазин по продаже кухонных столешниц, фурнитуры и моек
yk
ymnayapizdataya krasivayazaebataya
большое спасибо консультантам за помощь, терпение и оперативность 🔥 отдельная благодарность, за онлайн сборку заказа. отправила курьера, так как кое что забыла купить, быстро ответили, собрали, отправили 👍
Иван Дружинин
Большое спасибо , п образная столешница села хорошо . Быстро и качественно выполнили заказ .
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады видеть Вас снова
ВВ
Виктория Виктория
Спешу оставить отзыв про руководителя. Имя к сожалению не запомнила, но как я поняла это именно она. Грамотная консультация, приветливое отношение. Это наш первый ремонт и у меня не было опыта. Девушка мне разъяснила, подсказала начиная от мебельной фурнитуры до раковины на кухню🙏🏻вот это уровень, вот это клиентоориентированность! Спасибо🙏🏻
ОВ
Ольга Васенина
Купив кухню,столкнулись с проблемой ,что в Якутске нет столешниц и фартуков 4 метра ,мастер по установке кухни подсказал нам этот магазин.Приехав в магазин ,нам сразу предложили помощь в выборе товара и ураа,4 метра есть в наличии ,нам разрешили съездить на склад и визуально посмотреть товар ,при оплате за наличный расчёт, сделали скидку ,оформили доставку, подъем тоже производят за отдельную плату, не надо ждать грузчиков и нервничать ,занесли все аккуратно и быстро .Менеджеры всегда на связи ,можно оперативно решить вопрос с доставкой и оплатой переводом ,если вдруг забыли что -то купить. Так же приехав в магазин раньше открытия ,девушка любезно нас выпустила т.к были с маленьким ребёнком, не дожидаясь открытия, приобрели товар .Радует, что есть такие магазины ,с таким сервисом ,смене девушек отдельное спасибо .Процветания и успехов Вам.
Татьяна Бортейчук
Отличный магазин! Несмотля на небольшое помещение есть много необходимых для ремонта вещей. Девушки-консультанты быстро помогли с выбором, объяснили и предложили альтернативы к нашим желаниям
S✨
Sparkles ✨
Продали бракованную протекающую посудосушилку, новенькая кухня уже испорчена😭. Потом говорят, что это мы сами неправильно установили, и вообще то, что поддоны для СУШИЛОК протекают - это нормально(( Upd: послали монтажника и всё исправили, спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалением что произошла такая ситуация. Я вам вчера предложила решение пробл…
Айталина Кононова
Отличный магазин, вежливый персонал, спасибо большое 👍🏻
Ашот
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
YY
Yu Yu
Отличный выбор фурнитуры👍🏼 Консультанты знают свое дело. Ассортимент столешниц широкий 🙌🏻
Николай Стручков
Выбор отличный
НТ
Нюргустана Т
Самый востребованный магазин мебельной фурнитуры в нашем городе считаю, так как есть всё, а так же от разных производителей, да и цены тоже очень демократичные, от эконом до премиум класса. Рекомендую!
Георгий Игнатьев
Как всегда на высоте
Т D
выбор хороший, цены средние, менеджеры хорошо все рассказывают помогают, спасибо
Данил М
Склад заставил ждать под дождем пол часа стоим как собаки под дождем, решите вопрос
Ekaterina Alekseeva
Много выбора, цены нормальные
Марияна Слепцова
Рабочий день еще не закончился, не приняли нас так как кассу рано закрыли👎🏻 стоят курят еще
Быйаман Эркин
Очень хороший магазин, выбора много. Есть практически все. Сотрудники профессионалы, вежливые. Спасибо.
Ольга Соколова
Пожалуйста, установите в магазин кондиционер🥵. Хорошее обслуживание, но не широкий ассортимент.
ПП
Пуффф Пуф
Приобрела как выяснилось не те газлифты, но продавец произвел обмен на нужные. Как выяснилось газлифты бывают двух видов. Благодарю за объяснение и обмен. Желаю успехов во всем!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!!
Сардана Жиркова
Отличный магазин, всё что необходимое есть. Персонал вежливый👍, всегда подскажут
Nxbc Hesoyam
Лучший магазин мебельной фурнитуры! Все подскажут и покажут наглядно! Консультанты знают толк о своем деле 🥰 спасибо ещё раз за проведенную вами консультацию! 🤗
Albert K
Очень хороший магазин. Купили у них мойку. Девушка менеджер - Ирина, вообще молодец. Все объяснила, рассказала, потом даже отверстия для смесителей сама вырезала. Представляете, сама! Не каждый мужчина справится с этим. В общем очень рекомендую, если Вам нужно, что то из фурнитуры для мебели или кухонных принадлежностей.
Артём Терминатор
Закрыто. Объявлений никаких нет.
EE
Ewa Ewa
Магазин шикарный! Выбор на любой вкус, все качественное, цены хорошие. Консультанты, менеджер просто молодцы!!! Отношение к покупателю вежливое, внимательное! Процветания, много вам благодарных клиентов🌹
Айталина М
Сегодня посетили ваш магазин, приобрели мойку с помощью вашего консультанта девушки)) спасибо ей. Придем еще раз 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё )))))
Олеся S
Что у вас за консультанты? Абсолютно ничего не знают. Спрашиваем какие размеры есть определенных ручек? - да, черные есть все размеры. Пошли за кассу. Просим размер 600, он диктует размер 800. Просим размер 400, говорит Черных нет, только серые. Несет полную чушь, в общем. Ничего не купила в итоге. И это же не в первый раз, с лета ездим в ваш магазин, и одно по одному. Научите их уже, а?
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , за то, что так случилось. Просто с таким огромным ассортимен…
Саргылана
Очень вежливые продавцы, всегда помогут, посоветуют если что👍🏻👍🏻👍🏻 выбор большой, хороший🤩🤩🤩 цены тоже норм👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Путин
Отстой место ,нервы только потрепали,не ходите
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать конкретнее, что у вас случилось и почему у вас остались негативные впечатления?Расскажите подробнее пожалуйста
Елена Васильева
В который раз заходим сюда. Взмыленные, спешащие, не всегда точно знающие что именно хотим купить. И каждый раз продавец консультант Ирина, блондинка, очень компетентная, знающая не только где что находится и помогающая молодым коллегам, а очень хорошо выслушивающая и дающая очень дельные советы! Мужчинам пример! И по крепежным элементам, и по мебельной фурнитуре (докупали к кухне и саморезы, и монтажную шину на весь гарнитур и многое другое) консультируемся только у Ирины. Спасибо большое Вам и пусть работодатель ценит таких работников, они на вес золота!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Светик Соколова
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, отдельное спасибо Александру, нашла всё, что нужно, прекрасно проконсультировал всё показал, рассказал, был очень вежлив и общителен.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аксинья Садовникова
Лучший магазин кухонной фурнитуры👍🏻 Быстро отвечают в ватсап. Консультант Ирина супер🔥🔥🔥 Вежливая, эмпатичная, красивая🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас))))))
ВБ
Владислав Баишев
На мой взгляд лучший магазин мебельной фурнитуры в Якутске👍🏻Удобный режим, хороший ассортимент, отличные консультанты и самое главное хорошее отношение к своим клиентам. Удачи Вам и процветания😊🙌🏻
Николай Сидоров
Отличный магазин и цены приемлемые
Сергей Сергей
Хороший магазин,а так отвечают долго
РП
Роман Попов
Наьаа ущуей ма5аьыын. Фурнитураны манна эрэ атыылаьабын
пв
п винокурова
Отличный магазин, выбора много,продавцы всё посоветуют, подберут. Довольны покупкой👍
Хорсун Многопрфильная компания
Отличный магазин 👍🏽 всё можно найти👍🏽Единственный магазин фурнитуры который работает до 19:00 много раз выручали👍🏽
Айсен Томский
Всегда хожу в этот магазин. Есть практически всё. Отличный магазин.
МП
Максим Платонов
Долго не мог найти ручки подходящие по дизайну для моей мебели, нашел здесь. Цены приемлемые, выбор ручек радует. Компетентный и вежливый персонал.
Евгений Михайлов
Хороший магазин есть практически все для мебели. Девушки консультанты все рассказали и показали. Советую…
МИ
Максим Иванов
Хороший магазин, продавцы хорошо проконсультировали. Купил мойку и смеситель подобрали👌🏻.
agp real
Панели кривые, потому что укладывают как попало. На производстве режут криво на пол метра по 3 мм отклонение
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Столешницы и фартуки такие приходят с завода, на складе они у нас хранятся в стопках в…
Борис Татаринов
Буду объективен персонал вежливый, супер 👍 но, купил столешницу и мойку: мойку недо комплект выдали, мою столешницу вообще другому человеку продали. Ещё доказывал что я его оплачивал. В итоге сказали что ничем помочь не могут, даже другие варианты не предложили. В конфликтные такие ситуации, продавцы предлагайте не бойтесь! Тем более у вас ассортимента хоть отбавляй. Бывают конечно покупатели сами которые не знают чего хотят 😅 но вы держитесь✊✊✊ оценка 3 звезды
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за положительные моменты, которые вы указали в отзыве. К сожалению, человеч…
Наталья Иванова
Много чего у них купила, продавцы вежливые, хорошо консультируют. Купленные вещи хорошо упаковали. Ассортимент магазина хороший. Все что было мне нужно купила у них. Процветания вашему магазину и персоналу большое спасибо за помощь в покупке
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Артем Федоров
Женщина продавщица хамит ,толку не дала посмотреть!
ГИ
Галина Игнатьева
Ассортимент достаточно большой, приемлемые цены🤗
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким!
Валера Сольжи
Супер магазин 👍Вежливый персонал
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и вашим близким!
Евгения К
Хороший ассортимент мебельной фурнитуры - приобрела ручки для шкафов и колёса для кресел. Цены не кусаются
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова
Анна Незнаенко
Хороший магазин. Отличный продавец девушка, всё объяснила , рассказала, показала. Единственное, что пришлось стоять в очереди, если такой поток, то может второй продавец нужен?
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв. Мы бы с удовольствием расширили команду, но у нас к сожалению в го…
Ната Оконеш
Весь крепёж и крючки на планке приобретены в этом магазине по приемлемой цене 👍🏻рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова