Маки
Цветочный салон
Katrin Evanz
Отличные букеты, сервис на уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Мария Богинская
Спасибо большое вашему красивому и уютному магазину, Нужны были гвоздики, заранее позвонила, забронировала, девочки, оставили, приехала на следующий день, оформили все хорошо, цветы свежие, девочки очень приветливые, рекомендую 👍🏼☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Ангелина
Прекрасный выбор цветов 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Светлана Войтенко
Огромная благодарность цветочному салону "Маки" за прекрасные букеты. Вы традиционно на высоте! Изумительно нежные букеты, свежайшие цветы и что немаловажно бюджетные цены. Спасибо Вам!!!
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ОП
Ольга Пак
Спасибо за интересные вещицы! Здесь все хочется посмотреть и потрогать. Запах августа в маленьком букете…
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Руслан Литвинцев
Заказывал букет девушке, очень понравился. Отдельное спасибо флористам за такое обслуживание 😅 все подобрали описали. Буду заказывать ещё ✌🏼🙂
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Душа С
Очень приятные продавцы 😍 прекрасно оформили букет, стильно и со вкусом ☺️ цены адекватные, выбор огромный, на любой кошелек😊
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Альберт
Очень вежливые добрые быстро и качественно оформили заказ, очень доволен 🙂большое спасибо 🙌🏿
11 августа 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
РР
Р Р
Самые нежные, красивые, свежие цветы здесь ☝🏻 всем рекомендую 👍🏻 внимательное обслуживание, хороший ассортимент 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Р, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера
Единственный цветочный бутик, в котором оказались ромашки по адекватной стоимости, очень хороший и интересный ассортимент цветов, спасибо за Ваш труд
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Алгыстаана .
4-й день и цветы уже завяли😢 27-го выписались с роддома, я тогда заметила что цветы не первой свежести, но не стала огорчать мужа. Люди покупают цветы чтобы радовать своих близких в знаменательные даты, а вы продаете не свежие. Даже неделю не простояли, одна грусть и печаль.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алгыстаана. Очень жаль, что у вас испортилось настроение от полученного букета. Сейчас…
Константин Копылов
Спасибо. Обслуживание и доставка на высоком уровне!
3 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛК
Лия Кардашевская
Спасибо, что пошли навстречу и решили вопрос в пользу клиента
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, ЛИя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У нас сломался кассовый аппара…
Анастасия Бассариева
Здравствуйте,подарил муж вчера(14.02.25)цветы с данной доставки. Букет роз,якобы бутоны должны раскрыться,сегодня подготавливая цветы заметила что бутоны эти просто Роза которую бедную оборвали. Спрашивается,как можно вообще так продавать ?!?!🤦🏻♀️(p.s на состояние цветов можете посмотреть по фото)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста , а бутоны раскрылись? Розы приходят на продажу с "рубашечными…
Александра Охлопкова
Купили доче букет, очень довольны обслуживанием, свежестью, ароматом цветов и приятно удивлены ценами😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Стручкова
Цветы восторг 🤩 девочки проконсультировали и все подобрали как надо👍🏻👍🏻👍🏻 самые лояльные цены и качество цветов супер 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Александр Павлов
Обстановка не приятная, в хламе все, в пыли. Цветов много, жалко что подсовывают всякое разное, гнилое. Единственный плюс-красивые букеты. 😬
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина. Для решения вопроса напишите пожалуйста когда вы были у нас в гостях в нашем сал…
Alina Nikolaeva
Уютный небольшой магазинчик по продаже цветов. Приятный персонал, вежливое обслуживание. Наличие творческих мотивов в дизайне и убранстве . Приходили несколько раз, все нравится ! Удачи!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Валера .
Это место стоит посетить тем, кто ищет красивые и свежие цветы с отличным сервисом
Валера, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Ковалёва
Меня приятно удивило качество цветов – все они были свежими и красивыми. Сотрудники помогли мне подобрать идеальный букет для моей подруги, учтя ее предпочтения и повод для подарка. Оформление букета заняло всего несколько минут, и результат превзошел мои ожидания. Салон соответствует качеству предлагаемых услуг. Несмотря на то, что стоимость некоторых букетов может показаться высокой, это оправдано их красотой и долговечностью. В общем, я осталась довольна своим визитом в этот цветочный салон. Рекомендую его всем, кто ценит качество, стиль и хороший сервис.
7 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Kseniya Asedulina
Особо хочется отметить профессионализм сотрудников. Консультанты всегда готовы помочь с выбором букета, учитывая предпочтения клиента и повод для подарка. Мне предложили несколько вариантов композиций, рассказали о каждом цветке и его значении, а также помогли оформить заказ на доставку. Букет был собран быстро и аккуратно, а курьер доставил его точно в указанное время. Кроме того, цены в салоне вполне адекватные, особенно если учитывать качество цветов и уровень сервиса. В ассортименте представлены как классические букеты, так и оригинальные композиции, что позволяет выбрать подарок на любой вкус и бюджет. В целом, я рекомендую цветочный салон "Маки" всем, кто ценит качество, сервис и хочет порадовать своих близких красивыми цветами. Спасибо за прекрасный опыт!
Добрый вечер, Kseniya! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Айаана Третьякова
Сегодня заказала 2 букета👏 один с доставкой, другой забрала сама😄 очень оперативно и красиво🫶 Спасибо ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
ЛП
Лена Петрова
Супер оперативно, супер красиво все получилось 😍😍 Благодарю за оперативную работу, желаю процветания и много довольных клиентов 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Благодарю!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лена, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ап
ангелина попова
отличное место! собрали очень красивый букет, даже лучше чем я ожидала! персонал очень приятный, цены и качество хорошие!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Ира
Поставила бы 1 звезду, обслуживание хорошее поэтому 2 звезды Вот такой подготовили букет Думаю, фотографии скажут сами за себя Проверяйте цветы на месте! Я доверилась им, не проверив уехала(
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению цветы живые и не совершены и у них бывают изъяны, что и видно на фото. Если…
Пользователь .
Уже не первый раз беру букеты тут, флористы сами мне подбирают букет , и попадают в точку! Цветы свежие, красивые. Если цветы, то только у вас!❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Пользователь, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
TU
Taras Ugadai
Выходите на FlowWow, вас тяжело найти. Салон хороший
13 мая 2024, официальный ответ
Taras, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы как раз над этим работаем.
Доброжелательный персонал, я купила многолетники цветы, всё рассказали, как посадить цветы на участке, бонусная программа.
23 апреля 2024, официальный ответ
Сардана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
АУ
Анна Уварова
Отличный цветочный салон, всегда беру цветы только здесь) большой выбор букетов,девушки приветливые, приятно общаются, советуют, подсказывают) Букеты долго стоят - видно, что цветы свежие. заказывали букет на день рождения маме, как всегда довольны👍👍👍 спасибо большое, дальнейшего процветания 🌷
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ОО
Ольга О
Неплохой выбор цветов, недалеко от дома. Девочки быстро собирают букеты по желанию. Появилась услуга печати фото открытки. Но на 5 чего то не хватило😃
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
LI
Lena Ivanova
Отзывчивый персонал ,обо всем можно сразу же и на месте договориться,быстрая доставка ,качество обслуживания на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ТЯ
Тоха Якутский
Оперативность, доступность, и цены норм👍
9 января 2024, официальный ответ
Тоха, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
ОЯ
Оля Яковлева
31 декабря была у них. Очень быстро и красиво сделали новогоднюю композицию👍🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nadya Bayanova
Прекрасный салон
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Настюшка Саплева
Не первый раз заказываю цветы и они прекрасны всегда свежие и красиво оформлены 😍и цены приемлемые
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
СР
Светлана Ральникова
Доставка курьера ужасная. Принести букет и кинули на стол. Даже в руки не передали. Сервис нулевой
28 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Букет для вас заказал ваш супруг и по его просьбе его доставили вам на работу…
ЕЗ
Елена Забелина
Хочу поблагодарить сотрудников салона!Собрали прекрасный букет на аметистовую свадьбу родителей.Как всегда быстро,профессионально,красиво!
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
КФ
Клавдиян Филиппова
Прекрасный салон, свежие цветы и всегда оригинальная подача букетов😍флорист просто творит чудеса😊👍 примечательно, что есть возможность заказать букет удаленно, и есть доставка. Очень рекомендую👍
2 июня 2023, официальный ответ
Клавдия! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно.
Лиля Лиля
Собрали очень красивый букет 🥰 Место и обслуживание на высоте, спасибо! 💖
25 мая 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
КИ
Катя Иванова
Очень хороший салон вежливые продавцы🙌🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Наталья Михайлова
Режим работы в 2 Гис до 20-00 а по факту до 18-00
ТЦ
Таисия Цыренова
Доставили быстро, цветы роскошные! Буду заказывать снова и снова❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МЗ
Марго Закатюк
Ужасный магазин, оплатила доставку, везли 5 часов, девушки не ориентированы в своей сфере деятельности. Они при каждом звонке искали заказ заново. Далее вообще начали сбрасывать трубки. Некачественный сервис, ребенок ждал свой букет весь день ! Хуже магазина я еще не видела
Александра Яковлева
Душевный магазин, но очень долго собирали букет. Сотрудница неправильно сложила бумагу, после того как я сама заметила, как сделаны другие букеты, только после этого стала по другому заворачивать бумагу для букета. В итоге получился букет начинающего флориста. Но хотя бы свежие цветы. Видно, что люди стараются, но хотелось бы больше профессионализма.
20 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв 🙏👌 Вы правы, действительно данный флорист у нас работает недавно…
NN
No Name
Заказал на 14 февраля букет из роз. Девушка проконсультировала по телефону и букет приехал во время и в хорошем качестве, за это огромное спасибо) Впредь буду заказывать у Вас)) Кстати девушка в восторге от вашего букета)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Л Л
Не прошло и суток, завяли. Самые неприхотливые хризантемы за пару часов потеряли вид. Сколько их брала всегда стояли минимум 2 недели! Подсунули старые кусты. Ужас. Такой букет только в мусорку.
Сусанна Васильева
3 декабря для детей был мастер-класс "Лесная сказка" по изготовлению елочной игрушки. Дети сами красили шишку, клеили, завязывали красивые аксессуары. Провели полезное, творческое время. В конце взяли с собой красиво упакованную свою поделку. Дети очень довольны. Спасибо за организацию таких мастер-классов. А еще проводят мастер-классы взрослым и разные тематики. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас еще не один раз!
E_
Eustolly ___
Заказывала букет Маме, Мама в восторге! Спасибо, Вам☺️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно.
Альберт
Отличный магазин , спасибо за предложенный выбор! 👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Dayana I
Отличный салон цветов, много выбора комнатных цветов и не только. Профессиональные, вежливые приветливые работники, помогли с выбором. Советую Маки!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даяна, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼