Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Анна С
Хороший обувник, качественно делает свою работу и за нормальные деньги. Спс
А А
За пару часиков починили мои туфли! Огромное спасибо харизматичному мужчине 🫶🏻 с наступающим 🎄
NK
Nadezda Klimovskaya
Испортил мои новые унты! Очень разочарована.
Александр Елисеев
Подошву на унты сделал👍🏻 в начале как будто маленькие были, 2 дня носки сели ровно. Спасибо большое. Рекомендую
Володя Жондоров
Спасибо за быструю качественную работу! Андрей отличный мастер! Спасибо!
ОЕ
Оля Евгеньева
Ппц цены лупит
Анастасия Николаева
отдавала на ремонт молнию на ботинке, точнее замену, несколько дней назад. все аккуратно и качественно 👍
РУ
Рада Уваровская
Вчера отдала на пошив оочень качественно пошили мастер на все руки класс оочень довольно работой
Виктор К
Отдал прошить берцы. Прошил через 3 стяжка. Оправдываться очень толстая кожа. Слева заводской шов, справа армянский, почувствуйте разницу.
нана 💌
легенда 🤝🤝
Александр Марков
Очень добрый и вежливый человек, всегда к нему хожу, свою работу выполняет на все 100%
Влад Кондрат
Очень хороший специалист с 30 летним стажом 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Туйара Никифорова
Сегодня ботинки дали на замену молнии. Через 3 часа взяли. За такие огромные деньги сделал ужасно криво косо. Видимо работает не на качество, а на быстроту.
LS
Leon Saqa
Мастер своего дела. Поэтому и на цену особо не реагирую. Хотя, можно было и снизить расценки
Eugene Beschetnikov
Очень добрый мастер, сделал все качественно и быстро! Спасение мое, просто волшебно. Респект!
Любовь Волченко
Тут работает доброжелательный мужчина , мастер своего дела ! Спасибо за вашу работу ! Теперь будем ходить только к вам .
Egor Chernogradsky
Насчёт самого места не знаю, но по воскресеньям работает до трёх, а не до пяти
Нюргуяна Мартынова
Лучший обувник в городе, работает с 1983 года! Всей семьёй только к нему! И цена и качество!