Монгол
Кафе бурят-монгольской кухни
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Ньургуйаана Андреева
Отказались взять заказ на вынос в 20:55 хотя закрываются в 21:30
AI
Aleksandr Ivan
Баранина супер
Антон Он
Можно смело вычеркивать данное заведение из списка "покушать". Раньше часто заходили, но последний год все изменил. Бузы приносят разогретые... РАЗОГРЕТЫЕ! Как такое возможно - непонятно. Естественно, мясо жесткое, тесто жёсткое и потемневшее, большинство дырявые, так как РАЗОГРЕТЫЕ, КАРЛ! Не стал отказываться, так как был очень голоден и съел свою порцию, но больше ни ногой. Жаль, что такое отношение.
Si Jey
Буузы были не свежие
ЭБ
Элла Баисова
Персонал ушел , чтоб оплатить ждала 10 мин
Алексей Не важно
Вкусно сытно, набор обед кочевника чебуреки тоже пальчики оближешь. Даже морс на удивление вкусный был, а не разбавленный. Но пять звезда это авансом диванчики просиженны уже отработали ресурс,и надо провести косметический ремонт
Юрий Т.
Отличные бузы и пельмени. Качество не падает, что радует.
т
тамара
Супер особенно буузы уютно комфортно очень вкусный
Мария Белла
Все очень вкусно все по-домашнему
DN
Dmitrij Noev
Ждал пока кто то подойдёт 5минут, со второго зала попросили уйти т.к.мыли полы. Официант подошла попросила не очень хорошим лицом заказать быстрей что время уже мало осталось. Короче сразу аппетит пропал. Не советую ходить. Официанты и вообще персонал весь не компетентные, не как раньше
ЛФ
Лана Федоровна
Еда вкусная, но антисанитария… тараканы🪳🪳🪳🪳🪳🤢🤮🤮🤮🤮
Анастасия Горохова
Нашла таракан в пасте. Официанты ни извинений, ничего. Ужас
Сандрачка Жиркова
С мужем 12.11.2025 посетили это кофе. Кухня вкусная, но приборы грязные, обнаружила волос в еде. Но жаркое вкусное. Официанты вежливые. В помещении немного грязно.
VM
Viking MoskVA
Очень вкусно и сытно!
Анна Бережнова
Официантов позвали четыре раза, ноль эмоций. Одна ходит разговаривает по телефону, другая вообще не слышит. Парень официант которого зовут Максим, позвали, он с таким криком к нам подошел и говорит что он устал. Как так можно обращаться с клиентами?
МИ
Мария Игнатьева
Ходят сюда обедать лица в нетрезвом состоянии,матерятся и ведут себя ужасно.Угрожают клиентам. Хотелось бы, чтобы такие лица не посещали данное заведение.К сожалению,персонал не реагирует на замечания.
АЭ
А Э
Все очень вкусно и быстро. Персонал на высоте. Молодцы!
СВ
Светлана Винокурова
Люблю монгольскую кухню. Настоящую. Буузы и...
Ирина Си
После посещения данного кафе у меня случилось пищевое отравление. Не рекомендую.
ГД
Гулру Давлатова
Всегда вкусно и сытно! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень дружелюбные и внимательные! Мне очень понравилось.
MEDINA M
Прекрасное место! Еда вкусная. 🫶🏻
А Аа
Замечательное кафе! Всё очень вкусно, порции щедрые, подача красивая. Официанты дружелюбные и внимательные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Maxim Baga
Обожаю кафе «Мангол»! Тут всегда вкусно, как дома, только посуду мыть не надо 😊 Еда свежая, порции щедрые, всё с душой приготовлено. Официанты — просто молодцы: внимательные, вежливые и с чувством юмора. Каждый раз ухожу сытым и довольным!
Тома Виноградов
Отличное кафе! Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Официанты вежливые, внимательные и быстро обслуживают. Атмосфера уютная — хочется вернуться снова!
ТН
Татьяна Никулина
Вкусная домашняя еда, приятно посидеть, обслуга приятная, не навязчивая. Я очень часто с подругами, одноклассниками, родственниками хожу.Влюда всегда из свежих продуктов
Афанасий Борисов
Хушуур и бузы без бульона были, бузы лопнувшие
v
травят людей бульоном с хлором 😨😨😠
Очень медленно работают офианты на просьбу игнорируют сказала уберите посуду почти 10 минут жду когда уберут
ОС
Оля Ситникова
Заведение совсем испортилось! 😞 Раньше часто ходили всей семьёй. Теперь здесь полнейшая антисанитария! Тараканы, грязь, пыль! Официанты абсолютно не заинтересованы в качественном обслуживании клиентов, ходят с недовольным лицом, клиенты их бегают ищут по всему заведению что бы сделать заказ. Единственное спасибо повару который в этой грязище ещё как то умудряется вкусно готовить! Но, увы, больше сюда не придём! Отстой прям какой то!
Ольга Г.
Любим ходить в кафе и поесть буузы и хушуры, и не только. Всегда сытно. И ходили бы чаще, но к сожалению нету бонусной системы или системы лояльности. Ребята, войдите в UDS или другую систему лояльности и поверьте, клиентов станет больше в разы. Ведение времени. Поэтому снижаю звёздочку за отсутствие такой системы, а также за забывчивость официанта принести заказанный хушур.
ГG
ГрАв GG
Вообще испортился кафешка!!! Отношение да и работники стали очень не квалифицированные Желание ходить в это заведение просто убила какая то девушка администратор Причина в том что времени на обед у всех каким то образом ограничено как и у меня, по этому я всегда звонил и заказывал заранее что бы не ждать заказ, а в этот день то есть сегодня я приехал через 20 минут после звонка и получилось так что заказ мой отдали другому человеку!!!! Который заказал пять минут назад!!!! И эта девушка оставила меня без обеда!!!! Отдав мой заказ который я сделал минут двадцать назад!!!! День испортился!!!! Больше никакда не буду ходить в это заведение!!!! Из за этой девушки с таким отношением к клиентам!!!
mf
max frost
С каждым разом всё хуже и хуже. Тараканы чаще подходят, чем официанты. Последний раз сегодня были, больше не придём. А раньше ходили каждый день.
TK
Tamara Kyn
Бульон с пельменями был пресный, бузы вкусные
Димзес ...
Час жду еду очень медленная обслуживание
Обслуживание на нуле, еду приносят не по очереди, не советую
ЮФ
Юлиан Федоров
Только настроение себе портить👊
Мин Мин
Самая дорогая кухня и подача еды целый час дальше больше
Вика Павлова
Очень много тараканов. Обед испортили. Ужас до сих пор мурашки по телу😡😡😡
ЕЕ
Евгений Евгений
Раньше бузы были отличные, но сейчас то ли повар сменился, то ли поставщика мяса поменяли. Бузы стали сухие, часто порванные, бульон отсутствует, думал что это один раз так попалось, но нет 3 раза подряд это уже большой минус. Вообщем больше не хочу тут покупать бузы
К
Сегодня на обед заходили в ваше кафе. Всё вроде бы ничего. Но после вашей еды страшная диарея, и тошнота 🤢🤢🤢
Б
Бакай
Очень вкусно
очень долго ждали целую, в чае плавал таракан
ТВ
Тимур Васильев
Ужасно, купили хушуры 28 августа и нам дали вот это🤢... Внутри сырое мясо. Не первый раз попадалось такое ещё и в буузах.
9K
96 Kubinec
Обслуживание тут ужасно медленно работает... Заказал суп из говядины, вроде бы Талсартан называется, не помню, спрашиваю "примерно сколько ожидание" Он офик ответил "примерно минут 15" В итоге прошло около 25 минут.. А соседниму столику еду быстра пришла, а хотя они позже меня подошли..В итоге не дождался и вышел. Вообщем если хотите "Время убить" попивая чай который остынет в ожидание блюда то я вам рекомендую это место 😏
ТП
Татьяна Попова
Вроде бы заведение нормальное было,знаю что,заказ нужно подождать,но не до такой степени,пока мои пообедали,даже после нас прибившие тоже пообедали,им же поднесли заказ как у меня,пошла спросить,узнать где мой заказ,а там смотрят на меня,как будто я с луны свалиласть и спрашиваю тут,ээх,хотябы извинились чтоли или уточняли бы,ради приличия
Sasha Stoker
Сняла звезду за сырой фарш в хушууре сегодня. Как постоянный клиент я понимаю что это единичный случай поэтому сильно не стану занижать оценку. Мне меняли его два раза и каждый раз фарш был сыроватый, что тт не получилось сегодня у повара к сожалению. Один хушуур был не с сырым фаршем. Все остальное было вкусно.
ВГ
Вадим Горохов
Бузы очень вкусные, но обслуживание плохое. Сказали заказ примет официант, сидел 15 минут потом подошел к стойке кассы, а там официантки просто сидели. Кассирша не объясняет просто назвала блюдо, и в грубом тоне повторила 5 раз.
Анна Герасимова
Очень грязное кафе и воняет чем то не свежим, очень много мух 🤨
KF
Kkk F
Сегодня 16 августа поужинали в этом заведении. В еде обнаружили таракан!!! Хлеб весь вскрученный сухой не поменяли на свежий ссылаясь что это последние куски хлеба. Не удосужились предложить в качестве извинения отказаться за оплату ужина с тараканом. Позор
Анатолий Попов
Вкусно и сытно 👍😋. Парковка не очень.....но место нашли✊😎 Лука мало нарезали. Ребята, он же дешевый, кладите от души 👌😂