Flower city
Салон цветов
Мы работаем для того, чтобы вы были ближе друг к другу! Доставка
ИП Семечева Л. Н., ОГРНИП 315144700002688.
Заказать онлайн
Виталий
Позавчера вечером купил розы. Сегодня утром вот такая картина.
Only Islam
Очень красивые цветы и цены доступные девушка очень вежливая лично мне всё понравилось 🥰
ПГ
Павлова Гпкф
Отвратительное место, даже 1 звезды жалко поставить, флорист если вам не нравится работать увольняйтесь
ЛВ
Лера Волкова
Девочки очень отзывчивые 😀 спасибо ,выручили 🙏
Александра Л
покупала несколько раз, за приемлемую цену. сразу поняли какой букет хочется! все чистенько и уютно
Иван Емельянов
Свежие цветы. Красивые букеты. Быстро. Персонал доброжелательный
РА
Розалия Афанасьева
Выручили. Цены приемлемые. Не пожалеете. Букеты и комнатные цветы👍
Вера Лукина
Неплохой цветочный. Свежие цветы, это факт, большой выбор тоже 5+,интересные букеты и всё вежливо.
ЕЕ
Елена Егорова
Очень профессиональные флористы в салоне! Мне нравятся их букеты.
КЯ
Корнилий Яковлев
Продавщица хам,
Иван Гореньков
Отвратительный цветочный магазин, пытаешься собрать букет тебе одни розы пытаются всучить
МД
Марина Димитрова
Спасибо большое Светлане-продавцу, заказала 3 букета, очень красиво сделано, оригинально, быстро. У девушки есть талант, желаю ей процветания и успехов. И спасибо хочу Людмиле, у вас замечательная продавец. Желаю вам успехов, процветания и всего самого наилучшего 🌹
Оксана Касимова
Демократичные цены, цветы стоят достаточно долго. Есть доставка, что большой плюс. Заезжала в разное время, на праздники и в будни - улыбка при обслуживании стабильно радует)
Олег Иванов
Много выбора цветов и на любую цену. Стоят очень долго для цветов в нашем регионе. Свежие.
Вера Анисимова
Спасибо огромное за такие яркие эмоции от ваших букетов😍
Людмила Салагаева
Цветы свежие, красивые. Я очень довольна. Спасибо вам 🌸за праздничное настроение и добрые пожелания!
ГН
Георгий Нефёдов
Помогают дарить радость родным, даже когда нет идей, тут их придумают)) всё замечательно! Букеты идеальные, особенно цветы с воском удивили! Спасибо!
Andrey Krivoshapkin
Спасибо большое за красивый букет! Очень выручили !
Виталина Эрнст
Хороший выбор , вежливые сотрудники , которые дают исчерпывающие ответы на вопросы о цветах. Купила сегодня с удовольствием на подарок букет.
Алексей Беспалов
Отлично обслужили сегодня в салоне, предложили три варианта букетов, выбрал что побольше) За цветы спасибо, они топ!
Анна 😉
Цветочки свежие! Обслуживание 👍! Цены адекватные!
Людмила Анисимова
Доставкой довольна , рада, что выбрала Ваш салон .Букет красивый ,доставили быстро ,Желаю процветания Вам в Новом Году !Спасибо за скидку .Всего доброго Вам !💐❤️
Оля Полоцкая
Обслуживание внимательное, уважительное, ненавязчивое и своевременное. Молодцы, 5 баллов!
Маргарита Рожкова
Недорого, симпатично, в современных тенденциях цветочной моды.
Олег Змеев
Что нравится, то что каждый раз всё оригинальнее и оригинальнее. То букет из клубники, то корзинка с цветами, то коробочка или просто композиция.. С этим салоном никогда не будешь банальным в своих поздравлениях!
Марина Кочеткова
Букеты Вау! А из клубники вообще запоминается на всегда) Обалденные цветы у них здесь, мне очень понравилось.
Наташа Мухина
Если цветы нужны, то только тут. Всегда свежие, хорошие и красивые.
Тамила Азарова
Делают непревзойдённые букеты 😍 Можно полностью довериться и они сделают очень нежный, чувственный букет 😊
Селена Карпенко
Обожаю этих людей!!! Лучший сервис и цветы!
Ольга Ким
Букеты с прекрасным видом и ценой, сам магазин красивый и атмосферный,очень понравилось обслуживание.
ТД
Тимур Давикин
Покупал к 8 марта маме букет, ВАУ! оч неожиданное решение предложили, это бомбовски было, СПАСИБО за праздник!!!! Третий день - цветы один в один!
Егор Бородин
Ассортимент, внимание персонала! Всегда помогут, подберут самый оптимальный вариант! По моим плюсам поставил пять звезд.
Воронкова Марина
Купила гортензии маме на день рождение, на 3 день цветы распустились ещё больше, букет неделю простоял, я в восторге) Хочу теперь заказать "сладкий" букет, видела в продаже, такие классные)
Валера Столбовой
Да Я в шоке если честно. Взял готовый букет и опазорился, они походу конструктор собрали. Качества 0.
ЕЗ
Евгения Зацепина
Рекомендую однозначно. Цветы свежайшие, доставка очень быстрая, несмотря иногда на праздничную загрузку, цены более чем доступные.
ОЕ
Оля Ефимова
Спасибо огромное за букет! Все быстро согласовали и доставили в течении часа! Молодцы, такой праздник получился!
Александр Елисеев
Заказал заранее букет роз, скинули фото, оплатил, доставили сюрпризом моей девушке, ответственный сервис и качество цветов! советую салон.
Вероника Горбунова
Красивейший цветочный с очень увлеченными своим делом флористами! Собрали отличный букет по приемлемой цене, рекомендую!
Ульяна Сибереева
всегда можно найти неповторимый букет для любого случая и что то особенное, не только свежее, но и стильно модное)🌸🌸🌸
ЛИ
Любовь Иванова
Всегда брали, к качеству цветов претензий не было, НО в последний раз в этот четверг купили 2 букета, страшное разочарование, если мужчина не разбирается в качестве цветов, это не означает, что надо подсовывать старые гнилые и засохшие цветы. Букеты простояли ровно сутки и все буквально все цветы, а букеты были комбинированные, завяли. Если в следующий раз такое повториться я приеду и верну гнилые букеты. Примите меры!!!
Jarl Birger
Интересный выбор букетов и просто цветов, время от времени захожу к вам, чтобы близким подарок купить, мне нравится.
Борислава Ставицкая
Постоянно в наличии свежие цветы. Собрали сегодня наикрасивейшую композицию! Благодарю!
Александра Мясникова
Заказываю часто на подарки букеты в этом салоне. Раньше любые нюансы уточнялись, сейчас уже полностью доверяю подбор букета ) Спасибо!
ЯЛ
Яна Лагаева
Смело могу сказать, что в этом салоне лучший вкус, стиль и качество🌸
Олег Харитонов
Тут всегда обалденные свежие цветы. Букеты необычные и стильные! Индивидуальный подход присутствует во всем.
Анастасия Корчуганова
Заказ делали доставкой, очень шикарный и свежий цветок, букет бомбезный!!!!!!!! Теперь только вы мой выбор!
Amaseus GF
Здравствуйте. Заказывали букет у вас - ооочень понравился!, связь держали по WA. О работе - четко, быстро, на связи. Очень удобно.
Олеся Гончарова
Люблю обращаться к профессионалам "Flower city". Пришла, заказала, забрала, осталась довольна. Каждый должен заниматься своим делом, тогда будут сэкономлены и время, и нервы.
РК
Раиса Кузьмина
Нет нареканий ни к цветам, ни к букета, ни к исполнению заказов, ни к доставке. Да, бывает и такое)
МП
Милена Плешицкая
С такими цветами на любом празднике будешь выделяться) Небольшие затраты, а отдача в свежести и красоте на отлично! Редко такое встречаю.