Север
Николай Заровняев
Сыну понравилось👍
😀👍
Василий Мигалкин
Сначала думал далеко, но даже на автобусе с центра в зависимости от маршрута всего 4-6 остановок, меньше 10 минут на авто. Но самое главное отличный тренер Михаил и сам коллектив, отличные ребята, всем удачи и плодотворных тренировок!!! Думаю три года тренировок прошли не зря!!! Спарринги огонь!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кирилл Крутиков
профессиональный тренер! знает свое дело, тренирует все возраста, к каждым умеет подбирать подход, в зале достаточно места, есть несколько мешков, ринг, весь арсенал для тренировок хороший, перчатки, шлема, всех ждем приходите!
Спасибо !
СП
Сергей Пряников
Отличный спортивный клуб ребята кто тренируются все дружные👍👍👍опытный тренер Михаил Петрович, всё доходчиво объясняет,тренируюсь уже пару месяцев результат 👍главное стараться не пропускать тренировки, ещё радует что можно и детей записать на тренировки 💪
Спасибо !
Санёк Захаров
Тренер очень грамотно тренирует, видно что профессионал своего дела✊🏼 Хожу с удовольствием, очень дружный коллектив, и отличный зал для тренировок👍🏻
Михаил Воевода
Записал сына на бокс! Ему нравится, спасибо тренеру!
Николай Аманатов
ТОП клуб! Отзывчивый тренер знает своё дело! Полностью укомплектованный зал даже больше! рекомендую посетить! Записывайте своих сыновей, однозначно вырастут мужиками!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Классный зал, хорошие, продуктивные тренировки и самое главное, отличный тренер Михаил! Всем рекомендую, приходите не пожалеете!!!
Николай Стуков
Отличный зал, тренер знает свое дело, хороший инвентарь 👍🏻
Artur Kamenetskii
Очень хороший зал , приветливый тренер с которым приятно заниматься ! Всем советую к занятию .
Артур Захаров
Отличный клуб! Тренер Михаил хороший опытный боксер👍
Евгений Сафиулин
Зал отличный, не большой (за то ни чего лишнего) Тренер Михаил Петрович профессионал своего дела (расслабляться подопечным не дает), за что и уважаю. Рекомендую👌
МР
Максим Русланович
Отличный зал. Два сына ходят, им очень нравится. Тренер Михаил находит каждому воспитаннику индивидуальный подход. Сыновья занимаясь с нуля влюбились этот спорт говорят всю жизнь заниматься будут, это очень большая заслуга тренера. Спасибо вам большое. Успехов в вашем деле ✊
Анфиса Авдеева
Отличный тренер, всегда на связи всегда поможет, объяснит ! Коллектив огонь, для девушки важно комфортно чувствовать себя в команде такого вида спорта, север любовь ❤️
ИЭ
Иванов Эдуард
Лучший клуб Большое уважение тренеру и основателю Тарасову Михаилу Петровичу Все с душой Нагрузка хорошая Занимаю более 5 лет
Валерия Яковлева
🔥 Приходишь быстро в форму
Эльдар Охлопков
отличное место! Довольно быстро набираешься опыта если ты новичок). Тренер отличный, указывает на твои ошибки и хорошо делает свою работу 💪
Михаил Березовский
Почему нет номера для сообщений в whatsapp? В 10 вечера звонить не культурно, а сообщение написать можно. Многие клубы отвечают и такой работой с клиентами подкупают больше.
F Kostilio _
Отличный спортивный клуб , все есть для тренировки. Михаил хороший тренер , темп огонь для бокса 💪
Михайл Вертецкий
Отличный спортивный клуб оборудованы всем необходимым инвентарем, хороший тренер, подойдёт всем и в любом возросте кто хочет заняться спортом всем рекомендую.
Иван Лаптев
Отличные тренировки!
Ирина Яд
Отличный клуб. Подходит и для мужчин и для женщин. Так же есть детские группы. Хороший тренер и есть все необходимое.
Николай Белоконев
Отличный зал, подходит для всех уровней подготовлености, индивидуальный подход, хорошая дружная атмосфера. Рекомендую всем кто хочет научиться основам бокса, подтянуть физическую форму.
Семен Федоров
Тренировки супер. Тренер отличный. Навыки бойцовские привьёт быстро💪
Андрей Романенко
Хороший боксерский клуб 👍👍👍
Алексей Охотин
Отличный зал, отличный тренер, классные тренировки, советую!!!💪👍🔥
ВЗ
Виктор Забелин
Хорошо оборудованный зал, для занятий боксом есть всё что нужно + опытный тренер - практик.
Юра Николаеа
Рекомендую! Отличный клуб, классный тренер, поэтому приходите, не пожалеете)
Виктор Тишкин
Хороший клуб, тренер классный, обстановка уютная, советую попробовать, ребята разных категорий.👍
Ivanov Misha
Отличный боксёрский клуб, тренер хороший парень👍. Теринуются не только парни, но и девушки. Ко всем индивидуальный подход, возраст не имеет значения, тренируются даже новечки любого возраста
1 1
Рекомендую! Хороший тренер знает свое дело индивидуальный подход как для новичков так и для разрядников😎
Николай Стрелков
Очень хороший клуб , отличный тренер , приводите детей и приходите сами .
Эмин Басурманин
Классный клуб, тренер профессионал. Условия отличные!👍🏻