Гимназии
Качество образования, которое вдохновляет
Перейти на сайт
Дарья Степанова
Сын учился в начальных классах🥰 и ему и нам очень понравилось, до сих пор с теплотой вспоминает Гимназию, скучает..
Ананатолий Юрьевич
Лучшая из лучших
Ирина Булгакова
Одна из лучших начальных школ полного дня в Якутске.
Карина Корн
Отличное качество образования, замечательные преподаватели, вкусно кормят, ребёнок остается на полный день, что очень удобно для работающих родителей ! 🥰👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Владимир Высоцкий
Прекрасное место для тех ответственных родителей, которые желают чтобы их ребенок был не просто подготовлен по школьной программе начальной школы, но и всесторонне образован. Реальность нашего времени такова, что приходит осознание необходимости духовного воспитания подрастающего поколения. Именно этой благородной цели служит Свято-Иннокетьевская гимназия. В ней трудится замечательный, весьма компетентный, коллектив педагогов. По благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа духовное окормление учащихся осуществляют священнослужители из числа клириков Якутской Епархии. Помимо того что, в гимназии преподаются соответствующие знания, также учащимся прививается дисциплина, есть все возможности для полноценного творческого и физического развития. В целом воспитание выдержано в православном духе, что способствует выработке в воспитуемых христианского мировоззрения, которое в свою очередь дает твердое основание для дальнейшей жизни.
НМ
Наталья Макарова
Обучение в Иннокентьевской гимназии - отличная возможность для выбора родителями вектора развития своего ребенка, условий для воспитания и обучения. Это и реализация Основной образовательной программы, включая внеурочную деятельность, функционирование групп продленного дня, комфортные условия пребывания детей, малокомплектные классы с количеством детей до 15 человек, индивидуальное педагогическое внимание. Образовательный процесс идет с 8.30 утра до 18.00 вечера, в стенах гимназии ребята обучаются, отдыхают, ходят на прогулки, выполняют домашние задания, для них ведутся часы коррекции и занимаются в кружках различных направлений. Организовано трехразовое питания в столовой, обеспечивается медицинское сопровождение работниками поликлиники и безопасность жизнедеятельности учащихся Частным охранным предприятием.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Ти
Добрый день, первый раз посетила коммунарские сборы нашей 31 школы и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, была очень позитивная атмосфера, и так приятно видеть и наблюдать за людьми, которые вкладывают всю душу в свою работу, любят своё дело и активно развиваются. И во-вторых, это так здорово, что привлекают родителей, бабушек и дедушек для общего дела! Приятно видеть активное участие и интерес. Выбрали очень классный формат, и я получила огромное удовольствие, узнала столько информации и даже появилось желание также активно принимать участие в жизни наших детей и школы. С уважением, Родитель ученика 2и класса Иннокентьевской гимназии
Мария Кондакова
Сегодня прошли коммунарские сборы для родителей. Очень большое внимание на объединение как детей так и родителей. Было очень весело, интересно и познавательно. Благодарю руководство за проведение данного мероприятия 😊 Гимназия отличная. Детям уделяют большое внимание. Кормят очень вкусно. Часто проводят мастер классы, водят детей в кино, театры, на выставки и т д. Дети добрые и очень дружелюбные.
Виталий Беликов
Школа полного дня! Малокомплектные классы. Просторный актовый и спортивный зал
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Ирина Бекренева
Начальная малокомплектная школа. Большой закрытый двор для прогулок. Есть парковка с двух сторон здания. Большой спортзал с мягким покрытием. В нём же проходят секции и соревнования. Большой актовый зал, где часто проводятся концерты и мероприятия. Просторные классы. Огромная столовая, где детей кормят три раза в день. Комната для сна, где после обеда у 1 класса тихий час. Выездные уроки и мероприятия в музеи, театры, галереи, проч. Мне очень нравится, что дети не забирают домой вещи. У каждого есть свой личный шкафчик. После уроков дети переодеваются в свободную одежду, в которой идут домой. Форма остаётся висеть на плечиках в шкафчике. Утром ребёнок переодевается в школьную форму. Уроки делают в гимназии с учителем. Сразу сдают на проверку. Рюкзаки домой не берут, всё остаётся в школе. Сменная обувь также хранится в школе. Ребёнок идёт домой налегке. После окончания гимназии дети продолжают обучение в 31 школе независимо от места жительства. Дети находятся в стенах гимназии с 8:00 до 18:00. Самый низкий ценник по городу. Есть страница в vk Иннокентьевская гимназия и Instagram pravgymnasium.
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
. .
Хочу поделиться своим положительным опытом, возможно мой отзыв поможет вам с выбором учебного заведения для вашего ребенка☺️ Дочка закончила данную гимназию и мы остались очень довольны результатом😍Теперь подробнее. Местонахождение гимназии очень удобное, есть парковочные места для родителей (что немаловажно☺️), само здание очень красивое, просторное, территория огорожена, охраняется. В данной гимназии все продумано до мелочей, педагогический состав высококвалифицированный, воспитатели любящие детей, чуткие, отзывчивые. В общем, профессионалы своего дела🤩 После детского сада ребенку очень сложно адаптироваться к школьному режиму, НО! в данной гимназии все предусмотрено😍во- первых, дети находятся под присмотром целый день (с утра до вечера), завтрак, обед и полдник полноценный (все свежее, горячее, витаминизированное🍏🥬🍅🥗) а даже организован дневной сон. В теплое время года дети гуляют на свежем воздухе. Учащиеся 1 класса переходят к школьному режиму постепенно, без стресса🫶 Для занятых, работающих родителей данное учебное заведение просто находка🤩ребенка утром отвозишь и забираешь только вечером, за весь день ребенок получил знания, вкусно покушал, уроки сделал😍довольный ребенок-счастливые родители☺️ Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу, воспитателям, работникам гимназии искреннюю благодарность за ваше старание, доброту, отзывчивость!!!💐💐💐 Всем родителям рекомендую данную гимназию!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
ИЛ
Ирина Львовна
Полный день. Ребёнок находится в стенах гимназии с 8:00 до 18:00. 3-х разовое питание. Горячий завтрак, полноценный обед и полдник. Дневной сон. 1 класс спят в отдельном корпусе 2 часа в день после обеда. Ежедневные прогулки. В тёплое время года на прогулку выходят дважды в день. После обеда (сна) и вечером. Выполнение домашнего задания в стенах гимназии. Уроки домой не забирают, выполняют с воспитателями. Разнообразные кружки. Хор, ритмика, основы православной веры, изо-кружок, спортивное ориентирование, поделки. Занятие спортом в стенах гимназии. Дважды в неделю занятия самбо. Кружки и спорт входят в стоимость взноса и отдельно не оплачиваются. Всё включено. Выездные мероприятия. Поход в библиотеку на мероприятия. (Мир приключений). Выездные уроки - выезды в театры, музеи, на экскурсии, в зоопарк, в контактный зоопарк, походы на природу и проч. Мероприятия внутри гимназии, проведение праздников, участие в олимпиадах и творческих конкурсах.
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Маргарита Шадрина
Самая лучшая частная школа с духовным направлением🥰 Относится и считается обычной общеобразовательной гимназией №31 ✅Программа обычная как во всех школах ✅Продленка ✅Учатся и находятся дети с 8-30 до 18-00 ✅3-х разовое сбалансированное питание (кормят супер, дают фрукты 🍉 🍇 🍍) ✅3 раза в неделю дзю-до и самбо от Славутич ✅Супер мероприятия ✅В классах наполняемость по 10 человек ✅Учителя самые лучшие, доброжелательные
Маргарита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Николаева
Нет слов , чтоб выразить свою любовь к этой школе . Для тех, кто будет читать комментарии. Вы ничего не потеряете отдав своего ребёнка именно в это учебное заведение . А наоборот - ваше чадо и нравственно и духовно подрастёт. Плюс, еда у них своя ( доплат не нужно), кружки, спорт секции , всё есть !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Юлия Свитенко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в вашей гимназии только начальная школа ?
ЗС
Занимался Спортом
Хорошее место всем советую
Неважно Короче
Очень красивое место, проходя мимо всегда хочу зайти и посмотреть, но что то не получается) Ещё звон колоколов очень красивый)))
13 июля 2021, официальный ответ
Виртуальный тур: https://pravgymnasium.ru/tour/seminary.html