Радость
Магазин готовой еды
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
БС
Барт Симпсон
Зачем вам телефон,если вы не берете
LШ
Lena Штат
Хот-дог 🌭👍
Частый гость
D
Droid
Когда хочется кушать, если я нахожусь в том районе, то прихожу именно в киоск Радость, достаточно большой ассортимент, приветливый персонал, обслуживание быстрое и аккуратное. Рекомендую.
ЕГ
Елизавета Гильфанова
Прилетела хотдог такой же вкусный как 3 года назад 😍😋
Анатолий Тайный покупатель
«Отличный магазин! Всегда захожу сюда перекусить. Хот-дог просто объедение: сытный, вкусный и недорогой. Очень нравится обслуживание: продавцы здесь замечательные — красивые, улыбчивые и добрые, с ними приятно иметь дело. Желаю магазину и всем сотрудникам добра и благополучия!»
Савва Винокуров
Всегда брал здесь хот-доги, но 15 марта в 7:33 вновь купив хот-дог мне странным показался привкус сосисок, после 20 минут как я их съел, я начал выпускать съеденное наружу от того что мне очень плохо(
Глад Валакас
Брал двойной хотдог 23 февраля, решил поздравить себя с праздником. Но хотдог оказался с эффектом слабительного. Праздничный салют был выпущен мною в унитаз.
Евгений Платонов
Александра, продавец очень вежливый, я сам очень рад. кофе в крахмалах сложила)) очень хороший магазин🤗
Юлия Ермолаева
Самые вкусные хот доги тут
НХ
Николай Харитонов
Всегда беру хот-доги 🫶🏻😋👍🏻
ДХ
Далан Халилов
Класс круто что это радость
Куннэй ☀️
😋😍
ГА
Гапов Антон
Почти каждый день хожу в этот ларек! Выпечки Корпатовские самые вкусные, остальные обычно остаются в холодильнике по несколько дней, не отменяйте поставку от корпатова! А так хот доги и персонал супер!
Алексей Емельянов
Очень вкусные двойные хот доги
Anton Kondakov
Имба хот-доги вот уже сколько лет. С детства кушаю, ни разу не травился
Алина Karamel
Все супер спасибо! 03.02 все четко быстро и вкусно!
MG
Mr. Glitch
Ночью только они выручают. Хот-дог за 250 рублей хороший, да. Если бы не было этого ларька, жизнь была бы похуже заметно.
А А
Оргазм во рту
Sandal
здесь готовят самый лучший ход дог в городе🙌🏻
ДЕ
Денис Ефимов
Лучшее место где можно покушать, отличный персонал, всегда на позитиве!
Владимир Судинов
За 250 рублей хот дог бомбовый
Ваня Васильев
вкусные хот доги 👍
Александр Игнатьев
👍🏼
Vad .
Хорошее кафе почти всегда можно поесть
Роман Ушницкий
лучшие хот доги😮💨
МГ
Максим Григорьев
самые вкусные хот доги👍
Evgenia Oshepkova
сегодня вот недавно купила пирожки☺️очень вкусные прям обожаю, продавец такая чукурушка🥺видно уставшая, очень хорошая🫶🏻 очень вкусные хот-доги🤌🏻
Wsdgg Slr
Легенда
Mг
Minihouse, гостевой дом
Вкусные хотдоги😋
Александр
Лампу с того года заменить не могут , по мозгам это моргание бьет 😡
Алексей Другин
Лучшие хот доги в городе, особенно с горчицей🤯
. .
здесь самые вкусные хот-доги в городе, всегда покупаем здесь, ну тут не только хот-доги вкусные, но и вся еда тут вкусная, рекомендую!!
Хуже хотдога не ела,хотелось бле вать после него ,овощи испорченные ,сосиска еще хуже.Брала пару лет назад было нормально
NN
Nataliya Nataliya
22.12.25 покупала хот дог , очень вкусный. Девушка продавец милая,отзывчивая,вежливая,расторопная. Спасибо вам за работу!
АУ
Айхал Уруй
20.12.2025 в 16.20ч грубая продавец и хотдог не вкусно воняет не шаг больше к ним!!не советую уволняйте ее грубая продовец ужасная кто на работу таких берет??
Айхал Уруй
20.12.2025г 16.30 покупал хотдок не советую некому!!!! Воняет чем то и за 250 чем это вонючье хотдок купите другое !!!и касерша очень грубая как мужек грубить мы же не бесплатно покупаем что за грубянка?? Уволняйте ее
СД
Сайаан Дьячковский
хотдоги
Эрэл Новгородов
Купил сегодня хот-дог, и он был очень вкусным и мне очень даже понравилось, хот-дог сделали очень быстро за 3 минуты.
Арылхан Боотур
Очень хорошее заведение, хот доги самая имба у них можно есть до скольки угодно, продавщица самая имба, среднего роста с очками, отзывчивая клиентам и их потребности, не грубит не мелочиться и не злиться, фартук у неё имба и широкие серые штаны себе бы тоже хотел приобрести 🥹, в целом хорошая девочка выполняет на отлично свою работу сидя за кассой и поднося то что нужно клиентам, хот доги или что нибудь ещё, она очень хорошо описывает товары что есть а что нету и тд, в целом девушка очень хорошая и приятная, хвала ей на долгосрочную работу побольше клиентов и хорошую зарплату
ЕА
Егор Алексеев
хот дог стали подогревать, стало менее вкусно ,раньше на месте же готовили
Саргылана Чек
когда нету народу заказ готовят за минуту, вот это сервис🤩🔥 постоянно здесь кушаем именно хотдог 🌭 очень вкусно, рекомендую🥳 спасибо за вашу работу👏
Мирослав Куприянов
Вкусна.
Сандаара Прокопьева
самый вкусный хот дог на свете! 🤤🤤🤤🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😋 спасение для студентов🥹🫰🏼😝
Лилия Х
Брали двойной хотдог😋😍 очень вкусный🫶🏻
Варвара Семенова
Самые вкусные хот доги
Ykt_everyday Ykt
Лучшие и просто божественные хот доги 😛😛😛 всем рекомендую ☺️☺️ спасибо
Даяна Протодьяконова
самый лучший киоск 🫶🏻 спасение для студентов 🫢 за двойной хотдог отдельный респект
Артём Платонов
Двойные доги просто сказка
Максим Прокопьев
4.10.2025 Я руки целовал той кто делал это божественный хотдог с двойной сосиской😭
VS
Vad Sem