Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.9
Римма Э
Рекомендую, щенок погрыз верхнюю часть ботинок, сделали всё аккуратно, ни чего не заметно, а самое главное быстро, я осталась ооочень довольна 👍👍👍
пш
пепе шнейновна
хороший
Maesun .
Толстый хамский армянин сидит, называет клиентов идиoтами, прокурено, невозможно зайти и качество работы не очень хорошее. Пусть человек научится общаться и перестанет курить в помещении.
АЗ
Агата Заозерных
Всегда очень долго говорит, что это сделать невозможно, что это очень сложно, что здесь не так все сделано, и поэтому он не возьмётся за работу. То замок не смог поменять, то ещё что-то. Не советую такого "мастера".
НД
Надежда Дмитриева
Заказ за один день сделали, ремонт и замена подошвы унтов. Цена приемлемая. Спасибо большое
Светлана Константинова
Отличная работа, все сделал аккуратно и быстро.
Nataliia Tarabukina
Быстро 🍀 качественно 🍀 Лучший сервис 🍀цены приятно удивили 🍀РЕКОМЕНДУЮ 🤲 СПАСИБО за Ваш труд !
ЕЕ
Елизавета Егорова
мало того, что зайти невозможно из-за столба дыма курева, так ещё хамит и переходит на личности, могу пожелать только работать над своей этикой
Борис Броян
Один из лучших в городе !
Регина Казанцева
делает-то мастер хорошо, на совесть и не дорого, но черт его подери! сколько можно-то! как не приду, постоянно его нет - то обед, то ещё что-нибудь, ужас!
FF
Fedor Fedoseev
Хоть бы написали бы закрыты не работаем
Виктор Никулин
Трубку не берет нехотит работать !
Мария М
Самый лучший ремонт обуви в городе! Ставлю 5 звезд!!! Сдавала сюда обувь несколько раз, всегда довольна результатом, недавно унты, спилки сдавала на подшивку подошвы, мастер сделал очень качественно, это талант, не каждый так может. Большое вам спасибо!!! Цены приемлемые. Теперь обувь на ремонт только сюда буду приносить. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
ОШ
Олег Шепелёв
Третий раз прихожу закрыто
trfish
Рядом есть ларёк с крутыми мандаринками.
Слава Я
Хорошо работает , быстро и главное качественно