Прайм Фото
Волшебная фотостудия
Новогодняя акция «Большая семья» — волшебные кадры для всей семьи!
1 - 31.12.2025
Новогодняя фотосессия
Вакансии
ЕЗ
Елена Зуева
Уважаемая команда волшебной фотостудии Прайм-фото!! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасную работу на нашем новогоднем празднике! Вы вновь сотворили настоящее волшебство! Фотографии получились не просто технически безупречными — они живые, искренние и наполненные атмосферой праздника. Вы удивительным образом поймали самые яркие эмоции, улыбки и тот неповторимый дух команды, который царил на вечере. Каждый кадр — это маленькая история, которую теперь приятно пересматривать. Вы как всегда на высоте — получилось настолько здорово, ярко и душевно, что даже не верится, что это мы!!! Огромное спасибо за профессионализм фотографов Дианы и Валентины, спокойствие и легкую работу даже в хаосе нашего новогоднего праздника. Вы — волшебники! Отдельно хотим поблагодарить вас за многолетнее плодотворное сотрудничество. Мы ценим ваш высокий профессионализм, умение работать с крупными мероприятиями и всегда находить правильный ракурс, видеть эмоции и красоту в моменте! Все наши важные торжественные и праздничные мероприятия проходят с вашей командой, на которую можно положиться и которая всегда гарантирует безупречный результат. Желаем вам и вашей студии процветания, новых творческих проектов и таких же ярких кадров в наступающем году! Председатель профкома НПЦ «Фтизиатрия» Зуева Елена.
ВЭ
Виктория Эверстова
Вчера были на фотосессии в студии Прайм фото большой шумной семьей😅 и нам все очень понравилось 👍 Выражаем огромную благодарность фотографу Иванне за терпение, труд и за творческий подход🙌🏼🫶🏼 она очень внимательна к деталям, все подсказывает что очень важно для выбора фотографа с нетерпением ждем фотографии 💫
Timur Uvarovsky
добрый персонал
Fiona М.
Заказывали альбом на окончание 9 класса От начала до конца очень слаженная работа менеджеров! Отвечали на все вопросы даже поздно вечером Уложились в срок и даже раньше Качество альбома на высоте! Яркие сочные цвета Да еще и доставили бесплатно Очень гибкая система скидок Однозначно на 11 класс тоже у вас закажем 🫶🏻 Советую всем
АЯ
Анна Ядреева
Заказывали фотоальбомы на выпускной начальных классов 31 школы, очень довольны родители, качество печати отличное, альбомы формата А4, все сделали быстро, всегда на связи, очень внимательны к деталям. Ставим 5 звезд и желаем успехов!
ЗА
Зинаида Алексеева
Мы заказывали выпускной альбом к окончанию 4 класса. Все родители остались довольны качеством печати, альбом такой красивый, даже наощупь какой-то приятный. Всегда отвечают, входят в положение, улучшают услуги постоянно. Довольны и рекомендуем👍
Ирина Барашкова
Заказали альбомы для выпускников 9го класса. Отзывчивый и терпеливый менеджер, профессиональные фотографы и редакторы. Дети от своих альбомов остались в восторге, а родители оценили качественные материалы, яркость и чёткость печати.
Алекса
Огромное спасибо Прайм Фото за выпускной альбом 9 класса!😍 Получили –в полном восторге!🤩 Альбом добротный и красивый: качественные материалы, стильная обложка, яркая печать. Дизайн передал неповторимую атмосферу прощания с детством. Это настоящая семейная реликвия на память о школьных годах. Спасибо за ваш труд! Рекомендуем всем родителям! ❤️ #КачествоПревышеВсего
Алтана Алексеева
Заказывали выпускные альбомы для 11 классников. Все было четко🤝 конкретно, быстро и без лишних слов . Настоящие профи! Сам альбом очень качественный и креативный, детям понравилось 😘🤝 продолжайте пожалуйста свою классную работу
Анна Иванова
Заказывали классом фотоальбом , очень красиво получилось, благодарю ✨✨✨ спасибо за терпение нас родителей 😂 больше благодарных клиентов 🙏🏻
ЗГ
Зоя Герасимова
Здравствуйте, 31 мая 2025 г провели фотосессию в студию Праймфото. Фотограф Диана за 2 ч уложилась во время и профессионально относилась к своей работе. Нас было 16 человек, считая маленького ребенка большая семья. Диана относилась всем и индивидуально очень трепетно, добрая и отзывчивая. Мишу Волшебного знаем давно он профессионал своего дела))) заказали индивидуальные альбомы. Желаем большой и творческой команде дальнейших успехов и приятных клиентов. Спасибо большое за хорошие и качественные фотографии и незабываемые моменты.
МН
Матрена Неустроева
Спасибо за классные фото, за профессиональное проведение фотосессии фотографу Диане.Были на фотосессии 31 мая большой семьёй. Очень довольны процессом и фотографиями. Удачи и процветания вашей студии.
Анна Андреевна Силина
Заказываем альбомы не в первый раз , как всегда подход к каждому клиенту особенный. Наши дети очень долго и с трудом выбирали , но коллектив Прайма всегда с терпением все подсказывал,рассказывал и ждал. Спасибо огромное фотографу и всему коллективу. Качество альбомов на высоте. Однозначно и в следующий раз только к вам. 💓
L M
Я в восторге, заказали альбом на выпускной, фотографии четкие, листы твердые,аккуратно и качественно сделано, рекомендую, обязательно еще раз закажу
Любовь Данилова
Спасибо большое "ПраймФото" за отлично проделанную работу! Все было супер! Качество альбомов на высшем уровне👍 Уже второй раз у Вас заказываем, рекомендую всем!
ТБ
Татьяна Богданова
Спасибо большое, получили классный альбом 😍 с благодарностью 9в класс МОБУ СОШ-12🥰
НЛ
Надежда Лялина
👍🏻
Надежда 🇷🇺😘
Спасибо большое за вашу работу ,очень классно все получилось
Наталия Игнатьева
Спасибо вам большое за красоту, качество альбома супер рекомендую ♥️ Махтал Таптал 😃😃😃👏👏👏💗
Зр
Золотая ручка
Добрый день! Хочу сказать спасибо Никите , который провел нам супер качественную фотосессию наших детей 👍 фотографии просто нереально красивые, запечатлены все эмоции наших детей 😍 мы его не замечали во время праздника , но он был везде. Это очень круто . Спасибо ему и дальнейших успехов вашей студии 👍
ЕТ
Елена Торговкина
Спасибо, лучшие фотографии в этом году!
ОП
Ольга Пак
Хотим поблагодарить от всего сердца Никиту! Благодаря ему у нас останется память о нашем празднике - Последнем звонке. У Никиты получилось запечатлеть эмоции выпускников и родителей, через годы нам всем это будет очень важно! Работать с Никитой легко и в удовольствие! Процветания вашей компании, профессионального роста!
Анастасия Иннокентьева
Получили красивые и качественные альбомы 😍 хотим поблагодарить данную студию и в особенности менеджера Ангелину , которая выполняла и терпела все наши капризы ))) дети и родители в восторге от альбомов !)) процветания и благодарных клиентов 🙌🏻
РП
Рита Протопопова
Сегодня у нас была фотосессия ( локация старый город), очень хорошо проделали свою работу фотографы 👍😃 молодцы 👏 я как родитель очень довольна, ждём фотографий с нетерпением
Аноним Аноним
Сегодня на последнем звонке мы получили наши фотоальбомы Спасибо Вам огромное за потрясающие фотоальбомы! Это не просто подарок — это целая история, которую теперь можно перелистывать снова и снова. Каждая страница наполнена теплом и воспоминаниями, а ваша внимательность к деталям и творческий подход делают их по-настоящему уникальными. Теперь у нас есть сокровище, которое будет радовать нас долгие годы. Огромное спасибо за ваше время, старания и любовь, вложенные в эту работу! Все очень четко и слаженно сделано 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏼 Наши дети и родители очень довольны и рады🤩🥰👏🏻👏🏻👏🏻
ЛН
Лина Неустроева
"Прайм фото" студияҕа кылааһынан фотосессиялаабыппыт уонна альбом оҥоттордубут✨✨✨олох одни восхищения🤩🤩🤩💔💔💔🌸🌸🌸фотографтара😍фотозоналара🤩альбомнара💝 в топчик💯💯💯 всем рекомендуем🌟🌟🌟
П
Павел
Ходим классом на фотосессии для выпускного альбома. Все отлично!
ИГ
Ирина Григорьева
Очень приятно грамотно отлично провели фотосессию в нашей школе 😍😍👍фотографам Иванне и Никите отдельное спасибо.приезжайте ещё 👍😍
ЕТ
Евдокия Терютина
Улахан семьяны 2ч иьигэр устуу образ успейдаан туспуппут👍🏻фотки😍махтал👍🏻
Тимур Винокуров
так себе фотограф, место нормальное
ВН
Вера Никифорова
Недавно были на фотосессии всей семьёй. Очень понравилось: уютные фотозоны, разные локации, приветливые фотографы всегда подскажут и помогут подобрать удачный ракурс и позы. Есть туалет и комната для переодевания. Дальнейших успехов вам!
Валентина
Бу эппиэтинэьэ суохтарын. В 10ч диэн бараннар досъемка кунугэр кэлэн в 11ч диэн кэбиспиттэр. Бу тымныыга, бу ыраахха о5о таксинан тиийэн забор атиыгаи тоно турбут. Саатар тел эппиэттиир диэн суох
ВР
Вера Романова
Заказывали альбом для класса, отработали на 5 звёзд, молодцы, дети и родители довольны. Всем буду вас советовать, спасибо большое)))))
КЮ
Клара Ючюгяева
Хорошая компания, очень довольна результатом, всем рекомендую.
Ева
Красиво оформленные зоны, профессиональный фотограф, нам очень понравилось, придем еще👍
MF
M F
Недавно приходили к нам в ГКГ снимать класс для альбома Лайтбук. Очень понравились фотографии. Живые, эмоциональные. Формат очень классный, а то надоели однотипные фотки. Фотографы супер профессионалы. Буду заказывать альбом для дочери и сына. Всем рекомендую 😍
ОP
Ольга Popova2018
Супер качество
Светлана Татаринова
Ужасная кампания, которая не отрабатывает свои услуги до конца. Заказывали живое фото, куар-код не работает, связывались с менеджерами, никто не может помочь с прошлого года. Совершенно безответственная кампания, не умеете работать, так и не беретесь за работу.
Nikita Nikulin
Хорошая, просторная фотостудия
ЛС
Лариса Степанова
Вчера с подругами были на новогодней фотосессии и остались очень довольны. Нас встретила приветливая девушка -фотограф Диана. Нам очень понравились красивые стильные фотозоны в двух залах. Диана нам помогла с правильными для фото позами, она очень приятная в общении девушка. Два часа пролетели незаметно. Теперь ждем красивые фото! Всем рекомендуем!
Давид Федоров
Колпаку Понравилось обслуживание!👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Саргылана Спиридонова
Вчера с классом были на волшебной фотосессии. 2 больших красивых зала с фотозонами, в которых вмещается большой коллектив! Очень добродушная и спокойная девушка -фотограф работала без отдыха в течение двух часов! Нам очень понравилась как она работает! Дети были в восторге. Спасибо большое! Теперь с большим нетерпением ждем наши фотки!
АЕ
Анна Елизарова
Заказывали альбом для класса у них. Очень довольны работой команды👍. Фотограф Валентина сняла очень много красивых фотографий, были очень хорошие жизненные, живые фото. При составлении макета учли все наши замечания🙌. Желаем успехов и процветания команде👏🏻👏🏻👏🏻.
СА
Саргылана А.
Выражаю огромную благодарность студии Прайм Фото и фотографу Михаилу за выпускной альбом 2024 год. Это не просто альбом - это волшебная книга памяти о школьной жизни. С яркими фотографиями и оживающими картинками. Спасибо большое Вашей команде за профессионализм! Дальнейших успехов и процветания. Однозначно рекомендую
ЯС
Яна Скрыбыкина
Спасибо за школьный альбом 👌🏻
Tory Zaro
Огромное спасибо за профессиональную фотосессию и альбом класса нашего сына! Фотографии получились крутые, живые и динамичные😍СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Алена Щелчкова
Получили выпускные альбомы с шикарными фотографиями. Качество альбома - книги 👏👏👏👏потрясающее. Спасибо за профессиональную съёмку и красиво оформленую память школьных лет)
Татьяна Жданова
Огромная благодарность Михаилу и его команде 🫶. На протяжении 11 лет школьной жизни, Михаил всегда был рядом и запечатлел самые важные, самые яркие события школьной жизни. И все это подитожил выпускным альбомом 11 класса. Проделана невероятная работа. Спасибо Михаил🙏🏽 Самый талантливый и компетентный фотограф.Дальнейших творческих фото-проектов!!!🌟💫
Наталья Филиппова
Спасибо за волшебные фотографии и выпускной альбом! ✨✨✨❤️
ГМ
Галина Михеева
Выражаю благодарность "Прайм Фото" за прекрасный фотоальбом нашего 11 класса "Выпуск 2024". Это шикарная книга памяти с фотографиями и оживающими картинками видео. Вы супер! Дальнейшего Вам процветиния! Очень рекомдую!