Вкуснятина
Оптово-розничный магазин
1.7
1.7
Кирилл Волгин
Отличный магазин,! Всем рекомендую!!!
Во
Вкуснятина, оптово-розничный магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Анжелина Охлопкова
2 тушёнки бурятской продали протухшие продавщица хаб алка обозвала меня "Кобылой" за то что хотела вернуть товар там же мужчина подключился и наорал на меня что возвращать ничего не будут и послали. По ватсап номеру обратилась к хозяйке этого магазина так же грубо послала к производителям этой тушёнки. По отзывам видно что оказывается постоянно продают некачественные товары и даже не пытаются хоть как-то исправиться. Не покупайте у этих мошенников 21 павильон. У них ещё 4 павильон есть.
Иннокентий Романов
Проверяйте ящики
Евдокия Павлова
Очень грубая продавшица👎🏻👎🏻👎🏻 смотрела товары на что она говорит мы поштучно непродаем! Я ей говорю что откуда вы знаете может я коробками хочу купить! Она в ответ по вам видно что вы коробками не берете! Это вообще что за х@б@лку взяли на работу! Ни разу ногой сюда!!! Хотела закупиться на круглую сумму называется! Пускай дома отдыхает если не хочет работать! Ведет себя как пуп земли!!фуу
Во
Вкуснятина, оптово-розничный магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В каком помещение вы хотели обслужить.
Сардана Федорова
«Спасибо» что так грубо отвечаете на звонок!!!
Людмила Габышева
Народу итак нет, продавец не может сказать есть иной товар или нет, еще с таким тоном говорит, в общем грубая Женщина! Где девочки которые раньше работали? Всегда были вежливые а это просто Хамка!
Александр Слепцов
Оценка "-0". Грубая продавщица, ведет себя вызывающе нахально ещё и врёт, от слов своих отказывается. Занята не продажей. Гнать надо таких работников в"в шею".
Антон
Отличный асортимент, всегда закупаемся и ни разу просрочки не было👍🏻 Внизу Евдокия пишит мол на рубль больше посчитали, вам его не вернули?😂 Аж на чеке для мелочной написали РУБЛЬ ВЕРНУЛИ, это очень смешно😂😂😂А когда продавцы рубль прощают и не берут с вас, уверен не заходите чтобы написать комментарий! Вот такой у нас народ, рублём разбогатеют, будьте человечными а не гнилыми! Отличный магазин, желаю вам процветания👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айталина Находкина
Купили молоко, приехали домой и только потом заметили, что молоко скисло. Неправильное хранение!
ЕГ
Евдокия Григорьева
Продавец- редкая особа, мало того что она забила в чеке на 1 рубль больше, так и ещё пасть раскрывает, могла бы промолчать. Так такой человек запросто может разграбить хозяина помещения
нина болдырева
Ужасный магазин. Очень долго обслуживают. Продали соус который воняет тухлятиной и не хотят деньги возвращать 82 рубля им жалко. Хозяйка грубая орёт и трубку бросает. Покупателей за людей не считают. Имеется просроченные продукты. Очень нагло ведут себя. Таких продавцов ещё ни разу в жизни не встречала. Ни кому не рекомендую туда ходить и что-либо покупать.
lV
l V
Будьте уверены, Вас в этом магазине обманут 100%.