Городские автогрузоперевозки
Перевозки! Надёжные грузчики. Быстрая подача. Работа на переправе
Позвонить
Mary Efremova
Выбран компанией
Сегодня у меня был запланирован сложный переезд на другую квартиру, огромный 2хметровый холодильник, старые раритетные тяжеленные шкаф и комод, стол и 5 больших коробок с вещами. По пути еще надо было завезти диван и ларь по одному адресу, а с конечного адреса обратно на первичный привезти другой холодильник. Первоначально был сделан заказ в другую фирму, НО за 1,5 часа выяснилось, что у них нет подходящего транспорта и грузчиков🤷♀️😳🙄 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Розалии, за оперативно принятый заказ. Машину подали вовремя, как и сказала девушка, грузчики, несотря на молодость, очень оперативно все перетаскали. А ведь все таскали сами, без лифта💪💪💪 Еще раз спасибо Центру грузоперевозок🙏🙏🙏 Очень рекомендую👌👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mary, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
MR
M R
Все хорошо👍 Парни оперативно и аккуратно перевезли много тяжелых коробок и вещей на грузовой машине.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Масами Со
Все без проблем привезли, хорошая компания 🙌🏻
😻
😻
всё супер, без каких либо нареканий ⭐⭐🌟⭐⭐
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ребята молодцы, быстро, качественно и очень пунктуальные! Желаю добрых клиентов и повышения в вашей работе!
City, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Мотрена
Ни раз пользовалась услугами этой службы - по перевозке груза любого габарита и тяжести, все во время и честно выполняют договоренность. Ни разу не было того, что тянули время как другие грузовые перевозки. У них и грузчики и авто всегда есть. Работать с ними всегда легко.
Мотрена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
НШ
Нария Шадрина
Переезд выше всяких похвал молодцы спасибо большое. Всё проделали достаточно быстро и аккуратно
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Айталина Николаева
Роза, наша админ, сокровище🤩 все очень быстро! Аккуратно! Грузчики на высшем уровне! Рекомендую конечно! Спасибо за оперативность! Ваша команда самое лучшее❤️
Алена Афанасьева
2 Мая был переезд , парни всё резко дерзко вынесли и занесли ( хотя на минуточку во втором доме куда переехали , не было лифта грузового ) Даже часа не прошло, в первый раз заказывала вообще грузчиков и так как оплата почасовая волновалась что спец будут время тянуть , а нет 😌😄 быстро быстро и вещи уже дома Огромное спасибо за такую оперативную работу 🫶🏻если будем еще раз переезжать , то только с вами
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 🫶🏻❤️Будем стараться и дальше!
Афанасий Николаев
Пользуемся услугами данной компании уже второй год. Подача грузчиков и Машин очень оперативная. Грузчики вообще отличные ребята💪, очень аккуратные, стеклянные перегородки в офисе поднимали с первого по пятый, все четко. Помогли Везде где могли - разгрузка контейнеров, перевозка мебели, переезд в другое здание. Рекомендую обращаться 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Афанасий, Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Всегда рады Вам 🙏🏼
Альбина Б
Лучшие в своем деле!✨ Быстро, оперативно! Ребята большие молодцы, рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Apasnyi Asshot
Очень быстро работают ребята! Сразу видно профессионалы. Водитель и одновременно грузчик Айсен очень доброжелательный. Удачи и успехов ему и всей команде!
Danzan Budaev
Отличная компания! Грузчики приехали во время, не тянули время, быстро загрузили, перевезли и выгрузили. Ребята - огонь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв😊Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Марина Максимова
Очень хорошая служба перевозки мебели, уже который раз заказываю эту службу, и машина и грузчики всё норм))))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады🌸
IS
Iya Semenovna
Большая благодарность работникам центра грузоперевозки. Диспетчеру Розалии Николаевне больше спасибо, все досконально четко, ясно объяснила. Парням грузчикам Айсену и Рустаму большая благодарность, успехов во всем, удачи в жизни и всех благ! Пунктуальные, быстрые, доброжелательные. Всем знакомым буду рекомендовать ваш центр грузоперевозки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ♥️ нам очень приятно ♥️
ЛИ
Любовь Иванова
Никогда не заказывайте здесь грузчиков. Ужасные хамы, матерятся, обзываются, просто ужас. Оплата была наличными, еще не хотят наличными брать, ругаются. Просто не заказывайте нервы и время свое потеряете. 01 октября вызвали 2х грузчиков на не сложную работу.
Sergei Sannikov
Заказал услугу для перевозки дивана. Ребята 🔝 приехали в назначенное время, быстро погрузили, быстро разгрузили. В общем остался очень доволен работой водителя и грузчиков. Спасибо что делаете переезд легче! Успехов и благодарных клиентов, ещё раз спасибо! ✊🏽🙂 P.S отдельное спасибо девушке на телефоне, которая соориетировала и ответила на вопросы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
sergei egorov
Приехали быстро, взяли совсем мало, качественно, культурно, убрали мусор. Спасибо фирме за такую оперативность
23 сентября 2024, официальный ответ
Sergei, Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
ВЕ
Виталий Егоров
Заказали машину на переезд с дома в дом,приехали ребята,грузчики Рустам, Максим и водитель Эрхан, работают очень быстро, аккуратно за что им огромное спасибо, также благодарим диспетчера за вежливость и оперативность👍✊🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
ТЗ
Татьяна Захаровна
Заказывали грузоперевозку, сегодня заказ доставили очень быстро, грузчики молодцы! Очень вежливая девушка диспетчер, прейскурант перевозки по приемлемой цене! Центру грузоперевозок процветания, благополучия!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр
Не предупредив начинают вымогать деньги за полтора часа прошло 1 час 7 мин
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам очень жаль что вы остались не довольны, даже после того как наша компан…
Александр Николаев
Молодцы ребята, быстро, качественно, бережно
27 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Иванов
Очень оперативно помогли перевести холодильник диван и стиральную машинку, причем справились меньше чем за час. Очень хорошая фирма по грузоперпвозкам👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
МТ
Мария Титова
22 августа был запланирован у нас большой переезд с квартиры на квартиру. Звонили многим выбрали "ЦЕНТР ГРУЗОПЕРЕВОЗОК" и не пожалели👍 Диспетчер профессионально, детально уточнила что у нас есть из габаритного, подобрала нам машину и грузчиков 👍 грузчики и машина приехали в назначенное время качественно отработали и уехали. От всей души желаю вам процветания пусть вместе с вами переезд будет легким😊 Мы очень довольны не раз ещё обратимся так как предстоит покупка квартиры😊
24 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем всегда рады вам ❤️
К
Кирсан
Всегда работаю только с этой компанией . Грузчики всегда адекватные и трезвые. Работают без ваты и перекуров . Причем нашел их через знакомых строителей а не в 2 ГИС . Однозначно рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, korkinalz! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Анисимова
Мужчины - молодцы 👏👏👏 все во время, и без натягов 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Валентина Герасимова
Отличная компания, все четко в срок договоренности, вчера договорились груз сегодня аккуратно доставлен👍🏻 Отличная цена за работу, ребята спасибо вам большое🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Антонина Титова
Хочу написать слова огромной благодарности компании и ее сотрудникам! Мы находимся в Красноярске и необходимо было срочно доставить груз в Якутске. Ребята сработали четко, слаженно, всё строго по времени! Возник форсмажор при загрузке, водитель и оператор постоянно были на связи! Большое спасибо! Так держать! Теперь будем работать только с вами! Отдельная благодарность Розалии!
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
***Elena*** YKT
Отличная компания, заказывала переезд с двумя грузчиками, заказ оперативно приняли, приехали во время, перевезли быстро, а главное аккуратно. Благодарю ребят.
22 июля 2024, официальный ответ
***Elena***, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Мельникова
Отличная компания! Обращались с другого города для перевозки по Якутску, все очень быстро, аккуратно, вежливо. Рекомендую эту компанию 100%, на высшем уровне!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Лена Тоенто
Все сделали оперативно, а главное хороший клиентоориентированный подход
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Q
Qwerty
2 раза пользовалась их услугами. Ребята молодцы, быстрые, оперативные и внимательные. Лучший сервис💯
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
LL
Lola Lila
Супер оперативно,несмотря на позднее время, тариф очень приятный, буду теперь всегда к вам обращаться за помощью,спасибо вам, молодцы 🤗👍
Lola. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДГ
Дмитрий Габышев
Давно хотел написать отзыв. Хочу сказать большое спасибо ребятам за оказанную услугу. За 2,5часа успели все-загрузить вещи и мебель с 2-х адресов и привезти домой. Молодцы. Ребята очень быстро и слаженно работают. Потом еще помогли установить кровать👍Рекомендую. Если хотите с экономить время смело заказывайте, уверен останетесь довольны🙌
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДБ
Дана Бубякина
Огромное спасибо ребятам, экипажу Айсена и Рустама. Уже не впервые они помогают с перевозками. Вежливые, приятные в общении, работают быстро и слаженно. Сегодня привезли угловой диван, и собрали его, причём без просьбы с моей стороны - с учётом того, что в доме нет взрослых мужчин, это оказалось приятным бонусом :)))
ВИ
Владимир Иконников
Быстро , качественно, и хорошие грузчики
Амина Сулейманова
Сегодня воспользовалась вашем такси. Перовозили шкаф стеклянный, доставили в целости и в сохранности. Спасибо Вам большое. Приехали быстро. Так держать молодцы.
Александра Иванова
Сегодня воспользовалась услугой, вовремя подъехали, доставили в целости сохранности, рекомендую✊✊✊ Спасибо большое👏👏👏
Михаил Борисов
Спасибо 🙏🏻 вчера перевезли цех. Рекомендую 10 из 10. Быстро и четко сработали
РП
Рустам Попов
учугэй уолаттар 👍
АУ
Афанасий Ушницкий
Отличные ребята работают быстро, аккуратно👍🏻👍🏻
Mr. Licast
Пунктуально, быстро, не дорого.
Виктория Слепцова
Спасибо диспетчеру и работникам за пунктуальность, доброжелательность, работают быстро и аккуратно. Желаю много благодарных клиентов и дальнейшего процветания! Однозначно рекомендую!
СИ
Саша И
Однозначно рекомендую👍🏻
Denis Okhlopkov
Однозначно лучшая компания грузоперевозок. Сервис топовый. Всем рекомендую.
Анна Келина
Хорошая работа 👍 быстро качественно 😌 Отличная компания 👌 начиная с администратора😊
Ольга Алексеева
Благодарю за услугу оказанную на высшем уровне. На выходных воспользовались грузчиками, мужчины приехали без опозданий, а точнее на 15 минут раньше оговоренного времени, и сразу начали работать, быстро, без волокиты, справились за час. Вообще работа с данной компанией мне понравилась от работы с администратором до конечного результата. Оператор очень быстро реагировал, консультировал. Нигде не было волокиты. Благодарю вас, продолжайте в том же духе👍🏼
Анжелика Данилова
Быстро, чётко, молодцы ребята! Рекомендую, кому дорого время!
Вадим Питерский
Быстро приехали, оперативно занесли и вынесли. Качество на высоте. Рекомендую.
НБ
Нюргун Бурцев