Конт-карго
Транспортная компания доставки домашних вещей по России
Марина С.
Хотим выразить огромную благодарность компании. Отправляли вещи в Калининград. Вещи пришли в целости и сохранности, грузчики аккуратные. Огромное спасибо компании за лёгкий и комфортный переезд. Всем кто собрался переезжать рекомендую компанию Конт-карго для отправки вещей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
СЧ
Сергей Чемякин
Заказывали доставку вещей из Якутска в Калининград в конце сентября, приехал водитель, загрузили с ним, забрал опись. В этот же день приехали оформили бумаги , оплатили уложили на паллет с грузчиком, взвешал, он обернул в плëнку и собрал каркас без нас. Всë оперативно, просто и понятно. В начале октября увезли из Якутска, с таможней всë заняло два месяца примерно. Привезли вчера в том же слстоянии, Всë целое. Благодарим Вашу компанию! Однозначно рекомендуем!!! ❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Игнатий Семаков
Приятно порадовала оперативная достаа домашних вещей. Сотрудники в моем городе работают внимательно. Буду иметь в виду для будущих переездов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
ЕУ
Евгения Усова
Спасибо за быстрый и качественный переезд. Из Якутска в Улан-Удэ пришло за 9 дней. Всё целое, акуратно паллетировано. Отдельная благодарность Варваре. Чуткое и доброжелательное отношение. У меня было сложное оформление документов по доверенности, для оплаты через организацию. Варвара всё оформила точно,большой объем документов. Никаких проблем в организации при оплате не возникло. Всё возместили.
СО
Сергей Орехов
Обращаюсь сюда не первый раз, компанией доволен. Всегда все проходит качественно, цены адекватные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
валера михаличенко
Грузоперевозки по всей России. В основном домашние переезды или оборудование для крупных компаний. Особенности самый короткий срок доставки Якутск -Москва 14-16 дней. Хочу упомянуть хороших сотрудников таких как: Корина и Варвара. Рекомендую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Шайлушай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Кузнецов
Я пользовался услугами Конт Карго для переезда из Якутска в Москву. Выбрал компанию из-за положительных отзывов и быстрых сроков доставки — всего 14–16 дней. Сотрудники Корина и Варвара помогли мне на каждом этапе, ответив на все вопросы. Все вещи были аккуратно упакованы и доставлены без повреждений. Рекомендую Конт Карго за надежность и качественный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ангелина Белова
Быстро помогли перевезти вещи в другой город. На удивление, все было отлично и без проблем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ПБ
Павел Бердников
Выбрал их для межрегиональной перевозки. Приятно удивлен оперативностью - доставили быстрее обещанного срока. Отдельная благодарность Корине и Варваре за внимательное сопровождение на всех этапах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ВЯ
Вадим Ямалиев
В целом, я рекомендую Конт-карго как надежного партнера для транспортировки грузов в Якутске и за его пределами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЖД
Жанна Другова
Переезд из Якутска: думала, выйдет дороже. Отличная цена, а вещи доставили очень быстро и все целое! Удалось сэкономить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
В.
Вика .
Недавно пользовались услугами компании для переезда из Якутска в Москву. Хочу отметить, что доставка была выполнена в срок — всего за 14-16 дней, что очень приятно удивило! Сотрудники компании, Корина и Варвара, проявили настоящий профессионализм: они были внимательны к нашим пожеланиям и помогли организовать процесс так, чтобы минимизировать стресс. Переезд домашних вещей прошел гладко, все было аккуратно упаковано и доставлено в целости и сохранности. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто планирует переезд или нуждается в грузоперевозках!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
ЛЦ
Леонтий Цулукидзе
Перевозили вещи Якутск—Москва за 14–16 дней, упаковали креативно и бережно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Дружинина
Почему берёте груз , а в итоге нет с Москвы нужной машины. Могли бы сразу сказать, выбрали бы другую компанию. В итоге вместо обещанного 21 дня уже месяц и 1 неделя , а вещи мы ещё не получили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваши контакты с вами свяжутся. В базе данных вашей фамилии не видим.
Anna Kirillova
Очень довольна работой компании Конт-Карго! Поставила бы все 10 звезд! Перевозили домашние вещи по маршруту Якутск-Калининград, путь не близкий, было несколько перегрузок, в том числе на паром, но все доехало в идеале! Вся техника, посуда, все целое. Конечно, мы со своей стороны тоже хорошо запаковали, но на складе Конт-Карго работают профи. Сделали обрешетку, стрейч-пленкой все закрепили, все подписано, развесовка груза тоже как надо, не было такого, что снизу посуда, а сверху колеса)) Менеджеру Юлии отдельное спасибо, все документы оформила отлично, все этапы нам объяснила, была на связи. Вещи приехали точно в срок, даже чуть раньше, чем мы ожидали. В общем, работают честно и профессионально. Спасибо большое!🫶🏼
Anna, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СШ
Светлана Шеметова
Звоним узнать где наш груз, отвечают который раз что перезвонят. И тишина. Сроки по доставки 3 недели уже прошли.
Kintesentzia .
Отправляли вещи в Калининград, все доехало во время по срокам, отлично запаковали наши вещи, ни одна коробка даже не помялась, работают специалисты своего дела на каждом пункте, однозначно рекомендуем
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
Елена Золотухина
Приятные сотрудники,уютный офис. Доставят всё в целости и сохранности
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Татьяна Виштак
Неоднократно обращались за услугой в компанию Конт-карго и очень довольны работой специалистами, начиная с забора и доставки груза с квартиры, оформлением документов и отправкой. В процессе движения груза неоднократно обращалась к специалисту которая оформляла документы, всегда получала ответ в вежливой форме. Просто молодцы! Побольше вам клиентов! И огромное спасибо за ваш труд.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за теплые слова❤ Рады стараться 🙏🏼. Обращайтесь!
Марат Азматов
БлагоДарю весь коллектив компании Конт-карго, за высокий профессионализм в работе с поставкой моего груза, за вежливый и добрый подход ко мне мне как к клиенту. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии и Кыдане Дмитриевне, Желаю Вам Всего самого наилучшего и всех благ! Процветания Вашей компании! С уважением Азматов Марат.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Марат Азматов
БлагоДарю весь коллектив компании Конт-карго, за высокий профессионализм в работе с поставкой моего груза, за вежливый и добрый подход ко мне мне как к клиенту. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии и Кыдане Дмитриевне, Желаю Вам Всего самого наилучшего и всех благ! Процветания Вашей компании! С уважением Азатов Марат.
МР
Мария Романова
К самой транспортной компании претензий нет. Но, директор фирмы уволила моего мужа, по причине того что он с ней грубо разговаривал. Разговор я этот слышала, ничего такого там нет. На вопрос о расчете,сначала молчала пол дня, потом еще грубо ответила, пока ей не написал муж что пойдет в трудовую инспекцию, через час уже и расчет и все было готово. А чтоб муж не пошел в трудовую инспекцию наплела ему в уши что работника которого они взяли на след день, после того как уволили мужа они уволят после первой зарплаты и мужа позовут обратно. Это конечно понятно что лапша на уши, но вы реально думали что мы на это поведемся? Вы уволили человека по факту, за то что он на связи был с вышестоящим руководством и мог все ваши манипуляции сдать(а они есть). Ни один нормальный человек уважающий себя, не будет работать с таким директором. Поэтому руководство вышестоящее мой вам совет, гоните этих всех работников в шею и набирайте нормальный коллектив. А то получается одному кладовщику можно выйти на работу когда он хочет, уехать с работы когда он хочет. А второму нет. При трудоустройстве сказали со второго месяца оклад будет 60к. По факту оказывается 50. И почему то муж в первый месяц работы получил 64к., а второй работник который на две недели меньше мужа работал около 100к получил(сам хвастался). Как так? Сказала мужу чтоб попросил расчёт за два месяца, так она умудрилась просто на бумажке напечатать. Могли бы и от руки написать тогда, или вы там сидите и думаете что можно так обманывать людей? Я знаю как выглядят расчетные листы и знаю что за ваши манипуляции с вами может быть. Я могу лично вам этот расчет липовый принести и подтерите им себе одно место. По сути когда эту даму взяли работать и когда узналось что она со вторым кладовщиком какие то там знакомые, я сразу мужу сказала что они тебя уберут и возьмут своих людей. Это по лицу было ее понятно, но мы все же надеялись что человек честный. А вышло то что вышло.
ЛВ
Лена Волкова
Лучшая транспортная компания. Отправляли домашние вещи, мебель, стиральную машину Якутск-Москва. Все дошло в полной сохранности, в срок, в идеальном состоянии. Приятные компетентные девушки в якутском офисе, ребята на складе профессионалы. Рекомендуем!
Анастасия Константинова
Услуга полностью устроила! Перевезли груз до нового места жительства в целости и сохранности! Четкая работа всех структур перевозчика! Спасибо!!
Maxim DP
Отличная компания. Доставили в срок и целым. Удивило, что обрешетку не заказывал, а они сделали. Узнал об этом только при получении ) Долго выбирал ТК в Якутске и не ошибся. Хотя отзывов очень мало
Л
Лариса
Отличный сервис! Грузчики приехали в назначенное время, оперативно погрузили и отвезли на склад. На складе ребята бережно сгрузили вещи на поддоны. В офисе оформили все необходимые документы, в том числе справку о стоимости перевозки с расшифровкой стоимости погрузочно-разгрузочных работ, автомобильного и ж/д транспорта и других работ. Все быстро, четко, без задержек. Молодцы! Всем рекомендую Конт Карго!
КЧ
Карине Чопикян
хорошая компания
М О
Конт-карго Хорошая компания
ИП
Ирина Пельтцер
Безобразие! Везли вещи с Якутска до Улан-Удэ и потеряли коробку с дорогой посудой. Теперь друг на друга перекладывают ответственность. А в офисе Якутска хоть кто-нибудь бы предложил страховку-нет. Цены высокие,а ответственности никакой,даже не извинились.
15 ноября 2023, официальный ответ
Груз был получен по количеству мест сдаваемого в пункте отправления. Страхование груза обязательная…
ЕА
Екатерина Атанова
Прекрасная компания, я ставлю твëрдых пять звëзд.Груз дошол вовремя, всё коробки, телевизор, стиралка как я отправила, так и дошло без изъянов. Особо хочу отметить персонал, они точно знают свою дело. Большое спасибо! Всём рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Игорь Творогов
Отличная компания
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Кристина Санду
От всей души благодарю коллектив компании Конт Карго, перевезли вещи быстро четко, в срок, все в целости и сохранности! Очень четко проконсультировали, все об’яснили. Отдельная благодарность менеджеру Наталье! Приятно иметь дело с профессионалами! Удачи вам! процветания и благодарных клиентов!
Александр Моссан
Пользуемся этой компанией несколько раз.Нисколько не пожалели ,что обращаемся в эту фирму.Всё на высоком уровне.Качественное оказание услуг,вежливость и общение на высшем уровне.Всё всегда вовремя,как было договорено. Высокий уровень сервиса.Менеджеру Наталии ,отдельное спасибо,профессионал своего дела.Вы молодцы!!! Усепхов и процветания вам!
Анна Мастяева
Перевозила недавно вещи данной компанией. Обещали, что мне позвонят из Москвы и скажут когда груз будет в Новороссийске, чтобы оформить доставку до квартиры и нанять грузчиков. По итогу мне позвонил водитель грузовика и сказал, что через час будет к меня, что грузчиков у него нет-ищите…..8 утра😅 спасибо Юла! Я за час нашла грузчика, сама тоже таскала коробки. В итоге…велосипед испортили конкретно, загнули оба колеса в восьмерку, повредили звездочки. Одна паллета по всей видимости падала-коробки смяты, некоторые порваны. В общем качество доставки оставляет желать лучшего. Такие деньги берут за доставку, а вещи портят.
HS
Helen Sidya
Огромная благодарность компании и в частности менеджеру Наталье, отправляли домашние вещи в Калининград, доставили всё в целостности и сохранности👍 спасибо вам!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Ольга Романова
Отличная компания. Отправляла груз из Якутска в Москву личные вещи и бытовую технику. Груз пришел за две недели. Все в сохранности, не разбились даже зеркала. Менеджеры все обьяснили, быстро оформили, скоректировали по дате отправки. Ребята на складе молодцы. В Москве при получении тоже все четко и быстро. Доставили от двери до двери. Все расставили на места. Большая благодарность всему коллективу.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Марина Ивановна
Ребята на складе знают своё дело, спасибо вам огромное. Всех благ вашей компании.
Yuliya Yuliya
Обращаемся в данную ТК компанию не в первый раз , и остаёмся очень довольны , быстрая доставка, приемлемая цена , вежливый персонал
ОО
Ольга Ольга
Быстро работают, отличные цены
Vasilii Sokolov
Сегодня приняли груз до Питера, персонал вежливый. Обещали доставку в течении 2.5 недель... Посмотрим на вид дошедшего груза и отпишемся, а также размещу фото, а значит поставим оценку позже... Итого груз шёл не 21 день как обещали, а 30 дней... Поэтому оценка в 4 ****
Виктория Коковина
Получили сегодня груз, даже тарелки и стаканы не разбились. Немного задержали отправку из Якутска, но получили все в хорошем виде.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за задержку
Сергей Зарубин
Отвратительная контора, при обращении обещают тебе доставку за 2 недели, при заключении договора уже речь о трех неделях, по факту уже месяц прошел а вещи не пришли до сих пор в Калугу. Ну и обсчитают вас конечно, т.к. по объему берут, а грузчики на глаз мерят, вам озвучат 8 тысяч за куб, но по факту обрешетка плюс услуги грузчиков и.т.д. и т.п. накидывают на всем, моральные уроды. Вобщем не советую никому связываться
Алексей Пахмуллов
Компания хорошая, вежливый персонал, но в город, куда доставили домашние вещи с нас взяли еще 2 672 руб., мы вынужденны были заплатить, иначе не увидели бы своих вещей . Наши обращения по поводу, чтобы вернули деньги не законно взятые ни к чему не привели, руководство Конт-Карго обещает, что деньги вернут, что нужно просто подождать, но уже прошла неделя, кроме пустых обещаний ничего не делается.
IT
Irina Tsybus
Обращались в компанию два раза: в октябре 2020г. и в июне 2021г. Оба раза остались довольны. Девочки в офисе все подробно рассказали, дали ответы на все вопросы, оставили номер телефона для связи. На все новые возникшие вопросы отвечали подробно и заинтересованно. Груз забирали из дома, грузчики все сделали быстро и аккуратно. Очень внимательно отнеслись к упаковке стекла и большого зеркала. Груз дошел быстро, в целости и сохранности. Компанию рекомендуем. Оставайтесь лучшими!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Алиса Сизинцева
Удобное оформление, приемлемые цены. Все понравилось 💕
Е.
Екатерина .
Лучшая транспортная компания из всех, с какими приходилось сталкиваться. Теперь груз только с ними буду отправлять.
Алексей Новак
Конт Карго встретил очень хорошо,демократичная цена на перевозку, доброжелательные девушки в офисе, все документы подготовили дали номер телефона для дальнейшей связи, мужики на складе тоже молодцы работу свою знают, уложили все ценные вещи хорошо и оперативно, мотоцикл упаковали тоже достойно, спасибо вам за это отдельное✊ Но вот партнер в Тюмени это ужас... Хранения хотя бы пару дней нет, но договорились и пошли на встречу, что день в день я не смогу забрать груз дали 2 дня, это хорошо. Но прийдя за грузом погрузка на машину платная и обошлась бы в дополнительно 3200-3500, я отказался заказал манипулятор, спросил:" высота потолка на вашем складе какая знаете"? Менеджер или директор не понятно кто, ответил:Да знаю. И какая? Ну такая же, как и вы видите🤦♂️ Сказал бы просто не знаю и все. Мне же эта информация нужна чтобы узнать сможет манипулятор грузится или нет. Пандус на который надо заехать для погрузки не очищен от снега манипулятор не может заехать я у ребят спрашиваю может песок для подсыпки у вас есть. Ни че пусть так пробует заезжать. Хамство и ни чего больше. Кроме этого не очень удобный график работы с 10.00-13.00 и с 15.00до 16.30 По этому не рекомендую связываться с доставкой в г.Тюмень, если партнером будет Ип Куликов С.Н. по ул.Огарева 2.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! По Тюмени неполадки будем устранять.
Пахомов Владимир
Отправил груз до Тюмени. Приняли, упаковали. Привезли прямо в квартиру. Очень хорошо и не дорого. Приятно иметь дело с хорошими людьми. Спасибо.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
КФ
Константин Федосеев
Отправлял домашние вещи с Якутска в Нижний Новгород, груз пришел за 12 дней! При этом груз не надо вести специально в ТК, забирают с места отправки, также как и привозят на адрес куда укажешь. Спасибо за работу!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
МШ
Мари Ш
Самая лучшая транспортная компания ! Рекомендую всем ! Пользуемся услугами не один год, очень довольны ! Успехов и процветания вашей компании !!!