Телезавр
Магазин телевизоров, ноутбуков и смартфонов
Александр Алексеев
Товары стоят со сколами, трещинами и вмятинами, а консультанты не хотят заниматься такими товарами
Снежанна 💘
Купила айфон 15 в желтом цвете и в подарок дали чехол и стекло защитное, с телефоном все хорошо спасибо большое ✌️
ОБ
Олег Болдырев
Очень хорошо проконсультировали. Цены с хорошими скидками. Рекомендую.
ТА
Татьяна Андреева
Купили телевизор и изначально не могли подключить. Попросили прийти к нам специалиста, он сразу понял, что дело в кабеле. А мы засомневались и он ушёл. На утро поняли свою ошибку. Хотим поблагодарить молодого человека за помощь. Хотя в его обязанности не входит настраивание ТВ. Спасибо ему за чуткость, доброту, ведь он пришёл к нам после работы в морозный вечер. Очень сожалеем, что закрывается Телезавр. Но рынок есть рынок, диктует условия. Желаем, чтобы все специалисты нашли хорошую работу с достойной зарплатой. С наступающим Новым годом! И, если что-то меняется, то это к Лучшему!!! Да будет так!!!
Лена Сидорова
Здравствуйте, но кто ведет ваш ватсап и инста, они противоречят по инфе др др. Сегодня утром спросила в ватсап про наушники и аэрогриль, ответили, что все закончилось. И вот минут 25назад в инста выходит реклама аэрогрилей... Как понять?
Константин Сыромятников
Большое спасибо константину за отличную консультацию, жаль, что закрыватеся такой классный магазин
ВП
Виктория Потапова
Спасибо за отличный сервис, всё что необходимо на ноутбук
Сайыына Мартынова
Цена отличная
МН
Мария Нестерева
Очень жаль что ваш магазин закрывается 😓 Все новейшие тв у вас брали, такой как Самсунг на 140см и самсунг 56см 🤗 с напичканными стриминг приложениями, наши дети в восторге. Вспомнила, 11 лет назад про пр.Ленина купили у вас самый большой (для нашей семьи) смарт тв с 3д поддержкой 🤗🤗🤗Видели бы вы лица мальчиков 🥰 Старший сын самый счастливый был и еле2 в машину запихнули 🤣 Папата говорил до выезда что надо на его машине ехать, а не на маминой. Старшему 21г и младшие братья есть, но все-равно этот дюйм и фирма, которую посоветовали, до сих пор с нами 🤗🤗🤗. Спасибо большое вашим сотрудникам, что все показывали и объясняли. Жаль, что закрываетесь.
Артем Д.
Пришел посмотреть распродажу ликвидацию товара может что и купить. В целом цены такие как и в других местных маркетах техники.скидка 50 проц была видать только на один товар неликвид. На остальное скидка пару процентов.говорят что скидки до 50 проц,а не на все.хотя в рекламе приставки до нет.меня интересовали только телевизоры. В общем не стоит потраченного времени. Консультация хорошая это плюс.есть бренды: лыжи и самса так же имеются. Остальные ноунейм ТВ выбор большой. Так же есть потолочные кронштейны для кого редкая вещь ,для организаций.
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как мы понимаем, вы смотрели только A-бренды (LG, Samsung). Д…
Саина Сергеева
На сайте представлена стоимость, которая отличается с фактической стоимостью товара 🤌🏼 смысл сайта непонятен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Можете подсказать какой товар вы хотели пр…
Aisen Grigorev
лучший магазин техники
Вася Бочкарев
Принтеры продаются у вас? Пятерку поставил по старой и по "патриотическим соображениям" .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Василий! Принтеры не продаем.
Kolya Goroxov
Ок
Алеша И
Лучший магазин электроники закрывается?
Артём Артём
Пришёл в магазин хотел приобрести кондиционер со скидкой в связи с закрытием магазина и ликвидации товара как оказалось продаются со скидкой только телевизоры весь остальной товар продаётся по такой же цене как и раньше так что не ведитесь на их рекламу о том что цены до 50%. Всё это развод продавцы отказываются связывать с руководством в связи с тем что реклама вводит людей в заблуждение как они объясняют распродажа остального товара будет весной но только загвоздка в том что магазин закрывается в конце ноября и куда потом приходить покупать товар остальной со скидкой неизвестно и непонятно как
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшее недопонимание. Хотим…
Надя Иванова
Сегодня купила наконец-то телезор мечты LG очень довольна покупкой 🤩 скидка 8.000 т.р Иван очень хорошо рассказал про характеристики телевизора 👍 плюс еще купила станцию Алиса 🤩 Сразу позвонила через 2 гис ( проконсультировал Иван👍 ) все четко и понятливо 👍
Sado K
Легенда закрывается?
Светлана Соколова
Сегодня купили телевизор,с выбором помог грамотный специалист Константин.Подробно ,четко,профессионально💯
оа
ольга аргунова
Выбора совсем нет
НЕ
Надежда Еремеева
Отличное обслуживание. Спасибо ребятам 🙌
АЕ
Андрей Егоров
Супер приятный магазин Второй раз покупаю телефон, сервис всегда на уровне
Мария Пахомова
Уже несколько раз покупали товары в этом магазине(телевизоры, телефоны, ноутбук). Большой выбор, хорошие цены и самое главное персонал👍🏻. Всегда все объясняют, помогают с выбором товаров. К качеству товаров пока претензий нет, все работает 👍🏻уже несколько лет. Отдельное спасибо консультанту Ивану ✊🏻
Григорий Осипов
Молодца
Иннокентий Яковлев
Сегодня купил отличный телевизор по очень выгодной цене👍🏻👍🏻👍🏻спасибо огромное консультанту Борису✊🏻посоветовал какой телевизор выбрать, очень хорошо разбирается в технике, так же подобрал кронштейн. Успехов вам и процветания, хороших клиентов ✊🏻✊🏻✊🏻
Рената Бирюкова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Константина, очень приятного молодого человека. 2 дня надоедала с приставкой к телевизору в итоге купила цифровой телевизор и благодарна Константину с выбором, спасибо огромное! Класс👍. Очень терпеливый и вежливый да и профи в своём нелёгком труде с покупателями. Хочется пожелать и всем остальным ребятам продавцам взять пример с Константина. Потому что некоторые важничают, не буду называть имена, даже на вопрос не отвечали, узнала что они работают год и более, посмотрела по фото в 2гисе. А Константину хочу пожелать всего всего хорошего. Спасибо 😍. С уважением Рената Денисовна.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рената Денисовна, большое спасибо за отзыв и доверие к нашему магазину☺️ Мы рады, что Кон…
НТ
Наталья Ташина
Два дня присматривали телевизор. В первый день получили развернутые ответы на все вопросы от консультанта Николая. Сегодня с чувством, с толком, пониманием, спасибо Николаю, определились, получив ещё доп. информацию от консультанта Ивана, который помог с настройкой ТВ). Так держать парни, отработали на 100%! Спасибо вам за профессионализм и терпение.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья☺️ Рады, что Николай и Иван помогли Вам с выбором и настройкой теле…
ЛА
Любовь Алексеева
Менеджер Николай оперативно, быстро, четко разобрался с проблемой, проконсультировал, помог. Спасибо
Лариса Гражданка России
Хороший маг. Если еще и заказу Наличку, то скидка. Купили айфон 16. Со скидкой 119 тыс. А без 138. Благодарю консультантов за быстрое обслуживание.
МГ
Михаил Григорьев
Спасибо✊🏽✊🏽✊🏽 Константину Корякину за ноутбук,👍👍👍 за хорошую консультацию 💪🏽💪🏽💪🏽
Екатерина 🍒
На сайте было указано что телевизор в наличии ,по итогу его нет ,почему информацию на сайте не обновляете ?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Пожалуйста, подскажите какую именно модель Вы рассматривали к покупке? Возмо…
EE
Ewa Ewa
На днях приобрели в данном магазине телевизор. Менеджер -консультант был безупречен!!! Зовут молодого человека Радомир! Настолько тактичен, приветлив, компетентен, доброжелателен, мы с мамой просто в восторге от обслуживания! Магазин просторный, идеально вставлен товар по категориям, все отлично! Цены очень и очень порадовали! Спасибо Вам за заботу о покупателях! Больше Вам благодарных клиентов! И конечно процветания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку работы нашей команды! 🤗 Мы обязательно передадим Ваш о…
ВГ
Вячеслав Гаврильев
Выбрали хороший кондиционер и установили быстро и качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вячеслав🤗 Очень приятно, что Вы остались довольны выбором и установкой. Ж…
Irina Alevabetova
Сегодня мы приобрели новый ТВ и нас обслуживал менеджер Радомир, очень привлекательный и коммуникабельный молодой человек. По его совету выбор пал на одну модель ТВ, которая нам сразу понравилась, Радомир объяснил как настроить ТВ, и использовать в дальнейшем. Считаем, что Радомир прекрасный работник, профессионал своего дела. Вот так и должны работать сотрудники. Выражаем огромную признательность Радомиру за качественный сервис. Желаем Радомиру здоровья, радостных событий, успехов в работе и удачи во всём!
Anatoliy Filippov
👍
Юлия Паршина
Хороший выбор ноутбуков, и цены ниже по сравнению с другими магазинами. Приятный грамотный консультант всё обьяснил. Спасибо
Kristina D
Здравствуйте! Искала кондиционер нашла и купила сразу, мне понравилась как консультировал менеджер молодой парень всё хорошо объяснял как и что,спасибо ему за выбор желаю процветания вашему коллективу и хороших клиентов 👏👏👏👍👍✊✊☺
Виктор тарабукин
Отзывчивый колектив, молодцы. Вчера приобрёл телевизор. Спасибо. Надеюсь долго прослужит
Мария Демяник
Когда появятся графические планшеты?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤗 В наличии графические планшеты для рисования без подключения к компьютеру, ф…
Zayana Battogs
Спасибо огромное Борису! Купила веб-камеру для ноутбука, с камерой все хорошо, только была проблема в том, что ноутбук сам не давал доступ к камере в гугл мит. Борис мог сказать что с камерой все хорошо, а дальше попросить обратиться в другое место за помощью, но он до последнего стоял вместе со мной и помогал! В итоге теперь все замечательно работает! Спасибо!
Ли Счастливая
Благодарю консультанта Вячеслава! Спасибо
Александра Гуринова
Купили телевизор. Консультанты очень хорошо доходчиво все объяснили . Много полезной информации. Грамотно помогли подобрать кронштейн. Молодцы все слаженно оперативно и быстро! Желаю дальнейших успехов и процветания вашей компании!
Masha Nesterovich
Радомир самый лучший консультант здесь,купили сегодня у него аж 4 товара🫂💞
AZ
Aleks Zirkou
5/5 четкий магазин. консультанты четкие. телик тоже четкий. картинка четкая. четко!
Марина Харламова
Купили телевизор, обслуживал нас очень приятный молодой человек Борис. Ответил на все вопросы , все объяснил. Остались очень довольны
ЕГ
Екатерина Гуляева
Купили пылесос и он оказался производственным браком, а они отказываются возвращать деньги или поменять на другой. Очень жаль ни денег , ни пылесоса .Поэтому подаем на них в суд ! Так что крайне не советую этот магазин ! В таких ситуациях Вы останетесь ни с чем. Кстати телевизор тож у них брали он глючит , иногда не включается , но боюсь уже обращаться к ним . Вдруг тож брак 😒
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что Ваш пылесос сломался. Так как это технически сложный то…
Елена Никулина
Ооочень приятный и компетентный консультант Константин, благодарю за обслуживание на высшем уровне 👍
Данил Иванов
Хороший магазин, нравится Брали телевизор, консультанты хорошие
kwä _
Большая благодарность продавцу-консультанту Алексею - при всей загруженности успевает всё на лету👍 побольше таких сотрудников в команду ТЕЛЕЗАВР! Успехов!
EP
Ersan Pticyn
Все круто, хороший персонал, главное уважительный и без всякой воды