Реабилитационные центры
3.9
ГАУ Республиканский социально-оздоровительный центр комплексной реабилитации инвалидов
3.9
fd
forrester dadsi
Благодарю всему персоналу, за вежливое и доброжелательное отношение! Я уже второй раз прохожу у вас реабилитацию и выписываюсь очень довольный. Вкусная еда, чистота, помощь людям с ограниченными возможностями, это большой неоценимый труд. Врачи реабилитологи и средний персонал оказали всевозможные услуги, чтобы хоть как-то компенсировать утраченные физические мои возможности. Я сам прекрасно знаю, что моя болезнь с каждым годом съедает мои суставы, состояние становиться хуже и хуже и медицина бессильна в этом плане и я с этим уже смирился. Но не смотря на всё что со мной происходит, очень благодарен всем труженикам Рихарда Зорге 8, за их грамотный подход к своей деятельности!
ис
ирина скр
Всё очень нравится, и персонал очень вежливый, тактичный, очень чисто, и, главное, с моим 9 столом, еда очень вкусная, сытная🤗
Anna Egiazarian
еще раз перекроете дорогу , останетесь без колес !
АЕ
Айта Еремеева
Плинтус для выхода не удобный для меня с ходунком, очередь длинная очередь поэтому опаздываю в другие специалисты
ЕТ
Елена Токумбаева
Огромное спасибо всему коллективу реабилитационного центра за ваш труд, терпение и доброту! Мы с мужем каждый год проходим реабилитацию в этом центре очень нравиться внимательное отношение персонала , грамотные врачи! Отдельное спасибо Елизавете Афанасьевне , которая нас поставила на ноги в первый год реабилитации! Здесь действительно помогают физически и морально! Желаем реабилитационному центру дальнейшего процветания и успехов в вашей благородной деятельности!!!
НФ
Нарыйа Федорова
Самый худший реабилитационный центр.Там берут только ходячих.Моя моя инвалид 2 группы.Мы так ждали квоты,готовились.В день заселения заведующая нас выгнала !!!!Извините,мы с улуса приехали!такое отношение ужасное!
ГГ
Галина Герасимова
Биьиги - Галина Неустроева, Римма Петрова, Галина Герасимова бу Центрга 2025 сыл кулун тутар ыйга сытан эмтэнэн, доруобуйабытын тупсаран абыранныбыт, онон бары улэьиттэргэ истин махталбытын тиэрдэбит! Чуолаан врачбытыгар Екатерина Егоровнага, медсиэстрэлэргэ, медбырааттарга уонна олус аламагай, ис киирбэх, сэргэх, болгомтолоох, туох баар бары куннээги кыьалгабытын толорор киьибитигэр Алексей Алексеевичка - Алешага !!! Бары доруобай, дьоллоох, этэннэ эрэ буолун❤❤❤
M
Marina
Не ходячих и некоторых других принимают с сопровождающим 24/7 оказывается. Заранее звоните в регистратуру и уточняйте вы в списке есть или нет. Нас в поликлинике не предупредили о том, что нужен сопровождающий, и даже в списках отца нет, так что пришлось ехать обратно домой.
Н
Никита
Спасибо вам добрые люди, отличные спецы своего дела. Сегодня выписалась буду вспоминать о вас только положительно 😘🫶персонал очень хороший, отзывчивый 👍👍👍 +10 Саввинова Е. Н.
DS
Diana Smetanina
Я как сопровождающий лежала вместе с папой. Нам очень все понравилось, папа очень доволен, кормят хорошо, мед персонал все добрые.
УЗ
Ульянова Захарова
Мин Ульяна Захарова 14кун эмтэнэ мин олус туһанным РИХАРДА ЗОРГЕ Медперсоналга барыларыгар барҕа Махталбын тиэрдэбин БАРЫ ЭТЭҤҤЭ буолуоххайын Бары КЭРЭни багарабын
ВТ
Виктория Тэн
Встретили хорошо, везде есть указатель. Прошли на месте анализ на коронавирус, оформили документацию по приему, и сразу же выдали палату. Дальше посмотрим, отзыв обязательно оставлю. Обязательно с сопровождающим если человек не может себя обслужить, одного мужчину не взяли.
Оксана Дементьева
Здравствуйте. Пишу со слов моего папы. Перенес инсульт, и вот положили в этот реабилитационный центр. Говорит кормили очень хорошо, отношение хорошее, провели полный курс лечения( 10 ), спасибо большое. До этого в рб3 на сергеляхском лежал, 11 дней всего пробыл и выписали, из них 5 дней выходный, получается только 5 дней лечения, это очень мало. А здесь полные 2 недели пролежал, прокапали и стал лучше себя чуствовать. Ему понравилось.
SV
Sargy Varvar
Очень хороший реабилитационный центр, работники и врачи все доброжелательно общаются, вкусно кормят, для старшего поколения очень даже интересные занятия есть по вечерам ,скучать точно не будут. Спасибо Вам!
Венера Замятина
Привезла из далека папу на реабилитацию после инсульта🤦🏻♀️Очень пожалела,никогда не видела такого обращения к пожилым людям!!! Сначала всех выгнали в другое здание потом там очередь🥹бедные дедушки бабушки,Врачи добрые должны быть! Их профессия лечить,спасать,помогать востановиться людям после болезни🥹 В итоге сейчас моего папу увезли на скорой (на 4ый день)в Кардиоционный центр(сердце)Теперь лежит в Инфекциионном(Ковид🤦🏻♀️🥹😡) Не рекомендую этот Реабилитациионный Центр 👎🏻👎🏻👎🏻Ужас что творится там!!!!!!!!!!Ждём когда поедем уже домой🤦🏻♀️🥹😡😡😡
Мария Васильева
Мин ийэм 19.09-07.10 киирэн дуоьуйа сынньанан,астынан та5ыста😊👍Астара минньигэьэ,киьиэхэ сыьыаннара наьаа учугэй диир🤗Утуе санаалаах улэьиттэргэ истин махталбытын тиэрдэбит.😊🙌Улэ5итигэр урдук ситиьиилэри,таьаарыылары ба5арабыт😊👏
Andrey Vasil
Данное время 03.3 23 года нахожусь новом здании и тут очень комфортно ,кормят 4раза .если неходячий то родственников ухаживающий .персонал работает очень даже хорошо никто не грубит .Я был реабилитациях ркб3 ,чэбдик,и вот Рихард Зорге и все эти реабилитации отлично справляются своей работой нету минусов.
ФШ
Федот Шадрин
Отличный персонал, который всегда войдёт в положение. Люди которые жалуются на то что требуется сопровождающий дня немобильных пациентов не понимают специфики данного учреждения. Спасибо большое регистратуре за их тяжёлую работу. Они всегда находили выход и консультировали в сложной ситуации.
Павел Д.
Доношу до массы пользователей и тех кто оставили бесполезные отзывы: центр поделён на два здания, в одном здании (новом) оформляют и заполняют всех пациентов, в нем же происходит приёмка и уход за лежачими пациентами - важно в заявке указывать: ходячий пациент или нет, этот пункт очень важен, обратитесь к этому с должным вниманием. Второе задание (старое) рассчитан на ходячих пациентов. Нам повезло, папу приняли 11 января, с социальной службы с нами связались 6 января 23 года, реабилитационный центр дал нам время на прохождение мед.осмртра и сдачи анализов (прошли за 2дня). Несмотря на -55С пиковые , и -50С средние температуры в данное время года, в палатах тепло, по коридорам - ходят в тапочках без носков, коридоры чистые, питание 4х разовое. Папа 1944 года рождения - довольный как удав, наобщался со сверстниками(+/- 10лет) , прибавил в весе(повторюсь: питание сбалансированное по столам, кормят качественно). Для него 18 дней реабилитации - прошли как один, полностью прошёл план реабилитации по заболеванию ( после гемморагического инсульта, бывают провалы в памяти, путает события) , получил награды на внутренних конкурсах, типа: шашки, шахматы, активист! Счастьем светятся глаза. Медперсонал: чуткий, отзывчивый. В рабочее время охотно идут на контакт, можно узнать как себя чувствует пациент, либо в чем нуждается - по телефону. Рассчитываем пройти реабилитацию в данном центре реабилитации, ещё не один раз. Спасибо персоналу центра за работу. Здания между собой связаны проходом, карта прохода имеется на обоих зданиях. Подъезды к зданиям удобные, 1 линия, здания центра заметны со всех сторон.
Ирина Астахова
Центр помощи инвалидам? Нам нашу бабушку вернули на следующий день, сказали у вас признаки деменции, ходит везде, ни кто за ней следить не будет, забирайте и побыстрей...так что туда только здоровых берут и ходядичь и без проблем с памятью...кому тогда центр помощи помогает?!
Olga Aleshina
Мужа сегодня даже не приняли в этот ребцентр. Хотя очередь свою ждали с июня!!! Так называемый ребцентр для инвалидов, а на самом деле не взяли человека (видети ли он очень плохо ходит и некому будет там с ним возиться). Тогда для чего вы там вообще!!! Чтобы попасть к ним, надо ложится вместе или нанимать за деньги сиделку. Разве такое возможно в государственной организации для реабилитации инвалидов. Просто ужас!!!! Обязательно будем писать жалобу.
Екатерина ….
Тоже мне , поставили больницу , вход сделали не. Проезжей части , а со двора , ну как так , люди на автобусах тоже ездят , и обходить ? Тем более реабилитационный центр.