Pickpoint
1.8
1.8
Яй
Я й
думал, что хуже почты России ничего быть не может, я ошибался. До Москвы третью неделю идет 500 граммовая посылка, заплатил 1000 рублей.
ЕВ
Елизавета Владимирова
Постамат работает, получила вовремя в трк туймаада, у меня посылка была большая поэтому уведомили что на ойунского 11 не получается и поменяли адрес.
Пользователь 2гис .
всё четко по плану
СЕ
Сахалита Еремеева
Никогда не буду заказывать через вашу службу😤 обратно отправили мой заказ, так ещё не уведомили об получении🥴 все нервы потрепали😬
Игорь Алексеев
Самая конченая служба доставки, с Москвы до Якутска везли 7 дней, тут претензий нет, но в пределах Якутска уже 8ой день не могу получить потому что они везут туда сюда и не могут в пункте выдачи оставить, в других регионах может и норм служба, но в Якутске сотрудники конченные дегенераты
The Guest
курьер не может доставить заказ в постамат - стоит статус возвращен в сортировочный центр и как теперь быть? где этот ваш сортировочный центр? может я заберу его самостоятельно? или 2 тысячи на ветер потратил? зачем только алиэкспресс связался со всякими сомнительными конторами... лучше бы была Почта России - уж как бы ни ругали ее, но бардака там меньше - всегда получал заказы в почтовом отделении (да, очереди, да ругань - но стабильно получал ВСЕ заказы. ВСЕ. Ни разу не теряли тьфу-тьфу-тьфу)
Анастасия Позднякова
Второй раз заказываю доставку через пикпоинт. Первый раз постамат был сломан, через три дня уведомили о работоспособности и забрала. Сейчас второй раз, он же видимо последний…прошло больше недели, с момента как поступило сообщение о неисправности постамата…все сроки вышли.
Татьяна Евстифеева
Уже как вторую неделю не могу забрать заказ, постамат сломан, операторы каждый день завтраками кормят, ужас просто, наплевательское отношение к своим клиентам
ЛС
Лилия Саввина
Фу, фу, фу 🤮 никогда больше не воспользуюсь их услугами 🤬
ЛП
Лидия Петрова
Два дня ходила за грузом, и два раза постамат не работал хотя смс оповестили чтобы подходила забирать! сейчас сказали ремонт через 3 дня! Целую неделю нужно ждать!
Виктория В
Ужасная компания, неделю не могут доставить заказ в пункт приема, которая уже в Якутске. Оператор ничего не знает, да и отслеживание у них странное. На данный момент худшая курьерская компания, даже Почта России намного быстрее
Эльмира Брус
Потеряли посылку, никто ничего ответить не может, каждый раз сдвигают дату🤦🏼♀️ сейчас только объявили в розыск, это ещё 14 дней. Надежды получить ее уже не осталось, а такого товара на сайте уже нет. Никто ни за что не отвечает🤷🏼♀️🤕
Ядрихинский Дима
Автомат все время в не рабочем состоянии
Aiylgylana Danilova
Доставили заказ за 7 дней из Mytoys.ru, отслеживалось все чётко, постамат работает без сбоев. Спасибо за Вашу работу!
Евгений Еловский
Ужасно. Потеряли коробку больше 2недель ищут . Не обращайтесь к ним , лучше уж почта.