Топ Мебель
Компания по изготовлению мебели под заказ
Юлия Иванова
В принципе неплохая компания. Заказывали здесь кухню. Было несколько неприятных моментов. Во первых цвет, который мы уже оплатили!!! не забронировали для нас оказывается, хотя никто заранее не предупреждал, что он может закончиться. Из за этого изготовление кухни затянулось на несколько месяцев так как ждали подходящий цвет, плюс кучу нервов потратили! Это наверное самый главный неприятный момент. Заказали столешницу гладкую в итоге сделали со стеснением. Но это уже не исправить поэтому не видели смысла не принимать кухню. Тоже минус и ошибка компании. В первые недели развалилась подсветка на кухне, я написала в компанию реакции ноль. Уже больше месяца обещают прислать мастера, но походу муж сам доделает , хотя за такие деньги , можно было и починить подсветку. Сборщик был хороший, единственный плюс всей этой эпопеи с кухней. Поэтому данную компанию я скорее не буду рекомендовать своим знакомым и близким людям.
Лена Слепцова
Здравствуйте! Компанию "Топ Мебель" для нашей семьи стал реальным Топ👍 у нас был опыт работы с другими компаниями, всегда были какие не дочёты и без конфликта не обходилось, НО мы нашли ту самую Компанию, и они самые Отличные и остались Очень Приятные впечатления от Топ Мебели👍 Рекомендую 👍 В Топ Мебели мы сначала заказали кухню, нам понравилось и мы вернулись к ним для заказа мебели для ванной и туалетной комнаты, а также стеклянный шкаф для комнаты, всем очень довольны. Отдельная благодарность дизайнеру Алине, мастерам: Юрию, Александру и Леониду. С Вами приятно работать 👐👍
ИЦ
Ирина Цыпандина
Во время заказа менеджер ошибся в расчете суммы. Но со мной связался директор компании и помог благоприятно решить ситуацию.
ви
вера иванова
Заказывали кухню,прихожку,работой очень довольны,молодцы,спасибо большое вашей команде.Желаю побольше клиентов благодарных.
Айталина
Очень благодарна компании Топ Мебель! Понравилось, что руководителем Ильёй контролируется весь процесс ОТ и ДО. Миссия Гардеробные моей мечты выполнена на отлично. Хочу отметить дизайнера Киру, мастеров Дмитрия и Леонида и выразить им благодарность за реализацию. Ребята - большие молодцы! Спасибо всем, кто участвовал в реализации.
Ксения Kh
Заказывали пару лет назад шкаф, в этом году родители по нашему совету тоже заказали встроенную мебель именно здесь. Все остались довольны результатом. Изготовление и установка были выполнены в срок. Рекомендую однозначно эту компанию!
Светлана Семенова
Очень довольна своей новой кухней, всё получилось так, как хотела🙌. Дизайнер Кира учла все пожелания (нужна была небольшая и недорогая кухня, для съёмной квартиры). Изготовили по размерам и собрали, даже чуть раньше заявленного срока👍. Спасибо за отличную работу и сервис😘.
Александра Скрыбыкина
Выражаю огромную благодарность директору компании Топ Мебель Илье и всему коллективу! Заказываю мебель уже не в первый раз, всегда остаюсь очень довольной от проделанной работы 👍🏼😍 Доброжелательное отношение дизайнеров, профессионализм мастеров, отличное качество материалов! Благодаря их помощи я приобрела прекрасную мебель 👍🏼👍🏼👍🏼 С уверенностью и от души рекомендую их услуги 😄✊🏼 Процветания и удачи Вам 🌿💫
Никита Заусаев
Самая лучшая фирма по производству мебели, спасибо вам огромное, всей команде большое спасибо мы с супругой очень довольны результатом. Ваше чуткое понимание и внимательность это очень приятно. Так же спасибо лучше сборщику мебели Юрию. Растите и процветайте 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Князева
Заказывали гардеробную, прошёл месяц, в целом остались довольны. Хочется отметить работу дизайнера Юлии, всё быстро чётко и профессионально, приятно было поработать. Гардеробная получилась такая как планировали. Было небольшое недоразумение в процессе установки, по невнимательности. Просьба: внимательно читайте чертежи. В остальном, установили хорошо и чисто. Соглашусь с предыдущим комментарием про время установки. Пожалуйста, согласовывайте заранее, а не в день когда мастер уже готов приехать. Желаем удачи и процветания. Думаю обратимся еще
Д
Дмитрий
Хорошая качественная фурнитура и ассортимент большой. Рекомендую👍🏻
Aleksa Tokusarova
Хочу поблагодарить компанию топ мебель,я заказала 2023 году кухню и очень довольна,поэтому в этом году заказала прихожку и тоже очень довольна ,молодые люди работают очень чисто,аккуратно и в срок👍🏻Благодарю,желаю всем здоровья и процветания🙌
Варварушка Игнатьева
Добрый день, хочу написать отзвы компании " ТОП МЕБЕЛЬ" у нас квартира нестандартная поэтому мебель только под свои размеры, огромное спасибо менеджеру Киру с самого начала и конца проекта вела нас🙌, заказывали в детской шкаф купе и столы😍😍😍, стол к углу чуть был длинный поэтому надо было обрезать сборщики мебели Леонид и Александр быстро и качественно все сделали🙌 Заказали у них еще шкаф, ждем🤗 Вежливые, учитывают все пожелания клиента, ПРОЦВЕТАНИЯ и больше счастливых клиентов👏👏👏
TC
Tu Ch.
Спасибо большое! Отличная работа все качественно ♥️🔥
Яна Бурнашева
Хочу написать отзыв о компании «Топ Мебель». Очень хорошая компания, всё очень качественно и первоклассно. Ребята отлично работают,хочется похвалить нашего менеджера Киру, всё учли и помогли, было очень приятно поработать. Будем рекомендовать и обращаться, желаем преуспевания компании ❤️
Акулина Прокопьева
Заказала кухню компании Топ Мебель и осталась абсолютно довольна результатом их работы. Одним словом профессионалы- оперативно, качественно и доступно по цене даже пенсионерам💞 Бонусом- скидка на следующий заказ, которым обязательно воспользуюсь👍 Махтал!
Мария Антипина
Хочу написать отзыв о компании. Во-первых, у меня объём работы был совсем 'мизерный' всего лишь подрезать и приклеить один фасад. Поэтому многие не брались,кроме "Топ-мебель". Во-вторых, фасад плёночный и куда я только его не привозила увидев это отказывались. Приехав в "Топ- мебель" , фасад мой сразу приняли, сказав по готовности сообщим. Прошло несколько дней и он готов. Все очень аккуратно сделали! Хочу сказать огромное спасибо директору , мастерам, приятной девушке. Буду вас рекомендовать однозначно. Процветания!
Реально хорошая фирма, все качественно и доделывают до конца, буду рекомендовать и обращаться
Тот случай, когда ты приходишь и уже в офисе понимаешь, что тут можно спокойно заказать любую мебель в квартиру и быть уверенным в качестве её выполнения. Очень удобно, что у офисе уже установлены примеры, по которым наглядно можно понять, как будет выглядеть готовый заказной вариант! Смело ставлю 5 звезд и буду рекомендовать друзьям 🤌🏼
ВБ
Валентина Б
Заказывала встроенную кухню с маленькой площадью и шкаф в разное время.Консультанты Юля (кухня) и Литвинцева (шкаф) с первых дней заказов вели всю работу согласованно, всегда на связи. Сборщики отличные. Все в срок, сделано добротно, цвет совпал. не было особых вопросов со сборкой, все детали в комплекте. Приятно иметь дело с Вами
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
Спасибо большое команде «Топ-мебель» за качественно проделанную работу по изготовлению и установке кухонного гарнитура ☺️ Ребята учли все пожелания, всегда были на связи ☺️ Приятно было работать, очень довольна результатом. 😍 Теперь находится на кухне одно удовольствие 😍🥰 Процветания и как можно больше довольных клиентов вам ☺️🤩
УС
Ульяна Сидорова
Заказали кухню и гардеробную полгода назад, за это время кухня и гардероб👍🏻👍🏻👍🏻 при эксплуатации. Замер сделали быстро, без всяких «но», учли все пожелания и быстро сделали дизайн -проект. Фасады пришли быстро, хотя обещали после нового года, а пришли как раз перед НГ👏 сделали новогодний подарок- встретили НГ с новой кухней. Установка тоже прошла без задоринки, мастера молодцы, асы своего дела. Очень довольна работой в целом компании, руководитель👍🏻👍🏻👍🏻 нестандартный подход, не знает слово «невозможно» всегда находил решение проблемы👏 Спасибо компании за проделанную работу🙌
KL
Kira Li
Заказала комплект для рабочей зоны. В тот же день приехали на замер и подготовили проект🤝🏻 Раньше заказывали кухню, так что качеством очень довольны🫡
Ириша Малинина
Огромное спасибо Вашей команде🙌💫💫💫 Ребята знают свою работу👍качественно и оперативно, слаженно сработали☺️заказывали кухню, прихожую, большой шкаф в комнате, тумба по тв, полки, зеркала. Находимся в полном восторге от их работы😍Не раз к вам обратимся, МАЛАДЬЫАСТАР!!!
Алина Савва
Очень довольна что обратилась в эту компанию!Все аккуратно, красиво👍🏻 Получилось ожидание/ожидание 😍 Было легко с вами работать, вы мастер своего дела, видно что работаете на совесть, это очень важно! 👍🏻 Процветание вам, много заказов и не вредных клиентов 🙌 Если решим установить двери стеклянные в гардеробную, то обращусь к вам.
Аytalina К.
Хотим написать несколько слов благодарности команде Топ-мебель👏🏻🤩 за их профессионализм и клиентоориентированность. В своей новой квартире мы долго не могли подобрать дизайн мебели. Очень долго выбирали, меняли, никак не могли решить какую мебель хотим заказать, 🫢😅 И вот советы дизайнера Топ мебель очень помогли при выборе материала и дизайна всей нашей мебели👍🏻Быстрая и качественная работа мастеров нас приятно удивило. Наша семья в восторге от итогов работы команды Топ-Мебель☺️Спасибо за качественную работу и терпение при работе с клиентами💕
ТС
Татьяна Спиридонова
Заказывала у этой компании кухню, выполнили великолепно! Осталась довольна! Качественно и красиво! Поэтому заказала шкаф в прихожую. Он тоже классный! Хорошая работа! Спасибо!!
Эржэна Бадмаева
Заказали зеркало и рейки в прихожую. Цена просто подарок (на расчет отдавали в несколько фирм). Все сделали вовремя, быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу ☺️
Анна Иванова
Ленятся назвать цены в инстаграмме, скинула в директ их работы с вопросом о цене, говорят назовут цену только когда я назову им размеры какие нужны, могли бы как то примерно хоть назвать от и до скольки чтоб я ориентировалась
ТМ
Топ Мебель, компания по изготовлению мебели под заказ
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем найти ваше обращение. Пожалуйста, сообщите дату обращения, мы хотим провести…
Виталий Котов
Нашел нужную фрезу. Работаю мастером на час и часто необходимо применить форстнер. Более того, здесь есть вся остальная мебельная фурнитура. Ассортимент широкий, цены не космические. Мне нравится.
Елена Макарова
всё отлично: отношение к клиентам, сроки, соотношение цена-качество 👍🏻
MK -
Все быстро качественно👍🏼
М.
Мадам .
Не отвечают на ватсап ,по телефону нехотя разговаривают . Я попросила ответить мне в ватсап .попросила! На что мне сказали по телефону ,что ответят . Жду уже неделю ответа ,игнор. Хотела стол заказать ,мужчина сказал «минимум 35тр будет стоить» ну ладно сказала ,видимо подумал что для меня 35 тр не посильно . В общем меняйте работника ,явно не на своей работе сидит
ТМ
Топ Мебель, компания по изготовлению мебели под заказ
15 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста по какому номеру вы обращались, примерную дату о…
P E
Заказывали кухню и гардероб. Выполненной работой доволен, ребята молодцы, хорошо собрали, без лишних вопросов все по делу.
Екатерина Парфёнова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Заказывали кухню, привезли и собрали в установленные сроки. С помощью сотрудников удалось грамотно и быстро воплотить в жизнь технические и эстетические задумки проекта. Была слаженная и организованная работа каждого сотрудника. Их профессионализм и понимание клиента полностью соответствует высшей оценки. Кухня выглядит превосходно! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо. Буду всем рекомендовать эту фирму😍
Александра Золотарева
О гардеробной я мечтала так долго, что когда приехала на составление проекта растерялась совсем, про материал я даже не подумала, с чем помог мне проектировщик, в процессе составления было много советов, цвет мы выбирали вместе, они учли все что я хотела и как хотела, подготовили все быстро, сборщик за все врем сборки вообще не отвлекался от работы, даже кофе кое как заставила выпить, все занес сам, хотя мы предлагали помощь. Советую эту организацию, потому что благодаря им у меня теперь есть гардеробная мечты🥰😍
Розалия Андреева
Заказала кухню. Отлично все спроектировали дизайн супер. Всрок все поставили аккуратно красиво!
Анжела Чарина
Заказали Шкаф купе и стеллаж мечты) все во время поставили, очень быстро и главное убрали за собой👍🏻 еще раз спасибо, что исполнили все наши хотелки. Дальнейших процветаний 😇
Nariya Matveeva
Заказали встроенный шкаф-купе, сделали очень быстро и качественно👍🏻😁 получили то о чем мечтали так долго, наконец-то осуществили перед новым годом как подарок для родителей. Всем очень нравится, огромное спасибо компании☺️
Айсен Кононов
Отличная организация, хороший опытный коллектив! Все сделали в срок, дизайнер просто крассаучег, рекомендует прям то я хочу, все прекрасно сделали! Спасибо огромное!;)
Oleg Popov
Все в срок! Быстро, качественно! Вежливые сотрудники! Собрали кухню оперативно и доступно все обьяснили.Я очень доволен работой монтажников и дизайнеров.
Леся Попова
Очень удачно попала к ним, заказывала шкаф-купе, в итоге очень порадовали, все аккуратно, качественно и красиво😍 спасибо большое работникам😊 буду и впредь заказывать у них.
Александр Винокуров
Хочу выразить благодарность компании Топ Мебель за профессиональную сборку и установку кухни! Огромное спасибо Вам за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом, Ребята молодцы, всё делают качественно и быстро.
Ольга Слепцова
Заказывали гардеробную, результатом остались очень довольны! Менеджер вёл проект от начала до конца, учёл все наши пожелания, давал свои дельные рекомендации. Установку произвели точно в срок, согласно договора. Монтажники сработали тоже очень хорошо, в итоге меньше чем за 2 дня нам установили шикарный гардероб! Спасибо вам большое, теперь обратимся к вам за шкафом в прихожую😊
Светлана Сырдаана
Лучшая фирма, лучшие работники 👍🏻заказали перед новым годом Гардеробную, в тот же день сделали замеры, за неделю установили по договору, все четко и качественно👍🏻 всем рекомендую только вашу фирму😍 вам процветания и много благодарных клиентов🍀
Туяра Филиппова
Ребята, молодцы! Заказа мебель в этой фирме. Все сделали быстро, аккуратно, дизайнер Дмитрий все сделал как нужно, как я хотела! Сборщики щустрые, за пару дней обставили мебелью мою квартиру. После оформления заказа ждали не больше недели, а нам говорили ждать 2-3 недели. В общем, рекомендую и советую! Больше спасибо!
Евгений Захаров
Заказывал наполнение шкафа купе в зал КПД. Плюсы: замерщик сработал идеально, в кривых косых стенах КПД установщики подпилили всего одну деталь. Собрали наполнение быстро, ушло всего 2~3 часа. Изготовили так же быстро, всего 3 дня. Не накосячили, ничего тяжёлого на свежеуложенный ламинат не уронили. В общем все гуд. Минусы: заказывал выдвижные ящики в купе, часть перестала нормально плотно открываться ( ездить по салазкам). Долго ждал исправления, но все таки все исправили, поэтому оценка 4. П.с. Можно заказывать.
Ксюха Шарикова
22 апреля установили двери купе в гардеробной. Несмотря на то, что строители моей квартиры были совсем не знакомы с уровнем, и не одного ровного участка в квартире нет, работники компании "Топ мебель" Максим и Андрей совершили невыполнимую миссию!!! Были очень профессиональны, находчивы и интелегентны! Компания супер! Заплатила я в половину меньше, чем запрашивали остальные поставщики таких услуг! А качество выполненных работ на высшем уровне!!!! Большая благодарность Александре, Максиму, Андрею и всему вашему коллективу! Процветания вам! Всем настоятельно советую компанию "Топ мебель"!
Алена Васильева
Очень довольны работой. Профессионализм сотрудников на высоте. Дизайнер Александра, монтажник Максим спасибо вам за индивидуальный подход👍🏼В дальнейшей тоже будем работать только с Вами! Топ мебель - лучший в своём деле! Качество! Профессионализм! Кратчайшие сроки! Приемлемая цена!
Анастасия Груздева
Заказывали Зеркало с лампочками, Сделали идеально😍