Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
4.4
4.4
Анастасия Софронова
Делала в один тон, хорошее нанесение, главное- все мои заусенецы отлично обработаны.
Елена Кислач
Хороший мастер !!! Профессионал своего дела.Отличный маникюр . Как говориться цена качество 🔥🔥🔥🔥🔥
виктория осипова
Сегодня побывала,в студии маникюра и педикюра . "Студия ,салон "это конечно громко и смешно сказанно.во-первых начнём с одного только помещения ,как кладовка,к вам женщины,девушки неважно кто ,приходят за красотой и уходом платят деньги .я хожу на бьюти процедуры в др .салоны и релаксирую только от одной обстановки ,что не мало важно я думаю для всех, как для клиента так и для мастера ,чтобы клиент был расслаблен и доверился работе мастера.еще раз повторю вы с людьми работаете а не с кошечками и собачками ,даже у грумистов нет такого трэша на рабочей зоне.И с людьми вы категорически работать не умеете ,ваша ошибка "мастер "Ирина была в вашем непрофессионализме,,а именно -:я вам сниму покрытие и схожу покурить!"я вообще прозрела,в больнице врач делает операцию произвел надрез ,и такой пусть полежит я пойду покурю .🤦♀️пока снимала покрытие ,все время отвлекалась на телефон ,я че пришла просто на вас посмотреть ,у меня тоже время .я зашла в 1305,хотя запись была в 1300.на рабочем месте грязь ,пыль ,вы ни клиентов ни уважаете,а в первую очередь себя.когда я дальше смотрела за действиями мастера,у меня глаза чуть на лоб не полезли,Ирина вам вообще известно что такое дезинфекция инструментов,что такое крафпакеты,сухожары?🤔 достать с ванночки инструменты и просто встряхнуть 🙄а где гарантии что у вас там не обычная вода,что вы этими инструментами ни делали педикюр предыдущей клиентке,хочу напомнить вы работаете с кожей рук и бывают моменты когда мастер может случайно задеть кожу тем самым случаются раны, кровь,вы не боитесь занести инфекции?на вашем раб.месте должно быть стерильно как в мед .кабинете.после всей чистки если так можно назвать,мне приподнесли пиалу с водой и попросили окунуть руки 🙄вот после пиалы у меня сдали нервы,я не нанесла покрытие и ушла .2 часа я просидела что бы мне мастер Ирина сказала ,-вы понимаете чужую работу всегда долго снимать .не хотела говорить но я сама являюсь мастером маникюра🤭
Дайаана Андреева
отзывчивый и приветливый мастер, всё очень понравилось 🤍
K
KurkUma
Здравствуйте! Сегодня делала педикюр первый раз у мастера Ирины все очень понравилось, сделанао все на отлично. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
⚜️ASU⚜️ ❤️
Хороший мастер, все было быстро, работу сделали хорошо, все понравилось)))
ОС
Оксана Сундарева
Мастер маникюра и педикюра отличный, хожу к ней давно, рекомендую.👍👍👍Всё чисто, аккуратно, молодец!
МЧ
Мария Ч
Мастера по маникюру нашла случайно, так как находилась рядом со студией записалась и не пожалела. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделала, подобрала подходящий цвет как и хотела. Атмосфера домашняя,располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная,аккуратная, отзывчивая, добрая, поговорили по душам! Понравилось все. Ирина - хороший профессионал и как человек очень душевный!!!
Ольга Савченко
Ирина очень хороший мастер , хожу уже давно на педикюр , вполне всё устраивает . Приемлимые цены и качественное выполнение работы . Желаю дальнейших успехов и побольше хороших а главное адекватных клиентов 🌸
НТ
Надежда Тадевосян
Отличный мастер. Хожу давно на педикюр. Всегда все аккуратно, чисто и красиво. Ирина очень внимательный мастер к своему делу ❤️
ЛР
Лариса Романова
Когда у мастера золотые руки 🙌🏻, хочется возвращаться к мастеру с радостью 😁 Ирина всегда приветливая,аккуратная, мастер с золотыми руками ❤️ 🙌🏻 С коллегами ходим не один год, рекомендуем 💯
Дарья фох
А я не согласна с предыдущим отзывом, Ирина мастер своего дела. Всегда делает аккуратный маникюр, педикюр. Всегда в её кабинете чисто и опрятно. Не первый год к ней ходим. Её можно порекомендовать как хорошего мастера
МО
Мария Осиновская
Ужасный мастер сделала мне больно резанула глубоко щипцами потом загноилась даже 🤦🏽♀️ Маникюр делает старым способом отмачивает руки потом работают щипцами, если есть старый шилак она спиливает пилкой очень больно и грубо
Мария Слепцова
Очень понравилась Ирина, от души душевно поговорили, кофе попили, сделали супер маник. Побывала как у подруги😅близко от дома, снова через месяц буду у нее🫶🏼
Галина Таркова
Очень хороший мастер хожу не первый раз, все держится бывает и по два месяца хожу все очень приемлемо по цене
ТС
Татьяна Сердюк
Уже много лет хожу в студию маникюра к мастеру Ирине,всем довольна и всем советую!!!цены приемлемые! Качественный педикюр и маникюр!
Анна Рютина
Отличный мастер. Рекомендую
Вер Фед
Ожидание почти полчаса, мало кто располагает лишним временем. 5 минуточек=15 минут. Специалист не умеет распределять время. Если не торопитесь, ходите, может мастер и хороший, не довелось узнать, не дождалась
Мария Ерофеева
Лучший мастер педикюра, уже много лет хожу
ИГ
Ирина Гавриляк
"SUPREME Mango" - Не устали писать столько!!! Мастеру до Вашего настроения, нет ни какого дела! И с какими ногтями Вы пришли, лучше об этом напишите!!! ХАМКА!
SUPREME Mango
Мастер Ирина вынуждает писать отзыв. Не умеет работать с людьми. Мастер - громко сказано. Не может рассчитать время приема. Пишет ровно в один час, через минуту передвигает на 30 минут, после прихода все ещё ждешь 6 минут. У мастера слишком грязно. Все аппараты зачуханные, словно из мусорки достала. Могла новые купить. Ну, серьезно, как можно так довести рабочие инструменты. Нагло сидит общается, запись на прием введет. Клиент должен ждать. Никаких извинений за то что отвлеклась , за ранки, за обман, за плохую работу не услышите. По требованию, еле протерла стол. Не видела смысла дезинфекции поверхности, после другого клиента. И эта просьба ей не понравилось. Думаю любой топовый мастер все эти функции по умолчанию делает. Маникюр не умеет делать, одни ранки, адская боль. Не ровно красит. Подтеки. Видимо глазомером проблемы. Ещё страдает самолюбием, не умеет признавать свои грубые ошибки! Работу должна была переделать. Но решила заблокировать меня. До сих пор жду ответ, когда есть свободный интервал времени. Ирина, привет! Где обещанное время исправления 😹 По ее словам, клиент виноват, что пришел грустный. Настрой клиентов пугает ее и негативно отражается на ее работу. Какая чувствительная мадам. Зачем в сфере обслуживания оказывать услуги, если при первых трудностях хвост поджав и как страус прячется. Трусишка. 🤪🤦🏻♂️ Красная цена 99 р. и то не хочется платить за такую пакость. Каждый второй у себя дома накрасит лучше и ровнее. 😊 Не исправила ошибки, обманула и деньги не вернула. Не рекомендую. Бегите в другое место! 🤷🏻♀️ Другой мастер все исправил. Аккуратно сделал. Гораздо дешевле стоило, не смотря на опыт 🙃 Другим не мешает ничего делать свою работу!
ЛЕ
Людмила Евсеева
Очень давно хожу к мастеру Ирине ,всегда делает ручки самыми красивыми и ухоженными, шеллак держится больше 4 недель! 🌸Все,все к ней !💃🏻 Делает маникюр и педикюр с душой!😍 МАСТЕР и ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА !💗
Александра
По необходимости пришла к этой даме и очень сильно пожалела , работа не качественная . Не советую к ней идти ногти волнами по бокам все криво косо . Только потратила время и деньги .
ХГ
Хижняк Галина
Впервые сходила к мастеру Ирине,и очень сильно пожалела,все ногти кривые ,лак на коже,через час уже все отошло,пришлось снять,снялось все под кожу со своими ногтями,это ужас ,в ответ она даже деньги не вернула!!!!по поводу опыта тут даже стажёры сделали бы лучше!!!
Наталья Куклина
Спасибо большое за красоту Ирине! Очень аккуратно и красиво сделала маникюр) Рекомендую.
Ирина Кучумова
Хожу уже 5.5 лет к этому мастеру, спасибо за качество работы и приемлемые. Ирина профессионал своего дела.
Алсу Королева
Отлично, эстетично, удобное расположение, демократичные цены💔
Варвара Сафронова
Впервые сходила к другому мастеру и не пожалела. Очень хороший мастер, обрезной маникюр очень понравился. Советую🤗 и цена даже дешевле чем обычно🤭 за такую работу, думаю можно и поднять чуточку цену. 😄 спасибо Ирине! 👍