Climate Control
Мастерская по ремонту печек и заправке автокондиционеров
Ремонт, промывка и замена печек. Промывка всей системы охлаждения
Позвонить
Gennady Atlasov
Выбран компанией
Рекомендую, в городе наверное самый толковый мастер, отзывы почти все положительные, так что все говорит само за себя. По телефону проконсультировал, хотя у меня была очень интересная проблема, вникал и посоветовал. Все сам поменял и к нему приехал заправил.
k k
Все четко🔥🔥🔥
Алекс Мишанов
Виталий мастер своего дела. После промывки печки. В машине стало очень комфортно ездить тепле. Для наших морозов это шик 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
ИЮ
Иван Юрловский
Парни 🔥🔥🔥🔥🔥,обратился к ним с проблемой забитого испарителя на Тойоте Надя,,,,сказали приезжай,,,,сделали все быстро и качественно,,,в машине теперь ветер,,,,всем знакомым посоветую ехать сюда ,,,спасибо вам Мужики
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв 😌
Евгений Титов
Хороший сервис, Виталий грамотный мастер! Всем советую!
Азамат Ахматов
Заправился в данной шарашкиной конторе в мае 2025 года. Поменяли 2 уплотнительных кольца, поставили свою крышку которой у меня не было, проверили на ГЕРМЕТИЧНОСТЬ, заправили систему фреоном. Все лето кондиционер морозил, все было отлично. Настал сентябрь, включаю кондиционер, а нету там фреона уже, чудо фреона хватило на 1 лето! Это как понимать то?! Еще и филиал закрыт. Вообще круто работаете мужики, хозяин сервиса горазд умничать, на любой вопрос или претензию ответ у него сразу готов, спорит и чешет языком хуже некоторых женщин! Я знаю о чем говорю, это не просто выдуманный факт! Мало того что обслуживание хамское, так еще и на деньги кидают как здрасьте говорят. 3800 рублей взяли и кондиционера хватило на лето, я до сих пор в шоке. Надеюсь больше не откроетесь, ибо я на вас натравлю Роспотребнадзор, пусть проверят вас тщательно, качество услуг не отвечает требованиям.
P
Peshcun
Виталий не хорошо поступил.заезжал к ним в прошлом году заменить радиатор кондика, заправили затем. Через день вытек, оказалось не закрепили манжеты, снова заправили, заплатил . Скидку даже не сделали.
ИМ
Иван Михайлович
Рекомендую, приехал с проблемой, перегревался мотор при включенном кондиционере, мастер выявил причину, но так как он этим не занимался дал консультацию по ее исправлению, денег не взял.
Альберт Сергеев
Рекомендую. Быстро, качественно и профессионально. Мастер Виктор нашел утечку, устранил поломку и заправил кондиционер и по цене вышло недорого. Ставлю 5 звезд
АФ
Алексей Федоров
При установке компрессора оборвал провод коленвала
Антон Найкер
Хорошие специалисты 👍
Альберт Николаев
Быстро сделали! Очень круто
СЗ
Сергей Зубков
Приехал с проблемой кондиционера ребята сделали диагностику вывели поломку компресора сделали промывку всей системы кондей теперь работает на всё 100% 💪. Обращался в другие сервисы говорили что надо поменять компресор и всё в одном сервисе поменял компресор и он перестал работать на следующий день а эти ребята сделали всё отлично. Ремонт делали две недели назад на седня всё работает. Всём рекомендую 👍💪
ЕТ
Екатерина Турантаева
Огромное спасибо Виталий! Сразу было понятно, что он Мастер своего дела. Очень быстро разрешил проблему с кондиционером. Всем рекомендую 💯👍✊
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🔥⭐️ Был рад помочь 👌🏼
RS
R Sh
Сразу видно мастера опытные, четкие, уверенные, легко и быстро проверили, заправили, качество работы топ, рекомендуем☆☆☆☆☆
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв👍🏼🔥 Спасибо, что обратились к нам ⭐️
Стас Саввин
оперативно и без лишних вопросов решили вопрос с кондиционером 👍🏾 конкуренты либо не делали, либо гнули ценник выше крыши, а здесь всё четко к сезону готов, кондей морозит 🥶 спасибо и удачи ✊🏾
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥. Были рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Всё чётко, по делу. Сделали все быстро, больше боялся, что останусь без машины на пару дней😁забрал через час👌мастера своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв⭐️ Были рады помочь 🙌🏼
Rom@nR
Заменил печку радиатора, все сделал отлично👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ теперь в машине жарко как в Африке ☀️🏜️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ⭐️ Был рад помочь 🙌🏼
Аркадий Хетерхеев
Быстро, качественно, консультация плюс работа
Василий Слепцов
Спец в своем деле, сперва проконсультировал по телефону, прежде чем я к нему подъехал. В итоге поехал к нему. Все сделал на высшем уровне, много чего посоветовал что ни мало важно, для тех кто плохо разбирается в системе климат контроля. Советую, цены разумные. 🖐️
Аюна Пуляевская
Отличный мастер и сервис. Быстро и качественно все сделал!
Alexandr Argunov
Очень хороший сервис. Мастер профильный, толковый, все консультирует. Помогал в поиске радиатора печки👍. Быстро поменял, большое спасибо✊. Все магазины обошел, ни какая печка не подошла, по рекомендации мастера поехал и купил, подошел👍. Теперь проблема позади осталась, рекомендую данный сервис.
ФС
Филипп Сосин
Рекомендую ребята мастера ( профи) , печку поменяли быстро и качественно. Цены самые низкие 👍🏻👍🏻👍🏻 печка жарит✊🏻
Василий П
Эти парни знают толк. Без лишних понтов профессионально делают работу. Немногие ,кто берется за исправление герметичности, а не тупо дуют фреон.
Н
Наталья
Рекомендую , ребята знают своё дело.
ВЛ
Василий Ляшеев
Все отлично, быстро проверили антифриз на наш климат!👍🏽советую
АО
Александр Орехов
Две зимы ездил в авто в шапке и рукавицах, печка кое как дула, горе мастера советовали заменить помпу, термостат. Виталий Промыл печку и тепло вернулось в салон. Спасибо огромное!
ВЗ
Виталий Зедгенидзев
Поменяли сервопривод на тойота-королла спасио. Диагноз поставили сразу. Другие предлагали снять всю торпеду. Сделали быстро. Рекомендую.
Альберт Уйгуров
Виктору огромное спасибо Мастер своего дела в салоне ваще как в Африке стало, машина Mitsubishi Pajero Mini 2007
17 сентября 2024, официальный ответ
Рад был помочь вам😊 благодарю за отзыв👍🏼
Tm
Ti man
По разумной цене произвели замену радиатора печки. Советую данный автосервис 👍👌
В прошлом 2023 году менял компрессор и радиатор кондиционера в этом сервисе. Кондиционер заработал, как и должно работать. Но! Они не подтянули болты усиления телевизора автомобиля, которую снимали чтобы заменить радиатор кондиционера. Из за этого на трассе у меня порвало ушку капота, и кузов, где фары крепятся. Заварил, подтянул, отзыв плохой не писал. Потом, через месяц кондей пропал, поехал к ним, трубку не брали, постучал а там парень в бейсболке пьяный днем. А тпоехал в соседний сервис по Петра Алексеева, оказалось из за того что они не закрепили усиление перетерло трубку кондея, пришлось запаять и заново заправлять. в этом году вчера приехал на Петра Алексеева, соседний сервис, заправить, че то слабым стал, а там оказалось, что в прошлом ноду когда меняли радиатор не закрепили ни одного болта с одной стороны, радиатора , и из за этого опять там проблемы. в общем очень халатно отнеслись к моему авто. Сам никогда не писал гневный отзыв, но вчера после увиденного как то пришлось написать.
JB
James Bond
Отличное место, парни очень выручили. Поменяли радиатор печки, и сервопривод, очень быстро и качественно. Рекомендую.
Анатолий Иванов
Заехал на заправку кондиционера, «мастер» загнал воздух компрессором, для прессовки системы. Далее закачал фреон, по итогу обледенели трубки, и взорвался аварийный клапан. После чего он «мастер» сказал что компрессор работает в обратном направлении, мол не его вина и попросил обратится в другой сервис. На следующие сутки поехал в другой сервис, где мне сообщили, что из-за воздуха в системе образовалась воздушная пробка и фреон не циркулировал.. по итогу аварийный клапан под замену, а также двойная заправка . Не советую данную организацию👎 Но если уж обратились к ним следите чтоб ваккумировали систему👆
Александр
Ребята молодцы стараются
Nepoga С
Уон тыьыынча5а кондиционер подшипнигын уларытта, хайда5ый дии саныыгыт до5оттор?
SR
Sasha Reshetnikov
Ребята шарят👍👍👍
Николай Васильев
Купил машину с неработающим кондиционером. Долго обзванивал сервисы. Цены удивляли. А тут относительно за небольшую сумму все сделали как надо. Рекомендую
Михаил Спиридонов
Александр Слепцов
Все нормально. Доволен.
НТ
Некет Тгк
В прошлом году заезжал на мою тачку сказали 2500₽. Радик был пробит. Уехал. В этом году приехал с ориентиром 2500 так как везде так и стоит. По окончании работы мастер задвинул ценник в 3500 только за заправку. Заранее уточняйте цену
Анастасия Павлова
Отличные ребята! 👏Цены адекватные. Все объясняют, работают на Совесть ! Спасибо, за человеческий подход! Рекомендую данный сервис!👍
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , благодарим вас)
АФ
А Ф
Крутые специалисты, правда тяжело к ним попасть🥹 слишком крутые потому что походу
Благодарим за отзыв☺️
ЕА
Евгений А.
Уровень исполнения работы - БОГ) Чёрный пояс по заправке авто кондиционеров) Заправлял кондей на Audi A8L, мастер молниеносно обнаружил неисправность в системе, устранил её, по каталогу подобрал фреон, закачал необходимый объём и всё заработало!! Благодарю и рекомендую
Спасибо) за отзыв) стараемся☺️
Юрий Глушков
Лучшее место, мастера, все быстро и четко, объяснили, сделали ремонт, проверили на утечку.
SAndreevna 🌸
Очень понравилось обслуживание! На все 10 баллов! Позвонила, уточнилась по услуге, приехала, 5 мин и готово! Мастер вежливый, компетентный, знаток своего дела. Приятно удивлена! Жаль, только то, что раньше не знала об этом сервисе) теперь только сюда!!! Рекомендую!!!
Qwerty Qwerty
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали🔥
Ян Сивцев
Мастера своём деле, рекомендую всем сюда заехать👍🔥🔥🔥 и не потеть 😅