Луна
Парикмахерская
На сложное окрашивание, стрижка в подарок!*
*29.12.25–31.12.26.
Записаться сейчас
Вакансии
ВР
Виктор Рассадин
В восторге
Самая самая лучшая парикмахерская в городе ) с добрым словом ☺️
Отзыв выбран компанией
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌лучший борец Якутии☺️
К
Каролина
В восторге
Хожу к Айым уже много лет и ни разу не возникло желания сменить мастера, стрижку сделает хорошо, и со сложным окрашиванием справляется на ура. Приятно приходить к человеку, который знает все от и до
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
София
В восторге
мой муж и сын стригутся только у Сезим. Мы ее постоянники уже года два. Всегда находит подход к ребенку, а муж всегда доволен стрижкой
Спасибо, София, за доверие! Рады работать для вас 😁
К
Ксения
В восторге
Если нужно сложное окрашивание, то рекомендую эту компанию. Айым, хороший специалист. Волосы после , всегда блестящие, спасибо
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надежда Сергеевна
В восторге
Вчера ходила к мастеру Айым! 🌹🤭 Такое потрясающее окрашивание сделала😍 Просто безумна рада за её мастерство, работа очень качественная! 🔥 Я вам и советую и рекомендую, чтобы вы обязательно посетили этот салон и были довольны работой/результатом☺️
26 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Люба Королёва
Здесь всё прекрасно! За такую цену, просто бомба. Спасибо девочки Вы лучшие
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛФ
Люба Фомина
В восторге
Стрижка у Сезим, мой любимый вариант. Быстрая и чёткая работа за замечательную цену !
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Вечерня укладка у Айым - прекрасный выбор для любого праздника. Обращаюсь не первый раз, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, мы стараемся ❤
Мария Белова
В восторге
Сложное окрашивание у Айым вышло великолепно,чем я думала. Цвет яркий, переливы красивые, а цена полностью оправдана.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Антонина
В восторге
В первый раз сходила в эту парихмахерскую.Очень чисто,опрятно.Спасибо мастеру Айым!Стрижку сделала так, как я хотела и даже лучше.Отныне только к вам.
24 апреля 2026, официальный ответ
Антонина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СР
Светик Рощина
В восторге
С сыном ходим сюда на стрижку. Во первых по приятной цене, во вторых в городе был сложно найти салон для стрижки.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светик. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
A
Aibek
В восторге
Экранирование😍- самая лучшая процедура, которая была у моих волос. После неё у меня как будто прибавилась густота. Всю красоту творила великолепная девушка Сезим, за что я ей очень благодарна! Очень хороший салон, мне понравилось, мои волосы стали красивыми, приходите сюда, персонал очень приятный и внимательный ❤🌹
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Лана Колодезникова
Совсем не понравилось
Не умеют красить в блонд. Попросила пепельный цвет. По итогу окрас плешивый, местами желтый и точно не пепельный цвет
Марина
В восторге
Насмотрелась разных видео о хим.завивке, долго думала сделать или же нет. Наткнулась на хороший салон, тут добрая девушка Айым меня приняла и в этот же день я уже была кудрявая. К работе подходят чутко и внимательно, благодарю!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Мария
В восторге
Муж регулярно ходит к Сезим на мужские стрижки, и каждый раз возвращается с отличным настроением. Мастер учитывает пожелания клиента и всегда находит индивидуальный подход.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое. Всегда рады вам ❤
РА
Ралина Абдулловна
В восторге
Приходила сюда на стрижку, очередей не было, ждала всего 5 минут пока мастер закончит с другим клиентом. Подстриглась хорошо, мастер понял все мои пожелания. Спасибо за хорошей отношения и понимание к клиенту.
Добрый вечер, Ралина. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
🌹🌹
🌹 🌹
Было средне
Белая девушка у неё рука тяжёлая и не профи чёлку 2 разных подстригла грубая Тёмненькая очень хорошо лёгкая рука с полу слов понимает своих клиентов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ⚘️⚘️, спасибо за обратную связь, нам очень жаль что так получилось. Но, тёмненькая…
Виктория Мулюкина
В восторге
Айым – настоящий универсальный мастер! Недавно делала вечернюю прическу у неё, и результатом осталась в восторге.
Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Варя
В восторге
Парень пригласил на свидание, пришла сюда, чтобы сделать вечернуюю прическу. Меня приняла вежливая девушка Сезим, результат был невероятно красивым.
Варя, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Ирина Акулина
В восторге
Я уже в числе постоянных клиентов тут. Множество раз была на стриже, которую делают просто превосходно. Окрашивание тоже тут делала, и все благодаря чуткому и внимательному мастеру Айым.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
В восторге
Добрый день! Решила после множества посещений, оставить отзыв любимому мастеру Айым. Чутко выполняет свою работу, укладки превосходные.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Иришка Щербакова
В восторге
Подстригла челку, подравняла длину волос и покрасилась. Внешность полностью преобразилась, волосы сияют. Спасибо за меня такую красивую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Иришка, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Иванова
В восторге
Спасибо! Мне очень понравилось окрашивание. Волосы остались мягкими, блестят, легко укладываются.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Алинка Леонова
В восторге
Цены умеренные, салон уютный, на расходниках не экономят. Рекомендую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алинка. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Князева
В восторге
Неделю назад была на окрашивании. Результат был нечто! Цвет получился именно как я показывала на картинке в инстаграме 😍
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Шмидт
В восторге
Окрашивание премиум. Дорого, но волосы того стоят.❤️🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Елена Петровна
В восторге
Мое окрашивание волос всегда выглядит на миллион! Мастера высший пилотаж 😗
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Екатерина Долгова
В восторге
Окрашивание без аммиака, волосы живые остались, цвет как хотела...
14 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Диана Фролова
В восторге
Благодарю!!! Стрижка добавила мне женственности в образ, а укладывается за 5 минут 🤎
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Юрий Лагунов
В восторге
Хоожу периодически стричься к девочкам в этот салон. Молодцы! 🫣 Каждый раз стрижка получаетмя идеальной как мне надо, причем у разных мастеров.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Юлия Белоусова
В восторге
Процедура окрашивания заняла 3 часа, результат того стоил. Волосы не повредились, оттенок получился точь-в-точь как на фото из Pinterest.
Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Лилия Павлова
В восторге
Была здесь на покраске волос. Всё натурально. Спасибо, что учли мои возрастные особенности.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Зубарева
В восторге
Такой профессиональный подход встречаю впервые. Спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Яна Молчанова
В восторге
Давно не делала химическую завивку, поэтому решила что к весне хочется кудряшки. Записалась конечно же в свою любимую Луну 🤩 И теперь балдею от своей легкой и воздушной завивки. Спасибо за красоту!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Маня Орлова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо . За вашу работу и помощь!Исправили мне челку которую в другом топовом салоне подстригли максимально ужасно и не правильно. Так же мастер дала понятные рекомендации по укладке челки, однозначно рекомендую🫶🏼
9 апреля 2026, официальный ответ
Маня! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Натуся Кулакова
В восторге
Была на стрижке, за час сделали мне отличное каре , укладку и мытье головы , хорошее место , вернусь конечно же еще.
Натуся, спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Антон Черняев
В восторге
Удобная запись. Записался на мужскую стрижку, очень внимательный, аккуратный и вежливый мастер. Результатом проделанной работы очень доволен.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Алекс Елисеев
В восторге
Быстро, качественно, цена адекватная, удобная запись.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Ирина Климова
В восторге
Была первый раз на стрижке в этом салоне, думаю, что не последний :) Внимательный индивидуальный подход к клиентам, сотрудники очень приветливы) Результатом сложного окрашивания полностью довольна, хоть и времени потратили на это много.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даша Лаврова
В восторге
Спасибо, всегда очень внимательно, аккуратно и профессионально относится к своим клиентам 😘
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁⚘️🫠🫶
Ирина Романенко
В восторге
Постригли ребёнка хорошо, все пропорции к стрижке соблюдены. Отличная парихмахерская, вежливый коллектив, доступная цена.
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Роза Сорокина
В восторге
Атмосфера, интерьер, удобная система записи, приветливый персонал, подход к клиентам - все замечательно! Года 4 стриглась у разных мастеров, но здесь почувствовала большую разницу: ожидание менее 10 минут, мастер общительная, что очень важно в этой сфере услуг!! Каждый шаг рассказывала, что и для чего делаем, утверждали длину волос трижды - очень приятно. И, наконец, то , с чем хочется больше всего поделиться - это качество стрижки - огонь!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Алена Митина
В восторге
Очень понравилась стрижка и цвет волос, лучше, чем ожидала. Так же в парикмахерской очень красивый интерьер.🌿
3 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Светлана Борисова
В восторге
Для нашей семьи Луна является семейной парикмахерской.. И каждому из нас здесь очень нравится отношение к нам как клиентам и качество услуг. Девчки, спасибо Вам за такой профессионализим! Вы умнички! 🤗
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам, рады Вам всегда😊
Светлана Ефимова
В восторге
Приводила впервые младшего сыночка, подстригли очень хорошо и быстро, что ребенок особо ничего не понял. Ждите в гости нас еще )))
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛звучит угрожающе но, очень приятно)
Ксения Ксения
В восторге
Хочу поделиться своим опытом — я в полном восторге от посещения этого салона красоты! Делала здесь стрижку и сложное окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать идеальный оттенок и технику, которая подчеркнула мою внешность. Окрашивание получилось невероятно красивым, с плавными переходами и глубиной цвета, а стрижка — аккуратной, стильной и лёгкой в укладке. Отдельно хочу отметить профессионализм, аккуратность и бережное отношение к волосам. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первых минут. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и отличный сервис 💫
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Сорокина
В восторге
Работа на высшем уровне🌟 Спасибо девочкам и за советы по уходу ))
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Влад Малинин
В восторге
Все шикарно, бомбический салон профессионалов! Все на высшем уровне.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Настя Руднева
В восторге
большая благодарность мастеру за новую причёску! поняла мой запрос, поговорили и все выглядит идеально. волосы стали живыми и красивыми, а я осталась довольна. очень милые девушки работают в салоне, взяла визитку и запишусь ещё раз к вам.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Беликова
В восторге
Мне очень нравиться подстригаются в Луне. Волосы после стрижки держат форму и не нуждаются в укладке. Мастер также даёт полезные советы по уходу за Волосами 🙂
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼