Altan School
ИТ-школа программирования и цифрового рисования для детей
ИТ-курсы для школьников
Вакансии
Арчылаан Данилов
ЭТОТ КРУЖОК ВАЩЕ ИМБА🤩🤩🫨🫨🫨, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБУЧАЮТ, МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТАМ УЧАТ🫨🫨🫨🫨🤩🤩🤩 100/10!!!! СДЕЛАЛ МНОГО ПРОСТЕНЬКИХ 2Д ИГР НАПРИМЕР СНИЗУ ОДИН ИЗ НИХ👇👇👇👇
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арчылаан! Такую классную игру создал, молодец! 👏Большое спасибо за приятный отзыв 😊
МВ
Маркел Винокуров
Школа Altan — отличный старт для тех, кто хочет начать карьеру разработчика или повысить свою квалификацию. Рекомендую каждому, кто стремится развиваться в сфере технологий!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам все понравилось 😉
АЕ
Айсаан Егоров
Очень круто я тут хожу почти 1 год. Мне нравится программирование, учителя добрые и классные, объясняют довольно просто. Успехов и процветания Алтан школе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Айсаан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
АЕ
Айсен Ефремов
Я сюда хожу уже 3 месяца и тут прекрасно! Учителя добрые и все объясняют, техника не поломанная, куча друзей с которыми вы подружитесь пока вы будете тут учится, тут идеально!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПБ
Павел Барашков
Я тут учусь уже 3 года .Мне тут очень нравится.Я уже ходил на рисование,ещё на рисование,на скретч,и сейчас я хожу на Майнкрафт
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв! 😊 Очень рады, что вы уже 3 года с нами и пробуете разные направл…
b
bulunevi090175
Я научилась рисовать ✍🏻 на компьютере очень нравится занятия учительница очень добрая помогает мне если сложно училась всего 7. Уроков всё супер 👍🏻 отлично 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ПМ
Петрос Мкртчян
Хочу сказать огромное спасибо школе Altan School за потрясающий опыт! Когда я только начинал, даже не представлял, насколько увлекательным может быть программирование.Что особенно понравилось: Преподаватели — настоящие профи, которые умеют объяснить сложное простым языком. Никогда не оставляют вопросы без ответа. Практика — 80 % времени уходит на реальные задачи. Уже через пару недель я смог написать свой первый рабочий скрипт! Атмосфера — здесь нет места скуке. Все поддерживают друг друга, а преподаватели подбадривают даже в сложных моментах.
Благодарим за приятный отзыв 🙏
Archylaan Protopopov
Имба
YR
Yura Real
Я там учусь и всё очень хорошо
Я хожу в altan school мне очень нравится altan school я наконец-то научилась рисовать на компьютере и я рисую разные темы и очень интересные советую ходить в altan school что бы научиться рисовать,играть на компе!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Lyn Lyn
Супер школа! Моя дочь только недавно начала посещать секцию создания игры в Роблокс и уже видим первые успехи👏🏻 прекрасно объясняет преподаватель ребенку, что занятия проходят очень увлекательно. Спасибо вам большое!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вашей дочке нравится! 🤗
ЮЗ
Юлиана Зайцева
Я учусь в IT-парке, очень большое, красивое и уютное место. Я хожу в направление "Создание сайтов", мне очень это нравится и я узнала много нового на компьютере, буду ходить туда долго и стараться узнать как много больше.
Юлиана, спасибо за отзыв! Желаем успехов в учебе! 🤗
Лада Спиридонова
Дочка с удовольствием посещает вашу школу🤩🥳 интересное преподавание, после каждого урока отчеты о достижениях, быстрые ответы менеджера, понимание со стороны администрации! Вообщем все нравится, будем дальше продолжать посещать🥳👍
Лада, спасибо за отзыв! Рады, что дочке нравится! Успехов в учебе 🤗💜
S. Pl.
Мой ребенок ходит в Алтан более 1,5 лет, занимается с удовольствием, особенно нравится преподаватель Алина💜 Мы выбрали в свое время школу Алтан по следующим критериям: ✅Месторасположение школы - центр города ✅удобно довозить ребенка- есть парковка ✅есть кафе где продают горячее питание не только фаст фуд ✅есть туалеты на каждом этаже, чистые ✅в школе есть кулер - важно для детей ✅очень быстро реагирует на любые вопросы менеджер- мне как занятому родителю это огромный плюс Ребенок с радостью ходил в летний лагерь в сезон 24-25 год 🔥🔥🔥 Моя оценка 5 баллов, рекомендую 👍
Здравствуйте! Какие чудесные работы🤩 Большое спасибо за развернутый отзыв!💜
Арсений Степанов
Очень хорошо и прикольно удобное расположение Рядом есть кафешка
Александра Данилова
Мой сын ходит на кружок рисования с сентября и ему очень понравилось🥰 преподователи «очень классные и добрые» говорит🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Алексеева Майя
Дочке очень нравится 👍🏻 Ходит с удовольствием и получает новые знания
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Гайнуллин Макар
Хожу в алтан уже второй год ✨ Сейчас занимаюсь c++ , учится нравится , атмосфера комфортная, учителя хорошие и очень хорошо объясняют ❤ Учителя помогают , когда ученикам не понятно ⭐ Находится в доступном месте и можно добраться на любом виде транспорта 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку! 🥰
ХВ
Харысхан Васильев
Прохожу в этой школе уже третий курс. Школа очень хорошая. Мне понравилось здесь учиться, особенно учителя очень классные. Оправдала свои пять звезд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Харысхан, спасибо за высокую оценку!
МИ
Мадинахон Имарова
Супер школа
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Pavel Baisov
Сын посещает Altan School уже третий год. Выбором школы очень довольны, преподаватели на высшем уровне всегда посещает с удовольствием. Положительные качества: 1: Удобное расположение, есть филиалы выбираете куда удобнее вам. 2: Подбор времени, для вашего удобства 3: Полный отчёт, проведённого урока. 4: Скидки % 5: Участвуют в соревнованиях 6: Если есть пропуски по болезни, назначают дополнительные занятия. 7: Компетентность преподавателей 8: Работает летний лагерь 9: Бесплатные пробные уроки 10: По окончанию выдаётся диплом, что является плюсом при поступлении.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Софронова
Хочу выразить огромную благодарность Алтан Скул и лично преподавателю за невероятно насыщенный и полезный курс «Графический художник». Курс превзошел все наши ожидания. Он подойдет как для новичков так и для тех, кто хочет систематизировать свои знания. Программа построена очень грамотно: от основ композиции, цветоведения и анатомии до продвинутых техник цифровой живописи и создания законченных иллюстраций. Что особенно понравилось: 1. Структура. Каждое занятие логично вытекало из предыдущего. Теория сразу подкреплялась практикой, что позволяло надежно закрепить материал. 2. Практическая направленность. Мы не просто слушали лекции, а с первого дня создавали работы. 3. Обратная связь. Преподаватель уделял внимание каждому учащемуся. Его детальный разбор работ, указание на ошибки и советы по их исправлению были бесценны. Это главное преимущество курса! 4. Портфолио. По итогу курса у сына собралось несколько качественных работ, которые не стыдно добавить в портфолио. Результат: Сейчас уверенно владеем базовыми навыками цифровой живописи, понимаем, как работать со светом и тенью, и можем самостоятельно создать иллюстрацию от наброска до финального рендера. Однозначно рекомендуем этот курс всем, кто хочет серьезно заняться цифровым рисунком. Это отличный старт в профессию графического художника!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова! 😁🥰
ТА
Тим Апс
Давно учусь с 2019 вроде или 2020 все классно, все круто, приходить хочется, учителя добрые плюс удобно добираться до занятий не пожалел что приходил 5-6 лет
Тим, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉
РЗ
Роман Зайцев
Я тут учусь это очень прикольное место даже в школе скучнее и ещë я узнал очень очень много о майинкрафте я узнал как скачивать моды это прекрасное место буду тут долго учиться
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
А.
Андрей .
С сентября мои дети начали новый квест в Altan school! И это не просто учеба, а настоящая прокачка. Уровень за уровнем (модуль за модулем) они осваивают азы программирования: с начала учебного года их скиллы в логике и коде выросли как будто после мощного буста. Видно, как растут их показатели интеллекта и креативности. После каждого урока они делятся новыми достижениями. Настроены дойти до финального босса — конца полного курса — и получить заслуженный апгрейд! Рекомендую эту школу как лучший гайд для старта в IT для ваших детей.
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 😌 Очень приятно 💛
Анисия Игнатьева
Одна из самых лучших айти школ нашего города. Мой ребенок ходит уде 3й год подряд. Индивидуальный подход, лояльность, хорошие преподаватели это все алтан скул.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анисия, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
ОП
Ольга Пшенникова
Доброго времени суток! Очень долго искали и подбирали занятия для сына. Решили попробовать Altan School и не ошиблись с выбором 🤩. Сын с удовольствием ходит на занятия, очень нравится преподаватель и в какой форме проходят уроки. Мне очень нравится, что преподаватель регулярно даёт обратную связь👍- фотоотчет и краткое, но понятное описание занятия, что сделали, что хорошо получается, а на что нужно больше уделить внимания. Всего лишь за месяц занятий виден прогресс, ребёнок лучше стал "понимать" компьютер 💻 ☺️ Школе хочется пожелать дальнейшего процветания, хороших учеников и отличного настроения! ⭐ С уважением, мама Пшенникова Кости.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алиса Петрова
Мне нравится создавать игры!
О
Олег
жду рюкзачок
ЕН
Евгения Н
В школе сын Федор занимается 2 года уже, очень много курсов на выбор. Преподаватели присылают отчет по уроку, что ребенок делал и изучал + фото. Всегда идут навстречу по расписанию, т к сын занимается спортом + постоянно соревнования, то все время приходится пропускать, а потом догонять. Вежливые и доброжелательные преподаватели и администраторы . Летом есть лагерь на базе школы. Рекомендую Алтан, с ними не заскучаешь!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Большое спасибо за отзыв и за то, что уже второй год выбираете нашу школу. Мы очень…
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый вечер😊Дочка в восторге от лагеря😍😍😍! Замечательные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, вообще организация процесса на высшем уровне!спасибо нашим молодым , амбициозным преподавателям🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Виталий Павлов-Толбонов
Стала любимой IT школой❤️ преподаватели очень хорошие, хорошо учат, кабинеты, комнаты игн очень вайбовые и комфортные, я там сам был, оч рекомендую туда на лагерь сьездить
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
КГ
Капитолина Гаврильева
😍😍😍огромное спасибо вам за ваши крутые уроки🤩за новые знания и навыки🖥️детям оочень понравился лагерь🥰каждый день с удовольствием рассказывали чему учились, что научились создавать☺️ если найдём время, обязательно будем посещать ваши занятия☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Капитолина, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 С радостью будем…
ЛА
Лена Алексеева
Замечательное место для развития ребенка IT - направление. Преподаватели с огромным багажом знаний, отношение к детям к каждому индивидуальные. Мой ребенок в восторге 😍, решение продолжить обучение принято ✅
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Павлова
Сын посещал лагерь в конце июля, и остался в восторге 🤩 преподаватели очень добрые, доступно объясняют материал, что ребенок сам программирует, при этом даже не научился читать👍🏻 А ещё понравился подробный отчёт после каждой смены, всегда интересно прочитать чем занимались и чему научились дети. Спасибо вашей школе за такие полезные знания! С нетерпением ждём сентябрь, чтобы записаться на курсы, сын уже соскучился☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие🤗 Будем стараться и дальше☺️ Ждём вас в сентябре💛💛💛
ТА
Татьяна Аммосова
Наша любимая школа!😍😍😍 Ждем сентябрь, чтобы начать новый курс!😍 Сын уже ходит, в этом году обязательно запишем дочь на ваш курс креативи☺️ Единственная школа с таким чутким и внимательным обращением к ученику, также к родителям☺️👍🏻 Молодцы! Советовала и буду советовать вас!❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!☺️ Большое спасибо за Ваш приятный отзыв😍 будем ждать в новом учебном году…
ТЕ
Таня Егорова
Родители, нужно пробовать все! Что то да "выстрелит"! В любом случаее, деньги вложенные в образование - это личный накопительный потенциал! Чем больше ты знаешь- тем ты дороже на рынке труда! Здесь же, сын познакомился не просто с компьютерными играми, он понял, как это делается и кто и что за этим стоят! Педагоги дали прекрасную мотивацию к дальнейшему развитию и ПРАВИЛЬНОМУ выбору профессии. Дали мотивацию к самообразованию и поиску новых возможностей! Сегодня ребенок выбрал для себя профессию "Компьютерная анимамация". Спасибо Altan School и педагогам, что помогли сделать правильный выбор!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями с нового уч…
АО
Айталына Оболкина
Посетили летний лагерь Алтан, ребенку очень понравилось, с удовольствием теперь сам программирует 😄👍 еще даже в школу не пошел, а уже делает сам мультики, игры, это конечно вау🤩 самое главное новый опыт в копилку, возможно и в будущую профессию.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталына🤗 Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь☺️ Ждем вас снова🤍
ВП
Виктория Платонова
Благодарим школу Алтан за познавательный курс. Сыну очень нравилось заниматься с вами, всегда с удовольствие ездил на занятия. Очень много научился у вас. И хотим поблагодарить Марка Александровича за его профессионализм и педагогические способности. За вашу оперативную работу и всегда точную и понятную информацию. Желаем дальнейших профессиональных успехов и конечно крепкого здоровья всему коллективу. Вы лучшие!!! Будем заниматься с вами дальше...
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТБ
Татьяна Бусунина
Благодарю Вас за труд.Спасибо что вы с нами учите наших дитей.Нам очень нравятся ваша школа.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НЯ
Нина Яковлева
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Соганова
Отличная школа. Закончили второй курс. Сыну очень нравится, посещает с удовольствием. Преподаватели хорошие, с детьми ладят. Проблем за два года не было. По мимо этого у них есть скидки, что является приятным бонусом. А самое главное, по мимо того, чему научился сын, информатика в школе теперь на 5. Желаю вам по больше учеников, терпения, развития вашей школе.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤩✨ Очень рады, что у вашего сына улучшилась оценка п…
аи
анастасия и
Ребенок ходит с удовольствием. Отличное место
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в летнем лагере и в новом учебном году! 🤍
Тата Матата
Отличное место , приветливые , профессиональные педагоги , ходим первый год . Удачи и процветания
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ТК
Татьяна Керемясова
Спасибо Айыыне. За оперативный ответ. Оперативность очень много значит.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арсен Пестряков
Хорошо учат, дешево и информативно рекомендую 👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 😊
Alina Sunny
Проходила обучение очень удобно онлайн спасибо ребятам очень внимательный и дружный коллектив . Спасибо за Ваш труд
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
dahliawexx ○
Хочу поделиться впечатлениями от курса "Python для начинающих. Основы анализа данных и веб-разработки" для взрослых. Занятия вел Айыысхан Алексеев, опытный специалист по машинному обучению. Преподаватель компетентный, пунктуальный, внимательный и очень терпеливый 🙂, всегда дает обратную связь, даже во внеурочное время. Онлайн уроки дублируются видеоуроками, доступ к которым сохраняется после окончания курса. Курс для начинающих, но составлен по методу глубокого погружения, от простого к сложному. Практически после каждого занятия давали полезные ссылки для самообразования. На курсе обучают не только основам языка программирования Python, но и культуре оформления кода, практическим навыкам работы с Github (что можно указать в резюме), откуда брать реальные данные для анализа big data и многому другому. Мне курс очень понравился, считаю, вложения окупились на 300%. Всем рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
B2
BoGiNkA 220
It школа Алтан научила не только программированию и рисованию , но и научила коллективной работе , сплочённости. Преподаватели добрые, всегда помогут и понятно объясняют . Я обязательно запишусь на годовой курс ☺
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас на годовых курсах 🤗
Ленкачок Гг
Здравствуйте. Хотим поделиться с тем, что наш сын уже второй год ходит в эту школу. Уже с первого занятия ему все понравилось и вот уже окончил второй курс , курс компьютерной анимации. Честно скажем у нашего сына с рисованием не очень хорошо;) но ему понравилось ходить в эту школу и творить, создавать, узнавать что то новое и делится ими. Спасибо большое всем работникам школы и нашему преподавателю анимации 🙌🏼🌿 PS: мы еще будем посещать летний лагерь IT-школы Алтан👏🏼👏🏼👏🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😊❤️ Будем ждать вас в летней IT-школе 🤗