ФлорДекор
Цветочный дискаунтер
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
LT
Lerem Tyni
Заказ был от 1 марта на два букета: 6 и 8. Обязательно должны были прислать фото для утверждения с утра — как обычно делают в других цветочных, но здесь решили не присылать. К первому букету претензий нет, кенийские розы. Второй - поникшие тюльпаны. Написали им в Инстаграм — проигнорировали. Если бы предупредили, что цветы не такие, мы бы без проблем выбрали другие из наличия. Чтобы не списывать все на сорт, прикладываю фото этого же сорта из другого магазина— наши выглядят убого. Заранее присылали запрос для желаемого букета, ответили что будут только сиреневые и розовые, выбрали сиреневые. Но,как ни посмотри небо и земля, некоторые бутоны совсем не раскрытые. Когда распаковывала букет, из упаковки посыпались отрезанные ножки, видимо делали в торопях. Если не можете обработать столько заказов — надо уменьшать поток, а не пытаться заработать больше любой ценой. Праздник не испортили, но не стоит это чудо 4500рб. Когда покупаешь букет для другого человека на знаменательное событие хочется получить презентабельный букет, а не огрызки. 1 фото запрос 2 фото что получили 3 фото из другого магазина Чек прикладываю
СЕ
Счастье Есть
Спасибо, подняли настроение! Директору учредителю успехов, процветания, хороших флористов 🙌🏻 Наши мамы очень обрадовались, в этот День матери! Это было сюрпризом для них)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 От имени цветочного салона Флордекор приносим извинения за данную ситуацию. В связи с…
rz
raide z
быстро и красиво собрали букет, топ
С1
Сinna_mon 19
Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную работу, за очень красивые цветы😍❤️
Надежда Зайцева
Беру цветы только здесь, всегда быстро отвечают, подскажут и помогут 🫶🏻
Анастасия Степанова
Самые вкусные цены здесь😍рекомендую🔝
Илья Меркурьев
Спасибо 🙌🏻 флористу Ньургуйаана за прекрасное обслуживание и за чудесный букет 💐
ЙБ
Йола Бродникова
заказала цветы, на фотографии они были очень красивые и свежие, но после того, как принесли заказ, смотрю, а цветы очень вялые и наверно до 00:00 завянут. позвонила им и сказала о проблеме, они сказали, что переделают. потом уточнила, что я надеюсь платить дополнительно не буду, а они ответили, что могут переделать только в салоне, а за доставку нужно доплатить. к меня до ночи работа, я не могу поехать, хотя здание стоит близко, но курьер все равно приехал за 300рб, думаю надо было как-нибудь пойти на встречу к клиентам🤷♀️ я думала букет будет свежий, а не сухой
Алена Алена
Заказываю всегда только у них 😍красиво и цены приемлемые 👍🏻
ЕН
Екатерина Никифорова
Хочу выразить слова благодарности прекрасному цветочному магазину «Флор Декор»🌺 теперь постоянно заказываю цветы только у вас💐 девушки флористы быстро отвечают на сообщения, отправляют фото цветов, помогают в составлении композиции😊всегда свежие и красивые цветы 🌺Я желаю всему коллективу и компании процветания, успехов и радуйте всех такими красивыми цветами💐Спасибо вам 💐💐💐🫶🏻
Nastasya Ev
‼️ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ цветочная компания‼️ Сколько бы я не заказывала и где бы я не заказывала - здесь всегда рады и помочь, и посоветовать, и фото выслать, и подобрать! И не важно, 3 розы я заказывала или 15 пионов цвета бордо - всегда очень вежливые и отзывчивые! Стрессоустойчивость у них зашкаливает🤩от всего сердца желаю вашей компании Процветания и Успехов! Побольше свежих и потрясающих цветов! Всегда очень классные акции и цены самые адекватные!🤩‼️‼️‼️
В😎
Виктор 😎
Очень плохо работают!ждали три часа когда отправят цветы!за задержку ссылаются на курьера.на звонок не отвечают скидывают!😡
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за обратную связь. Нам очень важен мнение каждого покупателя. Проси…
Екатерина Б
Сегодня на др дочери заказала розы, изначально отвечали, что дадут подкормку к цветам. Привезли уставшие розы, у которых срез подсушен. Подкормку не прикрепили, якобы потому что цветы свежие, вчерашняя поставка. Бесит, когда вот так обманывают. Почему я должна дарить дочери стремные розы?! Это был мой первый и последний заказ у вас.
Александр Готовцев
Цветы умерли на 2ой день, хотя за ними ухаживали как положено. Магазин продал их под свежим видом. Дают гарантию свежести 1 день
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что наш букет не оправдал ваши ожидани…
Анжелика Павлова
Собрали красивый букет из красных роз ! Рекомендую всем, кто ищет идеальный букет для любого случая. Обязательно закажу еще! и цена очень понравилось😍 есть скидки ❤️❤️
Айаана О
Сегодня заказали очень красивый букет 😍 спасибо вам большое, за демократичные цены, не ожидала такого 😍👍🏼 Еще вы занимаетесь благим делом, помогаете семье, которые не давно произошел пожар😖🙏🏻 однозначно подписалась. Спасибо 🙌🏼
Sayana S
Девушка очень быстро и красиво собрала шикарный букет 😍 желаю дальнейшего процветания магазину 👍🏻
СЗ
Семен Захаров
Хорошее обслуживание
АО
Анна Охлопкова
По фото шикарно заказала розовые розы когда получила ужас за 4300 Никому не советую заказывать онлайн цветы в этом магазине если не хотите испортить себе праздник и настроение!
Просто Автор
Продали мужу несвежие цветы, так ещё и доставка по центру очень дорогая 😳 Цветы "умерли" спустя 1.5 дня.
ДИ
Дьулус Иванов
Отлично много выбор отличная цена
ВЛ
Василиса Лугинова
Никакой праздник не обходиться без флор декор😍
Э
Эргис
Подобрали отличный букет по возрасту жены на день Рождения и сделали хорошую композицию, красивые розовые розы
Алина Тереясова
Собрали прекрасный букет и достаточно быстро😊 персонал хороший👍 цены хорошие
Кара Мба
Качественные цветы, цена самая лучшая в городе. Персонал на высшем уровне, всегда подскажут. В нашем городе это лучшее заведение. Рекомендую. Так же есть доставка
НН
Неважно Неважно
Испортили праздник 👎🏻 еще доставка в центре 350 стоит 😨а сами в драйве находят курьера за 200-250😂максимум 300 и то это в дальние районы👎🏻👎🏻👎🏻 лишь бы деньги содрать🤬
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Пользоваться курьерской службой в приложении Drivee у большинства…
Ариан Матросов
Спасибо огромное ❤️. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво🙌🏻💐🌹
СН
Светлана Николаева
Всегда берем цветы тут. Оперативно отвечают и собирают, цветы всегда свежие. А цены очень приемлемые
Таисия Максимова
Всегда свежие цветы, хороший выбор, приветливые консультанты и приятные цены 🌸🌺💐
Наина Ноева
Всегда заказываем букеты только у них. Цветы красивые и свежие! Всегда довольны, рекомендую!
Анатолий Терентьев
Огромный выбор цветов, подобрали отличный букет на мероприятие . Спасибо, всем рекомендую👏
Матрена С
Самые свежие, красивые букеты только у ФЛОРДЕКОР🌺🌺🌺. Благодарю за быстрое оформление букета❤️ Желаю успехов в работе девочкам👏
Ирина Кузнецова
Отвратительно! Получила сегодня букет из данного магазина. Дочка-подросток сама заработала и хотела меня порадовать на день рождения любимыми цветами, заказала 9 веток лилий, по неизвестной причине привезли 7 коротких веток, на 4 из которых по 2-3 цветка, т.е они уже давно стояли и их бесконечно подрезали и удалили испорченные цветы с веток. «Спасибо, очень приятно!» Сама покупала неоднократно цветы в данном магазине, но вот так здесь поступают, когда приходит ребенок, который ничего не понимает в цветах.
ГИ
Галина Иванова
Спасибо девочкам флористам, являюсь благодарным клиентом уже много лет, всегда все на высшем уровне! Процветания вам.
Алёна Бурцева
ФлорДекор- это замечательное место для покупки свежих, красивых цветов и флористических композиций. Я была постоянным клиентом этого магазина и всегда был впечатлен качеством цветов и уровнем обслуживания. Персонал всегда дружелюбный и услужливый, они готовы помочь вам выбрать идеальный букет или композицию для любого случая. Ассортимент цветов в магазине широкий и разнообразный, включая классические розы, нежные лилии, экзотические орхидеи. Все цветы свежие и безупречно ухоженные, они всегда долго сохраняют свой свежий вид. Флористы в название магазина настоящие мастера своего дела. Они могут создать потрясающие цветочные композиции любого стиля, от традиционных букетов до современных произведений искусства. Цены в название магазина разумные, а качество цветов и обслуживания превосходит ожидания. Магазин также предлагает доставку цветов, которая осуществляется быстро и надежно.
Макс Готовцев
Заказал два букета. Когда забирал шибко не приглядывался да и упакованы они были. После вручения открыли а там процентов 20 дохлых цветов и еще какие-то огрызки в пластиковых стеблях. Такое себе конечно.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Готовцев. Мы благодарны за Вашу обратную связь. Хотим объяснить, что гортензии оч…
Сардана Юм
очень довольна услугами, цены доступные, цветы красивые 😍 Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально, удачи 🍀 дальнейшего развития 💫 благодарных клиентов 😇
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас снова.
МЧ
М Ч
Отличный магазин цветов, не прогадали с выбором салона🥰 Свежие цветы, есть и готовые букеты💐 Консультант приятная девушка, посоветовала, проконсультировала. Выбрали эквадорские розы 🌹 🌹 🌹 сделали букет 😍. Мы довольны с выбором, букетом. ОЖИДАНИЕ-ОЖИДАНИЕ😃. Огромное Вам спасибо! Побольше вам клиентов🤗! P.s: ждем рекацию юбилярши🥰👐
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас снова.
Ирина .
Покупаю не раз, на Пояркова, цветы всегда свежие, выбора много, девочки тут приветливые, помогут подскажут с выбором.
Мира Михайлова
Спасибо за такую красоту 😍
Т
Татьяна
Красивые цветы, цена адекватная, продавец очень вежливый
Алена Аргунова
Ньямка😍 всегда свежие и красивые цветы я довольна, вся мои подруги довольны благодаря ФлорДекор🫶🏼
Ньургустана Игнатьева
Шикарные букеты😍💔 Заказала 2 букета, очень хорошо подбирают😊
ДУ
Дария Уварова
Спасибо за розы 💃🏻💃🏻💃🏻 наисвежайшие 💐💐💐 советую всем. Будем еще приходить 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
АО
Александра Очирова
Сегодня заказала букет очень довольна быстро доставили молодцы!
Мария .
Заказываю тут розы не раз, привозят всегда свежие💞 Нравится что очень быстро отвечают в инсте 🙌🏻
ЕН
Евгений Новгородов
За цветами только тут рекомендую!
Артур Моисеев
Хороший продавец 👍🏻 и букеты классные!🚀
. .
Прекрасный салон😍 Приемлемые цены🙌 Берем именно здесь не первый раз, сервис на высшем уровне😊
ВИ
Валя Иванова
Уже который раз мы выбираем вас😍 Ваши букеты 💐 всегда очень красивые😍 и очень свежие 🥰спасибо за красоту ❤️🎊👍🏻 🎊❤️