Сахатехконсалт
Вакансии
ПУ
Платон Устинов
Выбран компанией
Здравствуйте, благодарю компанию за учёбу, я прошёл курс повышение квалификации машиниста бульдозера и получил 6 разряд, спасибо всему коллективу за профессиональную работу✊, дальнейших процветаний и всего самого лучшего, с наступающим Новым годом!!! 👏👏👏
Изабелла Степанова
Спасибо большое Учебному центру🙌🏼🙌🏼🙌🏼 очень доходчиво всё объясняют, оперативно и вежливо, всем рекомендую получить выбранную вами профессию, успехов, здоровья и процветания коллективу☺️🤗👍🏽✊🏼
ЛД
Любовь Дьячкова
Учугэй багайытык быьааран биэрэлэр улахан махтал тох баар учугэйи
Лена Леонтьева
Здравствуйте,Недавно от училась профессию получила 👍 ,очень удобно быстро,всё хорошо объясняют рекомендую всем, отдельное спасибо инструктору Оксане ❤️❤️❤️
Геннадий Кириллин
Лучший учебный центр, рекомендую. Инструктор Афанасий Петрович профессионал своего дела.
Благодарим за приятные слова! 🙏 удачи вам и процветания ✊
luuna Alex
Очень хорошая организация🥰
Ионд Самый
Получил права на бульдог и экскаватор, отдельное благодарность куратору Афанасию Петровичу, просто профессионал своего дела 👍👍👍 скажет укажет объяснит что б понял, сделает так что б если у тебя проблемы со сдачей подстроит срок под тебя 👍👍👍отличный мужик👍👍👍премию ему и повышение и крепкого здоровья 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ионд. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Уолан Никитин
Суперское место!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уолан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
КГ
Костя Григорьев
Хорошая организация, обьяснили быстро и четко, приду еще на обучение
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
МД
Михаил Дегтярев
Олох учугэйдик уорэтэллэр, инструктор кордорон быьааран бэккэ уорэттэ погрузчик праватын ыллым👍🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮТ
Юлия Титова
Очень понравилось, отучилась быстро и многое узнала о профессии, получила удостоверение на то большое спасибо учебному центру, всем рекомендую😄👍🏽
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марианна Алексеева
Прошла обучение- рекомендую всем руководителям: оформление документов, сразу на все вопросы отвечают. А лекции курсов- бери и работай,очень информативно. Спасибо!
Марианна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Ахмед Дорсигов
Обучение проходит дистанционно. Всё очень понятно и быстро 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Василий Соколов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу учебного заведения ✊🏽 Отдельное благодарность инструктору Афанасию Петровичу✊🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова✊ приходите к нам еще, на повышение квалификации ✊🙏👍
МП
Маргарита Печетова
Огромное благодарность всему коллективу за оперативность, профессионализм,ответственность! Все понятно объясняют каждому индивидуальный отличный подход. Удачи, успехов всем вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады стараться ради наших клиентов ✊
КП
Константин Петров
Контора огонь👍👍👍👍инструктор супер инструктор на погрузчика, получил права с первого раза✊✊✊✊ махтал буолуохтун✊✊✊
Вячеслав Попов
Очень хороший учебный центр. Всем рекомендую...
Э Л
Рекомендую! Без проблем отучился и получил удостоверение 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Кыым Карамзин
чоккай👍✊
УР
Уйгулаана Романова
Здравствуйте, благодарю компанию Сахатехконсалт за учёбу, сотрудники вежливые, все было быстро, чётко. Дальнейшем желаю процветания.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгулаана. Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ХВ
Христоф Воскрес
Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Все быстро все оформили. Обратный контакт куратора с курсантами отличный.
Александр Атласов
Отлично учёба Позитивная
Александр Бандеров
Благодарю компанию Сахатехконсалт, за учебу и получение прав, все было сделано быстро и четко, отдельную благодарность Инструктору обьяснил без проблем сдал👌
NN
Nevada Nevajno
Недавно прошла курс обучение санитара и сдала на отлично. Сам курс проводился онлайн что, очень удобно.Можно сидя дома или на работе с видео уроками,и не сложными вопросами.Все понятно. Сотрудники доброжелательные,приветливые объясняют,отвечают на интересующиеся вопросы. Не думала что в столь короткий промежуток можно получить профессию отучиться и получить сертификат об обучение. Спасибо вам,в будущем ещё приду ,и порекомендую знакомым .Желаю вам процветания и больше довольных клиентов в профессии.
МВ
Мария Васильева
Добрый день! Прошла аккредитацию медсестры. Хочу выразить благодарность Сахатехконсалту, особенно специалисту Кристине за оперативность и качественную работу. Спасибо за ваш труд!
ЗЮ
Зоя Юмшанова
Очень благодарна! Очень доходчиво все объяснили! Все быстро и корректно! В следующий раз тоже буду обращаться к вам.
ИН
Илья Николаев
Здравствуйте хочу сказать и поблагодарить сахатехконсалт за учебу и понимание быстрое реагирование,оперативность желаю развития и процветание в дальнейшем,удачи и спасибо
Anna Stigvl
Выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу. Особенно хочется поблагодарить специалиста Кристину за терпение и труд . Спасибо 🧡
ЮФ
Юлиан Федоров
Бэккэ уорэтэллэр 👍🏻👍🏻 сотрудники 👍🏻👍🏻
ЛТ
Лия Туприна
Спасибо специалисту Кристине за ее работу 🌷 все сделано в срок👍🏻
Мария Софронова
Вообще круто олох сразу без никак нервов
ОЗ
Оксана Захарова
Здравствуйте,я прошла курс в учебном центре Сахатехконсалт.Мне очень понравилось,все очень доступно,профециально.Девочки очень приветливые ,очень хорошо ,ясно обьясняют,спасибо моему куратору Ксение.Всем рекомендую
ЕД
Егор Дьо5ур Егоров
Здравствуйте. Обучился на специалиста по пожарной профилактике. Добно, доступно, качественно. Спасибо большое за профессионализм. Желаю дальнейшего процветания
МП
Мария Попова
Здравствуйте👋🏼 хочу поблагодарить центр Сахатехконсалт за сопровождение и благодарю куратора Кристину за помощь я прошла аккредитацию ураа🥳 вы всегда на связи, за советы и чуткость работы, спасибо за то что сделали очень быстро супер результат👍 махтал👏🏻
МЯ
Мария Яманди
Очень хорошее обслуживание,мне прям очень понравилось,девочки все умнички и большие молодцы,все доходчиво объяснили и быстро ,буду всем знакомым рекомендовать ваш учебный центр.
ЕВ
Екатерина Винокурова
Отличное место очень рада 🤩
СГ
Семён Гуляев
Махтал улахан👋🏻👋🏻👋🏻🙂 правабын сарсын ылабын🚜👍🏻
Елена
Огромное спасибо за помощь в сопровождении периодической аккредитации!!! Отдельная благодарность Кристине за терпение, понимание и человечность!!!
ЭН
Эльза Никифорова
хочу поблагодарить центр за оказанную помощь в прохождении аккредитации . конкретно специалиста Кристину за ответственность и четкость в работе. Спасибо большое
Оксана Кокорева
Очень довольна,что с Сахатехноксалт по работе ,продления классификации ,аттестации прошла.высоко классные специалисты.не пожалеете, обращайтесь в Сахатехноксалт
НЛ
Надежда Лонгинова
Большое спасибо Сахатехноконсалт и консультанту Кристине, за доброе, внимательное отношение , за профессионализм 👍. С наступающим новым годом 🎄
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Хорошее заведение,грамотно всё рассказали,вопросов не возникло!с грамотными людьми приятно работать))команда огонь,очень приятные люди))повысил квалификацию,всё на уровне))сервисом очень доволен!!процветание вашему комбинату и удачи))
ИД
Ирина Дмитрьева
От всей души благодарю весь коллектив Сахатехконсалт ,специалиста Кристину за внимание ,вежливость ,помощь.Желаю всем в предверии Нового года успехов,счастья в личной жизни,удачи в карьерном росте и конечно же здоровья крепкого как наши морозы с натупающим Новым годом Ирина.
Мария Ситникова
Спасибо большое за оперативность. Все очень быстро сделали , помогли. С наступающим Новым годом.
ВТ
Василий Теплов
Всё было на высшем уровне, всех с наступающим Новым годом и желаю всем в Новом году здоровья, любви и удачи во всём.
Евгений Мишустин
Отлично
МД
Максимилиан Данилов
Прошел обучение на две категории, все прошло очень качественно и приятно, инструкторам отдельная благодарность. Особенно Афанасию Петровичу. Весь персонал максимально отзывчивый и приятный, помогали с подачей документов от самого начала и до конца. Рекомендую!
Андрей Павлов
Учебный центр просто супер! Уже не первый раз учат, что прошёл обучение на машиниста автовышки, а прошёл обучение на автокран, а повторно повысил квалификацию на автокран. И учебный материал очень доступный, получил свидетельство и удостоверение! Ребята спасибо! Вы лучшие!
Владимир Костенко
Всё супер
Елена Ларионова
Здравствуйте Курс очень понравился, много полезной информации, все изложено доступным языком