Мужская банька
Бани и сауны
4.1
4.1
Николай Васильев
Нормально, пар хороший, еда, напитки все в наличии, раздевалка тесная, но пойдет
Станислав Дьячковский
Отличное место. Хорошее преимущество что можно заказать еду из ресторана хинкали
Евгений Касаткин
Баня хорошая, но благодаря попустительству владельцев стремительно деградирует. Воздух в хамаме пахнет канализацией. В парной мрак - из 4х светильников лампочка горит только в одном. Разливное пиво в наличии раз через раз, обьясняют перебоями с своевременой поставкой. По полу гуляют тараканы, хозяева, пора заняться дезинфекцией.
Лёня Андреев
Температура в хамаме зашкаливает. Вместо релаксации только и думаешь, как бы поскорее выбраться.
СР
Семен Романов
Еда через ЧАС подали, заказали ребрышки вместо этого пересоленые подгоревшие кусочки мяса🫨Рыбка Чебак повтренная сухая невкусная совсем. А так банька нормальная
Дро Бро
Банька вроде бы как не плохая тихо спокойно, но тётка за барной стойкой не совсем охотно обслуживает
ЖЧ
Жеский Человек
появилась ленивая женщина которые даже заказы не принимает 😤 парная тоже слабая стала
18.10.25 по телефону хамят и скидывают трубку
PK
Petr Ksenofontov
атмосферное место и еда ресторанная, цены нормальные. самое то для души и тела.Жар хороший, народу было немного в вечер воскресенья
ЯЯ
Я Я
Все,супер,вечер на ура,спасибо женщине рыжей,и парню,отношение человечное
Константин До
Заказал ребра. Принесли большой кусок кости. Попросил нож. Не дали сказали грызть
Тайный Покупатель
Баня? На баню не похоже, музыки в зале нет, телевизоры не работают, парилка вообще не жарит, просто в поту сидеть - такое себе, баня должна приносить удовольствие и расслабление. Ханам да тут вы молодцы, за это плюс одна звезда. Персонал вежливый, в меру. Массажа к сожалению никакого нет, не банок ничего. Ассортимент пива маленький, светлое да темное пиво, нефильтрованного нет, ценник нормальный адекватный по 160р за бад. В цену входит простынь, тапочки это хорошо придумали, пироги вкусные, кушать можно в целом. Парилка не очень, для женщин видимо придумана в мужской бане🤯 На витринах рыба вся сухая на столько что на нее противно даже посмотреть, в целом пойдет, сходил бы я еще раз? Возможно только из-за хамам, больше в этой бане ничего интересно нет.
Егор &
Баня, бомба
Александр Конторусов
Хорошее место
ФЯ
Фёдор Яковлев
Хамам супер
Игорь Пахомов
Место просто 🔥, но есть некоторые нюансы, вешалки в душевой старые сломанные, в душевой не хватает табуреток чтобы можно было сидя помыться, помочить ноги в тазике, обувь на проходной мешает, поставьте обувницу, раньше всегда ходил на жорницкого, после вас я забыл туда дорогу, исправьте замечания, доложите письменно, утвердите у мэра города поставлю 5 баллов 😎
Николай Владимирович
Здравствуйте, собрались с друзьями сходить в баньку и приняли решение в Мужскую банку посетить очень даже ничего отличная банька два вида парилки столы широкие удобные есть нарды карты настольные игры домино бар цены норм. Мой совет обязательно посетите эту баньку 🔥👌🔥😎😎😎
Ю
Юра
Более 10 лет стабильно ходили в эту баню. Неуклонно качество обслуживания медленно падало. Раньше: стирильная чистота, полноценные белые простыни и полотенца, шахматы, шашки и игральные карты на всех столах, нормальная пасуда и графины, опытный приветливый постоянный персонал, видеонаблюдение в зале, более-менее спокойный контингент. Сейчас: грязненько и тараканы, нехватка вилок, стопок и другой пасуды, графины никто и не вспоминает, одни на всех игральные карты затёртые до дыр, набедренные затасканные укороченные тряпочки без полотенец и просаленные рез. тапочки, молодой персонал с испуганным видом и со взглядом "куда я попал?", никакого видеонаблюдение в зале, дикие пьяные оргии с разборками и приставаниями ко всем (персонал в зал заходить боится). Единственное, что не изменилось, так это отсутствие ассортимента алкоголя. Водка только "Подлёдка", не нравится, твои проблемы. Разливное тоже только одно или два. К плюсам могу отнести только кухню ресторана, вроде бы хуже не стала, хотя некоторые блюда из меню исчезли (например, был отличный салат из маринованных помидор). Раньше баня была в категории выше среднего за счёт большей цены посещения и неплохого уровня обслуживания. Сейчас заведение прошло отметку "средний уровень" и продолжает уверенное движение к успеху ;(( Рекомендации: 1) ищите опытный персонал или тренеруйте и обучайте; 2) соблюдайте чистату и гигиену; 3) закупите новые простони, полотенца, тапки, пасуду (стаканы, тарелки, ложки и вилки), шахматы, шашки и игральные карты; 5) установите в общем зале видеонаблюдение, это немного дисциплинирует гостей; 6) увеличьте ассортимент алкоголя. 7) повысьте цены на посещение, чтобы контингент был поспокойнее* Примечание: повышать цену имеет смысл только при выполнении всех вышеперечисленных условий. Успехов вам. Надеюсь ещё возникнет желание сходить в вашу баню :))
SK
Sergey Konovalov
Все понравилось…но единственный сотрудник, который у вас «работает» с клиентами, совершенно не умеет этого делать. Парилка хорошая, чистота, порядок, а вот к парню много вопросов.
Афанасий Жулляров
Парная 👍👍👍
Анатолий
Хорошая банька
ДШ
Дмитрий Шарин
Осталось крайне неприятное впечатление от наличия тараканов... Такое впечатление что администрация бани вообще не озабочена санитарным состоянием помещения. Никому не могу порекомендовать данное заведение
А.
Алексей .
Потравите пожалуйста тараканов за время пребывания увидели штук 10 разных , давно ходим раньше не замечали , сейчас совсем испортилось впечатление не хочется возвращаться
Иннокентий Никитин
В душевой вода на полу стоит,не стекает.
Василий Лазарев
Всё отлично!
Данил Борисов
👍👍👍лучше в городе нет
Егор Бурцев
Приехал пред новогодним настроением,уехал без настроение, испортили праздничное настроение, из-за какой-то мелочи,больше не советую эту баньку,админы все вредные и грубые,в месте с Директокром!
Сергей Помазуев
Отличная баня хожу уже не первый раз
АЗ
Алексей Залуцкий
Кайф пар и хамам персонал приветливый это главное, всегда свежое 🍺 и отменые закуски удобно на 2 этаже ресторан
Andrey Ivanovich
Был сегодня в бане Администратор пожалел второе полотенце полотенце , веников в продаже не оказалось за вход заплатил 800₽
Леонид Иванов
Баня отличная, хамам бомба, кухня отличная, только ждать приходится долго. Но есть одно НО - хамство персонала. Мужчина при входе не здоровается, хамски себя ведет. Женщина на кассе обслуживает так же. Ощущение как будто не хотят обслуживать и встречать посетителей. Прошу провести беседу с персоналом.
В7
Влад 777
Все отлично 👍 советую всем
В К
Все супер, только раздевалка тесная.
сергей Марков
Отличная баня! Атмосфера отдыха просто АГОНЬ!!!
Артем Матвичук
Пожелание одно, пишите здесь, когда у вас санитарный день. А то собрались отдохнуть у вас и НЕ получилось, САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ....к сожалению
Siegfried Lenz
Всё понравилось, уже три раза у вас был. Обе баньки класс, везде чисто и уютно, народ адекватный, персонал вежливый. В общем гуд!
Luba Sem
Грубиян, укажите номер ресторана
Семен Семен
Грубиянки нормально на вопрос не отвечает
ВладZlodeiПалыч Константинов
Очень понравилось, всё супер цивильно, чисто, работники человечные! Только туда хожу теперь
Роман Аммосов
Достойно, понравился хамам. Не хуже, чем на Жорницкого, а для нас ближе.
ГС
Григорий Савицкий
Баня огонь 🔥🔥🔥
ИМ
Иван Максимов
Лучшая баня в городе! Администраторы вежливые и добрые, цены отличные , всем советую!
ЭА
Эрлан Абылов
баня просто супер👍
АЖ
Александр Жарников
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, вкусная ела и напитки, рекомендую👍
ДБ
Данила Багров
Обе парные прям огонь, компитентный персонал, отличная атмосфера, на удивление очень чисто, можно заказать еду с кафе этажом ниже, в общем как минимум одна из лучших бань!
Qwe Asd
Не совсем чисто в хамам, парилках и душевой
Дмитрий Бондаренко
Самая лучшая баня на этой земле!
Сергей Шерхан
Хорошее место для отдыха! С ребенком тоже можно прийти ( чисто, уютно, вкусно поесть можно) Хамам и русская баньки 👍🏻 количество столов очень радует. Сервис хороший!!! + грузинская кухня... Рекомендую...
Александр Вернер
Жорницкого лучше!!!сюда не ногой
Алексей Баранов
Баня просто супер!✊🏼👍🏼оба парилки огонь 🔥