Мастер на дом
Выездная служба ремонта бытовой и промышленной техники
Алексей Кан
сбрасывают звонки а когда дозвонился не ответив на вопрос сбросили
10 сентября 2024, официальный ответ
На звонки с иногородних номеров не отвечаю! Не дозвонились, пишите вацап. Кнопка перехода в вацап есть.
СП
Сергей Прокопьев
Овчинка выделки не стоит! Хотите отдать свою вещь и догонять её, вам сюда! Потратите время и деньги, результата не будет! В общем не советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Чудак-человек. Сам отказался от ремонта, сказал что знакомый будет ремонтировать. Ещё и недоволен. Видимо знакомый не отремонтировал.
Георгий Вишневский
Сбрасывают, не ответили нормально на вопрос.
3 июля 2023, официальный ответ
Горячая пора! Очень много звонков. Вам ответили коротко и ясно.
Витёк Дрон
Качественный ремонт. Мастера своего дела. Дают гарантию.
ВЗ
Виктор Заболоцкий
В мае установили кондиционер, сначала нормально работал, но через месяц дул уже теплым воздухом, значит где то утечка. так как установка был с гарантией, звонили и писали этой компании, до сих пор не приехали, щяс уже сентябрь, на звонки, ватсап игнорируют, кормят завтраками! Так что 100 раз подумайте, прежде чем их позвать! Думали, нормальная контора, раз в 2гисе есть, будут нормально обслуживать по гарантии, но не тут то было, как всегда якутский сервис процветает.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Установили вам в мае, а обратились с проблемой вы 24 августа, а не через месяц, как вы…
Владимир Бурнашев
Приезжал хамоватый сотрдуник без инструментов, не советую
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись компанией. Уточните откуда к вам приезжали и им напишите. У нас с 1 мая работы ведутся только по кондиционерам.
VD
Viktor Dron
Спасибо за быстрый и качественный ремонт холодильника Hair. Отремонтировали электронный модуль. Думал придется заказывать новый.
20 ноября 2020, официальный ответ
Вам, спасибо, за обращение. Пользуйтесь наздоровье.
Лена Тетерина
Не рекомендую обращаться с ремонтом микроволновок!!!! Оперативно приехал(17.10.20) час провозился, забрал с собой микроволновку, обещал на завтра позвонить... Квитанцию не дал, на связь за всё время вышел два раза( обещая "завтра сделаю") из пяти, сам не разу так и не перезванивал... Пошёл уже второй месяц....
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вы пишите отрицательный отзыв, тогда излагайте, пожалуйста, действительную ин…
Aнна Иванова
Благодарю за оперативный выезд на дом, а так же за результативный ремонт холодильника, который занял не более часа. Холодильник работает как новый, мне удалось избежать больших затрат!
медина м
Огромное спасибо мастеру за ремонт стиральной машины Индезит .Быстро нашел причину поломки ,отремонтировал,дал рекомендации по эксплуатации.Спасибо!
Анастасия Дунаева
Очень хороший мастер быстро приехал осмотрел холодильник оценил и даже не дорого сделал очень доброжелательный молодой человек делает скидки следующий раз буду только к нему обращаться
Че Кать
Спасибо за качественный ремонт по доступной цене, духового шкафа Hansa. Буду обращаться.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады что помогли Вам.
АЕ
Арина Егорова
Здравствуйте когда почините ст машину по ярославского? Уже почти месяц прошел, запчасть забрали и до сих пор вас нет! Телефоны отключены!
Майя Газинская
Хороший мастер, все сделал быстро, починил наш старый холодильник Бирюса, даёт гарантии, рекомендую 👍🏻