Pro цветы
Оптово-розничный флористический центр
Розы — 280 ₽. Опт — 250 ₽
ИП Кононова М. Л., ОГРНИП 322140000024799.
Марфа Алексеева
Выбран компанией
Заказывала в этом магазине большой букет для любимой доченьки на день рождения. Какую же красоту доставили! Благоухающую, живую, со зрелыми бутонами, цельными и плотными листьями. Дочь была в восторге от букета. Оформили великолепно, упаковка не выделяется, а дополняет композицию. Спасибо огромное за старания!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊для нас это лучший комплимент!
Диана Sky
Собирали здесь букеты несколько раз, розы свежие, красивые и стоят долго👍🏽 Теперь только к Вам!
Ками Варламова
отличный персонал, свежие и красивые цветы по доступной цене☺️🙌🏻
Андрей Васильев
самые лучшие цветы только здесь, кэлин кэлин бары🙌🏻
Айта Оконешникова
Лучшие букеты 😍
влад звакси
Отличный персонал, собрали прекрасный букет! Буду приходить ещё, рекомендую!
Николай Сеялов
Лучшие цветы что я покупал в Якутске. Богатый выбор самых разных сортов цветов для букета. Ваша Мама и девушка точно останется довольна 👍👍👍👍
Вика Коротова
всегда свежие цветы только тут! и цены приятные😍
Егоров Семён
Самые лучшие букеты здесь 😍😍😍
sheepe <3
Все отлично, хороший персонал!
Айтал Брызгалов
очень красивые букеты😍 будем брать только отсюда🤩
Сайаана Портнягина
красивейшие букеты и работники приятные 🥰💐
Айсен Охлопков
отличное место
Айыына Николаева
Очень приятная девушка работает☺️ Спасибо🫶🏽
For Wow
Только что приобрели прекрасный нежнейший букетик для первоклашки, спасибо 🙏💕
Марика Штефан
Покупали сегодня цветы, попросили заменить нам пару цветков, по тому что визуал был не очень, девушка нам сообщила что она выбрала лучшие, мы ещё раз попросили, она достала нам вазу и сказала цитирую «СИЛЬНО НЕ ЛАПАЙТЕ!» мы потеряли дар речи, Я как отошла от шока, переспросила «сильно не лапать?!» она перефразировала, «сильно не трогайте» не посчитав нужным даже просто извиниться. Ужас. Пренебрежительное отношение, было не приятно находиться в вашем магазине. Максимум могу приложить скрин банковского списания. Времени много прошло. Посмотрите камеры, за этот день и время.
Артур Татаренко
10/10 всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, цены приятные, сервис супер по буджету подобрали цветы быстро и красиво рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
YK
Yydaana Kontoeva
огромная благодарность девушке-флористу, очень быстро собрала необходимый букет и проконсультировала ❤️
M
Meow
Купили здесь свежие и самые красивые розы 6 июля вечером) Сегодня уже 11 июля, просто посмотрите как они красиво раскрылись 😻🤌🏼 Это просто пушка! Ни один бутончик не упал и не наклонился. Стоять ещё будут как минимум неделю) Рекомендую данный цветочный магазин от души 🔥👏🏼😁💐🌹🌺
вениамин индеев
Качество огонь
Алена Лебедева
Спасибо за наши шикарные букеты и свежие цветы Марие и ее команде🤩🤩🤩 супер просто супер👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОН
Октябрина Николаева
Все понравилось цены вежливые продавцы
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Октябрина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
О
Ольга
Очень приятно было, что при нюансах, пошли на встречу и сделала все быстро и по качеству, спасибо вам за клиентоориентированность, хороший сервис, поняла что будем брать цветы только у вас, процветание вам ♥️🥹
Ольга. Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВН
Валентина Николаева
Спасибо 💐😍
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Гуля Лялина
Отличный магазин цветов, большой выбор,приятные цены 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Руся Зимин
Отличный подход к покупателю букетик получился шикарный за те эти же деньги можно приобрести прекрасные цветы что в ларьках ничего личного просто понравилось больше )))
5 июня 2025, официальный ответ
Руся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова…
Александра Максимова
Очень приятные девушки работают в магазине ☺️ Все показали, рассказали, выслушали наши хотелки и сделали так, как нам надо было👏🏻 Спасибо им за это!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
new daniyar
спасибо за классное обслуживание! 🌸
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Михайлова
Ответили быстро, курьера нашли, очень приветливые по переписке💐спасибо большое💝первый букет для дочки удался удался
Александра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Дмитрий Габышев
Топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Владимировна
Оперативно и красиво собрали букетик для мамы на день рождения 💐, благодарю ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Софья 🍀
Срочно надо было от семьи подарить цветы и флористы очень помогли, отправив сразу же прекрасный букет, который приехал в течении получаса. Спасибо!
Добрый вечер, Софья. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
l
li
Впервые заказывали тут цветы☺️Найти пионы в начале февраля был тот еще квест,все отвечали что «будут только весной»,а тут сразу ответили что есть в наличии😍Переживала что пионы вне сезона будут совсем другими- маленькими и не стойкими.Но эти цветы просто покорили😍Достаточно быстро раскрылись-буквально в тот же день!Стоят уже 4 дня и радуют глаз,вянуть даже не планируют,просто восторг.Цветы оказались очень крупные и красивые
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
МП
Михаил Панарин
Обманули что свежие, купил вечером, простояли 1 ночь в свежей воде
ВА
Вера Афанасьева
Коллектив Национального театра танца выражает огромную благодарность за столь прекрасные букеты, которые так быстро и красиво собрали. Спасибо вам огромное
Роберт Голдман
Анатолий, грамотный, вежливый флорист 👍 Больших продаж вашему салону и развития ✨
MN
Marisha Nesterova
Хороший магазин, всегда красивые букеты, есть приятная система скидок постоянным клиентам)
Nyurguyana Sharina
Классный магазин! 🫶🏻 Всегда свежие цветы и очень красивые букеты 💐 За оперативность отдельное спасибо! 🙌🏻 Всем рекомендую! 👍🏻 Цены радуют 🤗
Rada Dar
продавцы хорошие да и сам магазин тоже, жаль что шоколад очень дешевый((
Альберт Павлов
Самый хороший цветочный магазин Отдельное спасибо Айкуо
Там Сям
04.11. Вечером в попыхах произошел нонсан,но все обошлось. ДЕВУШКА КОТОРАЯ РАБОТАЛА,спасибо вам за терпение и за понимание. Люди что работают в цветах-не роботы,тоже люди и всякое бывает.прошу отблагодарить эту девушку обязательно! У вас не легкая и творческая работа,сил вам и терпения.❤️
1337 .
Твердая четверка
ТК
Татьяна Клименко
Обслуживание очень понравилось, букет заказывала онлайн, отправили фото цветов, имеющихся в наличии, помогли с выбором, очень терпеливое доброжелательное отношение. Цветы свежие, оформление замечательное, цена вообще 🔥 Рекомендую!
Владимир Михеев
Удобное расположение,есть где парковаться,вежливое обслуживание и,что особенно порадовало,вполне приемлемые цены.
НЛ
Наталья Леоненко
Все шикарно, спасибо, все быстро
ep
erkhann popovv
очень помогла
Екатерина
Всегда тут заказываю на подарок розы ! долго стоят и цены ниже чем по городу !
Мира Михайлова
Отлично 👍 мне понравилось
Ани Агафонова
❤️сервис на все 100%
Юлияна .
Очень быстро собрали букет маме на день рождения. Гортензии свежие, через три дня состояние отличное. Спасибо за работу! Будем брать у вас ещё.