Право
Коллегия адвокатов
ООО Тариан
SI
S. I.
Не советую данную контору. Адвокат Маликов Д.А. взял мое дело и нормально не вник в суть дела, потом после допроса в полиции удивляется, почему я какую-то информацию не рассказал ранее. Мне в свою очередь, не давал времени всё детально рассказать. Всё прослушал поверхностно. Постоянно ссылается на занятость и не может даже позвонить другой стороне как посредник. Я расторг с ним договор и в итоге мне вернул только 120к из 150. 30к за то что просидел рядом со мной в полиции😂 потом обиделся и даже номер следачки не дал, которую к слову потом отстранили за грубые нарушения
ИС
Ирина Сергейко
Хочу выразить свою сердечную благодарность нашему адвокату Виталию Сергеевичу! Профессионал своего дела, помогал, поддерживал в трудные моменты! Всегда был на связи! Благодаря ему, весь этот кошмар закончился! Спасибо Вам большое, Виталий Сергеевич! Удачи во всех Ваших делах!!!
Баска Чурапчинский
Хочу выразить Благодарность Кононову Виталию Гаврильевичу профессионалу в уголовных делах!!! Настоящий эксперт, профи, уровня БОГ!!!
Нюргун Сивцев
Лучшие адвокаты города Якутска и не только!
JJ
J Juls
Благодарю адвокатов Виталия Хон и Саргылану Холмогорову за профессионализм, оперативность, отзывчивость, внимание к деталям , чуткий подход , в сложные для нас времена , Ваши знания и опыт помогли добиться справедливого решения ! Спасибо за проделанную работу, поддержку и эмпатию!
И
Инесса
Благодарна Хон Виталию Сергеевичу за хорошую работу отмена наказания в виде лишения свободы в верховном суде спасибо вам большое за проделанную работу !!!!
ПТ
Пётр Тихомиров
Громаднейщее СПАСИБО Кононову Виталию Гавриловичу, один из лучших адвокатов Республики, бросил спасательный круг и вытащил меня из нереальной проблемы✊🏻😉 Бар5а махтал✊🏻 как его позовете в полиции ОД начинается кипищь, так как он виртуозно умеет ломать дела. Кононова Виталия Гавриловича могу смело порекомендовать, можно сказать лучший в своем деле👍🏻 Спасибо что вытащили из всего этого (дepMa), думал невозможно но вы спокойно смогли🤝🏻 теперь могу ходить и спокойно дышать, спасибо✊🏻😅 p.s. Т.А.Н
МЕ
Маргарита Егорова
Огромное человеческое спасибо Тарасову Михаилу Е.!!! 🙌 За профессионализм, Михаил очень помог нам в нашем деле спасибо 🙏 Желаем крепкого здоровья,успехов во всем, и большого человеческого счастья, благополучия Вам и вашей семье 🫶🏼
Светлана Власова
Хон ВС, адвокат отличный, быстро вошел в курс дела и помог. Здоровья и благополучия!
СА
Строев Александр
Спасибо Виталию Сергеевичу за его профессионализм,грамотное ведение дела,чуткое отношение к людям,за человечность!Здоровья,благополучия вам и вашей семье!Александр Владимирович.
Марина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Силину Юрию Юрьевичу за решение моего квартирного вопроса. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный, терпеливый (т.к. мы, непрофессионалы, не всегда понимаем суть вопроса). Он смог довести дело до положительного результата, продолжал искать решения даже тогда, когда я уже опускала руки... Спасибо огромное Вам, Юрий Юрьевич,за высокий профессионализм, доброту и терпение!
Валерий Пинигин
Благодарю и выражаю уважение Хон Виталию Сергеевичу за профессианолизм,добросовестный труд,что способствовало положительному результату дела.С уаажением Пинигин Валерий
ЯГ
Яна Гридина
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность Хон Виталию Сергеевичу. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл мое дело в суде. Спасибо Вам огромное!
Алена Иванисова-Железогло
Выражаю благодарность Тарасову Михаилу Евгеньевичу за четкую професииональную консультацию, прстыми словами, которая повлияла на результат. Рекомендую.
BE
Bed Er
От души благодарю адвокатам Хон В.С. За оказанную помощь👍Помог по административному задержанию и делу в целом✊👍
Николай Пикутский
Консультировался в этой организации. Виталий Сергеевич Хон очень грамотный юрист. Дал обоснованные ответы на все вопросы.
Екатерина Лаптева
Очень понравилась организация. Начиная с порога: гостеприимные, чисто, опрятно, красивый дизайн, заканчивая документацией: быстро, чётко, без опозданий, все в сроки, грамотные специалисты. Цена - качество 👍 так держать, процветания вам и благодарных клиентов💐💐💐
Д
Дмитрий
Выражаю искреннюю благодарность юристам Холмогоровой Саргылане Васильевне и Васильеву Александру Александрович за индивидуальный подход к делу, профессионализм и человечность. Желаю в дальнейшем успехов в работе и в жизни.
Михаил Кулаковский
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Марковой Дарье Романовне за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, честность. Дарья Романовна представлял наши интересы в Якутском городском суде и благодаря ее профессиональным качествам решение суда было в Нашу пользу. Спасибо за чуткое внимание, за понимание и огромное старание!
Айталина Данилова
Выражаю благодарность своему адвокату Марковой Дарье Романовне за высокую профессиональную деятельность, за грамотный подход к делу .Благодаря ей выиграли дело.Желаю ей дальнейшего процветание в этой сфере и в личной жизни . Спасибо , что есть такой адвокат, которые делают свое дело.Рекомендую всем.
РВ
Руслан Винокуров
Хочу поблагодарить лучшего адвоката города Маркову Дарью Романовну, благодаря профессиональным качествам которой справедливость в отношении нашей компании восторжествовала. Пусть умение смотреть на вещи под любым углом, чутье, удача и везение всегда остаётся с Вами!!!
СТ
Саргылана Троева
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход адвокату Кононову Виталию Гаврильевичу.Желаю успехов в нелегкой работе.Крепкого здоровья.
Татьяна Игнатьева
Хочу выразить безмерную благодарность адвокату Кононову Виталию Гавриловичу за высокую компетентность, за грамотный подход к делу, за положительный результат в моем деле! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов!
Evgeniy Smirnov
Хочу поблагодарить своего защитника с большой буквы Кононова Виталия. К делу отнесся очень ответственно. Делал все на пределе возможностей. Успехов вам и процветания🙏🏻
Lely G
Очень грамотный быстрый юрист Холмогорова Саргылана Васильевна очень благодарна за помощь, всё чётко ясно, желаю удачи в работе!
VF
Vilena Fork
Супер контора !!! Благодарю Михаила Евгеньевича Тарасова 😊профессионал своего дела!
Ирина Алекс
Выражаю благодарность, Михаилу Евгеньевичу Тарасову в решении моего вопроса с положительным результатом. Желаю процветания, крепкого здоровья. Буду Вас рекомендовать.
ГС
Галина Семенова
Михаил Евгеньевич большое спасибо за Ваш профессионализм! Благодаря Вам была проведена грамотная, усердная работа с положительным результатом. Успехов, здоровья и счастья Вам желаем!
мария нестерева
Спасибо большое Михаилу Евгеньевичу Тарасову за вашу поддержку.
Марина Мыльникова
Выражаю свою благодарность! Вы настоящие профессионалы своего дела!Аппеляционная жалоба удовлетворена ! Уважаемый Михаил Тарасов успехов Вам во всём и всегда!
ОН
Оксана Николаева
Мы никогда не знаем как сложится наша судьба и когда нам понадобится срочная помощь адвоката по уголовным делам. По совету друзей написала Тарасову Михаилу Евгеньевичу, т.к было очень поздно после 0:00, но к моему счастью он сразу же позвонил и помог разобраться с очень сложной на мой взгляд ситуацией. Хочу искренне от всей души поблагодарить Тарасова Михаила Евгеньевича за высокий профессионализм, деловую хватку и просто за человеческое отношение, за поддержку. Я не осталась один на один со своей проблемой. Хоть он не мог приехать в наш улус, он по телефону ввел, контролировал, консультировал меня в этом ужасном деле. Очень благодарна за помощь. Если Вы так же попали в трудную жизненную ситуацию рекомендую воспользоваться услугами адвоката Тарасова М.Е.
Леонид Захаров
Высочайшие профессионалы своего дела. Энергичные и ответственные люди.
МД
Майя Данилова
Хочу выразить благодарность, за ващу работу! Вы профессионалы своего дела! Очень оперативные и ответственные люди👍🏽
Ольга Винокурова
Очень радует, что нас могут поддержать такие профессионалы. Обычному, юридически неподкованному человеку очень сложно представлять, отстаивать свои интересы. Поэтому лучше довериться профи. Обращалась к Ким Галине. И как же у меня отлегло от сердца, когда рядом человек с холодным умом, крепкими знаниями, опытом. Дело в отношении меня было прекращено.
NM
Nurgun Mihailov
Искренне благодарен профессионалу своего дела адвокату Кононову В.Г. с которым выиграли очень сложное и запутанное дело .Юрист высочайшего класса рекомендую всем не пожалеете .
Ольга Иглэнчина
Обращались за помощью по решению вопроса по иску, связанному с пожаром к Галине Ким. Спасибо большое за ваш труд и поддержку! Вы профессионал!
Iva Atl
Выражаю огромную благодарность Ким Галине Гаврильевне, выиграли дело не доводя до арбитражного суда! Вернули пушалный взнос, по договору франшизы и сопутствуюшие расходы по нему!!! Очень грамотный подход к делу, профессионализм сделали свое дело! Спасибо большое вам за ваш труд. Пусть у вас будут также много благодарных, довольных клиентов. Здоровья Вам и вашей семье. Удачи и успехов в вашей не легкой работе ✊️!
П
Петр
Хочу выразить благодарность адвокату Кононову В.Г професионалу своего дела, который помог мне в нелегкой борьбе с произволом полиции. Желаю успехов и здоровья!
ОБ
Олег Болдырев
Обращались с Тарасову М.Е. по сложному гражданскому делу о пожаре в частном доме. Полностью отсудили сумму ущерба во всех судебных инстанциях. Большое спасибо, очень квалифицированный, опытный юрист. Даже сделали по нашему делу судебную практику по России. Желаю успеха в деятельности, крепкого здоровья всей семье, всего наилучшего!!!!
ТП
Тайный Покупатель
Хочу выразить благодарность адвокату Тарасову. Единственный, кто дал хоть какую-то информацию ( столкнулась с мошенничеством ) и разъяснил мои дальнейшие действия.
Нюргун С.
Благодарю за консультацию Тарасова М.Е. Видно компетентный, высокопрофессиональный адвокат — дал объёмные, исчерпывающие ответы по необходимым вопросам, дал свои наставления и советы по делу.
Василий Меркурьев
Тарасов М.Е. грамотный адвокат. Помог выиграть гражданское дело. Крепкого здоровья ему и дальнейших успехов в нелёгкой работе!
nurgun nikitin
Выражаю огромную благодарность за труд и профессиональный подход адвокатской конторе и адвокату Тарасову Михаилу Евгеньевичу.
КГ
Күбэйэ Григорьева
Спасибо большое Тарасову Михаилу Евгеньевичу, желаем удачи в дальнейших делах!!!
Ирина Норова
Огромное спасибо Тарасову Михаилу Евгеньевичу, очень хороший адвокат. Дай бог ему здоровья и успехов в работе!
Ариан Сергеев
Обращались по довольно сложному вопросу. Думали что вообще никто не поможет. Как оказалось, есть хорошие люди на свете - специалисты, за что огромное спасибо!
ЮМ
Юнна Мако
Выражаем огромную благодарность адвокату Тарасову Михаилу, очень сильный адвокат, профессионал своего дела, подобрал идеальную стратегию по уголовному делу, дело было невероятно сложным. Суд выиграли.
ПЮ
Пелагея Юмшанова
Тут сидят профессионалы всем советую🌟По уголовному делу обращались Кононов Виталий выиграли🙌🏻По патенту обратились Силин Юрий👍🏻По гражданской праве нашу компанию всегда выручает Хоютанов Григорий😊Удачи Вам🙌🏻Молодцы!
Олег Шамаев
Хороший адвокат Тарасов М Е