Обои-Стиль
Магазин
СН
Саргылана Н
Отличный магазин, помогли с выбором, доставили быстро, цены не кусаются, рекомендую. Обои поклеили мы сами и я очень довольна результатом, спасибо вам большое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно😊🌸
AE
Aida Ego
Вообще был закрыт магазин в 10ч вск
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по расписанию в воскресенье магазин работает с 11 до 17 ч. Будьте внимательны перед те…
СМ
Сергей Макаров
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв, нам очень приятно)
вш
вероника шеломова
выбора много цены доступные скидки хорошие
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника🌸Благодарим за искренний отзыв☺️
Qwer IOP
Много выбора, обои отличного качества
18 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать искренние честные отзывы от наших дорогих покупателей😌 Спасибо☺️
Ива Беркут
Помогла быстро подобрать и дешевле, качество такое же, как в дорогих. Кто ищет, тот всегда найдёт🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Ива, благодарим за искренний отзыв, неожиданно и очень приятно❤️
Анна Зверева
Отличный магазин 😊 помогли подобрать обои , и сделали скидку 👍🏻рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать искренние отзывы, благодарим❤️
СГ
Станислав Гаврильев
Хороший магазин, выбор есть, скидки хорошие делают
Александр Алексеев
Так себе
Анна Федоровна
Отличный магазин, огромный выбор
Анна Томшина
Хороший магазин, консультант вежливая посоветовала с выбором, качество а главное цены и скидки хорошие ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку😊Нам очень приятно🌸🌸🌸
ТE
Т E
Хороший магазин 👍🏻 обои смотрятся отлично! 😍Мастер довольна качеством, а мы красивыми стенами👌🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия🌸
Петр Данилов
Большой выбор, скидки. Хорошее соотношение цена/качество.
12 января 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв😌
ЛФ
Лариса Федорова
Хочу выразить слова благодарности магазину @oboistyle_vkt🤍💐 Очень быстро ответили по ватсапп, хотя у них итак была суета в магазине в связи с большой распродажой😅 проконсультировали всё чётко-ясно👍🏼консультант очень хорошо знает и выполняет свою работу, помогла с выбором, посоветовала какие брать клей, инструменты⚒️ + C бесплатной доставкой👍🏼 Брала обои винил на флизелиновой основе, несмотря на то что стены были не подготовлены и клеили «непрофессионалы»🤣 обои клеились легко, аккуратно и быстро⭐️ желаю вашему магазину побольше благодарных клиентов💐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Да, онлайн консультирует сама директор, чтобы рассказать, подсказать все нюансы, все детали, чтобы п…
SP
Svetlana Potapova
В этом магазине я приобретаю обои не впервые, хочется выразить огромную благодарность и признательность мужчине, продавцу-консультанту! Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Помог подобрать обои быстро и четко. Обои оказались просто классные, можно сказать "На высоте"! Спасибо Вам огромное! Желаю Вашему магазину дальнейшего процветания!!! С уважением и признательностью Светлана.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, действительно получилось очень красиво😍Благодарим за искренний отзыв☺️
Василиса Константинова
Отличный магазин, очень много выбора. Цены на любой бюджет. Отзывчивый персонал.
10 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв☺️Спасибо, что выбрали нас🌸
НМ
Николай Михайлов
Отличный магазин выбора много и персонал очень приятный😊
Любовь Ефремова
Магазин очень хороший большой выбор. Клей ,инструменты есть. Продавец очень культурный,вежливый,все обьясняет
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Отличный магазин обоев 😻
Анна, благодарим за отзыв🌸
ЯЕ
Яна Ефимова
Качество обоев очень достойное👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, что отметили нас и за фото🌸
Анна Васильева
Спасибо большое продавцу,много выбора я довольна
Анна , благодарим за отзыв☺️
Tatiana Lapushenko
Отличный магазин обоев,уже не первый раз приобретаем,цены радуют 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашего магазина и отзыв🌸
Евгения Громова
Отличный разнообразный выбор обоев, обслуживание на высшем уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно😌Евгения, благодарим за отзыв🌸
Мария С
Купили очень хорошие, бюджетные обои🤩консультант вежливый, помогает подбирать 🤩 тут и скидки хорошие на обои и на люстры 🤩🤩🤩
7 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, очень приятно, что Вы оставили отзыв о нашем магазине☺️Благодарим🌸🌸🌸
НР
Нюргуяна Романова
Отличный магазин! Выбор обоев нормальный, цены хорошие! Консультант грамотный, помогает в подборе обоев.
31 августа 2024, официальный ответ
Нюргуяна, благодарим за выбор нашего магазина и отзыв. Очень приятно)
Юлия Иванова
Очень хороший консультант👍 все показал, подсказал. Спокойно выбрали то что хотели, даже лучше👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашему магазину и за отзыв🌸🌸🌸Нам очень приятно😌☺️
ВИ
Вероника Иванова
Этот магазин мне порекомендовала подруга, и я решила тоже заглянуть сюда. И теперь,однозначно, рекомендую всем👍. Просто огромнейший выбор обоев!! Я прям расстерялась при выборе, столько всего красивого😍😍😍 Я выбирала обои удалённо. Продавец очень грамотный,вежливый,всегда была на связи и отвечала оперативно спасибо огромное👍❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, и Вас благодарим за такую высокую оценку нашему магазину, нам очень приятно🙏Рады были пом…
Саргылана Лазарева
Очень много выбора 👍 хорошо консультируют и цены нормальные 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Саргылана, очень признательны за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🌸Рады помочь😊
Анюта Шелухова
вежливый продавец, очень помогла с выбором рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и за рекомендацию🌸🌸🌸Были рады помочь с выбором☺️
Нюргуяна Павлова
Выбора много👍цены хорошие.Такие же обои в именитых магазинах стоят дорого👎Хорошо консультируют,всё объясняют👍👍Понравился сервис,всё супер.Рекомендую💕💕Также есть отдельная категория где есть скидки👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Нюргуяна, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина🌸Очень приятно☺️
СЧ
Светлана Чувашова
Нашли отличный вариант обой благодаря правильному и толковому консультанту.Спасибо.Процветания вам🙏🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады и искренне благодарны Вам за отзыв🌸Действительно очень приятно☺️
Марианна Андреева
Нашли то что искали. Выбора много, и очень приятный консультант.Наконец-то работа закипит. Советую всем!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв! 🌸🌸🌸Будем стараться еще больше😊
Angel A
Хороший магазин с доступными ценами, выбором и приятным обслуживанием!! 👍🏻Нашли то, что искали!! 🤩
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Признательны, что оставили отзыв о нашем магазине🌸🌸🌸Очень приятно☺️
Ирина .
Грамотный,вежливый консультант,посоветовал обои,на которые я бы не посмотрела,и в итоге-результат огонь,спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв☺️очень приятно, что Вам у нас понравилось 🌸🌸🌸
еИ
екатерина Иванов а
Цены нормальные , отличный выбор 👍 продавец-консультант 👍
Екатерина, благодарим за отзыв🌸🌸🌸
Мария Максимова
Купили очень супер красивые, трендовые обои. Продавец все хорошо объясняет, цены приемлемые. Для клиентов чай, кофе предлагают. Советую всем этот магазин обоев.
4 августа 2024, официальный ответ
Мария, очень рады, что Вам у нас понравилось😊Благодарим за отзыв и рекомендации🌸🌸🌸
Нюргу Семенова
Отличный магазин🤩 по ассортименту и ценам. Огромное спасибо за такую прекрасную консультацию. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Но главное то, что вы не затеряетесь одни среди обоев. Вас приведут к нужному выбору консультанты в магазине и помогут с выбором обоев. А так же есть в этом магазине и хорошие скидки%. Магазин точно рекомендую👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Ой, как приятно) Искренне благодарим за такой замечательный отзыв☺️Рады были Вам помочь с выбором❤️
НГ
Николай Григорьев
Приобрели хорошие обои, очень помогли с выбором
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗
Иннушка Дитятьева
Хороший магазин..большой выбор обоев.. Продавец проконсультировал👍рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв нашего магазина🌸Очень приятно☺️
Васса Алексеева
Спасибо, выбрала обои
SS
Sa Sakarak
Однозначно рекомендую именно этот магазин обоев! Выбор обоев на любой вкус, есть цвета, каких нет в других магазинах. При том, что качество обоев премиальное, цены приятно удивили👍 Отдельное спасибо консультанту, помогла выбрать из этого огромного ассортимента именно то, что нам нужно👍👍👍 Всем рекомендую, если вам нужны обои, то только сюда. Да, и люстры очень симпатичные есть
26 мая 2024, официальный ответ
Александра, очень приятно, что Вы оставили отзыв нашему магазину. Благодарим, что выбрали нас)))
ЮБ
Юлия Барашкова
Очень понравилось обслуживание в магазине, мужчина очень спокойно все показал рассказал, посоветовал. Так приятно было с ним общаться. Ну и конечно порадовал шикарный выбор, самый лучший выбор обоев во всём городе. От души советую и рекомендую этот салон. Даже кофе и чаем угощают. А также есть детская зона, пока родители выбирают дети спокойно могут поиграть и порисовать. Рада и счастлива что выбрала этот салон, спасибо вам огромное!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия , мы очень благодарны за искренний отзыв и рекомендации☺️И очень ценим время, которое Вы уделил…
Мария Скрыбыкина
Магазин супер👍 рекомендую всем. Выбор огромный самых красивых и стильных обоев. Помогут подобрать и посоветуют со цветом. Продовцы молодцы👍
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за оставленный отзыв🌸, были рады помочь доченьке с выбором обоев ☺️
Евгения Криковская
Отличный магазин, выбор огромный, стильные и современные обои)!!! Персонал чуткий и отзывчивый, помогают определиться и сделать выбор. Цены приемлемые!!! Всем рекомендую, приходите не пожалеете 👍👍👍👍 👍 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за выбор нашего магазина и за рекомендации🌸очень приятно☺️
EM
Elvira Marfusalova
Выбрали в этом магазине обои для спальной комнаты. Обои качественные и по сравнению с другими магазинами цены дешевле. Рекомендуем
2 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию , нам очень приятно☺️
КЗ
Карина Зверева
Отличный консультант, хороший выбор обоев и приятные цены 🔥 Как зашли сразу купили хотя до этого долго искали в других магазинах 😬
28 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно😊
МЛ
Мария Львова
Долго выбирали обои,ездили по всему городу,хотели даже покрасить стены вместо обоев,так как не нашли нигде серого цвета😅Спасибо за ваш магазин и большой выбор обоев😄Супер обслуживание,самое главное большой выбор
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за искренний отзыв ☺️ и за выбор нашего магазина🌺🌺🌺Очень приятно
AV
Anisia V
На сайте информация не обновляется, по ватсап очень долго отвечают. Цены на люстры хорошие, бюджетные, но над сервисом онлайн надо поработать. И по телефону не дозвониться, увы
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ув. Анисия, Ваш заказ был отработан, по ватсапу Вам и вчера даже после закрытия магази…
Ион Львов
Отличная консультация, цены самые лучшие по городу
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв нашего магазина😊Будем ждать вас снова!
ОШ
Оксана Шелухова
Обслуживание на высшем уровне. Выбор большой. Грамотный консультант. Большое спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что даете нам высокую оценку🌸🌸🌸