Радость
Магазин готовой еды
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
. .
здесь самые вкусные хот-доги в городе, всегда покупаем здесь, ну тут не только хот-доги вкусные, но и вся еда тут вкусная, рекомендую!! и еще всех с наступающим!
СО
С О
22 декабря покупали хот-доги, цена очень приятная 😋 продавец супер, рекомендую 🫶🏼
NN
Nataliya Nataliya
22.12.25 покупала хот дог , очень вкусный. Девушка продавец милая,отзывчивая,вежливая,расторопная. Спасибо вам за работу!
АУ
Айхал Уруй
20.12.2025 в 16.20ч грубая продавец и хотдог не вкусно воняет не шаг больше к ним!!не советую уволняйте ее грубая продовец ужасная кто на работу таких берет??
ss
sava sava
20.12.2025г 16.30 покупал хотдок не советую некому!!!! Воняет чем то и за 250 чем это вонючье хотдок купите другое !!!и касерша очень грубая как мужек грубить мы же не бесплатно покупаем что за грубянка?? Уволняйте ее
СД
Сайаан Дьячковский
хотдоги
Эрэл Новгородов
Купил сегодня хот-дог, и он был очень вкусным и мне очень даже понравилось, хот-дог сделали очень быстро за 3 минуты.
Арылхан Боотур
Очень хорошее заведение, хот доги самая имба у них можно есть до скольки угодно, продавщица самая имба, среднего роста с очками, отзывчивая клиентам и их потребности, не грубит не мелочиться и не злиться, фартук у неё имба и широкие серые штаны себе бы тоже хотел приобрести 🥹, в целом хорошая девочка выполняет на отлично свою работу сидя за кассой и поднося то что нужно клиентам, хот доги или что нибудь ещё, она очень хорошо описывает товары что есть а что нету и тд, в целом девушка очень хорошая и приятная, хвала ей на долгосрочную работу побольше клиентов и хорошую зарплату
ЕА
Егор Алексеев
хот дог стали подогревать, стало менее вкусно ,раньше на месте же готовили
Саргылана Чек
когда нету народу заказ готовят за минуту, вот это сервис🤩🔥 постоянно здесь кушаем именно хотдог 🌭 очень вкусно, рекомендую🥳 спасибо за вашу работу👏
Мирослав Куприянов
Вкусна.
Сандаара Прокопьева
самый вкусный хот дог на свете! 🤤🤤🤤🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😋 спасение для студентов🥹🫰🏼😝
Лилия Королева
Брали двойной хотдог😋😍 очень вкусный🫶🏻
Варвара Семенова
Самые вкусные хот доги
Ykt_everyday Ykt
Лучшие и просто божественные хот доги 😛😛😛 всем рекомендую ☺️☺️ спасибо
Даяна Протодьяконова
самый лучший киоск 🫶🏻 спасение для студентов 🫢 за двойной хотдог отдельный респект
Артём Платонов
Двойные доги просто сказка
Максим Прокопьев
4.10.2025 Я руки целовал той кто делал это божественный хотдог с двойной сосиской😭
Айтал Алексеев
4 ноября, сделали самый вкусный хот-дог в Якутске, продавщица очень приветливая, проще говоря все понравилось 🔥
VS
Айна Е
😋😋👍🏼
ВГ
Валентина Горохова
Самые вкусные хот-доги 🥰🤩🫶🏻👏🏻всем рекомендую попробовать 🤌🏻💯очень уютный магазинчик 😍
Родя Дестрой
Покупал хот дог с двумя сосисками, дали с одной(((
kimona danil
вкусный сытный хот-дог
BY
Bayagantay YPYH УОЛА
Олеся продавщица я вас люблю спасибо за ваше хорошее обслуживание за хорошее отношение с клиентами милая красивая девушка очень вкусно
Rusl <3
Самые вкусные хотдоги 🌭
OB
Orlando Blum
Всегда раньше тут брал обед , на этот раз взял хот-дог и дали засохшую в камень булочку , попросил пирожки с картошкой в итоге оказалось они вообще с капустой, прошу следите внимательно что продаете! (Пирожки выкинули)
cherry coloured
Я люблю хотдог здест
КА
Кристина А
Идеальный хот-дог 😍😋 Булочка очень мягкая и свежая.Она не крошится и не размокает от соусов, а идеально их впитывает. Начинки много, а самое главное удобно есть. Хот-дог собран так, что его можно есть, не испачкав руки. Ничего не сыпется, не вываливается — чистое удовольствие от первой до последней крошки. Соотношение цены и качества просто отличное. За такие деньги получаешь по-настоящему сытный и качественный перекус. Всем советую!
Нарыйа Федорова
Самые вкусные хот-доги в городе!😋
Ваэлия Кирова
Очень мало соуса и огурчиков стали добавлять🙁🙁🙁
Андрей Лебедев
Хот дог вкуснющий 👍🏻
Айталина
Очень часто обманывают, пару раз путали, обманывали с кофе, сегодня в чек вписали еще один хот дог, который не выдали
Рм
Радость, магазин готовой еды
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ув. покупатель! Искренне просим извинения и подойти за получением не выданного хотдога…
КР
Катя Рязанская
Цены не завышены и девушка очень милая ☺️
анастэйша ксенофонтова
Очень вкусно, девушка за кассой очень милая!🥹
ВВ
Вася Васильев
ХотДог уже не тот сыр сырный продукт
мс
максим с
Хот дог кайф и кассир добрый
A.
Agness .
очень вкусные хотдоги! радует, что по приемлемой цене + кофе/чай предлагают, который входит в стоимость 🥰 приятная женщина за кассой, быстро готовит и доброжелательно общается, спасибо за сервис! 💯
ОА
Окороков А
очень хороший сервис, продавец очень хороший общительный 😇
NS
Name Surname
Неприветливая, грубая продавец. И хотдоги раньше были лучше, сейчас они невкусные
Андреев Алексей
Брал двойной с чилли , не доложили сосиску. Кушаю там постоянно. Хот-доги огонь. В следующий раз запрошу хоттдог с 3 сосисками🤣 если по справедливости сделают , поставлю звезду и отзыв дополню)))
ИС
Инесса Слепцова
хотдоги оч вкусные всегда беру отсюда если цены поднимите больше не буду
Евгений Михайлов
Удивила цена. В парке за такой с вас взяли бы 300+.
МВ
Маркияна Винокурова
Очень вкусно уже который год беру хот доги 😍 лучше парковских♥️ очень быстро готовят👍 и приемлемые цены 🙌🏽
Окс Ско
Приятная девушка работает, порекомендовала и супер быстро и очень вкусно сделала хотдог, спасибо!
anna t
хот-дог действительно вкусный и простой, стала брать часто, буду пробовать вторые блюда еще - все по доступной цене, хотелось бы видеть ценники на напитки в холодильниках
лира винокурова
не в первый раз прихожу и каждый раз удивляюсь что простая еда может быть на столько вкусной и согревающей.обожаю это место🧎🏻♀️в пасмурные дни самое то чтобы согреться
Ефим Владимиров
Хот дог дог дог дог дог дог
Осипов Георгий
Спасибо большое Александре от души все сделала, очень понравился ход-дог желаю дальнейшего просветания 🤗😻