Трапеза
Зоомагазин
3.6
3.6
Анита Тимофеева
Капец перерыв до 17 часов 🤦🏻♀️ в такой тем более холод 🤦🏻♀️ зря пришла, надо было отзывы прочитать!
Светлана Лагутенко
Продали просроченный корм для попугаев,хорошо успела посмотреть прямо в упаковке жуки чёрные!Вы думаете что продаёте вообще?Ни чек не положили в пакет ни срока годности на упаковке. Я просто в ужасе,больше не ногой в этот магазин!!!!Люди будьте бдительны если вас заботит здоровье вашего питомца .
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемы покупатель. У производителей бывает брак продукции, который можно увидеть только вскрыв упа…
Виктор Николаев
К сожалению неудачный опыт с вашим продавцом. Конкретно отношение на отвали. Чуточку осознанности и помощь клиенту, а не воротить нос. Я не специалист в породах, в итоге продала косточку, явно не хотела продавать, но продала, мол не подходит, но причину я не понял таки. Короче спорить зачем вот как и сейчас. Возьмите на заметку, что необходимо проконсультировать нормально без высокомерия.раз уж так тяжело работать …
13 ноября 2025, официальный ответ
Сообщите в чем неудачный опыт. Все работники всегда помогают с выбором товара. В магазине менеджеров…
Талбаана Айаал кыыьа
А где вы находитесь. Вывеску не вижу
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый потенциальный покупатель. Вы пишите, что не можете найти магазин, но одновременно пользует…
Марфа Абросова
Не было лекарств для кошки,а так продавец очень доброжелательный и очень хорошо обьясняет
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
l
linett
Две недели искала в городе осиновую стружку для джунгарского хомяка и нашла только в этом магазине. Очень довольна. Ассортимент хороший, а продавец был вежлив и помог. Обязательно буду приходить снова.
Анна Владимирова
Сегодня закрыты в 13.30, зря не почитала отзывы и пришла сюда 🤦🏽♀️
windy win
Пришли сегодня (четверг) в 10:25, было закрыто :(
Валерия 🫥
большой выбор товаров по очень хорошим ценам, невозможно уйти с пустыми руками сотрудники всегда подскажут и ответят на все вопросы, связанные с зоотоварами
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Николаева
Зачем вам рабочий телефон, если трубку никто не берет? Ехать через пробки, чтобы увидеть закрытый магазин не хотелось бы, а тут трубку тоже не поднимают..
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы не указали в какое время звонили.
НЕ
Николай Ефимов
Снова закрытые двери после 10.
Любовь К
Брали еду кошке, теперь берем хомяку 😆.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, что вам не понравилось при покупке товаров, что вы оставили отрицательный отзыв.
Алеся Рабинович
Здравствуйте есть у ва скорм для крыс зоомир?
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Корма для крыс ТМ Зоомир нет, есть других производителей. Позвоните по тел.320024 вам ответят на ваши вопросы.
ПU
Пользователь User
Хороший магазин, но ассортимент маленький, нет Аварда, и в целом кормов супер премиум сегмента мало ☹️ продавец позитивная, всё рассказала, помогла выбрать наполнитель, удобно что рядом с домом
В П
Заблокировали мой прошлый отзыв. У вас и правда проблемы с тем, что работники любят отсутствовать на рабочем месте без каких либо предупреждений. Можно же было оставить у дверей номер с предупреждением и проблем бы не было, еще и избегаете ответственности удаляя и блокируя отзывы.
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Просим вас указать дату когда вы подходили , в какое время. Из вашего отзыва н…
насте ек
огромное разнообразие товаров,милая консультантка:)) правда жаль,что для рыбок очень мало ассортимента
Александра С
Всё супер! Продавец доброжелательная, вежливая, подсказала и посоветовала. Ассортимент не большой, но всего помаленьку есть. Нашла именно то что искала. И находится рядом.
Михаил Михаил
Ассортимент хороший
TJ
Tomato Juice
Закрываются не по времени
Анна Крит
Здравствуйте у вас есть черепашки?
H
HystonYkt
Разнообразие тоааров
RY
Regul YKT
Время 10:30 закрыто
Undanana Umbanana
Сайт сделайте пожалуйста, в такую холод хотя бы доставку делали бы или чтобы ассортимент узнать контактный номер телефона с ватсапом нужен
Ирина Барашкова
Уже 2 года у нас дома живут маленькие домашние животные и за кормом для них всегда ходим в этот магазин. Ассортимент более чем достаточный. Очень приятная девушка продавец, всегда поможет подобрать альтернативу если нашего корма нет.
Дина Иванова
Невероятно вкусная пицца, лучше чем в додо!
AT
Amina Tatarinova
Хороший магазин, процветания!!!
Константин Константин
большой выбор, доброжелательный продавец
Илья Самсонов
10:15 магазин закрытый
Dante Sparda
Отвратительный ассортимент. Продают какие то ноунеймовские корма с названиями Happy cat, Brookshield, ProBalance и т.п.
Lyudmila Antonenko
Почему нет номера телефона? 😳
Татьяна Данилова
Пришла первый раз и набрала на всех питомцев всё, что надо было. И для кошки и для улиток и для собак. Вкусняшки, витамины. Нашла там отпугиватель, хотя до этого два места посещала, не было. Продавец всё обьяснила,посоветовала. Мне там всё понравилось.
КЧ
Карине Чопикян
Режим работы написанно С 10.00 НООО не понятно🤔 когда открывается 😡😡😡
И Т
Почему рано закрываетесь на Ленина 42?
ИА
И А
10:32 магазин до сих пор закрыт !!! На улице не май месяц.
ИА
И А
Второй раз натыкаюсь на закрытый магазин время уже после десяти утра. Укажите номер телефона магазина! Контролируйте продавцов чтоб вовремя открывались !!! 🤬😡😡
Alexander Sivtsev
Ассортимент небольшой но есть все что нужно. Уютно чисто продовец молодец покупал вкусняшки для собаки
ES
Elizabeth Summers
Уютно, необходимый ассортимент, вежливый продавец
Тарина Корнилова
Здравствуйте! У Вас есть в наличии консервы " Рояль Канин Гастро Интестинал " для собак ?
Елена Синяева
Наполнители не хвойные есть? Уют или Виталайф?
Татьяна Татьяна
Режим работы с 10 утра указано, стою жду уже 10.20. И номера телефона нет((
Humble Bubble
Очень хороший продавец: приятная, внимательная, всегда подскажет и посоветует)
Anna Ya
Отличный зоомагазин. Один из немногих где можно купить кошачий корм "Васька". Может ассортимент не такой большой но все необходимое для питомца можно найти. Корма, игрушки, ошейники, туалетные наполнители, витамины и др аксессуары. Все есть практически для нужд питомцев начиная от гуппи до сембернаров. Сами животные здесь не продаются. Помещение маленькое, но уютное. Такая маленькая "лавка чудес" для животноводов. Персонал приветливый что тоже очень радует.
Евгений Саввин
Укажите номер телефона!Укажите номер телефона! Укажите номер телефона! Укажите номер телефона! Укажите номер телефона! .