Закупки Якутии
4.4
ООО Закупки Якутии
4.4
Мария Парфенова
Не рекомендую, не компетентные сотрудники, заполняют документы в первый раз
AN
Aina Nikolaeva
почему когда вам звонят и консультируются насчет подачи заявок вы сразу не говорите о стоимости подачи заявки в 5000 и что в случае выигрыша еще 15000 берете? если бы вы озвучивали это сразу то мне не пришлось бы потратить время чтоб к вам заезжать
Дарья Максимова
Отличная компания. Весьма грамотные и отзывчивые специалисты. Всегда готовы помочь, разъяснить. Готовы оказать поддержку в сложной ситуации. Свою работу выполняют качественно и в срок. Очень рекомендую данную компанию как настоящих специалистов по закупкам
ЕЖ
Екатерина Жукова
Выражаю благодарность коллективу. Грамотный и профессиональный подход. Всё в срок. Конечно, моменты случались разные, но работники всегда находили выход из сложных ситуаций.
EА
Eve А
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО «Закупки Якутии». Уже 3 года данная компания помогает нам в этом непростом деле - закупках по 44фз! Всегда грамотно и профессионально подходят к своей работе, делают все во время. Конечно, проблем и различных несостыковок не избежать, но работники всегда находили выход из сложных ситуаций!
Мурмяу Бурур мяу брр
Отличная организация! Смело обращайтесь! Порадовала компетентность сотрудников !
ЮН
Юлия Нечаева
Очень профессионально подходят к своей работе, всегда в срок выполняют все задачи и обеспечивают прозрачность во всех этапах работы. Рекомендую организацию как надежного партнера для всех, кто заинтересован в сотрудничестве с государственными заказчиками.
Валентина Широкова
Очень приятно работать с этой компанией! Специалисты подходят к делу грамотно, находят выход из любой ситуации, что не мало важно при срочном выполнении плана в сфере закупок.
Лина Григорьева
Большое спасибо компании за помощь! Помогли в оформлении документов и регистрации. Вели закупку от подачи заявок до участия в торгах и подписания договора! Всем рекомендую! 👍🏻
Good Person
Всем рекомендую👍Надежная компания, компетентный специалист💪 Успехов и процветания!
Р .
Если хотите испытать свои нервы на прочность вам сюда . Один сотрудник работает со всеми клиентами , ничего не успевает ! Никто ничего не подскажет вам тут ! Сопровождение торгов минимальное , готовьтесь бегать сами и решать свои вопросы тоже сами !
МШ
Марина Шаманва
Всем рекомендую👍🏽🚀 профессионалы своего дела! Успехов и процветания вам🙌🏽
Илона Степанова
Клиентоориентированы, вежливы и не нарушают заданные сроки. Помимо осуществления торгов и участия в них, делают электронные подписи за 1 день, и помогут при начальной работе в сфере госзакупок, в том числе по настройке вашего компьютера
Petr Mixajlov
Отличная предприятие , работаю с ними 4 года ! Пока без нареканий , пожелаю успехов в бизнесе !!!
Sergey Lukin
Хорошая компания, сотрудничаем уже более 6 лет, зарекомендовали себя как уверенная надёжная компания, все подскажут, объяснят эцп ключи у них беру, молодцы ребята, успехов им и процветания!
Артур Егоров
Очень организованы и целеустремленные , процветания вам , впредь буду обращаться к вам 🤝
Вова Огоюкин
Вежливые работники. Всем советую воспользоваться услугой.👍👍👍👍
Timirov Innokentyi
👍🏽всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽отлично
Капитон Никифоров
Всем советую, очень 👍🏻
ИП
Иннокентий Прокопьев
Ребята молодцы своём деле👍 огромное спасибо за помощь
Стас Бессонов
Ребята знают своё дело, молодцы, спасибо большое за помощь, рекомендую
Борис Павлов
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО «Закупки Якутии», особенно Василию Андреевичу! Удачи в Вашей деятельности и во всех начинаниях!👍👍👍
Бэргэн Иванов
Отличная компания, всем советую👍 не пожалеете👍
Сергей Винокуров
Ребята молодцы хорошо работаете
Догдо Боотур
Компания очень здорова помогла, не пожалел что обратился к ним. Ответственные и знающие толк в своем деле ребята.. Удачи Вам в Вашей работе!!!
Андрей Степанов
отличная компания все быстро и четка спасибо!
ГК
Георгий Кардашевски
отличная компания👍🏼саасибо!
chyoka93
Парни знают свою работу, профессионалы своего дела
Андрей Чемезов
Ответственный подход к работе. Выполнят большой объем работы за короткий срок. Спасибо Вам!
Мария Липаткина
Хочу поблагодарить компанию ЗЯ за ответственное отношение к своей работе. Выполнили мою работу на «отлично». В дальнейшем продолжают консультировать по интересующим вопросам.
Сергей Корсун
Позвонил в компанию человек который ответил на звонок не смог рассказать чем они занимаются какая стоимость их услуг, сказал, что директор мне перезвонит. Прошло около двух недель.