Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
2.5
2.5
Александр Кревер
Сегодня зашёл за сигаретами, время 🕘 было 7:20, продавец в алкогольном состоянии, примите меры пожалуйста, ещё и материться 🤬
СЖ
Саргылана Жиркова
Продавцы как зомби
ДЗ
Дмитрий Застолбнов
Магазин отличный, практически из продуктов можно взять всё. Хочется сказать слова благодарности продавцу Юлии отзывчивая, приветливая приятно посещать этот магазин.
Егор Слепцов
Магазин хороший, Ассортимент большой, работает всегда! Отличный магазин и продавцы хорошие, но есть некоторые продавщицы которые грубят и хамят, даже настроение портится из за этого. И несмотря что хороший магазин, не хочется туда возвращаться из за хамовитых продавщиц. Есть ведь и другие магазины.
Александр Еремин
Отлично
M0
Molot 0545
Здравствуйте, подскажите по наличию чипсов Лейс Чили лайм
ви
владимир иванов
Можно номер телефона магазина я забыл рюкзак
Пм
Продовольственный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рюкзак сегодня никто не оставлял, извините
айта .
хотела зайти продавец стоит и курит говорит нету никого там 🤦🏻♀️
Саша Кто то
Некомпетентное обслуживание. Продавец в целях поругаться общается грубо, на просьбу передать "РОЗОВЫЕ" тонкие вафли Яшкино, указывает на совершенно другие... После того как повторяю "розовые" вафли, продавец снова указывает на другое, так повторилось несколько раз. Оказалось, что эти несчастные розовые вафли для продавца красные, потому что там клубника на упаковке ... барабанная дробь ... КРАСНАЯ. Какая к черту клубника, когда идёт речь про вафли? По итогу был спор, где продавец диагностировала мне ДАЛЬТОНИЗМ, потому что видите ли клубника красная, когда я указывал на розовые вафли... Крайне сомневаюсь наличии образования врача у продавца, чтобы диагностировать дальтонизм... Скину фото этих проклятых розовых вафлей которые по мнению продавца красные из-за клубники на упаковке.
fores fores
Здравствуйте, можно номер телефона пожалуйста, я забыла товар
D8
De 883
Магазин плохой. Купил вот это 💩
О
Оксана
Я очень доволена покупкой в этом магазине и особенно работой продавца Надежды. Она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной, помогла выбрать подходящий товар и ответила на все мои вопросы. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее отношение!
ВТ
Виталий Тютин
Очень плохой магазин и сейчас я объясню почему не вздумайте оплачивать в нём по qr-коду они снимают деньги с карты потом показывают тебе чек о том что оплата не прошла и всё это очень похоже на какую-то мошенническую схему! Вчера списали деньги и так и не вернули.
ОМ
Олег Медведев
Классный магазин, все что нужно есть, цена как и везде, пишут многие про плохих сотрудников, девушка с чёрными волосами русской внешности очень приятная девушка, хорошо обслуживает и помогает в выборе продуктов 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😉😉😉
УЛ
Уйусхан Лукин
Самый противный магазин из всех что я видел двери не открывают через окно просят оплатить,работницы две блодндинки глухие одна из них через окно попросила оплатить а у меня QR-код тел дай сказала Щяс быстро оплачу в итоге уронила мой телефон разбила дисплей,ни извини не оплата ущерба,руки от куда растут? просто возмутительно убожество
Александр Шаглинов
Отстойный магазин, старая женщина за телефоном сидит, не здрасте не досвидос. Спрашиваю сколько стоит, она даже башку не подымает, продолжает в телефон пялиться. Обходите данную "кладовку" стороной...
Вероника Павленко
Просто отвратительный магазин , вы хотя бы зимой двери не закрывайте , че ваше окошечко, продавец совсем не слышит что ему говорят, недовольная, спит, вместо спрайта дала нам колу и вместо шоколада с орехом , дала клубничный, еще и цена такая огромная почти 500р вышло за это🤦 найдите нормальных сотрудников , СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ Работать👎👎👎
Александр Гаврильев
Оплатил картой, потом сказали что ошибка вышла на терминале. Ждал минут 10 когда исправят. В итоге заплатил 225₽ дважды (!) как оказалось. КАК ТАК ТО?
QQQ QQQ
Лучше не тратьте время не работает спят
ЮУ
Юрий Ударин
15 минут нажимал на звонок, даже никто не вышел
ИР
Иванов Роберт
Продавец хамка , незнает где стоит товар , еще и тыкает , говорит я не обязана знать где товар стоит 🤦🏽♂️ Уволить!!!!! Не магазин а забегаловка какая то
Sanya Dem
Продавщица на телефоне , все медленно делает товар не знает 🤦
Wiki 🍓
Непонятные отзывы о персонале, на днях заходила вежливые девочки улыбаются,обслуживание хорошее,а цены такие же как везде
Матвей Леонтьев
Очень грубый продавец стоял 12.03.2024 цены высокие, не ходите сюда лучше сходите в соседнее здание, там у людей есть конкуренция и они более компетентно относятся к покупателям!
Андрей Риттер
Колу здесь не берите) 280р за перелитый зум
Айсул М
Продавщица нервная 👎🏻
ИГ
Иван Гуслев
Не открывают окно, сидит смотрит на меня
Михаил Николаев
Пирожки испорченные
Vasily S
Продают просроченную колбасу
Алексей Сивцев
дааааааааааа беда
Кто Я
Тётя на кассе как сама преисподняя, просто жуть и мрак ! Хозяин магазина нанял её уничтожать магазин ? С ней здравствуйте а она ноль ,ей трудно поприветствовать игнорастка ! И вообще покупка была отвратительной и мерзкой. В общем теперь знаем где не стоит заходить в это логово ужасного монстра .
Sadder Salat
ценники из воздуха берут, сегодня такая цена завтра такая, сдачи не правильно выдают, научите их считать а то им сложно походу даже с калькуятором,
ЕЕ
Егор Е
Оценка 0, цены завышены и убогие продавцы
Оса Жужу
Завышают цену по безналу на табачные изделия
Наргиза Кочкорова
Научите продавщицу общаться с покупателями, такое лицо будто я ее заставила работать сутки! 02.05.2022 2:05
Yes HoroshiiPlohoiZloi
Цены завышены в трое! Выпечка дорогая и не вкусная, много теста мало мяса, овощи в ней старые и кислые. Насчет недовольных продавцов с 2019 года ничего не поменялось.
ракета эф
Даже не зашел, прочитав отзывы желание пропало:(
Айаал Яковлев
Цены сильно завышены!
Бакай Туратбек
Хороший магазин, ну такой среднячок, ассортимент сигарет маленький 3 вида
Артур Державин
убогие цены, продовцы вечно недовольны чем то...