Nude
Салон красоты
Премия 2ГИС
Galchon Myr
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Мастер Александра Карманова супер!) Ходу на маникюр педикюр только к ней))
8 посещений и оплата Сбер
ДФ
Дарина Федорова
Очень грязно и пыльно на рабочих местах, видно, что ничего не дезинфицируется должным образом и не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Это ведь опасно для здоровья 😭 больше к вам точно не вернусь, и другим не советую.
МР
Моника Румянцева
Посетила этот салон 30 марта и очень довольна работой мастера👍👍👍. У меня было сложное окрашивание волос. До этого была в трёх салонах и мне мягко и вежливо отказали везде а тут сразу сказали что сделают прям максимально ближе к моим хотелкам. Сидела и переживала, получится не получится🤞🤞. Процедура длилась примерно 6 часов но по мне так это время очень быстро пролетело, мастера очень общительные, весёлые, я прям сидела и присматривалась каждому мастеру и все такие общительные, каждому клиенту находят подход и все клиенты уходили довольные, благодарные. Моего мастера зовут Наталья, прям топ мастер👍💯💇♀️. У них так уютно, я там еду с собой принесла, мне подогрели и я в уютном диванчике сидела и покушала. У них ещё там делают маникюр, педикюр, макияж и клиентов очень много было пока я сидела, мастера супер оказывается. Все приветливые, дружелюбные👍. Ещё раз спасибо большое вам за красоту которую вы создаёте и делает всех клиентов счастливыми довольными🤗😘 и отдельное спасибо моему мастеру Наталье. Теперь только к вам 😂😜. Успехов вам, процветания и много много довольных клиентов.
Алина Васимова
Прекрасный мастер, аккуратно и быстро исправила мою неудачную стрижку, очень довольна результатом🥰
Вера Корнильевна
Хожу в этот салон почти год, всегда приветливые мастера и администраторы🤩, цены приемлемые, всегда посоветуют, что подойдет, не подойдет. Каждый раз результатом остаюсь в восторге😍👍. В этот раз решилась на другую покраску, давно хотела да затягивала, как обычно это бывает😅, посоветовалась с мастером и вот, не пожалела что, доверилась🤗.Спасибо вам большое за ваш труд и терпение, успехов вам и довольных клиентов💐👏. С наступающим вас, девочки🎄🎊🎆🎁
Нюргуяна 💖
Очень хорошо подстригли, я довольна.
сИ
сарыал Иванов
Очень хорошее салон стрижка просто супер
Kynatova Mariia
Мастеру Наталье большое спасибо, очень приятный человек💐
аб
анна баишева
Спасибо мастеру Ире😍астык. Биирдэ эмит улуустан киирдэхпинэ манна сылдьабын. Наьаа учугэйдик керселлер, кырыйаллар. Эдэркэркээн кыыска Ира5а ба5арыам этэ уьун дьоллоох оло5у, кытаанах доруобуйаны😍🤗
Ильдарио
Армида просто имба👍👍
Гульнара Багаманова
Дария, благодарю за идеальный маникюр! Форма ноготков получилась очень красивая и аккуратная, цвет лака🔥. Благодаря качественным материалам, покрытие носится отлично.
Евгения Батюшкина
Уютный салон. Замечательный мастер Армида❤️ волшебные руки и профессионализм.
Сахаяна Багаева
Один из лучших салонов в городе🤩 Постоянно только к ним хожу🫶🏻 Мастера самые лучшие😍
Лена Прудецкая
Была на стрижке у мастера Натальи, все понравилось, советую 👍🏻
пупурум пум пум
отличный сервис, вежливые сотрудники, в полном восторге !
ЛИ
Любовь Иванова
Давно не делала ресницы и доверилась мастеру, объяснив на словах, что хочу как натуральные но длинные ресницы, в итоге ушла с испорченным настроением перед отлетом и разной густотой ресниц, мастер уверяла, что это тень🤦♀️ хотя разницу видно невооруженным взглядом. Еще обвинила в том, что я изначально пришла с намерением не оплачивать работу. Видимо такое у нее практикуется, у меня и в мыслях такого не было. Пойду переделывать в другой салон. На ресницы туда больше ни ногой. Получилось ожидание-реальность😠
КС
Кристина Соловьева
спасибо мастеру Александре К. 😻💅🏼 супер быстро и красиво сделала 🥰 однозначно рекомендую 😍
Selena Semenova
Отличный салон! Спасибо мастеру Армиде 💖
Саргы Т
Была на окрашивании Корней, все понравились. Приятный персонал и цена хорошая.
Сходила на стрижку к мастеру Алене, очень довольна стрижкой. Спасибо!
Bart S
Довольна от посещения салона🌸 была у Екатерины😍 очень приятная, спасибо за стрижку ☺️
Оксана Васильева
Очень хороший салон😍Персонал приветливый👍мастер просто находка👍🏼спасибо большое Августине 🌷спасибо
НВ
Наталья Васильева
Отличный сервис. Мастера все очень красивые и вежливые. Кресло для педикюра такое удобное. Мастер Александра очень приятная девушка. Так быстро и красиво сделала мне педикюр ♥️
ИС
Иван Скрыбыкин
Заранее записался, по времени захожу,а администратор другого человека на мое время пустил, даже не удостоверился, еще сидит смеется, время мое потратили зря, даже не извиняются, не компетентные оказались👎
Очень понравился салон👍
Дьу Мен
Очень профессионально стрижку делает мастер Ирина😍
lassie les
хожу уже четвертый год к мастеру Даяне, очень приятная девушка, делает маникюр супер быстро и аккуратно😍
Эмма Бережнова
Уютный салон с приветливым персоналом! 👍 Елена — мастер своего дела: нашла идеальную стрижку и оттенок окрашивания. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям! 💇♀️✨ Цены приятно радуют, а атмосфера заряжает хорошим настроением. Рекомендую!
КБ
Кики Бнена
Впервые была в этом салоне, всё очень понравилось, что профессиональность парикмахеров, что сама стрижка. Цены очень приятные 🩷
ЛО
Лена Обоюкина
Обожаю этот салон 🤩 парикмахеры и мастера маникюра просто класс 🥳🥳🥳🥰🥰🥰👍👍👍
Анна Иванова
Хожу к Даяне много лет, лучший мастер, очень быстро делает наращивание ногтей, за 1,5 часа. Не режет кутикулу до крови, все аккуратно, крафт пакет вскрывает👍 по дизайну всегда предложит, что лучше, перфекционист🩷
Эдвард Акобян
Администратор толком не справляется, по приходу вам могут сказать что ожидание от 30 минут Раньше хорошо работали Но сейчас посоветовать не могу.
ИО
Иван Осипов
Только по записи, жаль, раньше было пришёл, постригли, а сейчас все по записи, а если времени нет, что делать. Зажрались что ли.
IF
Irina Fed
Спасибо мастерам маникюра Александре и Анисие, всегда супер быстро и качественно, цены недорогие.
Катя Цыбань
Была на маникюре с покрытием и педикюре с покрытием, недовольна обеими процедурами. сказали мастер с опытом, с каким опытом не понятно.От начала до конца смотрела что то в телефоне. Всегда ходила к Вам на педикюр к одной девушке, в этот раз записали к другому мастеру и вот такое впечатление.деньги на ветер, всё переделывать нужно.
galiya akimbetova
В салон зашла случайно. Но не ошиблась. Все сделали по высшему разряду, даже не ожидала. Персонал дружелюбный. Очень советую, здание нового 1000 мелочей
Олег Аргунов
Очень хороший салон красоты самый лучший в нашем городе нигде так хорошо не красят волосы обожаю их коллектив всегда там хожу😍😍😍
Кирилл Крамблкуки
отлично подстригли, все понравилось
МЯ
Марияна Яковлева
Хочу выразить благодарность мастеру Армиде за прекрасные волосы ❤️
Венера Копырина
Пишу с другого аккаунта, тк до этого писала отзыв про стрижку и не дает написать повторный отзыв. Была на педикюре пальчиков без покрытия. Осталась недовольна результатом проделанной работы. Такой педикюр я могла бы и сама себе сделать. Есть такие места где только мастер может все почистить, но нет , мастер этого не сделала. Когда я попросила почистить, она ответила, не получается. Это нормально? И во время работы мастер периодически отвлекалась на телефон, смотрела фильм. Возможно из за этого она не увидела проблемные места, требующие профессионального внимания. Не рекомендую.
Айталина Зырянова
Записала сегодня свою дочь на обесцвечивание корней перед выпускным, она пришла вся в слезах. Даже волосы после процедуры нормально не промыли, оставили осветлитель. Дочь вернулась сразу в салон подошла к мастеру и показала голову, а горе мастер сказала мол это голова у тебя мокрая и полностью проигнорировала клиента, просто села с равнодушным видом в телефон. После обесцвечивания даже маску для волос не сделала, быстро нанесла на не промытую голову бальзам, сразу смыла. Я в шоке! Кто так с блондом работает? Мы дома сами голову промыли, нанесли липидную маску. Остался небольшой ожог, кожа головы красная, хорошо хоть волосы не сожгла мастерица недоучка! Больше туда ни ногой! Отвратительное обслуживание, неряшливое и неаккуратное и полное отсутствие профессиональных навыков!
Наталья Кокоринова
Первый раз пошла в ваш салон. Записалась на реснички. Мастера не представили и не представилась. Когда мастер начала делать реснички глаза начали сильно щипать. Сказала чтоб клей поменяла, но не поменяла. Продолжила этим же клеем. Даже за 1 час один глаз не успела сделать По итогу не смогла терпеть боль и отказалась. Реснички сняли. Теперь у меня глаза красные. У меня никогда не было аллергии и тем более на клеях! Мастер даже не извинилась. Мухи летали, комары покусали 🤦🏻♀️Вообще не советую этот салон. Ужас!!!
МТ
Мария Тумусова
Классный салон) у меня незаменимый мастер парикмахер Екатерина ван лав!🩷
СП
Садик Придония
Записались за 2 дня, пришли с опозданием в 5 минут (предупредили звонком), далее 20 минут мастера определяли кто будет делать прическу, и по итогу сказали (спустя 20 мин), что нужно ждать 40 минут… «лучший» салон
АЮ
Александра Ю
Очень хороший салон, чтсто опрятно, доброжелательное отношение к детям 😍 обязательно придем еще раз!😊
Светлана Кузьмина
Отличный салон, приветливый и вежливый персонал, работа всегда на 5 🌟 Делала ногти и волосы, отлично 👍
S
Sargylana
Посещаю этот салон уже несколько лет. Лучший салон🫶🏻с приятными мастерами 🤍Видно как вы заботитесь о клиентах и делаете все отлично, от всей души вам спасибо! Цена и качество 10/10
Алексей Серегин
Сегодня приходил на стрижку по записи очень удобно . Принял мастер Наталья . Всё чётко 👍🏻 Спасибо . Приду еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Сардана Спиридонова
5 марта 2025года пришла к ним на химическую завивку волос, заранее записалась, объясняла на счет препарата, структуру волос, сказали что сделают. В результате ожидание-реальность, во первых не первый раз делала химическую завивку волос( вот уже на протяжении 20 лет), во вторых в процессе услуги было видно, что мастер не умеет этого делать ( я еще подумала, что это новый метод завивание волос). По итогу оплатила полную стоимость, а мастер и администратор объясняли, что так и должно быть. Салон грязный, везде волосы, на плинтусах особенно. А с виду такой приличный салон, в центре города. Не рекомендую!!!Потратила 4 часа времени, денег и испортила себе настроение перед долгожданным отпуском.
Айталина Винокурова
Профессионалы👍