Аптеки Якутска
Муниципальная аптека №2
Изготовление лекарственной формы по рецепту. Бонусная система до 10%*
МУП Аптеки Якутска
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. МУП «Аптеки Якутска», Якутск, ОГРН 1041402036092.
Наш сайт
МУП Аптеки Якутска
Вакансии
Татьяна Андреева
Врачи внимательные и заботливые. Но такие длинные выходные. Ходили с котом почти месяц, а на зимних каникулах наступило резкое ухудшение. Почти все клиники в городе не работали с 31 декабря по 11 января!!! У ВСЕХ каникулы! Помочь было не кому. Мой Мейн Кун мучился три дня и 3 января его не стало.
Вово Житель
сотрудница стоящая на молочном отделе разговаривает в грубой форме Ужасное обслуживание
ВВ
Влад Влад
Типичная, местная, шаражкина контора, отправьте весь линейный персонал на обучение хотя бы в Новосибирск, проведите обучение на тему общения с покупателями, я понимаю что вы заставляете продавливать аналоги для продаж, но вы не на рынке и лучше следовать назначению который дал врач и выдавать именно те лекарства о которых вам говорят, и дают в руки список от врача что нужно. Год назад аптека как аптека, ноль претензий. За последние 4 месяца был два раза, два раза перепутали лекарство, отказывались делать возврат так "касса уже закрыта" "управляющего нет" "а это не моя вина что вам дали не то лекарство" и тд. Настойчиво предлагаю именно руководству сети, начать заниматься линейкой, так как их уровень пту. Для подробностей по данной тематике открыт, могу сообщить более подробно.
Джалал Адгёзалов
Обслуживание на высшем уровне
Всем Мир
Заказала доставку курьером, девочкам спасибо огромное, заказ быстро оформили, не смотря на толпучку в аптеке 😆🫶🏻
Гаврил Алексеев
Физраствор я нашел только здесь и по адекватной цене
Айгылана Мартынова
приятные цены, хороший персонал, удобная бонусная система👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгылана! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Наталья ❤❤❤
Очень грамотная женщина сидит. Посоветовала некоторые товары, благодарю.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalja! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от н…
Lyubov D
не рекомендую👎, грубые работники👎, модератор удаляет отзывы😦? такое чувство, что тут пишут положительные отзывы знакомые работников этой же аптеки🤥
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! К сожалению, по т…
UU
User User
10/10
Mini Minni
Хорошая аптека, продавщица приятная и вежливая. Ассортимент большой, советую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Мариной З
Хорошо что есть доставка👍🏻 очень быстро☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариной! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Aliyana Anderson
Отлично работает
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliyana! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
ВЕ
Владимир Ермаков
Прекрасное обслуживание, доброжелательные фармацевты. Всё расскажут и подскажут. Если нет нужного лекарства, подскажут хороший аналог
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что…
Евгения Саввина
Спасибо большое за быструю доставку до квартиры🙏🏻 очень выручили👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Парацетамол Еееее
Добрые люди обслужили
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Парацетамол! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик…
Дарья Николаева
Вежливый персонал, хорошо консультирую и чисто
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Алена Нагаева
13.08.24 Живу рядом с этой аптекой уже больше года. Часто туда хожу по состоянию здоровья. Решила написать отзыв. Фармацевты всегда подскажут и расскажут, знают аналоги и находят быстро препараты, спасибо Изменено: 23.10.24 поставили какую-то грубую женщину, не подсказать не может, ничего. Только кучу вопросов задаёт и повторяет одно и тоже "я должна знать". Я пришла в ужасном состоянии, у меня дико болят мышцы, мне срочно нужны были таблетки без лишних вопросов, а в ответ я получаю "запишитесь к врачу". Не все люди такие глупые как вы думаете, к врачу я записалась уже ДАВНО, слово "время" знаете? Не разбираюсь я ВО ВСЕХ таблетках, загуглила срочно лекарство потому что боль невыносимая. до этого постоянно консультировали добрые фармацевты, всё объясняли. А эта женщина стоит недовольная и разговаривает как с одолжением. Купила в итоге НЕ ВСЁ что нужно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у В…
Виктория П.
Персонал отличный, по больше таких персоналов ☺️большой выбор в аптеке. Приемлемые цены 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от…
Happy mom🤗 Happy mom🥰
Молочная кухня очень плохо работает, каждый раз какие-то проблемы, требуют дополнительные справки, хотя есть требование от педиатра. Приходится идти, потом обратно с этим же требованием. Сразу получить никогда не получается. Проще купить
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Благодарим Вас за обратную связь! Согласно постановления Правительства Респу…
SS
Sleeping Sun
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sleeping! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
СГ
Светлана Григорьева
Спасибо за смесь
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Виталий Семенов
Очень удобно. Внутри моего дома
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Елена Стручкова
У меня сломана шейка бедра. Из за болей не могла спать. 25 мая врач прописал обезболивающее лекарство, мазь и лекарство для сна. Так как не хожу, попросила невестку купить назначенные лекарства и глицин. Вечером когда собралась пить лекарства в пакете обнаружила лишнее, ланолиновый крем при болезности сосков стоимостью 1399 рублей. В квитанции он пробит. При попытке возврата,аптека не приняла крем. Тем самым она нанесла мне финансовый ущерб. Моя жалоба в Роспотребнадзор рассмотрена не в мою пользу. Вот так вас могут обмануть и выйти из воды сухими. Когда встану на ноги, схожу в аптеку и подарю им этот крем
Mila Zakharova
Рядом с домом, всегда все лекарства есть в наличии и без очередей👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от наши…
Светлана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
EV
E V
Приятные цены, нашла глюкометр акку чек актив👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
serega RST
Все четко очередь
ТА
Татьяна Антонова
Сегодня мои родители пришли туда получать за меня молочную кухню (мы семья СВО), так как я лежу в больнице не могу забрать. Забрали, все хорошо. Позже перезванивают мне работник аптеки и говорит, что Ваши родители влезли вне очереди и забрали не то, на то что я говорю а куда Вы смотрели? На что получила ответ, Ваши родители влезли вне очереди! При этом у меня родители пожилые люди, как можно такое сказать на старых людей???? Нет, чтоб сказать произошла заминка, приносим прощения. Также колл центр не отвечает нормально на звонок, вот тебе такое отношение к клиентам!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обращение! Действительно неприятная ситуация, для того чтоб…
В П
Очень плохое обслуживание. Фармацевт грубая, недовольная своей работой, на вопросы отвечает не четко, сидит за стеклом что то бормочет, что за ответ такой "ну нет так нет", почему нельзя было нормально ответить, что бонусные карты пока не делают, если карты нет, значит пока не будет накоплений, а тут ответ "ну нет так нет". 30.03.23 время 13:20
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! С работниками п…
Кристина Григорьева
Спасибо большое, очень быстро приняли заказ и привезли доставку 🙏🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
MM
Maxim Mikhailov
Отличная аптека, всегда есть всё, что нужно + есть сайт, где можно сделать заказ и параллельно проверить можно ли его забрать именно из этого филиала, правда иногда бывает заминка, когда ты уже оплатил заказ, а на кассе фармацевты этого не видят, думаю в этом направлении стоит поработать
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от наш…
Svetlana F.
Сервис на уровне, обслуживают быстро, видно что работники с опытом. Большой ассортимент
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Петр Румянцев
отличная аптека, добротный ассортимент, приемлемые и демократичные цены, также существенным + является наличие собственного сайта, однако его стоит Вам доработать т. к. переодически заказывая через него и оплачивая онлайн, возникают проблемы с получением, поскольку в Вашей системе не отображается оплата товара
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Ва…
Марианна Леонтьева
Отлично обслуживают 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Анжелика Лазарева
Просторная. Хорошо обслуживают.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Костя Аржаков
очень хороошие цены
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Надежда Романова
Цены ниже, чем в других аптеках. Выгодно покупать здесь
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от…
ДН
Дарианна Ноговицына
Быстро и качественное обслуживание вежливый персонал спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарианна! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Андрей Егоров
Быстро и вежливо обслужили
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Мария Колодезникова
По ватсапу оперативно ответили про наличие и цену. Вежливое обслуживание, всё подсказали, и помогли очки подобрать, спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у В…
San Karat
купила спрей для носа, внутри оказался почти пустой флакон с неработающим механизмом,а вернуть лекарства в аптеку невозможно.350 рб в мусорку
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, San! Благодарим Вас за обращение! Действительно неприятная ситуация, для того чтобы тщ…
ВФ
Владислав Федоров
Добрый персонал
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
G
Gelya
с аптека ру всегда сюда заказываю. все четко, фармацевты адекватные.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AngyZakh! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Бүөтүр Бүөтүр
Отличная аптека
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бүөтүр! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от на…
Vlad Anna
Главное, что есть рядом в шаговой доступности. Но цены дороже, чем в других. Хотя это, если срочно, не важный фактор, главное, есть клиентоориентированность: всегда подскажут, ответят вежливо
3 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Валентина Старкова
Ужасное обслуживание. Нахамили будто из-за меня нет поставки определённых лекарств, что врачи ныне лечат по шаблону и по громкому голосу девушки,которая резко оборачивалась и с такими глазами на меня смотрела, виновата во всем этом была я. Больше туда ни ногой
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками…
ИМ
Ирина Москвина
На просьбу помочь с бесплатным рецептом- наорала и нахамила!!!
АЗ
Айсен Захаров
Не культурные, постоянно лекарств не хватает, чего то нет постоянно! Не советую. Работают не хотя, мне кажется не хотят работать. Очередь стоит, а они чем то заняты! Вечно жевачку жуют
Серега Петров
Очень быстро обслужили,фармацевт все обьяснил.Обслужили на вышем уровне.Спасибо.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.