Krasa
Студия красоты
Марина Самсонова
Все очень понравилось, была не в первый раз. Внимательное отношение к клиентам, профессионализм мастеров, стерильные инструменты.
Анна Аносова
Самый лучший мастер по бровям Варвара ❤️
Анна В
делала перманентный макияж губ у мастера Варвары. мне все очень понравилось,натуральный цвет и все симметрично большое спасибо,приду еще!😍
ЖЯ
Житель Якутска
Хочу оставить отзыв давно хотела по благодарить мастера Варвару за отличную работу я очень долго удаляла старый татуаж и на конец мы свели их с Варварой и сделали новые брови теперь мое утро счастливое всегда с идеальными бровями 🙌 желаю успехов вашему салону Краса
ОС
Ольга Степанова
в декабре 2024 мастер Варвара (хозяйка салона, как я поняла), волосковый перманент бровей, 12 000 руб. сделала и уехала за пределы республики, сказала коррекцию приедет сделает в апреле. на данный момент прошло 4 мес., от перманента не осталось ничего, корректировать нечего.. вывод - зачем она берется делать перманент, если коррекцию как положено через 1 мес сделать не может? салон говорит что по волосковому перманенту другого мастера у них нет, поэтому ждать только Варвару. итог - выброшенные на деньги 12 тр + стоимость нового перманента бровей. чисто бабло срубает, а на клиентов глубоко плевать.
АЦ
Анна Цыброва
Хожу к мастеру Варваре с 2019 года. Полностью доверяю ей. Всегда превосходный результат! Глядя на мои брови многие знакомые стали её постоянными клиентками. Варвара, процветания профессионального и спасибо!
Ольга Павлова
Мастер своего дела - Варвара! Впервые сделала у нее татуаж в 2018 году. Теперь только коррекция. Всегда отличный результат!
КГ
Каролина Гаврильева
Варвара-лучший мастер. Перманент бровей делаю только у нее, качество, отношение к клиенту на высоком уровне. В 2020 году в первый раз сделала перманент бровей, на коррекцию хожу через два года, так как перманент не сходит и выглядит идеально!
Наталья Алексеева
Спасибо мастеру Татьяне, сходила на коррекцию бровей. В салон хожу больше 5 лет, у разных мастеров была всегда хорошее качество работы, в салоне тоже чисто.
DS
Dora S
Почему прейскурант нету? И какие мастера тоже не известно
Мария Степанова
Оплату принимают наличными или переводом. Картой не принимают.
Я долго думала, писать отрицательный отзыв или не писать... В первый раз пишу плохой отзыв .. Я была в декабре 2024 года у мастера данного салона , у Варвары. Брови получились ассиметричные , одна бровь была выше.. Я этот момент сразу отметила , но мастером было заявлено, что я сама одну бровь приподнимаю чуть выше... Ладно, решила поверить мастеру, профессионалу, как мастер себя заявляет . Спустя месяц , может чуть чуть с лишним всё стало ясно , одна бровь выше , одна ниже , одна интенсивнее окрашена , одна кое как окрашена. Формы абсолютно разные, кончики смотрят одна ниже , одна прямо, в общем весьма печально.. Приходится каждый день подкрашивать и ровнять... Мастер сказали до апреля в отпуске.. Написала по ватсапу, разговаривала с администратором, попросили фото , сказали , что другой мастер может удалить или подкорректировать. Ладно, подошла к другому мастеру, она посмотрела и сказала , что брови разные по цвету и по форме.. При разговоре администратор присутствовала. Было решено удалить лазером. До конца конечно не сошли... Ходила к двум мастерам , они сказали , что надо удалять однозначно.. Что брови реально разные.. Я потратила своё время, деньги, нервы... В общем, стоит задуматься , перед тем как пойти к этому мастеру... Я прождала, может думала, последуют извинения , или попытки поправить свою работу... Увы ... Даже вот к своим клиентам такое отношение.. Что уж говорить о возврате денежных средств.. Пусть деньги остаются, на ее совести... Мне жалко время , которое я потратила.. И сожалею, что не прислушалась к своим подругам, что к этому мастеру не стоит идти , что человек не умеет делать свою работу... Но , увы , поверила, рекламе, видео роликам , уверенным словам мастера... Увы , очень печально, действительно не стоило.
ЕН
Елена Николаева
Благодарю мастера Варвару ! Очень красиво сделала мне перманент бровей , я не пожалела , что выбрала вас 👍💫
СН
Сардана Николаевна
В этом салоне хожу 2 год, мастер Тома, профессинал своего дела, очень нравиться ходить к ней, ложишься и засыпаешь под ее мягкие нежные руки, так качество делает свое дело,наращивание ресниц, всегда идет навстречу, мастер своего дела!🥰🥰🥰Приходите к Томе, Тамарочке, непожалеете, другие мастера меркнут перед ней!!🥰😚
ТБ
Татьяна Барлукова
Вчера была в этом прекрасном салоне,а главное у прекрасного мастера Дианы 😍 Пришла удалять старый татуаж бровей и знаете это лучший лазер в г.Якутске (за одну процедуру результат просто🔥) И решилась на перманент губ💋Диана все подробно и понятно объяснила про процедуру и уход 😍Спасибо за мои губки 💋Я в восторге 🤩Результат превзошел все мои ожидания 👏🫶
Aleksandra Tarasova
Отличный салончик !Универсал мастер Диана отлично нарастила мне реснички и не в первый раз!хожу постоянно к ней .
ЗН
Захар Никонов
Мастера хорошие. Но видимо администратор не клиентоориентированная сидит. Из-за администратора придется менять мастеров перманента Варвары и наращивания ресниц Дианы. Варвара топ мастер, а Диана видимо начинающая
Яна ❄️
Благодарна мастеру Диане за перманент бровей. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и сам процесс и результат. Однозначно буду рекомендовать студию!
IA
Irina Alex
Спасибо, Анастасие, за хорошую работу, профессионализм, уважительное отношение!
Александр Ч
Отличный результат: мастера высшего уровня, знающие свое дело. Хорошее расположение у дороги. Доступность. Удобный 2 этаж: есть лифт. Приятная зона ожидания.
-b
-Miss book
Прождала мастера 30 минут. На звонки и сообщения не отвечают. Пришлось подать в суд за моральный и денежный ущерб
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличная работа, всё устроило и мастер, и обстановка, а главное, очень относятся аккуратно и кропотливо, знают своё дело.
Юлика Апрель
Вчера решилась на перманентный макияж бровей ибо рисовать их целое дело🥲потому что они разные. Салон очень уютный , чистый , кофе, чай и мои любимые комнатые цветы) Была у мастера Юлии , ранее была у нее на окрашивание хной поэтому уже с уверенностью записалась , что мои брови в надежных руках, все-таки форма не на неделю , поэтому очень важно доверять мастеру. Также у нее делала мейкап на мероприятие и фотосет. Мне нравится ❤️В общем рекомендую👍🏻
ТеплоХолод14
Посылаю лучики добра и от всей души благодарю Варвару ❤️профи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, очень довольна работой, отношением и пониманием. Атмосфера в салоне классная, всё чисто и аккуратно ( один из важных критериев для меня) Желаю процветаний всей команде, ещё раз благодарю. Ps к сожалению пишу не со своего аккаунта. Александра Катан
AP
Aleksandra Popova
Была у Юлии на татуаж стрелок с растушёвкой, очень мне понравилось, она еще и визажист, рука набита 👍🏼 сделала все аккуратно и не больно
Mrs Junior
отлично сняли чужую работу. приятная атмосфера.
New Bai
Самый лучший мастер Варвара Терешкина👍 пройдя столько процедур в течении многих лет я наконец то получила что хотела
Евгения Бузунова
Хороший, чистый салон, приятное обслуживание, внимательный администратор. Спасибо мастеру Юлии за межреснички, красота! :)
АФ
Алена Филиппова
Отличный салон👍🏻хорошие мастера)Мастер Юля очень хорошо делает брови☺️
Chimponchko .
Неоднократно хожу в ваш салон на маникюр ,всё очень нравится!
Irina Pallada
Очень качественный салон. Красиво, чисто, аккуратно. Приятный персонал. Варвара мастер своего дела!
Sovushka Лесная
Отличный салон.На брови только к Варваре. Профессионал своего дела.
КМ
Катерина Максимова
Очень понравился салон,всё чисто,стерильно и аккуратно😊
А.
Анна .
Сделала реснички,очень качественно,теперь всегда буду ходить к мастеру Тамаре👏🏼
Алёна Гурьева
Спасибо большое мастеру Варваре за прекрасные бровки🤩👏🏼
Алена Яковлева
Очень понравилось обслуживание в салоне,рекомендую👍🏼
МД
Мария Данилова
Совсем некачественно и пару недель держится их перманент инст сплошной обман
НН
Наталия Никифорова
Мастер записала двоих в одно и то же время, очень неприятно, долго выбирала куда идти, думала хороший салон оказалось сервис хромает и все это перед праздником 8 марта, уже никуда не успею записаться
Диана Заболоцкая
К работе мастера Варвары претензий нет-супер мастер-профессионал своего дела!Убрала одну звезду из-за работы администраторов....спутали моё назначенное время...перезаписали...но планы были сорваны..в прошлом году они же не предупредили,что оплата только наличными или мобильным переводом.
ЮС
Юлия С
Наконец-то не нужно ежедневно думать о том ровно ли нарисовала брови, экономия времени. Варвара грамотно и с индивидуальным подходом, учитывая тип лица и пожелания сотворила красоту. Спасибо огромное! Рекомендую!
Сардаана Сардаана
Делала брови у мастера Ангелины. Приятная позитивная девушка 😊 давно хотела к ней попасть 👍
lena nolastname
Делала бровки у мастера Татьяны, прошло две недели, результатом очень довольна. Татьяна очень аккуратная, приятная, внимательная. В ходе процедуры даёт советы по уходу для скорейшего заживления. Сама процедура слегка болезненная, но предварительно делают местную анестезию. Также, думаю это ещё зависит от чувствительности кожи. В целом, впечатление хорошее, салон чистый, инструменты одноразовые, мастер - профессионал, рекомендую!