Puncher
Боксерский клуб
Единоборства, фитнес, тренажёрный зал, игровые виды спорта — 3 клуба
Любовь Пахомова
Выбран компанией
Самый лучший боксерский клуб🥊 работают профессионалы своего дела ⭐️ всегда разные, насыщенные тренировки. Если хотите снять стресс приходите и занимайтесь боксом 🥊
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Валерия .
Сломано приложение, из-за чего запись в группы отображается некорректно. Администратор не очень приветливо прокомментировала эту ситуацию.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, комментарий с примерной датой посещения, либо напишите номер Ваш…
ИХ
Имя Хучиева
Какую уже неделю не могут починить дорожку
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для ремонта этой беговой дорожки необходима была определенная деталь, которая ехала к…
Светлана Н
Удобное расположение всех филиалов, все чисто и красиво 👍🏻 вежливые сотрудники, многопрофильных зал 🙌🏻
NB
Natalya Bukharova
Отличный тренажерный зал, удобное месторасположение. Тренер Семен очень грамотно все объясняет, помог подобрать программу и подходящий мне вес для тренировок
МЗ
Милена Захарова
Главный плюс зала: на регистрации сидит приветливая девушка, находится в центре города. Буду ходить здесь, как минимум месяц
ЕТ
Евдокия Татаева
Мой тренер Оксана — человек с большой буквы! Чуткая, внимательная, с потрясающим чувством юмора и невероятной энергией✨🔥 Умеет не только научить технике, но и вдохновить, поддержать, почувствовать твое настроение. Не все чемпионы становятся классными тренерами, но Оксана — исключение. Спасибо за мотивацию, терпение и атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
ДИ
Данил Иванович
Самый родной уютный зал в городе, все чистенько всегда, персонал приветливый дружелюбный, все устраивает хожу второй год
Вера Н
Занимаюсь в мини-группе с тренером. Очень нравится занятия.
НЭ
Николаев Эдуард
очень долго ремонтируют тренажеры, порекомендовал бы запастись запчастями))
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард 👋 В последнее время были задержки с ремонтом оборудования. Это связано с откры…
Айталыына
Отличный зал, приятная атмосфера и всё есть для продуктивных тренировок 💪»
Вадим Колпаков
хороший уютный зал. вежливый персонал. всем советую
Kirill Nikitin
Всё чётко, хороший тренажерный зал и зал для единоборств. Доброжелательные персонал и тренера👍🏼
Айсена Сергеева
Очень нравится ходить в этот клуб 🤍 Отличный зал, всегда чисто 👍🏻 Администраторы очень вежливые
6 посещений
Яков Афанасьев
отличный зал💪🏼 чистота и порядок👍🏼 Айыына лучший администратор💪🏼
Айаал Гуляев
зал основном хороший но в секции по кигбоксингу только смешанные 😞 было бы хорошо если разделили бы на мальчиков и девочек
ЛД
Лев Данилов
Отличный зал в центре города! Приятные отзывчивые тренера , инструкторы! Постоянно обновляется. Моя оценка 5.
ИО
Инна Осипова
Мой любимый фитнес клуб. Хожу туда не однократно , все нравится, не далеко от дома мне очень удобно, абонемент не дорогой , все тренажёры есть 💗💗💗
LI
Lash_Ru Iv
Самый лучший тренер которого я встречала-это Оксана Лукина 💪🏽 Видно что любит свою работу. Хорошо объясняет , всегда следит за техникой и вообще замечательный человек. Девочки кто хочет красивое подтянутое тело смело к ней
МТ
Марк Томский
Все отлично, но если за разовое посещение берете 800р, то можно было нормальную питьевую воду заказывать для куллера, а то вкус как у воды из под крана, а в целом хорошее место покачаться, все тренажёры есть, оборудка новая, утром народу мало
Джулиана С
Оплату сделала, а в программе почему-то не отобразили, пришлось долго стоять ждать, непонятно чего. То что раздевалка на бокс на 3 этаже есть тоже не удосужились сказать, когда второй раз не открывалась дверь от кабинки, в грубом тоне сказали, что раздевалка на 3 этаже. Новым клиентам толком не объясняется информация, впервые такое встречаю
8 посещений
Alex F
помойте и продифференцируйте душевые кабинки запах просто.. и почините шкафчики в раздевалке, в целом зал хороший мне нравится 👍🏼
7 посещений
E
EralashKA
Отличный зал
ЛЕ
Лидия Ефремова
Самый лучший зал 👍🏻 всем рекомендую 😍😊
Геля С
Если бокс , то только puncher👊🏻✊🏻
ВР
Вася Рац
Классное место, все есть и удобно
Айдана Бабикова
БоБ БоБ
Отличный клуб!🔥
СН
Саргылана Нафанаилова
Спасибо, чисто, красиво и доброжелательное отношение ❤️
Наталья Спиридонова
Клуб хороший, но очень душно в раздевалках (в женской)
Ульяна Покатилова
Прошла первую тренировку и в восторге от зала классные удобные тренажёры приветливый коллектив. Буду ходить.
Anna Soboleva
Удобное месторасположение. Приятная атмосфера в зале, Очень гостеприимный прием. Уютный зал и обстановка. Имеются напитки удобные кабинки.
Виктория П.
Начала ходить с 2023 года, тренер опытный👍🏻. Чисто и уютно. Удобное месторасположение и вежливый персонал.
Виктор Савков
Спасибо тренеру по боксу Алексею , ребенок ходить с удовольствием и делает успехи Классный клуб под качественный руководством!
ТД
Татьяна Дорофеева
Занимаюсь месяц. Очень довольна внимательностью и заботой администраторов. Очень чисто в зале, раздевалке и душе. Тренажеры на любой вкус и и любую тренировку. Благодарю
Артур Каквастанович
Круто
Миралиев Сарвар
бомбовый зал🔥
Арсен Николаев
Отличный зал, я доволен 👍🏻👍🏻 Ходил на мма пробный мне все понравилось
Айыына Слепцова
Отличный тренажерный зал, вежливая администратор, находится рядом с домом, что для меня очень важно
ВШ
Владимир Шемякин
Отличный клуб, всем советую, заряженная атмосфера, отзывчивый коллектив профессиональных тренеров, всем советую 👍✊🏼😊
М.
Марфа .
Если заболели, оплаченные дни тренировок не вернут, так как это выгодно, им не важно ваше выздоровление. Меняют дни в приложении, если сама им не объяснишь и не исправишь, так и сгорят оплаченные дни. Помещение не проветривается, всегда пыльно и грязно, начиная от вонючих ковриков до липких от пота тренажеров. Тренера опытные. Директору данного тренажерного зала: - тренировочном зале не соблюдаются гигиенические требования; - если меняете правило, вы должны учитывать обоюдную выгоду с клиентом, а не односторонне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Халид Мастер ремонт квартиры
Самая лучший спортзал 👍👍👍