Мэтр
Магазин натуральных тканей
4.4
4.4
Екатерина Рыжкович
Закрыто. Не работают в рабочие часы. Рекомендую заблаговременно звонить. Но увы, до них не дозвониться
Александра Игнатьева
Вчера специально поехала в магазин, но он был закрыт, телефон отключен, никаких объявлений, как узнать, вообще работают или нет. Мне нужно срочно докупить там ткань
Мария Лиханова
Ощущение будто не работает
Ани Лисицына
Много выбора
Алина Герасимова
Большой выбор ниток по доступной цене
Алена Дь
Смысл публиковать график работы если вы его не соблюдаете? Сейчас рабочее время, среда 16:18, а вы закрыты! Зря потратила время чтобы к вам приехать!
TK
Tamara Kyn
Мало выбора
Мария Семенова
Хороший магазин
Анна Поскачина
Хороший магазин, но я искала пряжи вблизи от дома, но здесь не нашла. Они были но их было мало, выбора совсем нет и сами отметили, что давно поступления не было, а так магазин богат тканями, материалами, для любителей шить очень даже нужный магазин.
VS
Vladlena Sokorutova
Работаете до 19:00, а по факту в 18.24 закрыты . Главное там внутри сидят и не открывают
ЛС
Людмила Стручкова
Спасибо большое молодому человеку продавцу 👍 всё тщательно объясняет, подбирает ☺️👍 очень хорошо отвечают в ватсап 🙌🏼
Zhenya Mikhailov
Подошел сегодня к 15:16 примерно пять минут простоял дверь заперта и телефон не берут
Vadimira Dem
Здравствуйте,хочу поблагодарить молодого парня продавца. Вообще огонь. Без проблем и нытья ,оха и аха все объясняет . Молодец.
Л К
6 октября в 14.14 магазин закрыт.
Ани Захарова
Хорошие цены и обслуживание
Алена Щелчкова
Не работает магазин. Никаких объявлений нет
Ева Габышева
Сегодня буквально меня спас ваш магазин и конечно самая большая благодарность молодому человеку 🙏🏻 который , несмотря на время (18:50 ) поднял телефон, сказал о наличии материала и сказал подождет🙏🏻 прибежала, и главное обслужил очень вежливо, все подготовил ) спасибо большое!!
Vasilisa Diodorova
Сегодня нас обслужил приятный молодой человек, видно что профессионал, помог и все подсказал. Придем еще раз 😄 Буду всем рекомендовать
МФ
Мария Федорова
Обслуживание на высоте😌👏🏻Молодой человек очень вежливый, добрейший души человек!😉Респект!
Виталий Слеп
Нашли то что искали на пальто, цены намного дешевле. Спасибо за консультацию 👍🏻
Ньургуйана Булатова
Отвечают быстро и по делу, подбирают аналоги, консультация по ватсапу оперативная👌 И цены очень демократичные, спасибо большое✨ Исправлено: поскольку я делала заказ онлайн, то мне отправляли фото тканей. Так вот, цвета на фото абсолютно не соответствуют действительности. Я-то ожидала что ткань будет приглушенная, как на первом фото, при этом мне не сказали, что в жизни ткань НАМНОГО ярче. На втором фото то, что я получила Учитывая, что отрезные материалы возврату и обмену не подлежат, очень обидно К качеству ткани претензий нет, но цвет! Это абсолютно не то, что мне отправляли на фотографии
Larisa Popova
Цены норм.
via sil
приятный консультант, много выбора и отличный магазин👏🏼
Наталья Барискеб
На удивление магазин с неожиданным ассортиментом, нашла то, что безуспешно искала в Якутске. Приятные продавщицы. Спасибо большое!
Ираида Попова
Очень жаль, хороший магазин, но, видимо, закрылся. Сегодня хотела купить тканюшку. Но дверь заперта, на звонок и ватсап не ответили. Очень жаль. Единственный ближайший магазин тканей и фурнитуры. Можно было зайти и купить все сопутствующие аксессуары к ткани. Если не закрылись, то отзовитесь, пожалуйста.
НХ
Нарийа Хххх
Сегодня была у Вас в магазине, очень приятное обслуживание и ассортимент хороший качественный, была приятно удивлена обслуживанием и советами девушки, будем к Вам частенько ходить👍🏻Был бы пошив на месте цены бы не было👍🏻Обучите девушек своих🙌🏻
Акулина Богдокумова
Приятная продавщица, обещала в следующий раз скидочную карту 😉
Л.
Лина .
Хороший магазинчик, купила много всего, всегда приятные, добрые, отзывчивые продавцы👍🏻
Letisa P
Небольшой магазин тканей, но с хорошим ассортиментом. Цены чуть ниже, чем в других магазинах по городу. Приятные продавцы-консультанты.
Екатерина Максимова
Отличный магазин, большой ассортимент, огромная благодарность продавцу консультанту за приятное, чуткое обслуживание, дальнейшего вам процветания💐💐💐
ДБ
Диана Бережнева
Доступные цены, большой выбор
Марина Любимова
Огромный выбор классно нашла что искала
ФЕ
Фекла Елисеева
Хороший выбор ткани ,вежливый персонал.Всегда хожу с удовольствием 👍Всем рекомендую💯
Наталья Иванова
Приятная девушка, хорошо консультирует.
СИ
Отличный магазин, большой выбор 👍🏼 Продавцы красавицы, все подскажут 😄
Ertaida Tarabukina
Лучший магазин ткани
А Борисов
Отзывчивая девушка, помогла с выбором молнии. Спасибо.
Мм
Мэтр, магазин натуральных тканей
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Федорова
Очень вежливый консультант. Адекватные цены. Жаль что пряжи мало и нет доставки.
Anna F
Хорошие, приветливые консультанты. Девушки помогли в выборе ткани
Дана Семёнова
Очень нравится этот магазин, очень хорошие девушки-продавцы, отзывчивые☺️
Максимова Айна
Выбор тканей хороший, но фурнитура немногочисленна. Здесь я купила дорожку на стол, вместе с продавцом выбрали тесьму, чтоб отделать края. Я попросила отрезать тесьму с бахромой с запасом, но увы рассчитала длину продавец неправильно, так как бахромы на второй конец мне даже не хватило.
Анастасия Кардашевская
Который день подряд звоню звоню, трубку не поднимают и после гудков сразу подключается автоответчик, такое чувство как будто не работают вообще, если к телефону не подходят, тогда зачем номер телефона выставляют?!
N1
Natalya 1
Сегодня 10.09 очередной раз пришла в магазин, но в этот раз-с нестандартной задумкой на пошив одежды ребенку, ушла оочень довольная, продавец вообще чудесная девушка. Процветания вам! Мало совсем магазинов тканей с таким обслуживанием, как у вас
Мария Герасимова
Отличный магазин, маленький но все есть😍 консультант все очень хорошо объясняет
Татьяна Капитонова
Магазин не большой, но все же нужное нашла. Очень приятный консультант
Ульяна З
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую👍
Li Lee
Хороший магазин, рядом с домом. Ассортимент хороший (говорю как обыватель). Девушки все расскажут, подскажут.
ПВ
Пи Ви
Почему магазин закрыт раньше положенного времени? Мчалась к вам на такси!