Beauty образ
3.6
3.6
ОО
Олимпиада Осипова
Огромная благодарность!🤩😍🙏🙏🙏 За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное Вами прекрасное настроение. После ваших замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу уже несколько раз, ни разу не пожалела🙏🤩🤩🤩🤩🥰 Рекомендую
Андрей Никулин
Мне понравилось как меня подстригли,учли мои хотелки
Алексей Сивцев
Сидят,подстригать не хотят 20 минут просидели.Не ходите туда
s
sergyt
Норм
Вера Корякова
Девочки мастера Золотые ручки. Очень много лет пользуюсь их услугами все отлично 🫶 Очень вежливы и доброжелательны. Спасибо вам. ❤️
Лёня Уебани
Так себе ожидали целый час в итоге сказали подстричь не сможем
ОГ
Ольга Г
Сегодня мне покрасили корни,у меня жидкие,короткие волосы и "содрали" за это 4т. Я в шоке,оказывается отзывы справедливые. Никому не советую ходить сюда
Apple Ussser
Большое спасибо, за кресло ожидания, который стоит в коридоре, вы выполняете «работу» администрации тц НБ, которым лень поставить скамейки для посетителей (только один на втором этаже и то вечно занят, негде посидеть, отдохнуть, подождать). Часто останавливаюсь на передышку возле вашего салона.
УС
Уйгуяна Семеновна
5 чааьы быьа баттахпын кырааскалаатылар, результатом не довольна, заплатила за это 7500. Не стоит денег вообще
Вячеслав Дьячковский
Сатан кырыйбаттар
M
Maya
Ужасно покрасили волосы,очень плохо промыли. Постоянно краска остается на одежде,все испачкали. Никому не советую туда ходить ,только нервы потратите.
ВЖ
Вадим Жирков
Вообще не понравилось как стригли! Не советую здесь стричься👎🏼 даже нормальной машинки нет у парикмахеров!
Дмитрий Копырин
Хорошая парикмахерская, стригся у Ольги, хороший мастер, все понравилось 😁
ТД
Туяра Дьяконова
Мне не понравился как встречают клиентов и как стригут вообще, говоришь то, делают другое. Кривая длина волос, филировка страшная. Не советую ходить в этот салон.
Дьулустан Филиппов
Сюда не стоит ходить, ноль внимания клиенту... просидел пол часа и не подстригся, мужского мастера нету ...а в конце еще нагрубили, сервис на нуле. Никому не советую!!!
Талбаана Айаал кыыьа
Спасибо персоналу салона, все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Татьяна Жиркова
Отличный салон👍 рекомендую.
Валентина Кривогорницына
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу! Вы - волшебницы! Процветания, благодарных клиентов!
ОЩ
Оаоа Щудуцт
Самый лучший салон
Анжелика Никанорова
Отличный салон 👍 все очень понравилось 🥰
Наталья Корноухов
Женские короткие стрижки неумеют делать.Все под одну гребёнку.Испортил мастер все, подстриг совсем коротко,несмотря на то что было предоставлено фото стрижки.Извенение непринесли.Деньги взяли. Чисто мужской салон для мужчин.Несоветую .!!!!!!!!!
Евгения Сысоева
Отличный сервис 👍🏻 Спасибо мастеру за стрижку и супер укладку 🙏🏻👍🏻
НБ
Надежда Бугаева
Мои палочки-выручалочки, всегда идут навстречу, спасибо большое девочки❤️
Саргылана Сергеева
Сын подросток ходит в этот салон Образ , всегда доволен , говорит всегда спрашивают его предпочтения и стригут как он хочет . Девушки находят подход даже малышам, постригли 3хгодовалую дочку . Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
ПЖ
Парасковья Жиркова
Отличный салон всегда там стрижку,покраску делаю довольна. Желаю девочкам процветания, довольных клиентов!
Туяра Варламова
Наконец то нашла нормальный салон в Бестяхе 👍🏻 по совету своих же сыновей, оказывается они уже давно ходят в этот салон на стрижку и очень довольные, Приветливые отзывчивые мастера и профессиональный подход . Спасибо! Теперь только к вам! 🤝👍🏻
ЕА
Елена Архангельская
Сын и муж регулярно посещают этот салон. Все устраивает, находится в самом центре, персонал быстрый, лёгкий, позитивный. Девушки - молодцы !
Сардана Степанова
Расположен в самом центре посёлка
ТУ
Татьяна Устинова
Мне очень понравилось,девочки супер
Ариана
Дьаабы. Сказала что стрижка с зачесом набок. в одну сторону чуть длинее. и чтоб бакенбард не убрала. Вообще по своему постригла бта🤬 спортивный🤬😤 Я психанула когда увидела мужа.
Очень хорошие девушки парикмахеры, в последнее время хожу кним на стрижку. Доволен очень да и цены. .😁👍
Евгений Пантелемонов
голяк ди да, бугун баттахпн по бокам ыллаттараары олох сунтаарга барааьын суолун крдк, туора маары😹
ЛП
Любовь Петрова
Взяли у бабушки за химическую завивку 1900 рб когда как волосы прямые и говорят что это химка УЖАС !!!!!
Drakulito X
Отвратительный парикмахер. Стрич не умеет. Стриг очень долго неумело. Попросил убрать сверху половину, а он убрала под машинку 1,5 мм.🤦
Прасковья Н
Единственный салон в Бестяхе, где парикмахеры отлично стригут и укладывают. Маникюр делают очень аккуратно и качественно. Всегда вас рекомендую своим)