Монгол
Кафе бурят-монгольской кухни
3.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.2
А П
Самые вкусные буузы в городе👍цены нормальные, сервис отличный, уютная атмосфера🥰всегда ходим сюда пообедать👍👍👍
АФ
Анна Ф.
Стало невкусно. Бульон с пельменями отдает старым мясом с душком, в буузах мясо с большими жилами((
Сандрачка Жиркова
С мужем 12.11.2025 посетили это кофе. Кухня вкусная, но приборы грязные, обнаружила волос в еде. Но жаркое вкусное. Официанты вежливые. В помещении немного грязно.
Александр Сыпало
Бузы просто бомба, очень вкусные!!!!
ОС
Оля Ситникова
Заведение совсем испортилось! 😞 Раньше часто ходили всей семьёй. Теперь здесь полнейшая антисанитария! Тараканы, грязь, пыль! Официанты абсолютно не заинтересованы в качественном обслуживании клиентов, ходят с недовольным лицом, клиенты их бегают ищут по всему заведению что бы сделать заказ. Единственное спасибо повару который в этой грязище ещё как то умудряется вкусно готовить! Но, увы, больше сюда не придём! Отстой прям какой то!
Ольга Г.
Любим ходить в кафе и поесть буузы и хушуры, и не только. Всегда сытно. И ходили бы чаще, но к сожалению нету бонусной системы или системы лояльности. Ребята, войдите в UDS или другую систему лояльности и поверьте, клиентов станет больше в разы. Ведение времени. Поэтому снижаю звёздочку за отсутствие такой системы, а также за забывчивость официанта принести заказанный хушур.
v
травят людей бульоном с хлором 😨😨😠
ТВ
Тимур Васильев
Ужасно, купили хушуры 28 августа и нам дали вот это🤢... Внутри сырое мясо. Не первый раз попадалось такое ещё и в буузах.
Sasha Stoker
Сняла звезду за сырой фарш в хушууре сегодня. Как постоянный клиент я понимаю что это единичный случай поэтому сильно не стану занижать оценку. Мне меняли его два раза и каждый раз фарш был сыроватый, что тт не получилось сегодня у повара к сожалению. Один хушуур был не с сырым фаршем. Все остальное было вкусно.
Алексей Саввинов
Бузы и хушуры уменьшились и не свежие Кухня изменилась Обслуживание хорошее Бывший постоянный клиент
SG
Sa Gri
Пища наивкуснейшая, персонал наизамечательный (приветливые, улыбчивые, прекрасные) - они лучшее украшение
Н(
Никон (Nikon Krytoi) Стручков
Hello I just want to say theres bugs in my desk and wanted to eat my food please clean your floors desks perfectly to prevent any bugs and the French Fry's are so good even the dish is clean but I think im going for 2 stars im sorry
ГA
ГрАв An.
Администрацию поменяли Девушки очень понравились как работают, не смог дозвониться они перезвонили и я заказал и приехал примерно через 10 минут, было всё готово и очень вкусно!
Байаана Акимова
Отличное место, но тесно. Пора бы им, уже расширить кафе. Сколько уже работают и ничего не меняется. Клиентов у вас много же. Надо вип зоны открывать
ОП
Окойо Попов
Здравствуйте! Очень понравилось! Очень много вкусно!))) Сегодня первый раз пришёл заказал. Очень достойно и вкусно))) Ололт амжилт!
Вика Павлова
Очень много тараканов. Обед испортили. Ужас до сих пор мурашки по телу😡😡😡
Екатерина Покрепина
Очень уютно, очень вкусно, разнообразие блюд. Понравились буузы и супы!
MT
Marina Torgovkina
Набор "кочевник" рекомендую, очень вкусные буузы, отличное обслуживание
Артём Томский
Хорошее место еды много по отношению к цене и довольно вкусно
DN
Dmitrij Noev
Ждал пока кто то подойдёт 5минут, со второго зала попросили уйти т.к.мыли полы. Официант подошла попросила не очень хорошим лицом заказать быстрей что время уже мало осталось. Короче сразу аппетит пропал. Не советую ходить. Официанты и вообще персонал весь не компетентные, не как раньше
МИ
Мария Игнатьева
Ходят сюда обедать лица в нетрезвом состоянии,матерятся и ведут себя ужасно.Угрожают клиентам. Хотелось бы, чтобы такие лица не посещали данное заведение.К сожалению,персонал не реагирует на замечания.
Анатолий Попов
Вкусно и сытно 👍😋. Парковка не очень.....но место нашли✊😎 Лука мало нарезали. Ребята, он же дешевый, кладите от души 👌😂
Elena Kazanseva
Кушала позы из баранины, оценка 3 из 5, тесто вкусное, не толстое, сока много, но когда его выпиваешь, то начинку уже доедаешь не сочную, странно, но она сухая, лука видимо мало, который дает сочность. Попробовала еще жареную говядина/свинина - вот она нормальная и сочная и хрустящая. Чай с лимоном - положили половинку тонюсенького лимона причем с тремя косточками, он даже не ощущался во вкусе, пришлось попросить, добавить пару долек. Сервис - 1 из 5. Использованные салфетки и пустые тарелки никто не забирал, как будто не замечали, проходя мимо моего стола раз 5-6. Хотя посетителей было 30% где-то заполняемости. Все официанты сидели кучкой в телефонах своих. Оплата счета на стойке, как в столовке: поел, встал, подошел и рассчитался. Впечатления остались двоякими
Д.
Дьулустан .
вкусная готовят порции большие
Amelia Alekseeva
Очень вкусно, порции большие 👍🏻👍🏻
Wah Wah
Порция очень большая и вкусная 😋
Вероника Захарова
вау, было очень вкусно🤙🏿
Екатерина Игнатьева
Вкусно и сытно
Анна Бережнова
Официантов позвали четыре раза, ноль эмоций. Одна ходит разговаривает по телефону, другая вообще не слышит. Парень официант которого зовут Максим, позвали, он с таким криком к нам подошел и говорит что он устал. Как так можно обращаться с клиентами?
А Аа
Замечательное кафе! Всё очень вкусно, порции щедрые, подача красивая. Официанты дружелюбные и внимательные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Частый гость
Анна Седалищева
Очень медленно работают офианты на просьбу игнорируют сказала уберите посуду почти 10 минут жду когда уберут
ПЯ
Полина Яковлева
Да
Розалия Климовская
Все было вкусно,но очень холодно в помещении.
ВР
Василий Рогов
Очень очень плохо готовить стали, цены подняли выше крыши, сегодня 25.03.2026 года с детьми зашли на обед, во время обеда в еде нашли таракана, блюдо называетая, обед кочевника, который выполз и выпрыгнул на дочку, он от страха испугалась, заплакала и без обеда осталась, все желание обеденного пропало, администрация мало того чтобы как то урегулировать конфликт, попросили извинения, в итоге оплатили мы за обед 3040 рублей.
ПС
Проня Слепцов
Сыана эбит. Хошуур пирожок курдук. Улахан буолуо дьии санаабытым кыпкыйакый эбит биирдэ эрэ ытыран бистим.Кафе иьэ барыта ырыы сыта эбит капчисть буоллуб биир минуута олороору.
New Bai
Заказали на 5.600 2 салата, 2 жареные лапши и 30 буз, чек на 5.600. Самовывоз. Дома обнаружили что салат абсолютно безвкусный, бузы все рваные и сухие, вообще показалось будто подогрели в микроволновке давно приготовленные. Чек не взяла, потому что был вопрос нужен ли он мне. Я не думала что такое качество стало в этом ранее любимом кафе.
Анастасия Горохова
Нашла таракан в пасте. Официанты ни извинений, ничего. Ужас
Ирина Си
После посещения данного кафе у меня случилось пищевое отравление. Не рекомендую.
ТН
Тарас Неустроев
Обращаюсь к хозяину заведения! К сожелению ваша кухня теряет марку, очень плохое обслуживание, цены космические, подача долгая, сегодняшний кассир по-русски очень плохо говорит, неужели не можете обеспечить нормальным средством гигиены раковину? в общем из минусов все не описать..
Vasy !
Здравствуйте. Сегодня были здесь. Очень вкусная еда у вас, особенно салат Цезарь с семгой - всегда порции большие, вкусные, сытные👍 Часто сюда приходим покушать. Советую вам сделать ремонт изнутри здания🙌
mf
max frost
С каждым разом всё хуже и хуже. Тараканы чаще подходят, чем официанты. Последний раз сегодня были, больше не придём. А раньше ходили каждый день.
9K
96 Kubinec
Обслуживание тут ужасно медленно работает... Заказал суп из говядины, вроде бы Талсартан называется, не помню, спрашиваю "примерно сколько ожидание" Он офик ответил "примерно минут 15" В итоге прошло около 25 минут.. А соседниму столику еду быстра пришла, а хотя они позже меня подошли..В итоге не дождался и вышел. Вообщем если хотите "Время убить" попивая чай который остынет в ожидание блюда то я вам рекомендую это место 😏
ТП
Татьяна Попова
Вроде бы заведение нормальное было,знаю что,заказ нужно подождать,но не до такой степени,пока мои пообедали,даже после нас прибившие тоже пообедали,им же поднесли заказ как у меня,пошла спросить,узнать где мой заказ,а там смотрят на меня,как будто я с луны свалиласть и спрашиваю тут,ээх,хотябы извинились чтоли или уточняли бы,ради приличия
VM
Viking MoskVA
Очень вкусно и сытно!
СВ
Светлана Винокурова
Люблю монгольскую кухню. Настоящую. Буузы и...
MEDINA M
Прекрасное место! Еда вкусная. 🫶🏻
Частый гость
TK
Tamara Kyn
Бульон с пельменями был пресный, бузы вкусные
Димзес ...
Час жду еду очень медленная обслуживание