ФлорДекор
Цветочный дискаунтер
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СЕ
Счастье Есть
Спасибо, подняли настроение! Директору учредителю успехов, процветания, хороших флористов 🙌🏻 Наши мамы очень обрадовались, в этот День матери! Это было сюрпризом для них)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 От имени цветочного салона Флордекор приносим извинения за данную ситуацию. В связи с…
Айаана О
Сегодня заказали очень красивый букет 😍 спасибо вам большое, за демократичные цены, не ожидала такого 😍👍🏼 Еще вы занимаетесь благим делом, помогаете семье, которые не давно произошел пожар😖🙏🏻 однозначно подписалась. Спасибо 🙌🏼
rz
raide z
быстро и красиво собрали букет, топ
С1
Сinna_mon 19
Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную работу, за очень красивые цветы😍❤️
Алена Алена
Заказываю всегда только у них 😍красиво и цены приемлемые 👍🏻
ЙБ
Йола Бродникова
заказала цветы, на фотографии они были очень красивые и свежие, но после того, как принесли заказ, смотрю, а цветы очень вялые и наверно до 00:00 завянут. позвонила им и сказала о проблеме, они сказали, что переделают. потом уточнила, что я надеюсь платить дополнительно не буду, а они ответили, что могут переделать только в салоне, а за доставку нужно доплатить. к меня до ночи работа, я не могу поехать, хотя здание стоит близко, но курьер все равно приехал за 300рб, думаю надо было как-нибудь пойти на встречу к клиентам🤷♀️ я думала букет будет свежий, а не сухой
Надежда Зайцева
Беру цветы только здесь, всегда быстро отвечают, подскажут и помогут 🫶🏻
Анастасия Степанова
Самые вкусные цены здесь😍рекомендую🔝
Илья Меркурьев
Спасибо 🙌🏻 флористу Ньургуйаана за прекрасное обслуживание и за чудесный букет 💐
ЕН
Екатерина Никифорова
Хочу выразить слова благодарности прекрасному цветочному магазину «Флор Декор»🌺 теперь постоянно заказываю цветы только у вас💐 девушки флористы быстро отвечают на сообщения, отправляют фото цветов, помогают в составлении композиции😊всегда свежие и красивые цветы 🌺Я желаю всему коллективу и компании процветания, успехов и радуйте всех такими красивыми цветами💐Спасибо вам 💐💐💐🫶🏻
Nastasya Ev
‼️ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ цветочная компания‼️ Сколько бы я не заказывала и где бы я не заказывала - здесь всегда рады и помочь, и посоветовать, и фото выслать, и подобрать! И не важно, 3 розы я заказывала или 15 пионов цвета бордо - всегда очень вежливые и отзывчивые! Стрессоустойчивость у них зашкаливает🤩от всего сердца желаю вашей компании Процветания и Успехов! Побольше свежих и потрясающих цветов! Всегда очень классные акции и цены самые адекватные!🤩‼️‼️‼️
АО
Анна Охлопкова
По фото шикарно заказала розовые розы когда получила ужас за 4300 Никому не советую заказывать онлайн цветы в этом магазине если не хотите испортить себе праздник и настроение!
Просто Автор
Продали мужу несвежие цветы, так ещё и доставка по центру очень дорогая 😳 Цветы "умерли" спустя 1.5 дня.
Кара Мба
Качественные цветы, цена самая лучшая в городе. Персонал на высшем уровне, всегда подскажут. В нашем городе это лучшее заведение. Рекомендую. Так же есть доставка
НН
Неважно Неважно
Испортили праздник 👎🏻 еще доставка в центре 350 стоит 😨а сами в драйве находят курьера за 200-250😂максимум 300 и то это в дальние районы👎🏻👎🏻👎🏻 лишь бы деньги содрать🤬
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Пользоваться курьерской службой в приложении Drivee у большинства…
Александр Готовцев
Цветы умерли на 2ой день, хотя за ними ухаживали как положено. Магазин продал их под свежим видом. Дают гарантию свежести 1 день
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что наш букет не оправдал ваши ожидани…
Ариан Матросов
Спасибо огромное ❤️. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво🙌🏻💐🌹
СЗ
Семен Захаров
Хорошее обслуживание
Наина Ноева
Всегда заказываем букеты только у них. Цветы красивые и свежие! Всегда довольны, рекомендую!
ДИ
Дьулус Иванов
Отлично много выбор отличная цена
ЕН
Евгений Новгородов
За цветами только тут рекомендую!
Анжелика Павлова
Собрали красивый букет из красных роз ! Рекомендую всем, кто ищет идеальный букет для любого случая. Обязательно закажу еще! и цена очень понравилось😍 есть скидки ❤️❤️
СН
Светлана Николаева
Всегда берем цветы тут. Оперативно отвечают и собирают, цветы всегда свежие. А цены очень приемлемые
Sayana S
Девушка очень быстро и красиво собрала шикарный букет 😍 желаю дальнейшего процветания магазину 👍🏻
Анатолий Терентьев
Огромный выбор цветов, подобрали отличный букет на мероприятие . Спасибо, всем рекомендую👏
ВЛ
Василиса Лугинова
Никакой праздник не обходиться без флор декор😍
Артур Моисеев
Хороший продавец 👍🏻 и букеты классные!🚀
Ирина .
Покупаю не раз, на Пояркова, цветы всегда свежие, выбора много, девочки тут приветливые, помогут подскажут с выбором.
Э
Эргис
Подобрали отличный букет по возрасту жены на день Рождения и сделали хорошую композицию, красивые розовые розы
. .
Прекрасный салон😍 Приемлемые цены🙌 Берем именно здесь не первый раз, сервис на высшем уровне😊
Алина Тереясова
Собрали прекрасный букет и достаточно быстро😊 персонал хороший👍 цены хорошие
ВИ
Валя Иванова
Уже который раз мы выбираем вас😍 Ваши букеты 💐 всегда очень красивые😍 и очень свежие 🥰спасибо за красоту ❤️🎊👍🏻 🎊❤️
NV
N V
Отличные букеты, приятные цены, постоянно беру букеты только здесь🙂
РС
Розалия Седалищева
Всегда беру букеты только у вас😍😍😍 Всегда очень и свежие🥰 Быстро отвечают и оформляют заказ🤩🤩🤩
Виктор Семенов
Много раз покупал здесь цветы. В этот раз через день уже лепестки роз начали полностью выпадать. На 2й день уже почти все завяли. Печалька.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Семенов. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным пок…
Матрена С
Самые свежие, красивые букеты только у ФЛОРДЕКОР🌺🌺🌺. Благодарю за быстрое оформление букета❤️ Желаю успехов в работе девочкам👏
Кирилл Семенов
всем рекомендую👍🏻
VA
Vera Argunova
Приятный персонал, цены хорошие
Ирина Кузнецова
Отвратительно! Получила сегодня букет из данного магазина. Дочка-подросток сама заработала и хотела меня порадовать на день рождения любимыми цветами, заказала 9 веток лилий, по неизвестной причине привезли 7 коротких веток, на 4 из которых по 2-3 цветка, т.е они уже давно стояли и их бесконечно подрезали и удалили испорченные цветы с веток. «Спасибо, очень приятно!» Сама покупала неоднократно цветы в данном магазине, но вот так здесь поступают, когда приходит ребенок, который ничего не понимает в цветах.
и
ирина
Покупала на день матери розы, не простояли и 3х дней. Печально.
Алексей Попов
всегда отсюда заказываю👍
karina shadrina
Очень хороший салон, широкий выбор различных красивых цветов. Покупаем букеты только здесь! Спасибо вам огромное за работу и оперативность 💖
Алексей Александров
Молодцы! Оперативно отвечают на сообщения, на инстаграме выставлены все актуальные объявления с прайсами 👍 Цены очень даже выгодные, свежие цветы, а достали прям с транспортной упаковки 👍 Не знаю как по сорту, но одно знаю точно! Очень свежие молодые цветы
Egor Druzyanov
Взял букет на Пояркова, самые приемлимые цены на мой взгляд в городе Якутске 👍🏻
Николай Сергеев
Если брать цветы , то только здесь😇хорошие цветы, стоят достаточно долго👍
Dr Tuda
Собрали очень красивый букет! Помогли с подбором цветов, сделали все очень качественно и главное быстро !!! Спасибо)
A.
Anastasia .
Часто берем цветы, свежие и красивые букеты💐
Wail Promo
Рекомендую)
Таисия Максимова
Всегда свежие цветы, хороший выбор, приветливые консультанты и приятные цены 🌸🌺💐
Кира Фёдорова
Спасибо девушкам флористом, быстро собрали красивый букет! ❤️💐👏🏻