Автоэксперт
Пункт технического осмотра, служба регистрации ГБО в ГАИ и оформления изменений в конструкцию транспортного средства
ЮБ
Юлия Барашкова
Всем советую и рекомендую!
Виталий Барашков
Техосмотр провели быстро, чётко, ребята мастера своего дела! Огромное спасибо 🤝
lg optimus
Все быстро и чётко сделали тех осмотр
Сергей Мартынов
Без внятного объяснения причины отказал в услуге техосмотра
Анатолий Захваткин
Принимал техосмотр мужчина в очках. Нормальный, адекватный сотрудник. Все коротко и по существу без лишних заморочек. Спасибо за оказанную услугу.
Ирина Татаринова
Мужчина работающий сегодня в 9 утра,сидит грубит,если ты встал с утра не с той ноги,будь добр не портить утро другим,задержались на 10 минут,из-за лампочек к которым он придрался.10 минут по его словам решают очень много,не хочешь зарабатывать денег,иди домой и ложись спать.
Нашла данный пункт ТО по рекомендации коллеги и не пожалела👍🏻 приехала к закрытию пункта, сотрудник понял ситуацию, принял, за это большое человеческое спасибо 🙌🏻✊🏼 Осмотрел ТС, всё проверил, дал рекомендацию. Объясняет всё четко, вежливо👍🏻 Всем рекомендую🥳
А К
Лучший техосмотр в городе ! Лучшие сотрудники ! И адекватный прейскурант! Сотрудники вежливые 👏🏻 советую всем 👌🏻
Злой человек сидит
ТГ
Техосмотр Госномеров
Очень приятный и отзывчивый коллектив, всегда подскажут и помогут.
Дмитрий Сивцев
Быстро все проверили. Даже подсказали где номера делают на мотоцикле и как на учет ставить. 👍🏼
Maria Gold
Я довольна ) Вежливый молодой человек, отвечает сразу, не приходится ждать, подробно консультирует по существу, четко, ясно, а главное очень быстро проходит процесс тех осмотра. Спасибо!
Александр Бесфамильный
Отличный пункт техосмотра и такие же работники 👍👍👍 Записался по времени но не успел опоздал где-то на 20 минут Но всё равно сразу приняли Успехов и побольше довольных клиентов 🤝✊ P.S. техосмотр отправили на вацап сегодня поставил авто Хонда на учёт без проблем
A.
Adria .
Огромное спасибо, за четкие ответы на поставленные вопросы. Помогли с прохождением техосмотра. В день, в день и даже успела поставить машину на учет, а то везде отказывали 🙂👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Ткачев
Отличное и быстрое обслуживания !
Виктория Старовойтова
Цена хорошая, тех осмотр прошли быстро. Советую ездить проходить, все смотрят говорят что исправить молодцы очень понравилось. Не грубили , просто супер ребята. От души.
Nikolay Sartaev
Цена одна из самых приемлемых. Быстро, без проблем прошел ТО. Главное когда выезжаете с гаража на столб не наехать👍🏼
ДB
Денис B
Парни знают своё дело 👍, удачи и процветания! ✊️
Кристина Павлова
Технический осмотр прошёл быстро и без лишней суеты, что очень удобно. Атмосфера в сервисе дружелюбная, персонал вежливый и внимательный🤭🤭 Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качественный подход к работе с автомобилем 😏😁
Альберт Лукин
Всё чётко!
Нэ умиет врэмя жал
Александра Петрова
Быстро прошли техосмотр👍🏻 Приняли без записи ,сразу 👍🏻
Галина )
Заезжала на ТО, всё быстро и чётко, очень приятные работники, советую всем ☺️
Evgeny .
Всё просто супер четко, позвонил записался, приехал в назначенный день в назначенное время, прошел ТО вписал что надо, поговорил по советовался с ребятами,все объяснили показали, в добавок потом дубликаты номеров у них сделал!) отличные парни💪🏼😎 очень ответственные к своей работе!
ТК
Тайный Клиент
Лучший сервис за свои деньги
Магомед Саидов
Делал у них техосмотр, все четко, 2 специалиста работают, в машинах разбираются, сразу видно, блондин похож на Брайана Оконора, а второй на Доменика Торетт!
Руслан З
Мужик в очках топ оформил все и бак
ТС
Туяра Солдатова
Рекомендую, все быстро, удобно, меньше слов, больше дела, желаю благодарных клиентов, вставлю 5⭐
Илья Alksv
Все супер, приехал по записи сделали все быстро, молодцы💪
Радик Нуреев
Все хорошо, быстро, удобно.
L
Light
Нормально ответить на обычный вопрос не пробовали?
Макс Кубряк
Все быстро , четко . Рекомендую
Гримм Гриммыч
Просто супер 👍 5 мин и готова спасибо ☺️
СР
Степан Рубан
Профессионалы своего дела, быстро, четко, без лишней воды👍🏻👍🏻👍🏻
Vladislav Smith
Отличный сервис. Техосмотр, номера быстро, чётко делают, стёртые номера красят. Цена хорошие и главное тут не tupyat, быстро всё раз раз и уехал.
михаил
личный состав обедает. заходил в 12-30. проехал треть города на автобусе, шел пешком. в 2 гис про обед ничего не указано. оплатите заказ, приходите после 14-00 жесть какая то
СЗ
София Заколодная
Очень ну очень хороший персонал
Дмитрий Старостин
Все быстро и качественно обслужили
Евгений Софронов
Мужики молодцы все четко!
Вадим Петрович
Спасибо ребятам быстро все сделали , сервис на уровне !
Марина Сивцева
Сюда не езжайте грубияны сидят еще дорого через дорогу дешевле и приятные опытные люди
РФ
Ромарио Флинт
Быстро, качественно!
СД
Семён Дмитриев
Воскресенье выходной а на 2гис работает написано зря бензин зжег
В.
Василина .
Оперативно и качественно провели техосмотр, приезжаю только к Вам. Рекомендую. Спасибо!
Алёна
Вчера проходили техосмотр, быстро, культурно, просто молодцы! А те кто ставит плохой отзыв, сидите дома таким всё по-жизни не нравится. Молодцы! Оценка 10.
Александр Слепцов
Все четко, без суеты, спокойно, достаточно оперативно.
СЯ
Семëн Яковлев
Быстро! Аккуратно, профессионально
Виталий Павлович
Отличная команда работает, респект продавцам
Василиса Сорокина
Очень хорошо,быстро и качественно сделали ремонт 👍🏻 рекомендую 🙌🏻
Анна Княжна
Рекомендую! Ребята молодцы , быстро , качественно!