Парикмахерская
При сложном окрашивании стрижка в подарок!
Записаться
Виктория Валерьевна
Мастера своего дела, сделали мне отличную стрижку! Обязательно приду еще раз!🤍
Дима Константинов
Понравилась профессиональная работа мастера, пока стригли смог реально расслабиться. Результат тоже 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Иннокентий Луковцев
классный ремонт 👍 стрижка на высоте💯
Сандра Рагеле
Примерно раз в месяц хожу сюда для того чтобы поддерживать в прядке стрижку и на данный момент крайне довольна.
Злата Кашкарова
Прекрасное место для стрижки 💇♀️ очень приятные мастера по волосам.
6 марта 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
юрий Бабкин
Зашел постричься без записи, потому что было свободное время. Уложился минут в 20, не больше. Мастер универсал отлично справился, хотя я не знал, к кому попаду.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, юрий! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Марина Кошелева
Отличная парикмахерская с приятными ценами! Мастерицы не только делают свою работу на все 100, а ещё и дают классные рекомендации, показывают, как делать дома укладку, помогают подобрать стрижку❤️Осталась безумно довольна и стрижкой и окрашиванием 🤗
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Адель Давлетбаева (Дарбаева)
Всё прекрасно. Коллектив приветливый, мастера старательные. Исполняет любой сложности стрижки. Благодарю!
Адель, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анютка Вдовенко
Хожу сюда уже давно, услугами довольна. Мастера отлично делают стрижку и окрашивание, атмосфера уютная. По ценам все очень адекватно
4 марта 2026, официальный ответ
Анютка, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Иришка Ярополова
Обращалась в 312 за стрижкой и окрашиванием, мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Результат меня устроил, цена соответствует качеству.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Галина Агбун
Очень профессионально опытный мастер Ася. Стрижку выполняет предельно тщательно. Мастер внимательная, выслушала все пожелания, доброжелательно дала конкретные разъяснения, как будет в итоге выглядеть стрижка, исходя из имеющегося объема волос. Не первый раз обратилась к данному мастеру и очень довольна результатом. Всем рекомендую данного мастера, как профессионала своего дела.
4 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Корякина
Комфортное место. Доброжелательные сотрудники. Качественная работа мастеров.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Галина Цветкова
Отличная парикмахерская, мастер учла все пожелания. Теперь только сюда 🌺
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
аман иванов
ваще имбая 5 звёзд автоматом. Парикмахерская топ за свои деньги ваще имба
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валера Ларионов
Очень долго не мог найти парикмахера, который делает то, что хочешь именно ТЫ. Я восхищен. Низкий поклон 😌
Валера. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Шишкина
Сходила первый раз в салон на укладку волос, осталась безумно восторге, просто шикарный результат, приду в салон 312 повторно🔥🔥
Добрый вечер, Александра, спасибо вам 😉 Рады стараться 💛
Инна Сорокина
Прекрасное обслуживание, замечательные мастера. Вышла с красивой стрижкой. Спасибо 💜
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Ангелина Колошенко
Уже более года являюсь постоянным клиентом данного салона. Огромное спасибо за мой вседа идеальный образ 🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Людмила Дроздова (Вейнгардт)
Очень уютный салон, была на стрижке , очень аккуратный и вежливый мастер! Помыла голову, аккуратно высушила без жестких движений, ровно подстригла❤️ я осталась довольна, еще и по приемлемой цене, спасибо👌🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
GH
Gshaa Haus
Хорошее место
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Лида Гусева (Александрова )
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, у которых золотые руки 😚
Лида, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Анна Тарова
Нравится работа парикмахеров из 312 своей внимательностью, творческим подходом к стрижке. Вообщем, феечки!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы старались!
Светлана Старостина
Спасибо мастеру за внимание к пожеланиям ребёнка! Прическа точно такая, как хотел сын. Обязательно придём ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Азима Садукова
Муж и сын регулярно делают стрижки в этом салоне. Удобно записываться, всегда найдётся окошко.
20 февраля 2026, официальный ответ
Азима. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина Березовская
Замечательный салон, приятные работники. Стрижка и окрашивание сложное в их исполнении выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую салон к посещению.
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
саша калужских
Очень нравится 312! Постоянно хожу 🥰🤗 Всегда уютно и комфортно, каждый мастер профессионал в своём деле. Рекомендую от души 🙌😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Тучкина
Приходила на стрижку и окрашивание. Сделали всё быстро, качественно и безумно красиво 🔥🌸
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Андрей Чудов
Был на стрижке, мастер отлично все сделал, постриг быстро, всë понравилось. Обязательно вернусь!
Спасибо за приятный отзыв❤️
Иоанна Вериго
Хороший салон красоты. Хожу сюда постоянно. Стрижку и окрашивание делаю. Конечн только 5 звезд!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Евгений Клименко
Отличное место где можно красиво и быстро привести волосы в порядок. Нашёл место случайно и вот уже на протяжение полугода регулярно заезжаю а сегодня приехал с сыновьями. Рекомендую!
Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Тулина
Обожаю данный салон за качественный клиентский сервис. Мне всегда нужно не позднее чем вчера😅 и мне всегда идут на встречу, всегда есть мастер готовый воплотить мои идеи и подсказать все тонкости по уходу за волосами😍🥰очень благодарна мастерам.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Mrs M
Нравится парикмахерская, всегда ухожу отсюда с удачной стрижкой и хорошим настроением. Другие клиенты, как вижу, тоже уходят довольными. Приятная обстановка внутри, хороший ремонт. Бэккэ кырыйаллар👍
Наталья Маталасова
Спасибо!💚 Сходила на окрашивание, мастер супер, цвет прекрасный, рекомендую !
Виктория Тищенко
Отличная парикмахерская для всей семьи. Удобно, когда можно и себя привести в порядок и ребёнка постричь
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за доверие, успехов вам 🙏🏼
Федя Маринин
Однажды привел в салон постричь сына, с тех пор ходим с ним вдвоем. Соотношение цена/качество идеальное. Рядом с домом. Главное найти своего мастера )
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федя! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Галина Скиба
Я довольна посещением данной парикмахерской. Понравилось качество услуг. Подстригли именно так, как я хотела. Цены невысокие. Отношение к клиентам приятное. Обязательно приду снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиза Сидорова
Спасибо Вам большое. У меня длинные густые волосы. пришла с ужасным окрасом, но мастер профессионально всё исправила. Ещё раз, спасибо!
Лиза, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алена Никитина
Мастер прекрасно справилась с укладкой моих непослушных повреждённых волос, вдобавок рассказала как правильно ухаживать и ещё понравился комментарий мастера про бессульфатный шампунь🤗😁
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Елфимова
Хорошая парикмахерская! Приятная обстановка. Персонал дружелюбный. Я довольна после каждого визита.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите ещё.
Александра Курилова
Пришла случайно, теперь буду постоянным клиентом. Стригут быстро, качественно и недорого). Внутри уютно, мастера все опытные. Удобно, что есть парковка. В целом, отличное место, где не жалко оставить свои деньги)
Александра. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ВН
Валентин Нейфельдт
Долгое время стригусь здесь, всегда все чётко, все делают аккуратно, рекомендую
Добрый день, спасибо, Валентин, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ஐ Светлана ஐ ツСкроботоваツ
Качество на высоте. Мастера понимают пожелание клиента с полуслова.Всегла остаюсь очень довольной,🥰
ஐ, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Никифор Белов
Замечательное место, клиентоориентированность на высшем уровне. Комфортно, удобно и отличные мастера.
Никифор, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Лола Орлова
Хорошо подстригли, вежливое обслуживание, всё понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Елизавета Осипова
Большая парикмахерская, стригут быстро и хорошо. Отдельное спасибо мастеру Сезим. У вас золотые руки!
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталия Казначеева
Хожу с открытия в вашу парикмахерскую, была у многих мастеров, все выполняют свою работу хорошо!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Касимова
Отличное место хорошо постригли Все устраивает хорошие мастера
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Юрий Шевченко
Являюсь давним клиентом парикмазерской. 😉Все более чем устраивает. Перешёл с барбершопа. Благодарю мастеров. Стригут именно так, как мне нужно.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ян егг
открыли новое помещение где уютно находиться
Ян. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Александра Тренкеншу
В данной парикмахерской делала мелирование.Спасибо огромное! Мастер своего дела 👍 быстро , качественно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼